22 июня 2019 2 часа назад, Avril сказал(а): В следующие выходные с дочкой выдвигаемся на дачу к моей маме, на три недели, а там недалеко в бору есть озера, будем там купаться. Ну тоже прекрасно! Супер - дача, озера! Терпения тебе пережить эту неделю! Avril, lovingberry и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Как и обещала, 2 дня бэкала, и вот мой финиш №2 "Синие, как небо васильки". Было без бэка: с бэком: Макрики: И такой чудесный ракурс: Lena_Dm, sakineva, Сибирская Кошка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Марина, травка бэком добавила ощущение легкого ветерка, супер! EV-a, jenny064, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Только что, Avril сказал(а): Марина, травка бэком добавила ощущение легкого ветерка, супер! Согласна, ветерок прям в каждой травинке, и ни одна травинка не похожа на другую!!! mag, Лаки, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): вот мой финиш №2 Марина, с завершением! lovingberry, Пушистая, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 9 минут назад, Tata44 сказал(а): с бэком: Теперь картинка стала совершенно живой! Марина, поздравляю с завершением! Tata44, Пушистая, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 30 минут назад, Tata44 сказал(а): : Марина, поздравляю с финишем! Цвета просто фантастические!!! Лаки, ОльгаТольна, Snezka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 18.06.2019 в 19:38, Пушистая сказал(а): Чайничек, было и стало Нравится! Очень красиво! Сама элегантность! Пушистая, lovingberry, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Как и обещала, 2 дня бэкала, и вот мой финиш №2 "Синие, как небо васильки". Было без бэка: с бэком: Макрики: И такой чудесный ракурс: Какие красивые цвета! С финишем! Очень красиво! jenny064, lovingberry, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Мои продвижения по хлопкотам. Думала завершить элемент - хлопок, но закончился 712-й ДМС - все пропущенные места - это он, и 4!!!! бленда с его участием. Так что на днях докуплю и к следующему отчёту что-то прорисуется)). Готовность сейчас - 55% . mag, maui, Не факт и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Всем приветик!!) Давно я не заглядывала в темку. Потому что продвижений особых не было по стартам, в основном вышивала "Домой на праздники", чтобы успеть к зиме)) Недавно решила стимулировать себя ротацией процессов. Для этого подключила метод рандомного выбора сюжета, и каждые два дня меняю процесс. Выборка происходит среди всех начатых процессов, а их аж 14 (стыдно-стыдно))). И, процессы пошли! Интрига очень вдохновляет. Прогресс по птичке за два дня: Лаки, mag, alenazo и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 21.06.2019 в 14:05, Tata44 сказал(а): Марина, как ярко! Не обращала на них внимания, а сейчас очень нравятся... lovingberry, Пушистая, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 21.06.2019 в 18:27, Marti сказал(а): Вика, поздравляю! Очень нежно и по летнему! Насмотрелась на ваши цветочки и тоже захотелось цветы повышивать))) Zenda, Marti, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 21.06.2019 в 18:54, mentioned сказал(а): Какие цвета... Скорейшего исполнения желания! Лаки, Marti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 14 часов назад, Tata44 сказал(а): : Марина, поздравляю с завершением! Завораживающая работа, в это небо я просто влюбилась... Интересно, как ты оформишь... lovingberry, jenny064, Zenda и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 49 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Вика, хорошо растут котики! Лаки, lovingberry, Victoria Lawyer и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 47 минут назад, irisska сказал(а): Ира, здорово, ротация пошла на пользу птичке! lovingberry, Marti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 В семье все поровну: мужу – галстук, жене – шубу Продолжаю метрику) Было Стало (не в гайку) jenny064, lovingberry, alenazo и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Марина - с замечательным финишем и прибавлением в лилиях! Вика, Кристина, Ирина-поздравляю с продвижениями красоты! Чудо просто получается! Молодцы девочки! А я продолжаю шить тигра Zenda, Tatiana Ch., mag и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 17 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Стало Очень нежно! Лаки, Пушистая, Animated_Skin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Мои продвижения за неделю. mentioned, EV-a, НатальяП и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 11 минут назад, mag сказал(а): Мои продвижения за неделю. Марина, с продвижением! Прилично удалось отшить. А там полная зашивка? Или только внизу шьется по всей длине полотна? Я видела этот букет в оформлении. Он очень красивый. Но в отшиве не прост. Как твои впечатления? Пушистая, lovingberry, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 11 минут назад, Лаки сказал(а): Как твои впечатления? Людмила, зашивка не полная, внизу стол занимает 25 квадратов из 30. На равномерке вышиваю второй раз после маленьких крольчат от Алисы, первые дни терялась, сейчас привыкла к ней. Marti, Пушистая, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 18 минут назад, Лаки сказал(а): Но в отшиве не прост. Вышивается очень легко, у меня сейчас знакомая вышивает на белой 14ой канве. Цветов всего 15 + 4 бленда, никаких одиночек. Пушистая, lovingberry, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 22 часа назад, Avril сказал(а): Моря не будет, деньги экономим на будущий ремонт. Осталось пережить крайне насыщенную рабочую неделю... Вот, и у меня так. Голова забита подобными вещами. Тоже на море не едем, готовимся к ремонту. На работе бардак. А на улице +35 в тени. Итог - почти не вышиваю. Показать нечего. Tata44, Avril, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение