15 июня 2019 20 часов назад, Lisa511 сказал(а): Tata44, Марина, хорошего и вышивально-плодотворного отпуска на малой солнечной Родине!!! Я пока держусь, хожу-брожу по оставшимся 19 начатым процессам и жду вдохновения на один из них Лариса, спасибо! Так, я тебя вдохновляю на Тею , Mother of God или George and the Dragon Девочки, давайте поможем вдохновиться Ларисе 20 часов назад, Lisa511 сказал(а): В процессе ожидания зашила пион на Summer Bliss от Cottage Garden Samplings Пиончики можешь продолжать... 16 часов назад, Zenda сказал(а): Марина, спасибо за поздравленияи за рассказ. Как хорошо, что получается съездить в родные места! Хорошо тебе провести отпуск и набраться впечатлений! Лора, спасибо, впечатления не очень радостные, приехала ставить памятник маме, и здесь практически никого не видела, 6 человек из родни и знакомых. Одноклассники не смогли выбрать время, чтобы увидеться, но их тут уже мало осталосью все уехали в Россию, в основном.Некоторые в Германию (здесь очень много проживало немцев, и когда Германия открыла двери для своей нации, у нас из города 5 процентов населения уехало.( Да и времени много после школы прошло - 33 года. Было в Рудном 120 тыс. населения: из них 9% было украинцев и немцев, 9 % корейцев и татар, 80% русских и всего 2% казахов. Теперь всё по-другому: русских 60% и остальных 40% Killwale, EV-a, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 46 минут назад, Пушистая сказал(а): Че-то я вообще двоечница... Чайник, было и стало Мышка, было и стало Ну вот уже чайник скоро закончишь! Потом ещё пару финишей и будешь не двоечница! lovingberry, Лаки, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 22 часа назад, Lisa511 сказал(а): Нежный цветочек! Лаки, Zenda, Victoria Lawyer и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Че-то я вообще двоечница... Какая же ты двоечница?! Хорошие продвижения! Пушистая, alenazo, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 14.6.2019 в 23:19, lovingberry сказал(а): Закончила свою Жабульку С завершением! lefkorosida, lovingberry, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Я с завершенным процессом! Только со станка. lovingberry, Пушистая, Uta и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 mag, Марина, поздравляю с завершением процесса! Очень эффектный конь) jenny064, lovingberry, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 14 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): mag, Марина, поздравляю с завершением процесса! Очень эффектный конь) Варенька, спасибо большое! lovingberry, Жёлтый Тушканчик, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 mag, поздравляю с завершением. Красавец kleona, Zenda, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 mag, какие следующие планы? Лаки, Мультифрукт, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Пушистая замечательное продвижение, ждем чайничек. Мышка такая забавная, милая lovingberry, Лаки, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 4 минуты назад, Marti сказал(а): mag, какие следующие планы? Вика, не знаю пока, думаю. Из апрельских стартов остался один кружевной букет, но за него может и позже возьмусь. jenny064, Zenda, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 18 часов назад, Lisa511 сказал(а): У меня в планах еще 2 дизайна на таком льне - гладиолусы и эхинацея, но видимо уже в следующем апреле Отличные планы! 8 часов назад, Одуванчик сказал(а): Я тоже на бестексе как-то пробовала шить - не смогла...((( Как раз заменили на Бестекс 18, я -Пагоду Риолис, потому как была дома в наличии, а Варя вчера потому что в магазине Цвейгарт стоил 800 руб(, нормально обе шьем, каун 18, может она стала лучше. Даже крестики ровнее немного у нее или мне кажется, сейчас сфотографирую. 8 часов назад, Одуванчик сказал(а): И мои...))) 6 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): А у меня есть продвижения по димовской "Зимней тишине". Вика, очень классно выходит, цвета умиротворяющие 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Че-то я вообще двоечница... Инна, не наговаривай на себя таких ка ты еще поискать надо) Мышка уже узнаваема, а орнамент такой красивый, что наверное каждый подумал, что хорошо бы такую рамочку к своему дизайну Одуванчик, jenny064, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 2 часа назад, mag сказал(а): Я с завершенным процессом! Только со станка. Мариночка, поздравляю! Грация, красота, свобода! Все в этом дизайне! Как ты быстро отшила такой объемный дизайн, молодец. желаю удачно оформить, покажи потом нам обязательно. lovingberry, mentioned, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 lefkorosida, Tata44, mag, Одуванчик, Zenda, девочки, спасибо Вам за поддержку и вдохновляющие отзывы (надеюсь никого не пропустила)!! Одуванчик, Marti, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 7 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Вика. замечательное продвижение! Процесс просто чудо! Тебе не сложно летом зиму вышивать? lovingberry, Marti, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 59 минут назад, Мультифрукт сказал(а): желаю удачно оформить, покажи потом нам обязательно. Таня, спасибо, конечно покажу. Лаки, Zenda, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Инна, мышонок прелесть))) Выбираю сейчас какую шить мыху - символ будущего года, пока этот - мой фаворит))) Лаки, lovingberry, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Как раз заменили на Бестекс 18, я -Пагоду Риолис, потому как была дома в наличии, а Варя вчера потому что в магазине Цвейгарт стоил 800 руб(, нормально обе шьем, каун 18, может она стала лучше. Даже крестики ровнее немного у нее или мне кажется, сейчас сфотографирую. Цвейгарт молочная 16 и Бестекс 18 белая и Fascinata, ОльгаТольна, Одуванчик и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 3 часа назад, mag сказал(а): Марина, поздравляю! Огненная лошадка, да ещё на чёрном - класс! Будем ждать оформленную... Лаки, Marti, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а):  Да, Танюш, выглядит вполне... У меня в наборе была, ЧИ, вроде...Но это пару лет назад было... Мультифрукт, Жёлтый Тушканчик, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 А я принесла небольшое продвижение по леечкам...процесс тяжело идёт, поняла, что печатный крест совсем не моё... mentioned, Не факт, alenazo и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 17 минут назад, Одуванчик сказал(а): Вика. замечательное продвижение! Процесс просто чудо! Тебе не сложно летом зиму вышивать? Спасибо большое! Наоборот, очень освежает)). lefkorosida, jenny064, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 08.06.2019 в 11:50, Victoria Lawyer сказал(а): Наконец-то и я с финишем и оформлением! В этом дизайне очень многое было для меня в новинку - и производитель, и нитки секционного окрашивания, и стиль-примитив. Если вдруг интересуют подробности и более обширные вречатления - на канале есть видео. Гаечек можно зеленить)) jenny064, Лаки, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 8 минут назад, Одуванчик сказал(а): А я принесла небольшое продвижение по леечкам...процесс тяжело идёт, поняла, что печатный крест совсем не моё... Хорошо продвинулась! Как я тебя понимаю, у нас свинка такая отложена, Варя шьёт, не знаю как в этих процессах можно ровные крестики делать. У тебя ровно ещё крестики ложатся, насколько это здесь возможно, молодец! Одно радует-классный дизайн, ради этого стоит постараться lovingberry, Лаки, Zenda и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение