29 апреля 2019 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Виктория, чашечка прелесть, ну и фото как всегда, на высоте! Спасибо большое-пребольшое! jenny064, Лаки, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 1 минуту назад, Sunbeam сказал(а): Какая крутая чашка! Шикарный бант должен получится! Спасибо большое! Надо постараться, чтобы маме подарок понравился)). Лаки, lovingberry, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 А я пришла с готовым яичком ) первый мой финиш из апрельских стартов ) И ура - успела к Пасхе! Пожалуйста, позелените гаечку) Огромное спасибо тем, кто советовал шить бисерной иголкой! С ней работа над второй стороной просто летела! elena_kostar, Zenda, Кисюня и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 4 часа назад, Selenia сказал(а): Девочки вы все такие молодцы! Все работы загляденье! Простите, что почти не комментирую, но всё просматриваю и спасябкаю! А у меня тем временем продвижение по домику. Все силы брошены на этот процесс, так что остальные простаивают. Было стало за 10 дней с перерывами Удивительно, но идёт очень даже бодро для меня) Домик очень красивый получается! Я вообще к домикам в вышивке неравнодушна)) Sunbeam, Selenia, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 6 часов назад, Snezka сказал(а): Начинаю 4ый набор.Вернее рестарт,года полтора назад начала его и почему-то отложила,видать сапожки вытеснили его..Опять это набор, давно снятый с производства (у меня все 4ре апрельских старта оказались раритетами или давно снятыми с производства )Вот подумываю,-может еще какого-нибудь старичка начать... завтра последний день ,но все только в азарт вошли,вдруг завтра стуканет и я успею еще один начать.. Знакомьтесь - Набор для вышивания Bucilla 45962 Dana s Roses, 51х40, счетный крест Вот,что есть на данный момент ВАУ! Снежана, как можно было забросить такую красоту? Всё, я пропала.. .. .. lovingberry, Snezka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Только что, Sunbeam сказал(а): А я пришла с готовым яичком ) первый мой финиш из апрельских стартов ) И ура - успела к Пасхе! Огромное спасибо тем, кто советовал шить бисерной иголкой! С ней работа над второй стороной просто летела! Красиво как! Христос воскресе! Zenda, Лаки, Sunbeam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 57 минут назад, Мультифрукт сказал(а): 6 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Какая красивая чашечка. Вика и как всегда душевные фото Спасибо большое! А как легко вышивается! jenny064, Лаки и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 45 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Таня, какая чудесная история! Лёгких крестиков! Буду с удовольствием наблюдать, Риолис один из моих любимых производителей, моя первая любовь в вышивке... Zenda, Мультифрукт, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Мой старт №3 Мережка "Винтажные лилии" ну и старт №4 Мережка "Винтажные розы" irisska, Avril, Rumba и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 16 минут назад, Tata44 сказал(а): Прекрасный подарок, шикарные лебеди! Я тоже своим вышивала, но нет хорошего фото... Марина, спасибо тоже лебедей вышила? Может хоть какое-то фото есть,интересно посмотреть. Родители обрадовались? Здоровья им 16 минут назад, Пушистая сказал(а): Таня, какая прелесть! И повод такой трогательный! Здоровья родителям!!!! Инна, спасибо, постараюсь вышить и оформить к нужной дате. Какого замечательного Мишу ты начала. Красавец! Большой, сильный и спокойный Интересно чем завершишь апрель? lovingberry, Snezka, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 8 минут назад, Sunbeam сказал(а): Классно получилось! Оля, поздравляю! Zenda, Лаки, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 10 минут назад, Sunbeam сказал(а): А я пришла с готовым яичком ) первый мой финиш из апрельских стартов ) И ура - успела к Пасхе! Оля, поздравляю Чудесно, что успела к Пасхе, яичко очень красивое. Дошив половину своего магнитика за один раз поняла о чем ты говорила, рука и пальцы подустали, больше сил прикладываешь на пластике, но результат тоже порадовал. 6 минут назад, Одуванчик сказал(а): Таня, какая чудесная история! Лёгких крестиков! Буду с удовольствием наблюдать, Риолис один из моих любимых производителей, моя первая любовь в вышивке... Танюша, спасибо, мне так понравился этот сюжет, вижу в нем трех лебедя) вышила пока три ниточки и уже разнообразие. Крест в две нити, крест в три нити и полу крест в две нити, но он направлен не как я привыкла, а как верхний стежок крестик, главное не запутаться. 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Мой старт №3 Мережка "Винтажные лилии" 20190422_072952.jpg ну и старт №4 Мережка "Винтажные розы" Какие чудесные цветы, я маки хочу сестрёнки потом вышить. Замечательные дизайны у Мережки. Марин, а как у неё схемы, не сложные? Лёгких крестиков, с удовольствием буду наблюдать. Лаки, Tata44, Zenda и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Добрый вечер! Мой следующий старт Heritage Виктория. elena_kostar, Одуванчик, Rumba и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 9 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Марина, спасибо тоже лебедей вышила? Может хоть какое-то фото есть,интересно посмотреть. Родители обрадовались? Да, Танюш, только это была "Лебединая верность" ( Золотое руно) фото они мне сделали не очень чёткое Но самое интересное, они не ожидали такого, это раз, и второе - фамилия у них Лебедевы! Всем понравилось. vasileva70.vika, Lena_Dm, Дикая белочка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 4 минуты назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Мой следующий старт Heritage Виктория. Класс! Будет настоящая красотка))) Zenda, lovingberry, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 31 минуту назад, Sunbeam сказал(а): А я пришла с готовым яичком ) первый мой финиш из апрельских стартов ) И ура - успела к Пасхе! Огромное спасибо тем, кто советовал шить бисерной иголкой! Оля, поздравляю с финишем! П.С. А кто-нибудь может посоветовать, как вставлять нитку в бисерную иголку? Одуванчик, Лаки, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 16 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Какие чудесные цветы, я маки хочу сестрёнки потом вышить. Замечательные дизайны у Мережки. Марин, а как у неё схемы, не сложные? Лёгких крестиков, с удовольствием буду наблюдать. Маки мне самые первые понравились. Схемы хорошие, черно-белые, но 10 значков цветные: синие, зелёные и красные, правда глянцевые схемы, не все это любят. Крест, полукрест, ну и бэка в достаточном количестве 4 цвета. Мне понравилось вышивать. У меня вариант с канвой (есть с равномеркой наборы) Пушистая, jenny064, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 7 минут назад, Пушистая сказал(а): А кто-нибудь может посоветовать, как вставлять нитку в бисерную иголку? Нитковдевателем? Пушистая, Sunbeam, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 А вот и четвёртый старт. Кисюня, Lena_Dm, Дикая белочка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 7 часов назад, Snezka сказал(а): Снежанна, восхитительно! 52 минуты назад, Пушистая сказал(а): 29 апреля - 29-й процесс НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!! Инна, мощно! Процессы у тебя грандиозные! 37 минут назад, Tata44 сказал(а): старт №4 Мережка "Винтажные розы" Какая серия 23 минуты назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Мой следующий старт Heritage Виктория. Красотка будет, удачи! jenny064, Лаки, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Не в гаечку РТО Портрет девушки ЕН337 10Х13 см Аида 14 нитки ДМС Завтра завершающий старт jenny064, Zenda, Animated_Skin и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Сегодня я так торопилась домой. Ведь нужно успеть "поначинать" запланированные работы. Сын с уроками, муж с ужином, а маму трогать незя, у неё Месяц стартов заканчивается. Я говорю- меня нет, я не успеваю. Муж смеётся. Говорит на завтра надо было взять отгул. Вот такие дела. alenazo, Snezka, Zenda и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Только что, Пушистая сказал(а): П.С. А кто-нибудь может посоветовать, как вставлять нитку в бисерную иголку? Инна, у меня нет проблем с этим. Вышиваю чисто лавсановыми нитками 33Л, 42Л. Ушко у игл большое. lovingberry, Пушистая, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Девочки, начала 26 апреля третий процесс. Триптих икон от Благовеста. Это на сегодня. Не для гаечки! Sunbeam, Lena_Dm, Zenda и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 59 минут назад, Tata44 сказал(а): Да, Танюш, только это была "Лебединая верность" ( Золотое руно) фото они мне сделали не очень чёткое Но самое интересное, они не ожидали такого, это раз, и второе - фамилия у них Лебедевы! Всем понравилось. Потрясающая работа, ирис на первом плане какой красивый тоже. Спасибо, что нашла фотографию, я так обрадовалась, как будто это я дарила) С фамилией отлично сочетается) 1 час назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Мой следующий старт Heritage Виктория. У-у-у, Виктория, поздравляю с началом красавицы! 44 минуты назад, irisska сказал(а): А вот и четвёртый старт. Чудесная яркая миниатюрка, к Новому году подойдёшь во всеоружии. Лёгких крестиков 17 минут назад, mag сказал(а): Девочки, начала 26 апреля третий процесс. Триптих икон от Благовеста. Это на сегодня. Марина, отличное продвижение для трех дней, красота Пушистая, lovingberry, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение