13 июня 2019 Я закончила! Все любуйтЕСЯ!!! Только из под иголочки! Тут еще появилось зелье счастья и удачи! ГАЛИНА_С, Victoria Lawyer, sakineva и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 9 минут назад, Zenda сказал(а): Я закончила! Все любуйтЕСЯ!!! Только из под иголочки! Тут еще появилось зелье счастья и удачи! Лора, поздравляю! Какие же они всё-таки классные! Буду по ним скучать... lovingberry, Marti, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 15 минут назад, Zenda сказал(а): Я закончила! Все любуйтЕСЯ!!! Только из под иголочки! Тут еще появилось зелье счастья и удачи! Очень классно получилось! Веселенько!! Даже жаль, что процесс оконченбыло очень интересно наблюдать за проявлением каждого маленького сюжетика Пушистая, Marti, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 lovingberry, Ирина, С Днём Рождения! Крепкого здоровья! Сил и возможностей на новые начинания и открытия! Мультифрукт, lovingberry, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 19 минут назад, Zenda сказал(а): Я закончила! Все любуйтЕСЯ!!! Только из под иголочки! Тут еще появилось зелье счастья и удачи! Отличный результат! Я тут под впечатлением от вашей вышивки как-то неожиданно для себя с идеи купить набор Мережки переключилась на Bothy Threads... Сижу вот мозг оттопыриваю, не могу выбрать. Lisa511, Мультифрукт, alenazo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 12 минут назад, Одуванчик сказал(а): Лора, поздравляю! Какие же они всё-таки классные! Буду по ним скучать... Таня, спасибо... я тут подумала... может чего нить придумаю 4 минуты назад, mentioned сказал(а): Очень классно получилось! Веселенько!! Даже жаль, что процесс оконченбыло очень интересно наблюдать за проявлением каждого маленького сюжетика Юля, спасибо , мне самой было интересно каждый сюжетик рисовать иголочкой, и еще, я никогда не шила с таким удовольствием бэк, наверное всё дело в улыбках! 2 минуты назад, Avril сказал(а): Отличный результат! Я тут под впечатлением от вашей вышивки как-то неожиданно для себя с идеи купить набор Мережки переключилась на Bothy Threads... Сижу вот мозг оттопыриваю, не могу выбрать. Таня, спасибо, это же надо до чего он волшебный , что даже с наборами такие штуки вытворяет Одуванчик, Пушистая, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 2 часа назад, Zenda сказал(а): Я закончила! Все любуйтЕСЯ!!! Только из под иголочки! Тут еще появилось зелье счастья и удачи! Лора, поздравляю с апрельским финишем!!! Веселый получился хэллоуинский сэмплер )) правда у меня ассоциация больше с летом (видимо из-за обилия зеленого цвета), чем с осенью )) Пушистая, Лаки, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Цитата Таня, спасибо, это же надо до чего он волшебный , что даже с наборами такие штуки вытворяет Я ещё хочу фетровый набор с домиком на эту тему, но тут меня муж домой не пустит с этим поэтому всеми подобными тематическими наборами про Хеллоуин любуюсь издали. PS Муж не приемлет не наши русские праздники. А наборы Bothy Treads я таки заказала. Вместо одного два Ещё никогда между тем, что мне понравился набор (причём увидела впервые) и его покупкой не проходило так мало времени (полчаса где-то). Ну да, я два месяца думала на тему цветов от Мережки и Лансвита, но не произошло этого «увидел-упал-нужно-хочу, сил нет»... Вместо этого вот так - фейки другого производителя, зато знаю куда дену и по цвету и теме должны быть огонь! И ещё один фетровый набор, так что я опять участвую в подготовке к НГ в фетровой теме. Это вместо подготовки срочной презентации на работе jenny064, Zenda, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Я со вторым финишем) Единорожка готова, осталось только сшить) Впечатления напишу в своей темке /фото в гаечку Lisa511, Одуванчик, mechtatel_arh и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 12.06.2019 в 13:14, lefkorosida сказал(а): Выбьюсь из общего хора, мне кажется, что Вы как раз самую, самую птичку вышили. Глубокое ИМХО конечно, но вот другие до нее не дотягивают. У нее самый, самый шикарный контраст с фоном и прекраснейшие пререходы голубого в ней самой. А вот все остальные не то, совсем не то. Любая в паре ИМХО сильно проигрывать будет. Оксана, если бы не склонность к серийности в вышивальном маньячестве, я бы на синей птичке и остановилась, поскольку она мне тоже больше всех понравилась по цветовому решению и композиции. Но не могу с собой ничего поделать - хочется всем пару подобрать )) Кисюня, lovingberry, mentioned и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 2 часа назад, Zenda сказал(а): Я закончила! Все любуйтЕСЯ!!! Только из под иголочки! Тут еще появилось зелье счастья и удачи!  Поздравляю!Получилось ярко и позитивно,необычно для Хэллоуина) EV-a, jenny064, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 18 минут назад, Avril сказал(а): И ещё один фетровый набор, так что я опять участвую в подготовке к НГ в фетровой теме. Ого, а есть такая тема? У меня в закромах пылятся 2 фетровых набора на новогоднюю тематику, не знаю с какой стороны к ним подступиться )) Мультифрукт, jenny064 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 18 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Очень красивая и яркая единорожка!! Такая вся девочка-девочка!! lefkorosida, Zenda, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 lovingberry, Ира, я запоздала, но всё равно хочу поздравить тебя с Днём Рождения) Желаю счастливого и радостного года,исполнения желаний, в том числе и вышивальных хочушек) mag, Лаки, Zenda и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 30 минут назад, Lisa511 сказал(а): Ого, а есть такая тема? У меня в закромах пылятся 2 фетровых набора на новогоднюю тематику, не знаю с какой стороны к ним подступиться )) Вот тут С мастер-классами, обсуждениями и кучей фоток. В конце прошлого года мы там вдвоём одинаковые елки с игрушками шили. lovingberry, Lisa511, Жёлтый Тушканчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 12.06.2019 в 14:49, Animated_Skin сказал(а): Девочки, нужна помощь... Высылайте в мой адрес волшебных пенделей, ДА ПОБОЛЬШЕ!!! Сроки горят, свадьба у подруги уже в августе... А у меня процесс НУ НИКАК не хочет двигаться.... Юбку эту вышивать - сплошная скукотища. Нитки непослушные, крестики кривущие, цвета какие-то не такие... Творческий кризис и упаднические настроения. Уже подумываю вовсе отказаться от этой затеи с подарком. (не в гайку) А по-моему получается очень нежно и красиво. Может попробовать чередовать юбку и другие детали дизайна? lovingberry, Zenda, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Девочки, всем привет из солнечного Казахстана! Я в отпуске решила посетить малую родину, здесь я родилась, в городе Рудный. Тут руду добывают, первый камень города заложили в 1957 году, так что город молодой и современный. Но я русская. А то все как услышат слово Казахстан сразу спрашивают: "Ты что, казашка?" Очень-очень мало свободного времени у меня, поэтому только через 5 дней после приезда и пишу. Но на сайт заходила, читала, и конечно же вышивала, свои результаты покажу позже. А пока поздравляю всех, кто закончил: Вику, Victoria Lawyer, со стрекозой, Ларису,Lisa511, с птичкой, и хочу сказать, чтоб не отвлекалась налево от наших стартов ,Татьяну, Кисюня, за очередную букву в флажках, и швейную машинку - она крутая! Таню, Мультифрукт, с заечкой, метрика "сюси-пуси" прям! Лору, Zenda, с сэмплером - любуюсь развесёлым хэллоуином! Варю, Жёлтый Тушканчик, с единорожкой, Таню, Avril, с чашкой - оформляй, так очень хорошо! Очень рада за Инну, Пушистая, продвижения в наших стартах заметные! Юля, mentioned, ждала твоих креветок. Юля, Iulia_Zhi, не пропадай! Всех-всех с продвижениями!!! Фу-у-х, целый час писала. EV-a, mag, Не факт и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 4 часа назад, Zenda сказал(а): Я закончила! Все любуйтЕСЯ!!! Только из под иголочки! Тут еще появилось зелье счастья и удачи! Какой же он зыканский!!! )))) 2 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Варя, поздравляю с очередным финишем! EV-a, Zenda, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 4 часа назад, Zenda сказал(а): Я закончила! Все любуйтЕСЯ!!! Только из под иголочки! Тут еще появилось зелье счастья и удачи! Вау, какой праздник у нас в теме. Поздравляю с финишем jenny064, lovingberry, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 2 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Я со вторым финишем) Единорожка готова, осталось только сшить) Впечатления напишу в своей темке /фото в гаечку Красавица, настоящая девочка из сказки. Поздравляю, Варя, с финишем kleona, Жёлтый Тушканчик, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Сколько у нас сегодня завершенных и хорошо продвинутых работ. Красота Я тоже с продвижением, Луговой букет Пушистая, mentioned, EV-a и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 6 часов назад, Zenda сказал(а): Таня, спасибо... я тут подумала... может чего нить придумаю Давай))) Zenda, Мультифрукт, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 4 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Я со вторым финишем) Варюша, поздравляю! Ты большая молодец! jenny064, Пушистая, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 2 часа назад, Marti сказал(а): Вика, фон такой нежный, нравится.... lovingberry, Zenda, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Мультифрукт, Одуванчик, Танюшки, спасибо 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Ням-ням, вкусняшка Лаки, Marti, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение