29 апреля 2019 39 минут назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку РТО Портрет девушки ЕН337 10Х13 см Аида 14 нитки ДМС Завтра завершающий старт Отличная серия, с началом новой девушки 38 минут назад, Лаки сказал(а): Сегодня я так торопилась домой. Ведь нужно успеть "поначинать" запланированные работы. Сын с уроками, муж с ужином, а маму трогать незя, у неё Месяц стартов заканчивается. Я говорю- меня нет, я не успеваю. Муж смеётся. Говорит на завтра надо было взять отгул. Вот такие дела. Как это знакомо, у меня как увидел сегодня начатых лебедей обалдел. Я понимаю, у меня панда, оцелот, карпики, Лошади, Зайка и вот лебеди, кто же будет завтра? Я говорю, что все, это все). Не поверил. Приходится готовить в ущерб такому важному занятию) EV-a, Лаки, mag и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 12 часов назад, Кисюня сказал(а): Лора, с завершением корзиночки! Очень красивые и яркие цветочки! 12 часов назад, Кисюня сказал(а): Выходные не прошли зря, покажу продвижение по азалиям от РТО. Напомню: было есть Еще немного поковыряла новогодние буквы, но там совсем мало, не стала фотографировать... Таня, спасибо , я рада, что закончила, и как-то в этой теме быстренько...несмотря на мой миллЬон процессов! ( у меня же весь год из апрелей состоит). Азалия твоя очень нравится, цвет вкусный и отшив мне очень нравится, крестики очень аккуратненькие (на обложке иначе как-то выглядит)! 8 часов назад, Rumba сказал(а): А у меня заключительный, наверное уже, старт в апреле ) Вот такая будущая подушка Замечательный выбор сюжета на подушку! То, что надо! 22 часа назад, Avril сказал(а): Кто-то кроме меня любит выкладную? Вот люблю и процесс и результат, но все равно как-то долго... это почти два вечера Салфеточка заиграла, очень красивый рельеф придает кординг! 8 часов назад, Одуванчик сказал(а): Я тоже принесла вам ещё парочку моих апрельских стартов))) 8 часов назад, Одуванчик сказал(а): Ещё начала в подарок отдыхалочку от Евы Не для гаечки! 8 часов назад, Одуванчик сказал(а): Я монохром очень люблю! У этой девочки ещё подружка есть))) Таня, какие замечательные малышки на фетровой основе, я таких не видела еще! И Ева - такие красивые девушки у тебя!!! С удовольствием буду следить за отшивами! Пушистая, Rumba, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 1 час назад, Sunbeam сказал(а): А я пришла с готовым яичком ) первый мой финиш из апрельских стартов ) И ура - успела к Пасхе! Пожалуйста, позелените гаечку) Огромное спасибо тем, кто советовал шить бисерной иголкой! С ней работа над второй стороной просто летела! Яйцо очень нежное получилось! Вопрос про кулич: а цветы сахарные? Или это из чего-то ещё? 1 час назад, Tata44 сказал(а): Мой старт №3 Мережка "Винтажные лилии" 20190422_072952.jpg ну и старт №4 Мережка "Винтажные розы" Увидела, дыхание сперло от восторга и желания обладать вышитыми работами, упала, валяюсь... Вообщем в первых рядах жду отчетов с комментариями о самих работах и производителе. А наборы эти мне давно нравятся, но подумываю о покупке другого набора. lovingberry, mag, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Татуся, Танюша, будь добра заведи Желтому Тушканчику гаечку с процессом от Пинн Спасибо большое Татуся, lovingberry, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Только что, Мультифрукт сказал(а): отличное продвижение для трех дней, красота Таня,спасибо. Это уже результат четырех дней, она небольшая, 10,5×19,5. lovingberry, Лаки, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 8 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): С опозданием, но отчитываюсь по своему 9-му апрельскому старту - вышитый бант "Чайная вечеринка" ("The tea party"). Вика, мне так нравится, так красиво выходит! А фото какие клёвые! 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Уже давно загадала вышить родителям на 25 февраля, день их бракосочетания, работу, символизирующую любовь, верность, желательно, чтобы там намёк на деток был первые крестики Таня, выбор и задумка великолепные! Легких крестиков тебе! 2 часа назад, Пушистая сказал(а): 29 апреля - 29-й процесс Инна, ой не могу... такой сурЬёзный хозяин тайги!!! 1 час назад, Sunbeam сказал(а): А я пришла с готовым яичком ) первый мой финиш из апрельских стартов ) И ура - успела к Пасхе! Оля, я так рада, что к Пасхе успела. И рада, что не забросила вторую половинку яйца! Поздравляю с финишем! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Мой старт №3 Мережка "Винтажные лилии" ну и старт №4 Мережка "Винтажные розы" Марина, с удовольствием за ними буду наблюдать, очень нравится вся эта винтажная серия у них! 1 час назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Мой следующий старт Heritage Виктория. Люда, а эта та Виктория, что в красной шляпе? 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку РТО Портрет девушки ЕН337 10Х13 см Аида 14 нитки ДМС Лена, ну вот и все три девушки теперь будут! mag, Лаки, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 2 минуты назад, Zenda сказал(а): Вика, мне так нравится, так красиво выходит! А фото какие клёвые! Спасибо большое! Сама не ожидала, что этот процесс мне так понравится! Zenda, Мультифрукт, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 2 минуты назад, Zenda сказал(а): Лена, ну вот и все три девушки теперь будут! Да, серия будет, я маньяк серийный Лаки, Zenda, Lisa511 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 22 часа назад, Avril сказал(а): Кто-то кроме меня любит выкладную? Вот люблю и процесс и результат, но все равно как-то долго... это почти два вечера В связи с приездом на первомайские мамы в гости, спрятала, буду вышивать на вторых майских. А пока постараюсь добить бэк на Осенней фее. Здесь фото не для гаечки. Как же это красиво!!! Для меня это сложно... Sunbeam, Rumba, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 1 час назад, Лаки сказал(а): Сегодня я так торопилась домой. Ведь нужно успеть "поначинать" запланированные работы. Сын с уроками, муж с ужином, а маму трогать незя, у неё Месяц стартов заканчивается. Я говорю- меня нет, я не успеваю. Муж смеётся. Говорит на завтра надо было взять отгул. Вот такие дела. Люда))) Лаки, Zenda, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Пытаюсь объять необъятное и довести все-таки количество своих процессов до 30. Осталось начать "всего" 7 процессов. Сегодня 3 домиковых старта: Этот замок покупала на осенней Формуле 2017 годапервые крестики: на обложке написано 46 цветов, а на планшетках их 76! Кучка дробных крестиков и море бэка. "Добро пожаловать!" первые крестики: 3 цвета ниток лежали просто отдельными ниточками, зажали производители еще одну планшетку добавить.. И розовый домик тоже от Сделай своими руками: первые крестики: Эх, как бы умудриться и успеть завтра оставшиеся 4 наборчика "надкусить".. Одуванчик, Виттария, Lisa511 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 35 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Отличная серия, с началом новой девушки Как это знакомо, у меня как увидел сегодня начатых лебедей обалдел. Я понимаю, у меня панда, оцелот, карпики, Лошади, Зайка и вот лебеди, кто же будет завтра? Я говорю, что все, это все). Не поверил. Приходится готовить в ущерб такому важному занятию) Таня, как интересно, целая фауна у тебя в месяц стартов! 7 минут назад, Zenda сказал(а): Марина, с удовольствием за ними буду наблюдать, очень нравится вся эта винтажная серия у них! Спасибо, Лора! 33 минуты назад, Avril сказал(а): Увидела, дыхание сперло от восторга и желания обладать вышитыми работами, упала, валяюсь... Вообщем в первых рядах жду отчетов с комментариями о самих работах и производителе. А наборы эти мне давно нравятся, но подумываю о покупке другого набора. Спасибо, Танюш, я вот тоже подумываю о покупке ещё одного, а ты какой хочешь? lovingberry, Лаки, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 34 минуты назад, Zenda сказал(а): Таня, какие замечательные малышки на фетровой основе, я таких не видела еще! И Ева - такие красивые девушки у тебя!!! С удовольствием буду следить за отшивами! Спасибо большое, Лора! Фетр оказался очень приятным в работе, даже не ожидала))) Sunbeam, lovingberry, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Не в гаечку РТО Портрет девушки ЕН337 10Х13 см Аида 14 нитки ДМС Лена, вся серия скоро будет готова. Вот интересно, почему только этих трех девушек в крестики перевели? У Модильяни же их тьма... .... lovingberry, Sunbeam, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 7 минут назад, iliariam сказал(а): Чудный домик! Мультифрукт, Лаки, iliariam и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 1 час назад, Лаки сказал(а): Сегодня я так торопилась домой. Ведь нужно успеть "поначинать" запланированные работы. Сын с уроками, муж с ужином, а маму трогать незя, у неё Месяц стартов заканчивается. Я говорю- меня нет, я не успеваю. Муж смеётся. Говорит на завтра надо было взять отгул. Вот такие дела. Смеялась в голос! Мультифрукт, lovingberry, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 21 минуту назад, Zenda сказал(а): Люда, а эта та Виктория, что в красной шляпе? Да Лора, это та красотка в широкополой красной шляпе. Шляпу как раз и начала шить lovingberry, Zenda, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Только что, Zenda сказал(а): Таня, выбор и задумка великолепные! Легких крестиков тебе! Лора,спасибо большое,надеюсь все получится: и вышить и оформить к сроку. Только что, iliariam сказал(а): Пытаюсь объять необъятное и довести все-таки количество своих процессов до 30. Осталось начать "всего" 7 процессов. Сегодня 3 домиковых старта: Этот замок покупала на осенней Формуле 2017 годапервые крестики: на обложке написано 46 цветов, а на планшетках их 76! Кучка дробных крестиков и море бэка. "Добро пожаловать!" Сколько красивых домиков, 76 цветов в пряничном домике убило. Удачи и желаю завтра успеть начать все запланированное! Sunbeam, Zenda, iliariam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Только что, Лаки сказал(а): Да Лора, это та красотка в широкополой красной шляпе. Шляпу как раз и начала шить Люда, уже жду первые крестики! Спасибо, посмеялась про "отгул". Мультифрукт, Лаки, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 И покажу сразу первые крестики за вечер. vasileva70.vika, Пушистая, alenazo и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 48 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Удачи и желаю завтра успеть начать все запланированное! Спасибо большое! Вторник у меня сложный день младшую с утра в музыкалку, вечером на танцы.. а между ними надо еще в РОНО заехать lovingberry, Мультифрукт и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Мои продвижения по четвертому процессу месяца стартов. Бутылочки, Жар-Птица Одна есть! (из шести) И, сегодня последний, мой пятый старт апреля: Хризантема Схема из журнала "Вышитые картины". Вышивать буду мулине Мадейра на равномерке Джазлинн 28с. Кисюня, Sunbeam, Avril и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 25 минут назад, irisska сказал(а): И покажу сразу первые крестики за вечер. Птичка почти готова))) Sunbeam, lovingberry, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Первый отчет по третьему старту Пана Чашка рукодельницы: Должно быть и есть на сегодня: Killwale, НатальяП, lovingberry и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Танюш, я вот тоже подумываю о покупке ещё одного, а ты какой хочешь? Ирисы вот эти Давно хочу ирисы, но все никак не выберу. iliariam, Killwale, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение