2 июня 2019 32 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Таня, интересно получается! Даже жаль, что ты с ним не спешишь, любопытно посмотреть, что будет дальше. Зайца милашная) С лебедями удачи! jenny064, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 31 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): 1.Зайка Ми малышка. Я стала двоюродной бабушкой 29 мая, девочка наша-чудо, 2. Посмотрите интересное сочетание рядами креста и полукреста, словно зиг-заг получается Было и стало 3. Лебеди для родителей, полукрест как верхний стежок креста, нежные приятные оттенки Было Стало Поздравляю тебя с званием двоюродной бабушки! Зайка скоро будет уже готова Зигзаг привлекает внимание, очень интересный ход!!! Таня, я от лебедей в восторге, жду когда ты до них дойдешь! lefkorosida, Пушистая, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 6 часов назад, Zenda сказал(а): Мариш, я как только прочитала про две картинки, сразу про маки подумала почему то. Но мне все три нравятся, думаю в план уложусь по своим процессам и может что нить из них вышью...и это...я тоже с васильков бы начала. Давай-давай! Такие неординарные наборчики! lovingberry, lefkorosida, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 28 минут назад, Millanka сказал(а): Мои небольшие продвижения в апрельских стартах. Не в гаечку. 1. Бабочка Данаида Монарх от ТМ Вдохновение. Было Стало 2. Снеговики "Кофе и лёд" от design works. Было Стало О впечатлениях от процессов подробно написала в своей теме. Серия "Лёд и кофе" - мои фавориты. Обожаю эти игрушки! Ещё раз бы их вышила. lefkorosida, Мультифрукт, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 А я с продвижением своих хлопкотов. Готово 33,47% - треть преодолена! Tatiana Ch., Не факт, Marti и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 2 минуты назад, Victoria Lawyer сказал(а): Серия "Лёд и кофе" - мои фавориты. Обожаю эти игрушки! Ещё раз бы их вышила. Мне тоже очень нравится этот процесс. jenny064, ОльгаТольна, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Таня, интересно получается! Даже жаль, что ты с ним не спешишь, любопытно посмотреть, что будет дальше. Зайца милашная) С лебедями удачи! Инна,спасибо,я бы рада поспешить,но подарочные процессы отодвигают лошадок) Только что, Tata44 сказал(а): Поздравляю тебя с званием двоюродной бабушки! Зайка скоро будет уже готова Зигзаг привлекает внимание, очень интересный ход!!! Таня, я от лебедей в восторге, жду когда ты до них дойдешь! Марина,спасибо,лебеди тоже не первые в меня на отшив,но загадала их отшить до февраля,надеюсь все так и будет. lovingberry, Zenda, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Только что, Victoria Lawyer сказал(а): А я с продвижением своих хлопкотов. Готово 33,47% - треть преодолена! Треть работы! Вика-ты молодец,учитывая,что бэк в дизайне не самый простой,но как он красиво прорисовывает детали. Victoria Lawyer, Zenda, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 16 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Треть работы! Вика-ты молодец,учитывая,что бэк в дизайне не самый простой,но как он красиво прорисовывает детали. Спасибо большое! Без бэка результат не презентабелен, поэтому решила сразу заниматься бэком! mag, lefkorosida, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша,барышня близка к завершению,такая она живая получается,прелесть Танечка, спасибо большое за приятные слова! Zenda, lefkorosida, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, все процессы замечательно продвинулись, но за лошадками наблюдаю с особенным удовольствием! Очень интересный эффект получается... lefkorosida, Zenda, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 3 часа назад, Millanka сказал(а): Скоро мордашка появится))) Millanka, Мультифрукт, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 2 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): Вика, клубочек как настоящий! Мультифрукт, jenny064, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, все процессы замечательно продвинулись, но за лошадками наблюдаю с особенным удовольствием! Очень интересный эффект получается... Спасибо, медленно я продвигаюсь, но шью что-нибудь почти каждый день, хоть по несколько крестиков), а значит и лошадки будут вышиты, надеюсь, что в этом году. lovingberry, jenny064, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 29.05.2019 в 13:06, Zenda сказал(а): Я сегодня с финишем!!! Лора, с завершением, какой брутальный пронизывающий взгляд!!! Пушистая, Мультифрукт, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 29.05.2019 в 14:34, Мультифрукт сказал(а): В каждой кружевной букве будто своя история, красивые узоры. Утюг очаровалсвоей изящностью. Таня, спасибо))) Буквы шить совсем не скучно, каждый раз свой маленький сюжет, каждый раз разный! Zenda, lovingberry, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 01.06.2019 в 18:28, iya сказал(а): Отчёт за 1-й месяц: "Бабочка на свитке" от Дим. Какие красивые бабочки получились: яркие, объемные! jenny064, Мультифрукт, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 02.06.2019 в 11:49, mag сказал(а): Марина, как он быстро растет - этот красавец! Грация какая! Скоро будет уже готов! 02.06.2019 в 15:43, Victoria Lawyer сказал(а): Невероятно красивая и сложная работа! Поздравляю! Вика, спасибо , мне не показалась она сложной , цветов немного, и нет всевозможных стежков во все стороны и в разное сложение, как сейчас в "утре" ковыряю. 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Лора, с завершением, какой брутальный пронизывающий взгляд!!! Таня, спасибо , мне кажется он в себе сочетает всё: и брутальность, и мимишность. Мало того, что в начале какая-то морская пучина была, так в итоге хамелеон! jenny064, mag, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 21 час назад, Мультифрукт сказал(а): У меня маленькие продвижения по апрельским процессам. Шила в основном доапрельский маяк, но все же есть, что показать) 1.Метрика от Алисы 2.синие лошадки 3. Лебеди для родителей Таня, ходила смотрела на твой маяк, там такие брызги красивые! Какой же знатный показик у тебя на этот раз! Умничка - прям на всех процессах продвижения! Зайка прелесть - очень мне нравятся миники от Алисы. Лошадки - это ты мне решила приятное сделать - очень мне нравится этот ёлочковый эффект! И какой уже уголочек у лебедей появился! И конечно же поздравляю с появлением маленького чуда на свет, растите большими и здоровенькими!!! 20 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): треть преодолена! Вика, молодец - уже треть вышила , еще чуть-чуть и половина, а потом еще чуть и финиш! Я если бэка много, всегда сразу стараюсь его шить, а то боюсь потом не заставлю себя. Victoria Lawyer, lefkorosida, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 02.06.2019 в 09:58, Lena_Dm сказал(а): Из-за экзаменов совсем забросила вышивку. Раньше можно было повышивать в штабе на ППЭ, особенно если экзамен сдавали надомники, а теперь - все. Да и приезжаю поздно вечером, так что почти не продвинулась. Плюс уже тошнит от серо-голубой гаммы, жду-не дождусь зелени, а пока передвинула пяльца вниз, там мостовая и лошадка - все разнообразие. ВСЕ ФОТО В ГАЕЧКУ! Очень таинственный пейзаж. Не знаю, что подразумевала ЧМ, она вообще странные названия подчас дает наборам, лично я вижу английский кэб, следовательно Лондон конца 19 века, Шерлок Холмс, а значит, ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Пушистая, Zenda, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 02.06.2019 в 12:07, Одуванчик сказал(а): Лена, какой задний план..м-м-м... Продолжая развивать тему, думаю, что это собор Святого Павла. А в кэбе, он, великий сыщик. А, может, наоборот: главный злодей? lefkorosida, Не факт, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 2 часа назад, jenny064 сказал(а): Продолжая развивать тему, думаю, что это собор Святого Павла. А в кэбе, он, великий сыщик. А, может, наоборот: главный злодей? Детектив...))) Lena_Dm, lefkorosida, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 02.06.2019 в 11:49, mag сказал(а): Продвижение за неделю. Было. Стало. Невероятный красавчик, взгляд такой выразительный Мультифрукт, Пушистая, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 02.06.2019 в 20:10, Мультифрукт сказал(а): У меня маленькие продвижения по апрельским процессам. Шила в основном доапрельский маяк, но все же есть, что показать) Отличные продвижения! Я люблю много- много картинок рассматривать lovingberry, sakineva, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 5 часов назад, Zenda сказал(а): Таня, ходила смотрела на твой маяк, там такие брызги красивые! Какой же знатный показик у тебя на этот раз! Умничка - прям на всех процессах продвижения! Зайка прелесть - очень мне нравятся миники от Алисы. Лошадки - это ты мне решила приятное сделать - очень мне нравится этот ёлочковый эффект! И какой уже уголочек у лебедей появился! И конечно же поздравляю с появлением маленького чуда на свет, растите большими и здоровенькими!!! Вика, молодец - уже треть вышила , еще чуть-чуть и половина, а потом еще чуть и финиш! Я если бэка много, всегда сразу стараюсь его шить, а то боюсь потом не заставлю себя. Спасибо! Буду стараться не сбавлять темп! А бэк тут просто необходимо сразу отшивать - без него бледно все... jenny064, Мультифрукт, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение