7 июня 2019 16 часов назад, mentioned сказал(а): Девочки, привет! Все такие молодцы! Продвижения у всех просто супер, я пока двигаю старый процесс доапрельский, но есть продвижение и по апрельскому маяку: было стало: оба фото пожалста в гайку, а то предыдущее не добавилось. Спасибо Очень хорошо! Прекрасный сюжет! 1 час назад, Marti сказал(а): Я блудила, блудила и приблудилась обратно Очень надеюсь, что я финиширую в апреле с Луговым букетом Вот и отлично! В июне наверное? а не в апреле? lovingberry, Marti, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 1 час назад, Marti сказал(а): Я блудила, блудила и приблудилась обратно Так, одна вернулась, а где остальные блудные дочери? Ассолька потерялась, не заходит, Лена igolkinitki, промелькнула в мае только, Катя Purity, скрылась, на даче своей, Дикая белочка, ускакала от нас, Ориса исчезла и глаз свой не кажет, katency не заходит в тему..., Оля maui, совсем про нас забыла... Светлана svetuek,, заблудилась где-то. АУ! И все остальные, Мы же вас ждем!!! Лаки, EV-a, alenazo и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 20 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Очень нежно и красиво получилось! 20 часов назад, Кисюня сказал(а): Танюш, с завершением, очень интересная силуэтная вышивка получилась, а какие бульбочки разноцветные забавные!!! Вика. Танечка, спасибо вам большое, девочки, за тёплые слова! Лаки, lovingberry, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Так, одна вернулась, а где остальные блудные дочери? Ассолька потерялась, не заходит, Лена igolkinitki, промелькнула в мае только, Катя Purity, скрылась, на даче своей, Дикая белочка, ускакала от нас, Ориса исчезла и глаз свой не кажет, katency не заходит в тему..., Оля maui, совсем про нас забыла... Светлана svetuek,, заблудилась где-то. АУ! И все остальные, Мы же вас ждем!!! Мариша, ты такая внимательная - всех помнишь! Marti, jenny064, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 04.06.2019 в 17:46, lovingberry сказал(а): У моей жабульки лапки появились! Теперь точно придушит моего бедного хомячка! Не придушит, она же сытая пресытая, даже на мошек не смотрит, только нас гипнотизирует Marti, какие красивые цветы классное продвижение! Лаки, гортензия просто чудо! Не забывайте ее и нас Не факт, поздравляю с двумя обалденными финишами! Мишки просто чудесные , такая цветовая гамма прекрасная, я от нее просто без ума. 04.06.2019 в 18:47, Пушистая сказал(а): У меня наконец-то первый апрельский финиш Какой он классный!! Поздрваляю с собственным золотым ключик, пусть открывает уже Вашу зачарованную дверь! Marti, Не факт, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Замечательные продвижения! Васильки просто ах... lovingberry, jenny064, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 19 часов назад, Lisa511 сказал(а): Лариса, птичка прелесть! Особенно нравится её сочетание с цветом канвы... Пушистая, Lisa511, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 17 часов назад, mentioned сказал(а): Юля, маячок - сама нежность... Tata44, mentioned, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Дженни, Вы просто не предстваляете, сколько народа Вашу колибри с бамбуком хотят Такая прелесть (голосом Горлума)!! Таня, поздравляю с финишом дракончика! Они с инь янем такая классная парочка, мне нравятся, что совсем разные и цвета, и контуры. Хорошая игра на контрасте. Zenda, как Ваш сэмплер-то вырос!! От мышки я просто тащусь, такая шкодница. Специально не заглядываю в процессы, чтобы был сюрприз, что еще появится. Мультифрукт, Lena_Dm, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 13 часов назад, jenny064 сказал(а): Женя, хорошо подрос - уже и птичка готова, и цветочек... Лаки, Пушистая, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 20 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Посмотрите-ка, что у меня есть для вас: результаты МАЯ +23 готовых работы, +2 финишировавших участника, +1 найденный потерянный старт Кристина, громаднейшее Вам спасибо и за идею, и за труд! Такая информативаная таблица и статистика, Вы редкий молодец!! Не факт, lovingberry, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 11 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Курочка-фигурочки))) jenny064, Пушистая, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 2 часа назад, Marti сказал(а): Вика, давай - ещё немного, ещё чуть-чуть! Лаки, jenny064, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Очень хорошо! Прекрасный сюжет! Вот и отлично! В июне наверное? а не в апреле? Конечно, в июне, все уже, заработалась Лаки, Мультифрукт, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 38 минут назад, Одуванчик сказал(а): Лариса, птичка прелесть! Особенно нравится её сочетание с цветом канвы... Спасибо, Татьяна! Цвета очень красиво подобраны и сочетание с оранжевым бисером смотрится классно! Уже закончила, остались водные процедуры и фотосессия )) завтра покажу. Борюсь с желанием начать следующую птичку из этой серии Лаки, lovingberry, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 У меня тоже продвижения) Я закончила первую сторону единорога и начала вторую(все фото в гаечку) Без бека: и с беком: Вторая сторона: Snezka, Marti, tavenir и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 20 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Девочки, всем привет) Посмотрите-ка, что у меня есть для вас: результаты МАЯ Кристина,какая ты умничка!!!!!Учет ,полный порядок во всем!никто не упущен ,все под контролем ! Молодечик,спасибо тебе за твой труд! Marti, jenny064, Жёлтый Тушканчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 05.06.2019 в 22:08, Одуванчик сказал(а): Классная парочка! Спасибо, Танюш 22 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Продуктивный месяц выдался! Продолжаем в том же духе Кристина, спасибо огромное за работу по учету наших творений! Даже не верится, что столько всего начато и прекрасно отшивается. Огромный стимул для всех EV-a, Пушистая, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 22 часа назад, Кисюня сказал(а): Какие симпатишшшные магниты получились! Спасибо большое, прохожу мимо холодильника и любуюсь) 22 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): Я, кстати, на это надеюсь. У меня 2 финиша на подходе. Отличные новости, у меня пока не так, но я работаю над этим) 21 час назад, Tata44 сказал(а): Ну конечно, Татьяна! Я тоже готовлю 1или 2 финиша, не знаю как пойдёт второй, а первый наполовину готов : Марина, тоже прекрасные новости! Буду ждать завершения, от васильков не оторвать глаз, так и хочется оказаться в этой картине, в море синих цветов) Лилия яркая и настоящая получается 21 час назад, Lisa511 сказал(а): В сб принесу свой первый апрельский финиш - закончила крестики, пришиваю бисер )) Осталось совсем немного! Лариса, птичка почти готова! КрасавицаКак ярко смотрится на коричневом фоне, буду ждать зеленения гаечки! lovingberry, Лаки, EV-a и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 19 часов назад, mentioned сказал(а): стало: Юля, восхитительная нежная работа получается! Какие красивые детали:ромашки, заборчик, камни.. 15 часов назад, jenny064 сказал(а): Переставляя пяльца, показываю еще один этап моего бамбука. Извиняюсь за помятость. Сказочно красиво получается! 14 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Ура, девочки! Наконец-то и у меня есть что показать. Моё продвижение по процессу "Хата у пруда": , появился бережок и побежали куры))). Даже получилось немного скреативить. По схеме у петушка был очень куцый хвостик, я добавила три крестика и, кажется, получилось лучше. Танюша, курочки-прелесть! Им там очень уютно на этом бережку), отличное продвижения 4 часа назад, Marti сказал(а): Я блудила, блудила и приблудилась обратно , это очень правильно) Не гоже такому красивому букетику простаивать! mentioned, Marti, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Татьяна одуванчик, успехов в поиске овельной рамке! Главное покупайте сразу две, чтобы и для парной вышивки уже рамочка была. Виктория, какая интрига для субботы ... а я не знаю хватит ли трафика увидеть картинки на нашем форуме :-( Тата, Вы метеор!! Как мои любимые васильки подросли и Вы уже начинаете с лилиями интриговать, как они дальше выглядеть будут. Lisa511, боже какие цвета, прекрасные голубые оттенки с бежевым на коричневом фоне!! А как зелень сюда шикарно вписывается, неземная прелесть! mentioned, чудесный маяк и какие нежные цвета! От такого процесса, конечно, не оторваться. Татьяна у Вас уже наверно больше трети вышито в хатке? Во всяком случае очень солидно уже смотрится. Marti, не надо в апреле Давайте лучше этим летом! Лаки, mentioned, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 1 час назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): У меня тоже продвижения) Я закончила первую сторону единорога и начала вторую(все фото в гаечку) Без бека: и с беком: Вторая сторона: Поздравляю с пересечением экватора, единирожек красавица и умница, взгляд такой внимательный. Мододец Жёлтый Тушканчик, Лаки, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 27 минут назад, lefkorosida сказал(а): Татьяна у Вас уже наверно больше трети вышито в хатке? Во всяком случае очень солидно уже смотрится. Вовсе нет. Здесь меньше четверти. Она большая, поэтому и смотрится, как много. lovingberry, Zenda, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Мариша, ты такая внимательная - всех помнишь! Не-а, не всех, ещё человек 10 пропали... 2 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): У меня тоже продвижения) Я закончила первую сторону единорога и начала вторую(все фото в гаечку) Без бека: и с беком: Вторая сторона: Варя, молодец, единорожек очень красивый! Мне кажется, это девочка. Пушистая, Лаки, Жёлтый Тушканчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 7 часов назад, Не факт сказал(а): Какие реалистичные цветы! И яркие лепестки с вкраплениями, и сизоватые стебли- любоваться и любоваться. Спасибо, Александра! Мне очень понравились лилии, я даже раньше роз их начала, хотя все начинают с роз эту серию 5 часов назад, Marti сказал(а): Васильки - прямо в душу Лилии очаровательны. Спасибки, Вика, васильки - это что-то... 22 часа назад, Lisa511 сказал(а): Марина, очень красивые дизайны!! Как же ярко смотрятся васильки на черном фоне. Не устают глаза от темной основы? Лилии шикарные!! Люблю всю серию Винтажных цветов от Мережки. Маки не планируете для полной коллекции? Лариса, что-то я не то написала, Маки у меня самые первые отшиты! А потом только решила ещё парочку прикупить наборов, все-таки дороговата Мережка... Лаки, Zenda, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение