19 июня 2019 18 часов назад, Пушистая сказал(а): Чайничек, было и стало Нравится! Да, чайничек прелесть! lovingberry, lefkorosida, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 18.06.2019 в 19:38, Пушистая сказал(а): Чайничек, было и стало Нравится! Инна, как здорово! Скоро финиш! Чайничек очень красивый! 18.06.2019 в 08:46, Snezka сказал(а): Да!У меня еще свекровь в Лисаковске живет! Мы когда едем из Кустаная в Лисаковск,всегда через ваш город проезжаем! Ну вот, а у меня бабушка с дедушкой и тетушкой в Кустанае жили, я там 9 лет назад была. Сейчас, наверное город уже изменился... как и наш Рудный. 10 часов назад, Не факт сказал(а): А тем временем я почти дошила маяк, но ленилась выкладывать В правом углу- след шоколадной печеньки Прелестный дизайн, очень нравится! Отличная скорость! Лаки, lovingberry, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Вот я и вернулась несколько часов назад. Сутки в пути, через Челябинск, Санкт-Петербург, так что оттуда тоже вам всем привет!!! Ну и как обещала, мои продвижения за 2 недели в Васильках: Остался бэк. Есть продвижения и в Лилиях, завтра покажу. Avril, Кисюня, Lena_Dm и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 18.06.2019 в 19:38, Пушистая сказал(а): Какая "гжелька"...Ах! jenny064, Пушистая, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 11 часов назад, Не факт сказал(а): Осталось самое "вкусное"! Zenda, Snezka, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Мариша, с приездом! Васильки чудесны! И как быстро! Много там бэка? jenny064, Лаки, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 3 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Мариша, с приездом! Васильки чудесны! И как быстро! Много там бэка? Спасибо! Травинок много - три цвета в одну нить ещё три цвета в две нити, наверное дня на 2. Одуванчик, Пушистая, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Всем привет! Мои поздравления с продвижениями и замечательными финишами! Читаю всех и очень радуюсь за вас и за работы. Я принесла продвижения тигра. Уже появился нос. Стало немножко веселее Фон из выжженой травы скучновато шить. mag, Пушистая, Виттария и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 41 минуту назад, Tata44 сказал(а): Какие цвета, глаз радуется! Пушистая, Snezka, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Оооочень классный пейзаж! Скорее ждём финиш) lovingberry, Tata44, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Остался бэк. Есть продвижения и в Лилиях, завтра покажу. Цвета прекрасны! Скорейшего бэка! Tata44, Marti, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 14 часов назад, mag сказал(а): Какие цвета, глаз радуется! Спасибо, Марина, мои любимые цвета, особенно небо! 1 час назад, Animated_Skin сказал(а): Оооочень классный пейзаж! Скорее ждём финиш) 1 час назад, Avril сказал(а): Цвета прекрасны! Скорейшего бэка! Кристина, Танюша, спасибо! Я постараюсь. mag, jenny064, Zenda и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 18 часов назад, Лаки сказал(а): Мокрый кожаный нос))) Люда, хорошо продвинулось! jenny064, Пушистая, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Сколько у нас красоты прибавилось Я с продвижением Луговых цветов. Остался бэк и фр.узелки НатальяП, mag, kleona и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 17.06.2019 в 12:12, maui сказал(а): Мои три финиша, пока маленькие, но все же. Пейзаж от РТО Маленькие, да удаленькие!! Все три работы хороши, но нежный пейзаж от РТО мне особенно понравился. Такая нежнятина!! Что-то ему под пару планируете? maui, lovingberry, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 17.06.2019 в 12:34, Snezka сказал(а): Вас всех читаю,радуюсь завершенным работам,продвижениям ,а у самой апрельские старты подзависли...Другие работы вышиваю,хватает начатых.Немного продвинулась во Владимирской ,а другие апрельские так и лежат в том же виде.. Очень красивая цветовая гамма! Главное, что Вы все равно с нами и не только же апрельским работам внимание уделять. У Вас одна карта чего стоит, да и американский натюрморт это нечто. Легких Вам крестиков и финишей не только апрельских!! Tata44, jenny064, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 jenny064, еще немного, еще чуть-чуть, последний иероглиф он трудный самый ... Болею за Ваш чудесный бамбук и жду его завершения! Кристина, Вы молодец, так держать!! Вышивка продвигается и это самое главное, зато представьте, как Вы будете собой гордится, когда работа завершится. 18.06.2019 в 18:38, Пушистая сказал(а): Нравится! И не только Вам Такое чудо в сине-голубых тонах Не факт, поздравляю с грандиозным продвижением в маяке! Эх, такая нежная цветовая палитра, очень нравится и даже печенька в цветовую гамму вписалась Не факт, mag, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 19.06.2019 в 20:07, Tata44 сказал(а): Остался бэк. Марина, Вы зверь! Как, как (?!?) за всего лишь две недели, в поездке и практически закончить эту красоту!! Буду теперь лилии высматривать. Лаки, тут уже не только нос и пол-глаза видны, шикарная вещь думаю будет. 5 часов назад, Marti сказал(а): Остался бэк и фр.узелки И Ваша красота добавилась!! Прелестный букет, скромный, но такой атмосферный, мне даже чуть грустно стало. lovingberry, Пушистая, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Марина, Вы зверь! Как, как (?!?) за всего лишь две недели, в поездке и практически закончить эту красоту!! Буду теперь лилии высматривать. Ну это примерно мой темп, работа 120х100 крестиков, это всего чуть меньше 12 000 крестиков за 21 день +2 дня на бэк. По 560 крестиков в день. Чуть меньше потому, что есть не зашитые участки, может -200 крестиков. А я тут вычитала на сайте эту работу вышили за 2 недели, (как и маки из пары) - вот это темп: по 850 крестиков в день! Не факт, Лаки, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 19.06.2019 в 21:32, Лаки сказал(а): Всем привет! Мои поздравления с продвижениями и замечательными финишами! Читаю всех и очень радуюсь за вас и за работы. Я принесла продвижения тигра. Уже появился нос. Стало немножко веселее Фон из выжженой травы скучновато шить. Люда, это всего лишь нос, а мне целая голова лошади привиделась! 8 часов назад, Marti сказал(а): Сколько у нас красоты прибавилось Я с продвижением Луговых цветов. Остался бэк и фр.узелки Вика, молодец, быстро ты букетик собрала! Удачи на финише! Snezka, Лаки, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 "Винтажные Лилии" от Мережки совсем немного, но подросли: было стало: Жёлтый Тушканчик, Fascinata, Лаки и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): У Вас одна карта чего стоит, да и американский натюрморт это нечто. Легких Вам крестиков и финишей не только апрельских!! Спасибо,Оксана!У меня еще около десятка начатых работ не показано здесь,но я их все люблю ,периодически вышиваю и все обязательно закончу!.Только давай на "ты" ,пожалуйста . Zenda, Пушистая, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): "Винтажные Лилии" от Мережки совсем немного, но подросли: было стало: Моя любовь Добавила третий стебель? lovingberry, jenny064, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Оранжево-желто-красные цвета этих лилий хочется назвать цветами счастья. То есть лилии вышиты цветами счастья Прикольно! lovingberry, Marti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Луговые цветы готовы Нежный, летний букет был начат 1 апреля, и казался легким в исполнении, и небольшим по размеру. Давно я так не ошибалась Но, результатом довольна, работа очень нравится. Гаечку можно зеленить maui, Мультифрукт, mag и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение