21 июня 2019 2 часа назад, Не факт сказал(а): Моя любовь Добавила третий стебель? Ага! Молодец, заметила. Я побаиваюсь двух цветков. Пусть у меня будет три! Саша, ты любишь "Лилии" от Мережки или лилии вообще? 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Оранжево-желто-красные цвета этих лилий хочется назвать цветами счастья. То есть лилии вышиты цветами счастья Прикольно! Оля, ты знаешь, нас однажды психолог спрашивала (на вышивальном сайте это было 3 года назад) какие у вас цвета радости, и я назвала оранжевый! Так что ты угадала! Цвета у лилий просто термоядерные, особенно после холодной синевы василькового поля... ... 9 минут назад, Marti сказал(а): Луговые цветы готовы Нежный, летний букет был начат 1 апреля, и казался легким в исполнении, и небольшим по размеру. Давно я так не ошибалась Но, результатом довольна, работа очень нравится. Гаечку можно зеленить Вика, поздравляю! Очаровательный букетик у тебя получился, а оформлять когда будешь? Пушистая, Zenda, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Tata44, Zenda, Snezka, Одуванчик,Кисюня, lefkorosida, спасибо большое! jenny064, Tata44, Кисюня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Нижний лист окончен Жёлтый Тушканчик, Snezka, Лаки и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 15 минут назад, mentioned сказал(а): Нижний лист окончен Верхний полегче будет! Юля, желание-то загадала? mentioned, lovingberry, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 18 минут назад, Tata44 сказал(а): Верхний полегче будет! Юля, желание-то загадала? Конечно! Всё жду, пока не исполняется.. Не факт, lovingberry, EV-a и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 10 минут назад, mentioned сказал(а): Конечно! Всё жду, пока не исполняется.. Ты, главное, не отчаивайся! Я тоже на свой маяк такое загадала... Ну а что? Зато было у меня такое на заре моей вышивальной деятельности: вышивала домик майкла Пауэла (надо, кстати в галерею выставить... много чего.. надо туда выставить) и ничего не загадала, но домик сработал! Представляешь! Marti, Не факт, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 21 минуту назад, Tata44 сказал(а): Ты, главное, не отчаивайся! Я тоже на свой маяк такое загадала... Ну а что? Зато было у меня такое на заре моей вышивальной деятельности: вышивала домик майкла Пауэла (надо, кстати в галерею выставить... много чего.. надо туда выставить) и ничего не загадала, но домик сработал! Представляешь! Да, я верю..и жду jenny064, lefkorosida, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ага! Молодец, заметила. Я побаиваюсь двух цветков. Пусть у меня будет три! Саша, ты любишь "Лилии" от Мережки или лилии вообще? Ну я бы тоже добавила, хотя только мы, славяне, так суеверны насчёт четного количества цветов А лилии я люблю вообще, моя бабушка выращивает сортовые на продажу, они безумно красивые! Эти Мережкины очень реалистичные, поэтому их тоже люблю jenny064, Лаки, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 58 минут назад, mentioned сказал(а): Понравился этот пейзаж.Рассмотрела его благодаря тебе!Оказывается,в нем столько деталей интересных! lefkorosida, Tata44, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина, какая красота! Я тоже заметила, что люблю шить красным и оранжевым - цвета активного позитива ОльгаТольна, Fascinata, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 2 часа назад, Marti сказал(а): Луговые цветы готовы Вика, поздравляю с финишем! Нежнота Tata44, mag, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 2 часа назад, mentioned сказал(а): Нижний лист окончен Юля, хорошо продвигается! ОльгаТольна, Tata44, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина, такая лилия выразительная! Marti, jenny064, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 4 часа назад, Marti сказал(а): Вика, поздравляю с завершением, милый букетик! Лаки, Zenda, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 2 часа назад, Не факт сказал(а): Ну я бы тоже добавила, хотя только мы, славяне, так суеверны насчёт четного количества цветов А лилии я люблю вообще, моя бабушка выращивает сортовые на продажу, они безумно красивые! Эти Мережкины очень реалистичные, поэтому их тоже люблю Я тоже лилии люблю! 1 час назад, Пушистая сказал(а): Марина, какая красота! Я тоже заметила, что люблю шить красным и оранжевым - цвета активного позитива Спасибо, Инна! Полностью согласна, цвета активного позитива, только интересно, это нам позитива не хватает, и поэтому мы выбираем их в отшиве, или у нас его в избытке? 29 минут назад, mag сказал(а): Марина, такая лилия выразительная! Спасибо, Марина! Очень много цветов в ней - 20, так интересно проработана схема - хорошо потрудился дизайнер! Пушистая, Marti, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Ты, главное, не отчаивайся! Я тоже на свой маяк такое загадала... Ну а что? Зато было у меня такое на заре моей вышивальной деятельности: вышивала домик майкла Пауэла (надо, кстати в галерею выставить... много чего.. надо туда выставить) и ничего не загадала, но домик сработал! Представляешь! Хммм, та же история, но только загадывала и сбылась эта квартира... и тоже нет в галерее. И вообще я впала в лень с выкладыванием фоток в галерею... Лаки, Marti, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 31 минуту назад, Avril сказал(а): Хммм, та же история, но только загадывала и сбылась эта квартира... и тоже нет в галерее. И вообще я впала в лень с выкладыванием фоток в галерею... Хорошо багетка твоими работами хвастается. Хоть там полюбуюсь. Tata44, Avril, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Инна! Полностью согласна, цвета активного позитива, только интересно, это нам позитива не хватает, и поэтому мы выбираем их в отшиве, или у нас его в избытке? Про себя могу сказать, что мне сейчас точно не хватает Tata44, Marti, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Snezka, Пушистая, спасибо! Лаки, jenny064, Snezka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 9 часов назад, Лана05 сказал(а): Хорошо багетка твоими работами хвастается. Хоть там полюбуюсь. я им разрешила все выкладывать, кроме дочкиной метрики. В связи со всеми планами недавно оформленные вышивки все дружно стоят нераспакованные. Могу только фотографиями из багетки похвастаться. А вообще я уже запуталась в том, что из оформленного показывала, а что нет jenny064, Лана05, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 6 часов назад, Avril сказал(а): я им разрешила все выкладывать, кроме дочкиной метрики. В связи со всеми планами недавно оформленные вышивки все дружно стоят нераспакованные. Могу только фотографиями из багетки похвастаться. А вообще я уже запуталась в том, что из оформленного показывала, а что нет Из багетки, так из багетки - хвастайся! Ужасно любопытно же! 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Про себя могу сказать, что мне сейчас точно не хватает Мне тоже не хватает, т.к. я сильно опустошена. Мои родители ушли один за другим с разницей в 5,5 месяцев. И хотя им было уже маме 70 лет а папе 75, всё равно это было неожиданно. lefkorosida, sakineva, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Из багетки, так из багетки - хвастайся! Ужасно любопытно же! Я в Цветах пионами похвасталась, а в Диме ещё двумя - феей и детками на пляже. Сюда до конца следующей принесу оформленную чашку. 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Про себя могу сказать, что мне сейчас точно не хватает 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Мне тоже не хватает, т.к. я сильно опустошена. Мои родители ушли один за другим с разницей в 5,5 месяцев. И хотя им было уже маме 70 лет а папе 75, всё равно это было неожиданно. И я с вами, я тоже решительно задолбалбалась, но возможно это просто усталость. Марина, ты держись! Время лечит, долго конечно, но очень потихоньку становится легче. Скрытый текст Мой папа умер, когда мне было 16. Первый день мне казалось, что сейчас бах и остановится сердце и я уйду за ним и будет легче. Потом год я не плакала вообще... А потом мне стали снится сны, что он вернулся и жив. Так и снится до сих пор, хотя прошло уже больше 20 лет... У меня даже ПДР был на папин день рождения, правда родила я за 2,5 недели до очередной годовщины его смерти, но это совсем другая история, хотя и тогда мне казалось, что я уснула, проснусь и все будет как было. sakineva, Лаки, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 3 минуты назад, Avril сказал(а): И я с вами, я тоже решительно задолбалбалась, но возможно это просто усталость. Марина, ты держись! Время лечит, долго конечно, но очень потихоньку становится легче. Скрыть содержимое Мой папа умер, когда мне было 16. Первый день мне казалось, что сейчас бах и остановится сердце и я уйду за ним и будет легче. Потом год я не плакала вообще... А потом мне стали снится сны, что он вернулся и жив. Так и снится до сих пор, хотя прошло уже больше 20 лет... У меня даже ПДР был на папин день рождения, правда родила я за 2,5 недели до очередной годовщины его смерти, но это совсем другая история, хотя и тогда мне казалось, что я уснула, проснусь и все будет как было. Спасибо, Танюш, всё будет норм. Мне тоже мои снятся. Говорят, что предупреждают они нас. Заботятся. lovingberry и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 7 минут назад, Avril сказал(а): И я с вами, я тоже решительно задолбалбалась, но возможно это просто усталость. Показать содержимое Мой папа умер, когда мне было 16. Первый день мне казалось, что сейчас бах и остановится сердце и я уйду за ним и будет легче. Потом год я не плакала вообще... А потом мне стали снится сны, что он вернулся и жив. Так и снится до сих пор, хотя прошло уже больше 20 лет... У меня даже ПДР был на папин день рождения, правда родила я за 2,5 недели до очередной годовщины его смерти, но это совсем другая история, хотя и тогда мне казалось, что я уснула, проснусь и все будет как было. Надо отдохнуть, сменить обстановку. Вот поедешь на море - это очень здорово помогает отвлечься от повседневности! Вообще обо всем забываешь! Приезжаешь - и начинаешь что-то менять здесь. lovingberry и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 26 минут назад, Tata44 сказал(а): Надо отдохнуть, сменить обстановку. Вот поедешь на море - это очень здорово помогает отвлечься от повседневности! Вообще обо всем забываешь! Приезжаешь - и начинаешь что-то менять здесь. Моря не будет, деньги экономим на будущий ремонт. В следующие выходные с дочкой выдвигаемся на дачу к моей маме, на три недели, а там недалеко в бору есть озера, будем там купаться. Осталось пережить крайне насыщенную рабочую неделю... и здравствуй, дача! lovingberry, lefkorosida, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение