Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, Пушистая сказал(а):

Ну ладно, а то я все волнуюсь, что все финишируют, а я нет ) 

Не все. :blush:   Не считая кота, который вышился за два дня, тоже еще ни один из пяти не завершила. Два хотя бы брала в руки, а остальные три, похоже, будут тянуться годами.

9 минут назад, jenny064 сказал(а):

Кроме того, после нашего месяца стартов для себя я объявила месячник рестартов и попеременно шью то апрельские работы, то майские долгострои.

Итак, по крайней мере мы втроем в этой теме до следующего года :jc_parents-boy:

Я с вами! И нас уже :drinks::friends:

Тоже пытаюсь двигать старые дизайны, а то уже стыдно, - некоторым уже больше года (это не считая антикварных долгостроев возрастом за 8 лет!). Попробую организовать челлендж "Продвижения и завершения" на июль и август. И ничего не начинать.

Лаки, Avril, svetuek и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Кисюня сказал(а):

швейный сэмплер :yahoo:

081.thumb.JPG.a7986ed2e26754f4d8f4f3d6f585b6cb.JPG

ОООООООЧЕНЬ красиво!!!! Такой чудесный семплер, столько деталек, крючочки и булавочки - само очарование!) 

lovingberry, lefkorosida, Zenda и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Zenda сказал(а):

Я тоже себе всех представляю. Я заметила, что всё равно есть что-то ассоциативно похожее на аву. Заметила это после встреч в реале. Из чего выходит, что в душе я рыжая и с острыми ушами!:mosking:

:smile: Мне кажется, каждый выбирает аву из внутреннего взгляда на себя...

Zenda, Tata44, Лаки и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, jenny064 сказал(а):

Принесла первый (наконец-то!!) Апрельской финиш.

20190625_112130.thumb.jpg.012c9894deee9ddd05167e7d17841700.jpg.  

Женя, поздравляю с финишем! Мне очень нравилось рассматривать все детальки в течении процесса, картинка очаровательная и нежная! :jc_cupidgirl:Покажи обязательно потом подушку. И пусть иероглифы работают!:yes3:

12 часов назад, Tata44 сказал(а):

Вот опять чуток не угадала, значит светленькая! И да, ассоциации с авой очень сильные! Встреча в реале конечно помогла бы нам в представлении себе друг друга...

Да, светленькая.:smile: Помню мою первую встречу с вышивальщицей в реале, столько было эмоций, Было ощущение как будто дружили всю жизнь, было это давноооо, дружим до сих пор. :give_heart:

1 час назад, Пушистая сказал(а):

Ну ладно, а то я все волнуюсь, что все финишируют, а я нет ) 

Инна, неееее... это я финишировала с мелочью. А всё что осталось, это на долго!!! Вон сейчас ковыряю и ковыряю, а толком и нечего показать.:pardon:

1 час назад, jenny064 сказал(а):

Не волнуйся, Инна. Вышиваю я медленно и все время должна чередовать работы, иначе скучно. Кроме того, после нашего месяца стартов для себя я объявила месячник рестартов и попеременно шью то апрельские работы, то майские долгострои.

Итак, по крайней мере мы втроем в этой теме до следующего года :jc_parents-boy:

Женя, а вот и не втроем. У меня только карпики минимум на год, там основа мелкая, только днем могу шить, а зимой и не смогу наверное, и всё остальное осталось, что долго шьется. Так что я с вами!:preved:

49 минут назад, Killwale сказал(а):

Не все. :blush:   Не считая кота, который вышился за два дня, тоже еще ни один из пяти не завершила. Два хотя бы брала в руки, а остальные три, похоже, будут тянуться годами.

Тоже пытаюсь двигать старые дизайны, а то уже стыдно, - некоторым уже больше года (это не считая антикварных долгостроев возрастом за 8 лет!). Попробую организовать челлендж "Продвижения и завершения" на июль и август. И ничего не начинать.

Марина, я тоже старые двигаю (помимо апрельских), но мне не стыдно (хотя один долгострой возрастом больше 8 - но правда это многоцветка), и главное осталась там капелька, почти готово...но по тихоньку двигаю всё равно. Я себе план сделала, ничего не начинаю, кроме как со складика (благо он у меня скромный), пока у меня всё по плану.

Marti, lefkorosida, lovingberry и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, sakineva сказал(а):

Света, кстати, я Вашу фоту видела в одной темке (Вы красивая!:smile:), и ассоциативно ава очень подходит!:wub:

Пушистая, Лаки, Marti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Zenda сказал(а):

Света, кстати, я Вашу фоту видела в одной темке (Вы красивая!:smile:), и ассоциативно ава очень подходит!:wub:

Спасибо, Лорочка. :blush: Ко мне можно на ты.

Не факт, Marti, Лаки и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Killwale сказал(а):

Антикварный долгострой--звучит круто и уважительно

Killwale, Sunbeam, Пушистая и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, jenny064 сказал(а):

Всем доброго! Принесла первый (наконец-то!!) Апрельской финиш. Даже жалко было прощаться с бамбуком. Такой он прекрасный, успокаивающий. Сегодня он выглядит вот так так20190625_112130.thumb.jpg.012c9894deee9ddd05167e7d17841700.jpg. Хочу показать его отдельные элементы. Центр с чудесной тропической птичкой 20190625_112115.thumb.jpg.e1850c9c7a29be4746db8b940bead540.jpg

Евгения, поздравляю с финишем! Работа очень красивая, глубокая , обьемная, уводящая в глубь рамки. Она несет в себе спокойствие без скуки. 

kleona, Zenda, jenny064 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, sakineva сказал(а):

Вот, вы выразили мое вчерашнее ощушение, которое я никак не могла сформулировать вчера: аватарка как отражение тебя :l_daisy:

lovingberry, Dasika, Zenda и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Marti сказал(а):

Татьяна, какой богатый урожай вы нам принесли! Поздравляю с завершением чудесного, нежного, швейного, тематического сэмплера. Чем больше я его рассматривала, тем больше очаровываюсь. :give_heart:

Азалии сразу были фаворитами по цветовой гамме :yes:

Медиявистические буквы настраивают на возвышенный лад и напоминают о прошлом :wizard:

Вика, спасибо! :blush: (а давайте на "ты"!)

18 часов назад, Zenda сказал(а):

Таня, поздравляю с финишем, так быстро с сэмплером управилась!!! Молодчинка!!! Твои работы с удовольствием рассматриваю.:girl_in_love:

Лора, я и сама удивилась, как быстро сэмплер вышился, неожиданно) Спасибо за поздравление! 

14 часов назад, Tata44 сказал(а):

Татьяна, в Азалии цветовое сочетание очень мне импонирует!:girl_in_love: 

Буковок осталось совсем немного.

С окончанием швейного сэмплера тебя! Он так и просится на чехол для швейной машинки!

Мне тоже голубые оттенки в азалиях нравятся, сейчас добавлю еще стопятьсот цветов розового и посмотрим что получится)))

Буковок еще и половины нет, фраза оказалась довольно длинная.... 

Спасибо! :give_heart:

4 часа назад, svetuek сказал(а):

ООО! какая красота!! и какие крестики - просто фантастически ровные.. любуюсь!

Спасибо, Света, это просто основа крупного каунта ровности способствует) :wink:

4 часа назад, svetuek сказал(а):

пока.... не показала ей Ночной город от ССР.

О, а я тоже Ночной город вышивала, предложила в подарок сестре, ни разу не отказалась! :D

3 часа назад, Animated_Skin сказал(а):

ОООООООЧЕНЬ красиво!!!! Такой чудесный семплер, столько деталек, крючочки и булавочки - само очарование!) 

Кристина, спасибо за отзыв) :wub:

Marti, svetuek, lovingberry и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.06.2019 в 09:04, Victoria Lawyer сказал(а):

У меня финиш (небольшой) одного из моих апрельских стартов - книжная закладка "Греческий остров" от Майкла Пауэлла. Работа маленькая, но вышивалась не без приключений... Ну и бэкстич здесь очень необычный!

2019-06-26_08-02-07.jpgС_без.jpgIMG_20190609_104818.jpgIMG_20190609_102557.jpg

Вика, с завершением закладочки, бекстич, действительно, очень диковинный! Весь счетный был?

jenny064, Marti, Victoria Lawyer и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, jenny064 сказал(а):

Всем доброго! Принесла первый (наконец-то!!) Апрельской финиш. 

Замечательный экзотический сюжет! Поразили иероглифы, вы их петитом на канве вышили? :dw:Выглядят как нарисованные! :good:

Zenda, jenny064, lovingberry и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Кисюня сказал(а):

Вика, с завершением закладочки, бекстич, действительно, очень диковинный! Весь счетный был?

Спасибо большое! Немного было и дробного, но я как-то его "пристроила" на пластике.

lovingberry, Marti, Кисюня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zenda сказал(а):

Я себе план сделала, ничего не начинаю, кроме как со складика (благо он у меня скромный), пока у меня всё по плану.

Я как-то с планами не очень дружу. Второй год участвую в игре с планированием и у меня постоянно ломка шить то, что должно быть по плану. ))) Поэтому в игру включила только 4 процесса. Все остальное - полет фантазии. :girl_pinkglassesf:

Ну и беру то, что прямо сейчас хочется повышивать. Единственный намек на планирование или ротацию - поделила все процессы на три папки - "это надолго", "как-то движется" и "приближается к завершению". И настраиваю себя на то, чтобы почаще обращаться к последней.

Забавно, но часто вышиваю больше, чем собиралась, когда уже возьму процесс в руки. Хорошо по нему соскучиться - хороший повод ударно повышивать.

2 часа назад, jenny064 сказал(а):

Антикварный долгострой--звучит круто и уважительно

Ага, боюсь, значит уважаю! :D

Один из них на ужасной канве и огромного (по моим меркам) размера. Не факт, что вообще когда-то его закончу. 

EV-a, Marti, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Killwale сказал(а):

Я как-то с планами не очень дружу. 

Ну и беру то, что прямо сейчас хочется повышивать. Единственный намек на планирование или ротацию - поделила все процессы на три папки - "это надолго", "как-то движется" и "приближается к завершению". 

Не, ну я такая же. У меня план из стопяСят моих процессов, просто не начинаю ничего, кроме как со склада, а там вообще  полтора набора:D, а главное не начинать по схемам, подобрав ниточки, а то я могу...это у меня легко и быстро:mosking:, наплодить ещё миллЬон...это я могу.  Я процессы тоже разделила: по наборам, по схемам и совместники, потом отфотала три кучки, и теперь, просто выбираю по фотам, что по настроению хочется вышивать, именно сегодня. А ещё я участвую в одной игре, куда я беру то, что прям не идет, и в рамках этой игры уже закончила много. Хоть и отшивала по чуть-чуть, но работы двигались. Эта игра единственная обязаловка, а так то я не могу в сроки что-то шить, как другие люди, метрики и на ДР. 

jenny064, svetuek, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Zenda

Лора, все точно! :friends:

Набрать ниток из запасов и стартовать еще один процесс по найденной схеме - это я мгновенно! Только и делаю, что себя по рукам бью! :blush: Всячески уговариваю, что 19 процессов (плюс 4 "замороженных", где поковыряла меньше 100 крестиков) и так уже выше крыши! 

А у меня для этой цели в Закромах есть разнообразные разделы. Начиная от текущих процессов и заканчивая специальной группой "Месяц стартов". Открываю их по очереди и пытаюсь себя мотивировать на вышивку. Желательно того, что можно быстрее закончить.

Эта игра на нашем форуме? Или что-то типа "по ниточке"?

lovingberry, Лаки, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.06.2019 в 09:30, Ориса сказал(а):

Pray от Терезы Когут

DSCF2493.thumb.jpg.08c3d19e13b5fcc906e07b394c3537f4.jpg

Таинственная, нежная и прекрасная 

26.06.2019 в 09:04, Victoria Lawyer сказал(а):

2019-06-26_08-02-07.jpg

Поздравляю с классной закладкой) Будете действительно использовать при чтении или так, для антуража?) 

Ориса, Victoria Lawyer, lovingberry и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Animated_Skin сказал(а):

Поздравляю с классной закладкой) Будете действительно использовать при чтении или так, для антуража?) 

Спасибо! Я думаю, что она пойдет в подарок в дополнение к какой-то книге.

Animated_Skin, Marti и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Кисюня сказал(а):

Замечательный экзотический сюжет! Поразили иероглифы, вы их петитом на канве вышили? :dw:Выглядят как нарисованные! :good:

Да, Татьяна. Петитом в одну нитку. На канве это нечто незабываемое.IMG_20190420_204419.thumb.jpg.61e00270259d3b0ff51022f4c68e7e98.jpgIMG_20190420_204350.thumb.jpg.0177f6b94c868fb94d022c1f1e34f018.jpg

Виттария, alenazo, Одуванчик и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моё продвижение по маяку: я, кстати, очень недовольна нитками в наборе: расслаиваются, рвутся и крутятся в узлы постоянно, этот мой набор 2018 года, нитки - ну совсем не похожи на старые димовские, и еще я рада, что заменила канву - в наборе была 14 -  заменила на мурано белую - думаю смотрится нежнее..

image.jpeg

PS: девочки! большое спасибо Вам за отзывы и поддержку! Отвечать каждому получается не всегда, к сожалению, но стараюсь спасибкать и очень ценю каждое слово!:give_heart:

lovingberry, alenazo, Marti и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огромная просьба позеленить гаечку! Выкладываю фото повторно, так как не могу найти своё предыдущее сообщение.

IMG_20190602_123335.jpg

Виттария, Avril и Marti сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, jenny064 сказал(а):

Да, Татьяна. Петитом в одну нитку. На канве это нечто незабываемое.IMG_20190420_204419.thumb.jpg.61e00270259d3b0ff51022f4c68e7e98.jpgIMG_20190420_204350.thumb.jpg.0177f6b94c868fb94d022c1f1e34f018.jpg

Обалдеть! :blink:

lovingberry, Zenda, Marti и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в