7 июня 2019 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Марина, тоже прекрасные новости! Буду ждать завершения, от васильков не оторвать глаз, так и хочется оказаться в этой картине, в море синих цветов) Лилия яркая и настоящая получается Спасибо, Танюша! Я тоже прям ощущаю себя в этом поле васильков! 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Тата, Вы метеор!! Как мои любимые васильки подросли и Вы уже начинаете с лилиями интриговать, как они дальше выглядеть будут. Да, Оксана, решила взяться за лилии: там оттенки - вырви глаз! Я как-то не ожидала такого! Лаки, jenny064, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Лариса, что-то я не то написала, Маки у меня самые первые отшиты! А потом только решила ещё парочку прикупить наборов, все-таки дороговата Мережка... Марина, а Винтажный дельфиниум существует? ))) Интересно было посмотреть, но найти его не удалось )) lovingberry, Tata44, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Лариса, птичка почти готова! КрасавицаКак ярко смотрится на коричневом фоне, буду ждать зеленения гаечки! Татьяна, птичка готова )) Завтра покажу фото, самой уже не терпится что-нибудь позеленить, хотя бы и такую маленькую птичку )) 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): Lisa511, боже какие цвета, прекрасные голубые оттенки с бежевым на коричневом фоне!! А как зелень сюда шикарно вписывается, неземная прелесть! Спасибо, Оксана! Да, птичка смотрится шикарно плюс бисер ее еще больше украсил )) Лаки, EV-a, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 05.06.2019 в 20:50, Одуванчик сказал(а): Спасибо, Лора! Хочу в овальную рамку..."Будем искать!" (с) 05.06.2019 в 21:16, Одуванчик сказал(а): Ой, Лора, наконец-то мои любимки))) Домик прелесть))) Таня, овальная будет очень здорово смотреться! А любимок сейчас буду шить побыстрее!!! Я рада, что выбрала блестящую канву, вживую смотрится очень красиво! 05.06.2019 в 21:24, Мультифрукт сказал(а): Лора,как хорошо подросла вышивка,она такая волшебно-позитивная,всегда улыбаюсь глядя на этот дизайн) Какая красота! 05.06.2019 в 21:34, Мультифрукт сказал(а): Лора, спасибо, показываю готовым, зря я грешила на плоский магнит, он отличный, посадила на клей-момент Таня, спасибо. Что правда, то правда, очень позитивная, в пасмурную погоду буду на нее смотреть! Спасибо, что показала магнитики, они так хорошо смотрятся, молодчинка, что так быстро доделала. 06.06.2019 в 06:20, Не факт сказал(а): Прелесть! Саша, спасибо, люблю эти добрые "улыбки". Лаки, Одуванчик, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 1 час назад, Lisa511 сказал(а): Марина, а Винтажный дельфиниум существует? ))) Интересно было посмотреть, но найти его не удалось )) Нет-нет, это от РТО дельфиниумы в трио к василькам и к макам. jenny064, Одуванчик, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 06.06.2019 в 13:20, Animated_Skin сказал(а): Посмотрите-ка, что у меня есть для вас: результаты МАЯ +1 найденный потерянный старт Кристина, спасибо за табличку, за труд! А что это за старт потерянный? или просто не был вписан? 06.06.2019 в 14:40, Tata44 сказал(а): Вот какие васильки и лилии от Мережки у меня: : Маки обязательно планирую, но оказывается, есть ещё и дельфиниумы! То ли пару шить, то ли трио? Марина, такими темпами ты быстро все апрельские закончишь! Как мне нравятся обе эти работы, любуюсь!!! А про дельфиниумы пока только думаешь? 06.06.2019 в 14:42, Lisa511 сказал(а): Птичка Милл Хилл Лариса, какая птичка интересная получилась, а с бисером вообще всё заиграет! 06.06.2019 в 16:39, mentioned сказал(а): Юля, пропала совсем!!! А мы-то ждем!!! Я так прям жду и Волкову, и нимушек, и Атландиду, и дельфинов. Всё такое интересное!!! А показы ХДЕ??? Маяк - красивенный получается! 22 часа назад, jenny064 сказал(а): Женя, ну какая же красивая эта картинка, рассматриваемая такая, хочется прям все детальки подробно изучить! 20 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Ура, девочки! Наконец-то и у меня есть что показать. Моё продвижение по процессу "Хата у пруда": Таня, какое хорошее продвижение хатки! jenny064, Лаки, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 4 минуты назад, Zenda сказал(а): Марина, такими темпами ты быстро все апрельские закончишь! Как мне нравятся обе эти работы, любуюсь!!! А про дельфиниумы пока только думаешь? Так у меня других и нету, только эти пока. Вообще-то я люблю один закончить, потом только за другой браться. А про дельфиниумы вообще не знала, когда васильки и маки покупала. Пушистая, lovingberry, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 10 часов назад, Marti сказал(а): Я блудила, блудила и приблудилась обратно Очень надеюсь, что я финиширую в июне с Луговым букетом Вика, ну что могу сказать!!! Просто пример для блудящихся!!! Я уверена, что финиш будет в июне!!! Такой букетик не может долго шиться! 8 часов назад, lefkorosida сказал(а): Zenda, как Ваш сэмплер-то вырос!! От мышки я просто тащусь, такая шкодница. Специально не заглядываю в процессы, чтобы был сюрприз, что еще появится. Оксана, спасибо, я даже не думала, что есть такие болельщики сэмплера, которые ждут его, как сюрприз . С такой поддержкой, побежала полетела быстро рисовать дальше волшебства! 7 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): : Варя, единорожек - само очарование! Такие цвета красивые - яркие! EV-a, Мультифрукт, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Так у меня других и нету, только эти пока. Вообще-то я люблю один закончить, потом только за другой браться. А про дельфиниумы вообще не знала, когда васильки и маки покупала. Теперь одна надежда, чтоб еще чего нить не выпустили. А то придется всё шить! lovingberry, Мультифрукт, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Так, одна вернулась, а где остальные блудные дочери? Ассолька потерялась, не заходит, Лена igolkinitki, промелькнула в мае только, Катя Purity, скрылась, на даче своей, Дикая белочка, ускакала от нас, Ориса исчезла и глаз свой не кажет, katency не заходит в тему..., Оля maui, совсем про нас забыла... Светлана svetuek,, заблудилась где-то. АУ! И все остальные, Мы же вас ждем!!! Я по-моему здесь не показывала очередной отчёт, сейчас больше, где-то 1/4-1/3 бортика вышилась, надо сфоткать Не в гаечку sakineva, Кисюня, Marti и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 2 часа назад, Avril сказал(а): Я по-моему здесь не показывала очередной отчёт, сейчас больше, где-то 1/4-1/3 бортика вышилась, надо сфоткать Не в гаечку Салфеточка прям как настоящая! Все-таки на русском мне больше нравятся надписи! Avril, alenazo, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 21 час назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): У меня тоже продвижения) Я закончила первую сторону единорога и начала вторую(все фото в гаечку) Без бека: и с беком: Вторая сторона: Единорожек кокетка! Пушистая, jenny064, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 12 часов назад, Avril сказал(а): Я по-моему здесь не показывала очередной отчёт, сейчас больше, где-то 1/4-1/3 бортика вышилась, надо сфоткать Не в гаечку Мне тоже на русском больше нравится Пушистая, Лаки, Avril и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 22 часа назад, Lisa511 сказал(а): Борюсь с желанием начать следующую птичку из этой серии Я бы тоже боролась...))) Мультифрукт, lovingberry, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 22 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): У меня тоже продвижения) Сердечко на попке завлекательное))) sakineva, jenny064, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Нет-нет, это от РТО дельфиниумы в трио к василькам и к макам. Красивые! И маки хороши, но васильки - мой несомненный фаворит... Zenda, Пушистая, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 15 часов назад, Zenda сказал(а): Юля, пропала совсем!!! А мы-то ждем!!! Я так прям жду и Волкову, и нимушек, и Атландиду, и дельфинов. И я очень Атлантиду жду...))) Zenda, mentioned, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 13 часов назад, Avril сказал(а): Таня, надпись мне очень и очень нравится! Лаки, Мультифрукт, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Сняла начало бортика Здесь не для гаечки jenny064, Виттария, Одуванчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Наконец-то и я с финишем и оформлением! В этом дизайне очень многое было для меня в новинку - и производитель, и нитки секционного окрашивания, и стиль-примитив. Если вдруг интересуют подробности и более обширные вречатления - на канале есть видео. Zenda, EV-a, solnishko-ym и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 23 часа назад, lefkorosida сказал(а): Виктория, какая интрига для субботы ... а я не знаю хватит ли трафика увидеть картинки на нашем форуме :-( Интрига уже раскрыта)) lovingberry, jenny064, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 07.06.2019 в 10:56, Жёлтый Тушканчик сказал(а): У меня тоже продвижения) Я закончила первую сторону единорога и начала вторую(все фото в гаечку) Без бека: и с беком: Вторая сторона: Единорожка такая яркая и поднимающая настроение! Жёлтый Тушканчик, Мультифрукт, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 06.06.2019 в 14:42, Lisa511 сказал(а): Спасибо, Вика!!! В сб принесу свой первый апрельский финиш - закончила крестики, пришиваю бисер )) Осталось совсем немного! Птичка Милл Хилл Финиш просто загляденье! Поздравляю тебя! Основа очень красивая! jenny064, lovingberry, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 4 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): Вика, здорово! Такое яркое "осеннее" оформление... lovingberry, Лаки, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 35 минут назад, Одуванчик сказал(а): Вика, здорово! Такое яркое "осеннее" оформление... Спасибо большое! Надеюсь, что оранжевый не слишком яркий? Marti, Лаки, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение