29 апреля 2019 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Виктория, чашечка прелесть, ну и фото как всегда, на высоте! Спасибо большое-пребольшое! jenny064, Zenda, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 1 минуту назад, Sunbeam сказал(а): Какая крутая чашка! Шикарный бант должен получится! Спасибо большое! Надо постараться, чтобы маме подарок понравился)). Лаки, lovingberry, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 А я пришла с готовым яичком ) первый мой финиш из апрельских стартов ) И ура - успела к Пасхе! Пожалуйста, позелените гаечку) Огромное спасибо тем, кто советовал шить бисерной иголкой! С ней работа над второй стороной просто летела! Animated_Skin, Avril, Пушистая и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 4 часа назад, Selenia сказал(а): Девочки вы все такие молодцы! Все работы загляденье! Простите, что почти не комментирую, но всё просматриваю и спасябкаю! А у меня тем временем продвижение по домику. Все силы брошены на этот процесс, так что остальные простаивают. Было стало за 10 дней с перерывами Удивительно, но идёт очень даже бодро для меня) Домик очень красивый получается! Я вообще к домикам в вышивке неравнодушна)) Мультифрукт, lovingberry, iliariam и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 6 часов назад, Snezka сказал(а): Начинаю 4ый набор.Вернее рестарт,года полтора назад начала его и почему-то отложила,видать сапожки вытеснили его..Опять это набор, давно снятый с производства (у меня все 4ре апрельских старта оказались раритетами или давно снятыми с производства )Вот подумываю,-может еще какого-нибудь старичка начать... завтра последний день ,но все только в азарт вошли,вдруг завтра стуканет и я успею еще один начать.. Знакомьтесь - Набор для вышивания Bucilla 45962 Dana s Roses, 51х40, счетный крест Вот,что есть на данный момент ВАУ! Снежана, как можно было забросить такую красоту? Всё, я пропала.. .. .. Лаки, jenny064, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Только что, Sunbeam сказал(а): А я пришла с готовым яичком ) первый мой финиш из апрельских стартов ) И ура - успела к Пасхе! Огромное спасибо тем, кто советовал шить бисерной иголкой! С ней работа над второй стороной просто летела! Красиво как! Христос воскресе! Sunbeam, Zenda, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 57 минут назад, Мультифрукт сказал(а): 6 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Какая красивая чашечка. Вика и как всегда душевные фото Спасибо большое! А как легко вышивается! Мультифрукт, jenny064 и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 45 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Таня, какая чудесная история! Лёгких крестиков! Буду с удовольствием наблюдать, Риолис один из моих любимых производителей, моя первая любовь в вышивке... Пушистая, Rumba, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Мой старт №3 Мережка "Винтажные лилии" ну и старт №4 Мережка "Винтажные розы" Пушистая, vasileva70.vika, Одуванчик и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 16 минут назад, Tata44 сказал(а): Прекрасный подарок, шикарные лебеди! Я тоже своим вышивала, но нет хорошего фото... Марина, спасибо тоже лебедей вышила? Может хоть какое-то фото есть,интересно посмотреть. Родители обрадовались? Здоровья им 16 минут назад, Пушистая сказал(а): Таня, какая прелесть! И повод такой трогательный! Здоровья родителям!!!! Инна, спасибо, постараюсь вышить и оформить к нужной дате. Какого замечательного Мишу ты начала. Красавец! Большой, сильный и спокойный Интересно чем завершишь апрель? Snezka, Лаки, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 8 минут назад, Sunbeam сказал(а): Классно получилось! Оля, поздравляю! Zenda, Пушистая, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 10 минут назад, Sunbeam сказал(а): А я пришла с готовым яичком ) первый мой финиш из апрельских стартов ) И ура - успела к Пасхе! Оля, поздравляю Чудесно, что успела к Пасхе, яичко очень красивое. Дошив половину своего магнитика за один раз поняла о чем ты говорила, рука и пальцы подустали, больше сил прикладываешь на пластике, но результат тоже порадовал. 6 минут назад, Одуванчик сказал(а): Таня, какая чудесная история! Лёгких крестиков! Буду с удовольствием наблюдать, Риолис один из моих любимых производителей, моя первая любовь в вышивке... Танюша, спасибо, мне так понравился этот сюжет, вижу в нем трех лебедя) вышила пока три ниточки и уже разнообразие. Крест в две нити, крест в три нити и полу крест в две нити, но он направлен не как я привыкла, а как верхний стежок крестик, главное не запутаться. 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Мой старт №3 Мережка "Винтажные лилии" 20190422_072952.jpg ну и старт №4 Мережка "Винтажные розы" Какие чудесные цветы, я маки хочу сестрёнки потом вышить. Замечательные дизайны у Мережки. Марин, а как у неё схемы, не сложные? Лёгких крестиков, с удовольствием буду наблюдать. Одуванчик, Tata44, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Добрый вечер! Мой следующий старт Heritage Виктория. jenny064, Avril, lvlist и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 9 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Марина, спасибо тоже лебедей вышила? Может хоть какое-то фото есть,интересно посмотреть. Родители обрадовались? Да, Танюш, только это была "Лебединая верность" ( Золотое руно) фото они мне сделали не очень чёткое Но самое интересное, они не ожидали такого, это раз, и второе - фамилия у них Лебедевы! Всем понравилось. Fascinata, alenazo, Мультифрукт и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 4 минуты назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Мой следующий старт Heritage Виктория. Класс! Будет настоящая красотка))) Лаки, Zenda, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 31 минуту назад, Sunbeam сказал(а): А я пришла с готовым яичком ) первый мой финиш из апрельских стартов ) И ура - успела к Пасхе! Огромное спасибо тем, кто советовал шить бисерной иголкой! Оля, поздравляю с финишем! П.С. А кто-нибудь может посоветовать, как вставлять нитку в бисерную иголку? lovingberry, Zenda, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 16 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Какие чудесные цветы, я маки хочу сестрёнки потом вышить. Замечательные дизайны у Мережки. Марин, а как у неё схемы, не сложные? Лёгких крестиков, с удовольствием буду наблюдать. Маки мне самые первые понравились. Схемы хорошие, черно-белые, но 10 значков цветные: синие, зелёные и красные, правда глянцевые схемы, не все это любят. Крест, полукрест, ну и бэка в достаточном количестве 4 цвета. Мне понравилось вышивать. У меня вариант с канвой (есть с равномеркой наборы) jenny064, Лаки, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 7 минут назад, Пушистая сказал(а): А кто-нибудь может посоветовать, как вставлять нитку в бисерную иголку? Нитковдевателем? Пушистая, Sunbeam, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 А вот и четвёртый старт. mag, Sunbeam, elena_kostar и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 7 часов назад, Snezka сказал(а): Снежанна, восхитительно! 52 минуты назад, Пушистая сказал(а): 29 апреля - 29-й процесс НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!! Инна, мощно! Процессы у тебя грандиозные! 37 минут назад, Tata44 сказал(а): старт №4 Мережка "Винтажные розы" Какая серия 23 минуты назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Мой следующий старт Heritage Виктория. Красотка будет, удачи! Snezka, Zenda, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Не в гаечку РТО Портрет девушки ЕН337 10Х13 см Аида 14 нитки ДМС Завтра завершающий старт vasileva70.vika, Lisa511, Selinta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Сегодня я так торопилась домой. Ведь нужно успеть "поначинать" запланированные работы. Сын с уроками, муж с ужином, а маму трогать незя, у неё Месяц стартов заканчивается. Я говорю- меня нет, я не успеваю. Муж смеётся. Говорит на завтра надо было взять отгул. Вот такие дела. Lisa511, vasileva70.vika, alenazo и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Только что, Пушистая сказал(а): П.С. А кто-нибудь может посоветовать, как вставлять нитку в бисерную иголку? Инна, у меня нет проблем с этим. Вышиваю чисто лавсановыми нитками 33Л, 42Л. Ушко у игл большое. jenny064, lovingberry, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Девочки, начала 26 апреля третий процесс. Триптих икон от Благовеста. Это на сегодня. Не для гаечки! Не факт, alenazo, Пушистая и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 59 минут назад, Tata44 сказал(а): Да, Танюш, только это была "Лебединая верность" ( Золотое руно) фото они мне сделали не очень чёткое Но самое интересное, они не ожидали такого, это раз, и второе - фамилия у них Лебедевы! Всем понравилось. Потрясающая работа, ирис на первом плане какой красивый тоже. Спасибо, что нашла фотографию, я так обрадовалась, как будто это я дарила) С фамилией отлично сочетается) 1 час назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Мой следующий старт Heritage Виктория. У-у-у, Виктория, поздравляю с началом красавицы! 44 минуты назад, irisska сказал(а): А вот и четвёртый старт. Чудесная яркая миниатюрка, к Новому году подойдёшь во всеоружии. Лёгких крестиков 17 минут назад, mag сказал(а): Девочки, начала 26 апреля третий процесс. Триптих икон от Благовеста. Это на сегодня. Марина, отличное продвижение для трех дней, красота lovingberry, jenny064, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение