Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Zenda сказал(а):

Я закончила!:girl_dance: Все любуйтЕСЯ!!! Только из под иголочки! Тут еще появилось  зелье счастья и удачи!:wink3:

FZ_.thumb.jpg.5ceaae53c5b3499ec14a8157517ea88c.jpg

Лора, поздравляю! :l_daisy: Какие же они всё-таки классные! :l_teddy: Буду по ним скучать...:wub:

lovingberry, Marti, jenny064 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Zenda сказал(а):

Я закончила!:girl_dance: Все любуйтЕСЯ!!! Только из под иголочки! Тут еще появилось  зелье счастья и удачи!:wink3:

Очень классно получилось! Веселенько!! Даже жаль, что процесс окончен:girl_sigh:было очень интересно наблюдать за проявлением каждого маленького сюжетика:girl_pinkglassesf:

Пушистая, Marti, lovingberry и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Zenda сказал(а):

Отличный результат!

Я тут под впечатлением от вашей вышивки как-то неожиданно для себя с идеи купить набор Мережки переключилась на Bothy Threads... Сижу вот мозг оттопыриваю, не могу выбрать.

Lisa511, Мультифрукт, alenazo и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Одуванчик сказал(а):

Лора, поздравляю! :l_daisy: Какие же они всё-таки классные! :l_teddy: Буду по ним скучать...:wub:

Таня, спасибо:give_rose:... я тут подумала...:blush: может чего нить придумаю:wink3:

4 минуты назад, mentioned сказал(а):

Очень классно получилось! Веселенько!! Даже жаль, что процесс окончен:girl_sigh:было очень интересно наблюдать за проявлением каждого маленького сюжетика:girl_pinkglassesf:

Юля, спасибо :give_rose:, мне самой было интересно каждый сюжетик рисовать иголочкой, и еще, я никогда не шила с таким удовольствием бэк, наверное всё дело в улыбках!:D

2 минуты назад, Avril сказал(а):

Отличный результат!

Я тут под впечатлением от вашей вышивки как-то неожиданно для себя с идеи купить набор Мережки переключилась на Bothy Threads... Сижу вот мозг оттопыриваю, не могу выбрать.

Таня, спасибо:give_rose:, это же надо до чего он волшебный :mosking:, что даже с наборами такие штуки вытворяет:smile:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zenda сказал(а):

Лора, поздравляю с апрельским финишем!!! :clapping:Веселый получился хэллоуинский сэмплер )) правда у меня ассоциация больше с летом (видимо из-за обилия зеленого цвета), чем с осенью ))   

Поделиться сообщением

Цитата

Таня, спасибо:give_rose:, это же надо до чего он волшебный :mosking:, что даже с наборами такие штуки вытворяет:smile:

Я ещё хочу фетровый набор с домиком на эту тему, но тут меня муж домой не пустит с этим :( поэтому всеми подобными тематическими наборами про Хеллоуин любуюсь издали.

PS Муж не приемлет не наши русские праздники. 

А наборы Bothy Treads я таки заказала. Вместо одного два :crazy: Ещё никогда между тем, что мне понравился набор (причём увидела впервые) и его покупкой не проходило так мало времени (полчаса где-то). Ну да, я два месяца думала на тему цветов от Мережки и Лансвита, но не произошло этого «увидел-упал-нужно-хочу, сил нет»... Вместо этого вот так - фейки другого производителя, зато знаю куда дену и по цвету и теме должны быть огонь!

И ещё один фетровый набор, так что я опять участвую в подготовке к НГ в фетровой теме. 

Это вместо подготовки срочной презентации на работе :lol2::dash::secret:

jenny064, Zenda, Marti и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я со вторым финишем) 

Единорожка готова, осталось только сшить) 

Впечатления напишу в своей темке

/фото в гаечку

IMG_20190613_164721.thumb.jpg.3cb3fb72204ada6ad21b2cfc976fe810.jpgIMG_20190610_210100.thumb.jpg.a87f293dae7a9cb165c766b84b7c75e2.jpgIMG_20190613_164809.thumb.jpg.e3eddb40a3fe0160a2c29342dd73c9c1.jpg

Lisa511, Одуванчик, mechtatel_arh и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.06.2019 в 13:14, lefkorosida сказал(а):

Выбьюсь из общего хора, мне кажется, что Вы как раз самую, самую птичку вышили. Глубокое ИМХО конечно, но вот другие до нее не дотягивают. У нее самый, самый шикарный контраст с фоном и прекраснейшие пререходы голубого в ней самой. А вот все остальные не то, совсем не то. Любая в паре ИМХО сильно проигрывать будет.

Оксана, если бы не склонность к серийности в вышивальном маньячестве, я бы на синей птичке и остановилась, поскольку она мне тоже больше всех понравилась по цветовому решению и композиции. Но не могу с собой ничего поделать - хочется всем пару подобрать ))  

Кисюня, lovingberry, mentioned и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zenda сказал(а):

Поздравляю!Получилось ярко и позитивно,необычно для Хэллоуина)

EV-a, jenny064, Zenda и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Avril сказал(а):

И ещё один фетровый набор, так что я опять участвую в подготовке к НГ в фетровой теме. 

Ого, а есть такая тема? У меня в закромах пылятся 2 фетровых набора на новогоднюю тематику, не знаю с какой стороны к ним подступиться ))

Мультифрукт, jenny064 и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а):

IMG_20190610_210100.thumb.jpg.a87f293dae7a9cb165c766b84b7c75e2.jpg

Очень красивая и яркая единорожка!! Такая вся девочка-девочка!!  :girl_in_love:

lefkorosida, Zenda, lovingberry и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lovingberry, Ира, я запоздала, но всё равно хочу поздравить тебя с Днём Рождения)

Желаю счастливого и радостного года,исполнения желаний, в том числе и вышивальных хочушек)

s1200.jpg

mag, Лаки, Zenda и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Lisa511 сказал(а):

Ого, а есть такая тема? У меня в закромах пылятся 2 фетровых набора на новогоднюю тематику, не знаю с какой стороны к ним подступиться ))

Вот тут 

С мастер-классами, обсуждениями и кучей фоток. В конце прошлого года мы там вдвоём одинаковые елки с игрушками шили.

Поделиться сообщением

12.06.2019 в 14:49, Animated_Skin сказал(а):

Девочки, нужна помощь... Высылайте в мой адрес волшебных пенделей, ДА ПОБОЛЬШЕ!!!

Сроки горят, свадьба у подруги уже в августе... А у меня процесс НУ НИКАК не хочет двигаться.... Юбку эту вышивать - сплошная скукотища. Нитки непослушные, крестики кривущие, цвета какие-то не такие... 

Творческий кризис и упаднические настроения. Уже подумываю вовсе отказаться от этой затеи с подарком.

gl1v1iRMTH8.thumb.jpg.c7899012dc84c5db54f461f04b6daeeb.jpg(не в гайку)

А по-моему получается очень нежно и красиво. Может попробовать чередовать юбку и другие детали дизайна?

lovingberry, Zenda, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет из солнечного Казахстана! Я в отпуске решила посетить малую родину, здесь я родилась, в городе Рудный. Тут руду добывают, первый камень города заложили в 1957 году, так что город молодой и современный. Но я русская. А то все как услышат слово Казахстан сразу спрашивают: "Ты что, казашка?"

Очень-очень мало свободного времени у меня, поэтому только через 5 дней после приезда и пишу. Но на сайт заходила, читала, и конечно же вышивала, свои результаты покажу позже.

А пока поздравляю всех, кто закончил: Вику, Victoria Lawyer,  со стрекозой,  Ларису,Lisa511,  с птичкой, и хочу сказать, чтоб не отвлекалась налево от наших стартов:acute: ,Татьяну, Кисюня, за очередную букву в флажках, и швейную машинку - она крутая! Таню, Мультифрукт, с заечкой, метрика "сюси-пуси" прям! Лору, Zenda, с сэмплером - любуюсь развесёлым хэллоуином! Варю,

Жёлтый Тушканчик, с единорожкой, Таню, Avril, с чашкой - оформляй, так очень хорошо! 

Очень рада за Инну, Пушистая, продвижения в наших стартах заметные! Юляmentioned, ждала твоих креветок:give_heart:. Юля, Iulia_Zhi, не пропадай!  Всех-всех с продвижениями!!!

Фу-у-х, целый час писала.  

EV-a, mag, Не факт и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Zenda сказал(а):

Какой же он зыканский!!! )))) :good2::good2::good2:

2 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а):

IMG_20190610_210100.thumb.jpg.a87f293dae7a9cb165c766b84b7c75e2.jpg

Варя, поздравляю с очередным финишем! :jc_cupidgirl:

EV-a, Zenda, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Zenda сказал(а):

Вау:l_sunny:, какой праздник у нас в теме. Поздравляю с финишем :victory:

jenny064, lovingberry, Zenda и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а):

Я со вторым финишем) 

Единорожка готова, осталось только сшить) 

Впечатления напишу в своей темке

/фото в гаечку

IMG_20190613_164721.thumb.jpg.3cb3fb72204ada6ad21b2cfc976fe810.jpgIMG_20190610_210100.thumb.jpg.a87f293dae7a9cb165c766b84b7c75e2.jpgIMG_20190613_164809.thumb.jpg.e3eddb40a3fe0160a2c29342dd73c9c1.jpg

Красавица, настоящая девочка из сказки. Поздравляю, Варя, с финишем :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Сколько у нас сегодня завершенных и хорошо продвинутых работ. Красота :connie_girl_cleanglasses:

Я тоже с продвижением, Луговой букет20190613_204040.thumb.jpg.a5d00616c25a3dd94ffa68e096299fcb.jpg?1560442356825

Пушистая, mentioned, EV-a и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мультифрукт, Одуванчик, Танюшки, спасибо :give_heart:

8 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

Berry_Raspberry_Closeup_547179_3840x2400 

Ням-ням, вкусняшка

Лаки, Marti, Одуванчик и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в