30 апреля 2019 16 часов назад, Sunbeam сказал(а): А я пришла с готовым яичком ) первый мой финиш из апрельских стартов ) И ура - успела к Пасхе! Поздравляю! Замечательный пасхальный сувенир. Как здорово, что вы справились, работа чудесная! Zenda, lovingberry, Sunbeam и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 14 часов назад, iliariam сказал(а): Пытаюсь объять необъятное и довести все-таки количество своих процессов до 30. Осталось начать "всего" 7 процессов. Сегодня 3 домиковых старта Поздравляю с началом строительства новых домиков - такие все классные! Желаю легких крестиков! iliariam, jenny064, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Мультифрукт, Лебеди великолепны! Желаю легких крестиков! Не факт, какие милые, уютные совушки. Желаю легкого отшива! 37 минут назад, Lisa511 сказал(а): Вот и подошел к концу Апрель - месяц стартов, и невольно вспомнилась песенка "На трибунах становится ти-и-хо..." Очень рада, что приняла участие в этом мероприятии, даже не предполагала, насколько мне это понравится! Была уверена, что никогда не повторю подобный опыт, но сейчас думаю, что если в следующем году эта история повторится, обязательно приду с новыми процессами, и не важно, успею ли дошить все начатое сейчас... Целиком поддерживаю ваши слова! Полученный опыт бесценен и требует повторения Iulia_Zhi, поздравляю, очень нежный и акварельный цветов - желаю легких крестиков! mentioned, я в восхищении от этой работы, она поражает реализмом и гармоничной красотой! AssOlka, все три процесса душевные:фламинго такой очаровательный, Дим - мечта поэта, и такая яркая, красочная Панна irisska, какой красочный домик. Поддержу - утром вышивать так здорово! Мультифрукт, Lisa511, Zenda и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Мой последний старт и его первые результаты. Thea Gouverneur 3061. Апельсины с ракушками не для гаечки Я боялась браться за вышивку на 36-м льне, но оказалось все не так уж страшно. А вышивка в одну нить ускоряет и облегчает процесс. Лаки, НатальяП, alenazo и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 @Marti, @maui, @Одуванчик, @Мультифрукт, @Zenda, девочки, спасибо большое! Голубые оттенки в азалии очень красивые, но так хочется побыстрее добраться до цветочков! 23 часа назад, Одуванчик сказал(а): Жду буковки))) Таня, пока только одну ногу от буквы "Н" вышила))) Попробую на выходных добавить еще одну точку опоры.... Лаки, lovingberry, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 10 часов назад, Пушистая сказал(а): У меня такие сразу ломаются почему-то (( У меня от фирмы зависит - гаммовских тоже надолго не хватает, купила подороже, более качественные - вроде пока держаться... Вот ещё какой бывает, вроде хвалят его, но я не пробовала))) https://www.stitch.su/pako_accs/1312 jenny064, Пушистая, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 14 часов назад, Orione сказал(а): Классно получается! Сначала подумала, что вышиваешь гриб))) Лаки, Sunbeam, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 6 часов назад, НатальяП сказал(а): "Тёплый" какой процесс! Мультифрукт, jenny064, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 привет что у вас нового? у меня пошло отвращение к Полдню в Провансе...не хочу браться и все( а вышито там уже 40% Лаки, jenny064, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Ориса, красотища! Ориса, Мультифрукт, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 5 часов назад, AssOlka сказал(а): Очень нравится этот дизайн, сочетание цветов - м-м-м...))) Буду с удовольствием наблюдать! Marti, lovingberry, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 4 часа назад, mentioned сказал(а): Мои первые крестики по маяку от Дима. Практически всё вышивается в 1 нить Как нежно... Лаки, Tata44, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 3 часа назад, mentioned сказал(а): Натюрморт. Продолжение: Юля, бокал - мой фаворит! Потрясающий дизайн, я у него в болельщиках))) Tata44, Мультифрукт, mentioned и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 1 час назад, Ориса сказал(а): Мой последний старт и его первые результаты. Thea Gouverneur 3061. Апельсины с ракушками Катя, красотиЩа! Нежно и ярко одновременно! Sunbeam, Zenda, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Девочки, поздравляю всех с завершением процессов, началом новых и продвижениями! Как же много разнообразной красоты появилось в этой теме! Меня на работе запрягли по полной, плюс болела, так что времени и сил не то что на вышивку, даже на восхищенные комментарии не хватало, только спасибкаю. В своем кэбе наковыряла лишь Собор Святого Павла (если правильно угадала) на заднем плене, и то не до конца. ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Selenia, vasileva70.vika, elena_kostar и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 6 часов назад, AssOlka сказал(а): взять да ещё распотрошить три наборчика Ольга,жаль,что 12 не "дотянула"..Такая гаечка была бы юбилейная!! 2 часа назад, Lisa511 сказал(а): естарт №5 - Thea Gouverneur "Mother of God" Я тоже планировала такую начать в апреле.Но,не успела..(маловат месяц оказался ) EV-a, jenny064, Lisa511 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 19 часов назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Мой следующий старт Heritage Виктория. Людмила, волею судьбы этот старт стал трёхсотым!) Дамы, мы сделали это - три сотни новых работ Бесконечность - не предел Sunbeam, jenny064, Avril и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 16 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Людмила, волею судьбы этот старт стал трёхсотым!) Дамы, мы сделали это - три сотни новых работ Бесконечность - не предел Супер! Это надо отметить! Zenda, vasileva70.vika, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 2 часа назад, Purity сказал(а): привет что у вас нового? у меня пошло отвращение к Полдню в Провансе...не хочу браться и все( а вышито там уже 40% Катя, не хандри, кто тебе настроение испортил? Давай, нужно колесо велосипеду! Ты можешь! Лаки, lovingberry, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 16 часов назад, Avril сказал(а): Ирисы вот эти Давно хочу ирисы, но все никак не выберу. О-о! Любимые оттенки! Шикарные конечно! Avril, Sunbeam, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 6 часов назад, mentioned сказал(а): Натюрморт. Продолжение: Юля, какой бокал! Хорошие продвижения!!! Мультифрукт, Zenda, alenazo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 4 часа назад, Lisa511 сказал(а): Покажу свой последний Старт №15 - Thea Gouverneur "St. George and the Dragon" Надеюсь, Георгий победоносец поможет и мне одержать победу над 20 новыми стартами и рестартами, начатыми в этом апреле! Ну а если ему самому понадобится помощь, то на этот случай у меня есть Рестарт №5 - Thea Gouverneur "Mother of God" Очень надеюсь, что когда-нибудь все начатое будет закончено, и гаечка, окончательно излечившись от краснухи, опять начнет зеленеть мне на радость! Лариса, Иконы замечательные, прям со всеми трещинками, вышивать будет сложно наверное. Тоже надеюсь, что они помогут тебе и одержать победу, и не одну.... и защитят тебя. Удачи! Делись впечатлениями, ждем. jenny064, Мультифрукт, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 52 минуты назад, Tata44 сказал(а): Катя, не хандри, кто тебе настроение испортил? Давай, нужно колесо велосипеду! Ты можешь! да настроение то хорошее а вот вышивка не идет Лаки, lovingberry, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Жаль в отпуске интернета толкового нет, читать форум невозможно, фотографии практически не грузятся. Муж помог мои отчеты для гаечки загрузить, надеюсь все вышло. Второе фото специально перед началом бэка сделала. Сейчас медитирую с бэком. Так нравится крутить эти финтифлюшки, очень расслабляет. Прекрасный дизайн. У кого лежит в закромах, беритесь за него и наслаждайтесь! Lena_Dm, Пушистая, Rumba и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 У меня такой вопрос) Во сколько прекращаем начинания? В 23.59 по Москве? Или с учётом часовых поясов всех участников? Одуванчик, jenny064, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение