17 июня 2019 15.06.2019 в 17:58, mag сказал(а): Я с завершенным процессом! Только со станка. Все-таки какой красивый дизайн! Каждый раз любуюсь! Марина, поздравляю с завершением! Таня, очень нежно получилось! 16.06.2019 в 18:59, Avril сказал(а): Zenda, Avril, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Вот, бамбук почти готов. В следующий раз буду рапортовать о завершении. Остался маленький уголок рамки, да еще один иероглиф. Одуванчик, Fascinata, Killwale и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 8 часов назад, Snezka сказал(а): Снежана, очень мягкие переходы цветов! Пушистая, jenny064, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 10 часов назад, Одуванчик сказал(а): Таня, какая веселенькая канва. jenny064, Одуванчик, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 16.06.2019 в 16:59, Avril сказал(а): Все, у меня финал. не для гаечки Дневные фото Вечерние (мне кажется по цвету они ближе) Какая же красота. Я влюблена. Zenda, jenny064, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 10 часов назад, jenny064 сказал(а): Вот, бамбук почти готов. В следующий раз буду рапортовать о завершении. Остался маленький уголок рамки, да еще один иероглиф. В вашем исполнении этот дизайн стал горячо мною любим! Нежнейшие цвета, прелесть просто. Ждём-с финиш 18 часов назад, maui сказал(а): Открытка от Design Works Пейзаж от РТО Приятный вечер от Неокрафт Поздравляю с чудесными финишами! Гномик от Неокрафт - восхитительный Девочки! Ваши финиши для меня - как котику сметанка Жёлтый Тушканчик, lovingberry, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Принесла свою многострадальную "свабдю". Медленно и со скрипом... Было Стало (Все фото не для гайки) mag, Одуванчик, alenazo и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Купила маркер смываемый, пробую теперь так. Лет 7 уже не вышиваю с разметкой. Но с этой работой уж и не знаю, как извратиться. Ошибка на ошибке. Как в той пословице: шей да пори - не будет глухой поры. Весь белый шелк извела, придется дозаказывать. А во имя одного мотка заказ мне, конечно, никто не соберёт. ОООООХ АлёNка, EV-a, Кисюня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 10 часов назад, mag сказал(а): Снежана, очень мягкие переходы цветов! Да,мне тоже нравится,складочки красивые получаются. 3 минуты назад, Animated_Skin сказал(а): Принесла свою многострадальную "свабдю". Медленно и со скрипом... Хорошо,что не забрасываешь!Так ,понемногу и закончишь к сроку ее! Tata44, Лаки, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Вау! Конечно,Кустанай наш областной центр. Как тесен мир!!!! Да!У меня еще свекровь в Лисаковске живет! Мы когда едем из Кустаная в Лисаковск,всегда через ваш город проезжаем! lovingberry, Marti, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 22 часа назад, Кисюня сказал(а): Танюш, а в лейках основа как холст какой-то? Напомнило вышивку на одежде, у меня с ней все сложно складывается... Ага, парусина - плотненький такой материал, как для парусов))) Одежду из неё не шьют вроде, но похоже...((( Marti, Кисюня, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 21 час назад, maui сказал(а): Оля, поздравляю! Особенно этот дяденька классный))) Marti, maui, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 20 часов назад, lefkorosida сказал(а): Одуванчик, да печатный крест это конечно так себе, но какие цвета, какой дизайн. Думаю мучения окупятся! Оксана, спасибо большое за поддержку! lovingberry и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 20 часов назад, Snezka сказал(а): Хорошее продвижение! lovingberry, Лаки, Snezka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 13 часов назад, jenny064 сказал(а): Женя, это же просто чудо! Твои добавленные иероглифы очень к месту... Лаки, alenazo, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 12 часов назад, mag сказал(а): Таня, какая веселенькая канва. 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну это конечно 100 баллов! Было бы очень интересно! Спасибо, девочки, буду думать...))) Tata44, lovingberry, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 2 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Кристина, рада, что ты продолжила! Получается чудесно... Пушистая, Animated_Skin, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 3 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Принесла свою многострадальную "свабдю". Медленно и со скрипом... Кристина, ты отлично продвинулась! Не останавливайся, ведь сюжет получается очень нежный! Marti, Лаки, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 3 часа назад, Snezka сказал(а): Хорошо,что не забрасываешь!Так ,понемногу и закончишь к сроку ее! Да, успеть обязательно нужно... А тут ещё диплом, выпускной... Всё не вовремя Отвлекают от любимых крестиков 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Кристина, рада, что ты продолжила! Спасибо!!! 1 час назад, Кисюня сказал(а): Не останавливайся! Всё благодаря мотивации У нас восхитительная темка! Высшая степень уюта, поддержки. Marti, EV-a, Одуванчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Чайничек, было и стало Нравится! Avril, Tatiana Ch., Killwale и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Чайничек, было и стало Нравится! Это магия! Как ты с ним так быстро справилась! Лаки, mag, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Чайничек Инна, вот это скорость! Очень милый дизайн! Лаки, lovingberry, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 12 часов назад, Пушистая сказал(а): Какой милый чайничек!А бантик нежнейший,такая прелесть!! Пушистая, Лаки и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 А тем временем я почти дошила маяк, но ленилась выкладывать В правом углу- след шоколадной печеньки Мультифрукт, EV-a, НатальяП и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 39 минут назад, Не факт сказал(а): В правом углу- след шоколадной печеньки ОльгаТольна, lovingberry, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение