31 мая 2019 1 час назад, jenny064 сказал(а): Ах, какая лапочка! Удивляюсь терпению: меня бы не хватило шить в одной черно-белой гамме Женя, спасибо. Да меня бы самой не хватило бы на одноцветку... благо в процессах куча разных наборов... А тут уже финиш был виден - грех не закончить. А так соглашусь - я тоже не выдержала бы одноцветку. Но дело в том, что в процессе у меня много чего, не всё ещё здесь показала... . Так как апрель у меня целый год , то и процессы разные. Но в этот апрель включила все очень желанное - прям все одновременно хочется шить. lovingberry, Tata44, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Zenda, поздравляю с классным финишем! Таким милый мини-брутальчик вышел Ключик все хорошеет и хорошеет, красота страшная сила! В инструкции точно опечатка , но мы никому кроме своих не скажем Tata44, Мультифрукт, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 У меня после тюльпанов в работе Синие васильки, мой старт №2, чуть больше 1/4 работы: jenny064, Avril, lovingberry и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Zenda, поздравляю с классным финишем! Таким милый мини-брутальчик вышел Спасибо, Точно, брутальчик такой!!! 35 минут назад, Tata44 сказал(а): У меня после тюльпанов в работе Синие васильки, мой старт №2, чуть больше 1/4 работы: Марина, как мне нравится все эти три миниатюрки. А у тебя они все есть? С удовольствием буду следить за отшивом! lovingberry, lefkorosida, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 3 часа назад, Zenda сказал(а): . Так как апрель у меня целый год , Как пели в давние времена: и вечная веснаааааа! Zenda, Пушистая, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): У меня после тюльпанов в работе Синие васильки, мой старт №2, чуть больше 1/4 работы: Марина, эти дизайны РТО мне очень нравятся. Но для меня ну слишком необычны. Поэтому слежу за работой с удовольствием и неким сожалением, что, увы, не мое lovingberry, Пушистая, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 11 часов назад, Tata44 сказал(а): У меня после тюльпанов в работе Синие васильки, мой старт №2, чуть больше 1/4 работы: Марина, Ура! Я так ждала эту работу, в первых рядах болельщиков))) Zenda, Tata44, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 9 часов назад, jenny064 сказал(а): Как пели в давние времена: и вечная веснаааааа! jenny064, lovingberry, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Тата, какие у Вас сложные работы! Васильки мне тоже очень нравятся, но кажутся такими сложными, буду теперь Вашим проектом наслаждаться. Первая четверть уже жутко красивая на такой темно-темно синей канве. EV-a, Не факт, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Крестики закончились, остался бэк))) Не для гаечки! Пушистая, Лаки, Marti и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 16 минут назад, Одуванчик сказал(а): Крестики закончились, остался бэк))) Не для гаечки! Ах,какая изящная барышн мадмуазель lovingberry, Пушистая, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 12 часов назад, Tata44 сказал(а): У меня после тюльпанов в работе Синие васильки, мой старт №2, чуть больше 1/4 работы: Смотрится тревожно и очень красиво 40 минут назад, Одуванчик сказал(а): Крестики закончились, остался бэк))) Не для гаечки! Чудесное превращение пузырика в барышню Пушистая, Zenda, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 1 час назад, jenny064 сказал(а): Ах,какая изящная барышн мадмуазель Женя. спасибо большое! 1 час назад, Не факт сказал(а): Чудесное превращение пузырика в барышню Спасибо, Саша! У неё на платье будут пузырики горошки))) jenny064, lovingberry, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 15 часов назад, Zenda сказал(а): Спасибо, Точно, брутальчик такой!!! Марина, как мне нравится все эти три миниатюрки. А у тебя они все есть? С удовольствием буду следить за отшивом! Лора, спасибо! Пока только у меня... Как ты думаешь, какие? 4 часа назад, Не факт сказал(а): Смотрится тревожно и очень красиво Александра, какое интересное прочтение! Тревожно... Звучит, как музыка! 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Марина, Ура! Я так ждала эту работу, в первых рядах болельщиков))) Танюш, спасибо, постараюсь не подвести своих болельщиков 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): Тата, какие у Вас сложные работы! Васильки мне тоже очень нравятся, но кажутся такими сложными, буду теперь Вашим проектом наслаждаться. Первая четверть уже жутко красивая на такой темно-темно синей канве. Оксана, спасибо! Да, я заметила, что меня привлекают не простые работы, наверное я такой человек, и по жизни трудностей не боюсь! 14 часов назад, jenny064 сказал(а): Марина, эти дизайны РТО мне очень нравятся. Но для меня ну слишком необычны. Поэтому слежу за работой с удовольствием и неким сожалением, что, увы, не мое Ой, Женя, как интересно!!! Расскажи скорее, что необычного? А для меня- такая натуралистичность здесь, прям природа-мать!!! Zenda, Мультифрукт, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Крестики закончились, остался бэк))) Мне тоже кажется, что это дама не нашего сословия... а голубых кровей. Прынцесса, не иначе. Пушистая, Не факт, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 17 часов назад, Tata44 сказал(а): У меня после тюльпанов в работе Синие васильки, мой старт №2, чуть больше 1/4 работы: И мне очень нравится дизайн и я даже нашла бы ему место. Но синяя канва не для моих глаз. Tata44, lovingberry, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 10 минут назад, Avril сказал(а): И мне очень нравится дизайн и я даже нашла бы ему место. Но синяя канва не для моих глаз. И она почти черная, это я кручу своим фотоаппаратом, чтобы он при определённой освещенности (без вспышки) передал синий цвет. Но можно попробовать подкладывать белый лист под работу. Тогда дырочки очень хорошо видны. Killwale, Мультифрукт, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 6 минут назад, Tata44 сказал(а): И она почти черная, это я кручу своим фотоаппаратом, чтобы он при определённой освещенности (без вспышки) передал синий цвет. Но можно попробовать подкладывать белый лист под работу. Тогда дырочки очень хорошо видны. Так я ж одну на темно-синей канве вышила. Так как я шью на руках мне ни белая бумага, ни белое полотенце и даже белая подсветка проблему не решают, а глаза очень сильно напрягаются, что крайне плохо при моем весьма далеко неидеальном зрении. Не факт, lovingberry, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 17 часов назад, jenny064 сказал(а): Как пели в давние времена: и вечная веснаааааа! Женя, вот теперь -то я поняла почему апрель целый год у меня - это у меня весна постоянно! А я девушка зима весна, вечная весна! ...ла ла ла ла ла 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): Крестики закончились, остался бэк))) Таня, изящная такая девушка! Хочется с бэком увидеть! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Лора, спасибо! Пока только у меня... Как ты думаешь, какие? Мариш, ну там маки еще есть и дельфиниумы ... вроде три их. Мне они все нравятся! Tata44, Пушистая, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 29.05.2019 в 13:06, Zenda сказал(а): Как быстро ты с ним справилась!!!!Поздравляю с завершением!!! Tata44, lovingberry, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Только что, Snezka сказал(а): Как быстро ты с ним справилась!!!!Поздравляю с завершением!!! Снежана, спасибо, это всё благодаря мощной поддержке в нашей темке! Мультифрукт, Tata44, Snezka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Отчёт за 1-й месяц: "Бабочка на свитке" от Дим. Было: НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ , стало: НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Пока всё не вышила, не успокоилась, очень легко вышивалось. Лука-с вышивала всего несколько дней. Было: НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ , стало: НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ . Больше никаких наборов из "Месяца стартов" не вышивала. Tata44, mag, EV-a и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 1 час назад, iya сказал(а): И Какие же красивые эти бабочки!!!! Мультифрукт, lovingberry, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 3 часа назад, Zenda сказал(а): Мариш, ну там маки еще есть и дельфиниумы ... вроде три их. Мне они все нравятся! У меня только 2, третьей нет. lefkorosida, jenny064, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 2 часа назад, iya сказал(а): Отчёт за 1-й месяц: "Бабочка на свитке" Пока всё не вышила, не успокоилась, очень легко вышивалось. Лука-с вышивала всего несколько дней. . Ия, бабочки -прелестницы! С окончанием! А котик какой тискательный! iya, Мультифрукт, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение