30 июня 2019 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Никогда не шила снег. Как он летом шьется? Замурчательные коты, Виктория! Спасибо! Да, котов прямо погладить хочется. А снег очень освежает! lovingberry, Лаки, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 2 часа назад, Avril сказал(а): Покажу вам своё оформление чашки - деревянный багет, музейка и тройное паспарту. Старалась максимально просто. Замечательное оформление! Очень все гармонично. И такой интересный багет, никогда такого не видела. Marti, Zenda, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Феячные домики понаблюдала бы, надо мне тоже присмотреться к этому производителю. Раньше мало замечала их дизайны. Куда с ними пойти, тоже не знаю. Самой любопытно, через пару дней начну. 1 час назад, Tata44 сказал(а): А вот за тюльпаны и олешку очень рада!!! Надеюсь добьешь кого-нибудь за отпуск. По плану олешку дошить, а тюльпаны как пойдёт. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Оформление супер!!! Очень здорово получилось, поздравляю!!! Спасибо! Мне тоже очень нравится. jenny064, mag, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 18 минут назад, sakineva сказал(а): Замечательное оформление! Очень все гармонично. И такой интересный багет, никогда такого не видела. Спасибо! Такой багет ещё зелёный есть. Природных зелёных тонов. Лаки, lovingberry, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Только что, Avril сказал(а): Спасибо! Такой багет ещё зелёный есть. Природных зелёных тонов. Это наверное интересно будет смотреться с лесными пейзажами... Лаки, jenny064 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 34 минуты назад, sakineva сказал(а): Это наверное интересно будет смотреться с лесными пейзажами... Ну вообщем глаз я на него положила, если подойдёт для чего-то ещё, покажу как выглядит. Чашку-то я подарила так что без повторов. Хотя один багет на трёх работах в трёх разных цветах у меня есть. Zenda, lefkorosida, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 28.06.2019 в 20:17, Tata44 сказал(а): А вот Юля, mentioned, темненькая и молоденькая. Наверное. ха-ха, точно! Zenda, Лаки, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 28.06.2019 в 17:34, Marti сказал(а): Вика, какие же эти купавки яркие! Нравятся очень они мне! 29.06.2019 в 14:04, Victoria Lawyer сказал(а): Немного продвижений в моей Димовской "Зимней тишине". 7 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): И ещё почти 1000 крестиков и почти 2/3 готовности на моих хлопкотах)). Вика, молодец!!! Все процессы у тебя в работе и всё растет!!! 5 часов назад, Avril сказал(а): Покажу вам своё оформление чашки. Таня, мне очень нравится оформление чашечки! Нежность такая, представляю уже, как мама гордо будет показывать своим друзьям и знакомым, какую красоту доча сделала для мамы! mag, lefkorosida, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 2 минуты назад, Zenda сказал(а): 7 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Вика, молодец!!! Все процессы у тебя в работе и всё растет!!! Спасибо большое! У меня вышивальная гарячка)). Лаки, Zenda и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 23.06.2019 в 17:32, Tata44 сказал(а): Sunbeam, Оля, потеряшка наша! Месяц отдыха пошел пользу? Подушка шьется шерстью? Тогда вполне может быть, что аллергия... Да, потерялася я... )) Месяц пошел очень даже на пользу! По вышивке соскучилась, аж зубы сводит! Да, подушка шерстью вышивается. Раньше не была замечана в аллергиях, хотя я до этого шерстью и не вышивала... 23.06.2019 в 17:36, Tata44 сказал(а): Здорово! Почаще бы такие комментарии про крестики по льну. А то у меня страх такой перед льном... начиталась у девочек... Лен не страшен и в некоторых работах, по моему мнению, он необходим.. например во французских дизайнах, в мирабилях.. Это вообще не надо боятся) Просто надо брать и шить. Tata44, Лаки, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 24.06.2019 в 20:45, lefkorosida сказал(а): Красотень! Надеюсь на свежем воздухе полегче будет, шерсть она действительно коварная вещь, увы :-( Из-за нее не покупаю многие наборы Алисы А у алисы разве шерсть в наборах?? Думала, что только у риолиса шерсть есть... lefkorosida, Лаки и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 26.06.2019 в 13:18, Zenda сказал(а): Оля, хорошо, что зашла нам эту красоту показать! Мне очень нравится разглядывать эти шовчики, они такие интересные!Жалко, что аллергия, может чуть смачивать ниточку, тогда хоть не будут ворсинки летать. Или увлажнять воздух вокруг. Чертополох растет по тихонечку! О, спасибо про смачивание и увлажнение воздуха! Обязательно воспользуюсь!!! Лаки, Zenda, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 27.06.2019 в 09:01, jenny064 сказал(а): Не волнуйся, Инна. Вышиваю я медленно и все время должна чередовать работы, иначе скучно. Кроме того, после нашего месяца стартов для себя я объявила месячник рестартов и попеременно шью то апрельские работы, то майские долгострои. У меня вообще в рамках стартов 2 огромные картины и 1 носок, которые я буду ковырять еще не один год... и я никуда не спешу. Так что я тут надолго ) Tata44, Лаки, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 26.06.2019 в 18:18, Zenda сказал(а): Ничего себе, всего лишь два осталось! Наталья, с такой скоростью, закрома будут быстро таять. Поздравляю с финишами!!! Жалко, что с канвой у слонов так получилось, а это из-за чего? Я обычно (это если основа без разметки) нахожу середину, потом от нее отмеряю вверх и начинаю работу. Лора, спасибо! Закромам это точно не грозит, их очень много, я даже не все выложила сюда, руки все не доходят... Я вроде тоже, как всегда, сложила канву дважды пополам и отметила серединку, а от нее и стала вышивать, но что-то видать пошло не так, сама не пойму как так, вроде не первый год вышиваю и всегда начало работы дважды проверяю, хорошо хоть рисунок не пострадает... 25.06.2019 в 16:39, Одуванчик сказал(а): Наташа, поздравляю со всеми финишами и продвижениями! Фонарик особенно в душу запал. получился прям волшебным... Татьяна, спасибо! 26.06.2019 в 14:04, Victoria Lawyer сказал(а): У меня финиш (небольшой) одного из моих апрельских стартов - книжная закладка "Греческий остров" от Майкла Пауэлла. Работа маленькая, но вышивалась не без приключений... Ну и бэкстич здесь очень необычный! Поздравляю, как правило, маленькие дольше вышиваешь из-за обилия различных элементов Лаки, Zenda, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 26.06.2019 в 19:24, Кисюня сказал(а): - Азалия нашла свой второй угол и первый цветок - В новогодних флажках добавилась буква "Ы" Татьяна, поздравляю! Очень нежная цветовая палитра в Азалии. Новая буква и сэмплер - хороши, с первого раза даже не разглядишь все элементы, приходится присматриваться, чтобы не упустить ничего! 26.06.2019 в 23:31, jenny064 сказал(а): Всем доброго! Принесла первый (наконец-то!!) Апрельской финиш. Даже жалко было прощаться с бамбуком. Такой он прекрасный, успокаивающий. Сегодня он выглядит вот так так. Женя, поздравляю, красота!!! И дополненные иероглифы смотряться гармонично в картине! 28.06.2019 в 15:22, mentioned сказал(а): Моё продвижение по маяку: я, кстати, очень недовольна нитками в наборе: расслаиваются, рвутся и крутятся в узлы постоянно, этот мой набор 2018 года, нитки - ну совсем не похожи на старые димовские, и еще я рада, что заменила канву - в наборе была 14 - заменила на мурано белую - думаю смотрится нежнее.. Юля, с продвижениями! Неприятно когда с нитками такая беда, представляю сколько нервов они трепят, но еще немного и будет завершение, потом даже и не вспомнишь 28.06.2019 в 22:34, Marti сказал(а): Принесла продвижение по купавкам от риолис Вика, поздравляю. Все-таки, Риолис умеет создавать цветочные дизайны, купавки как настоящие! 15 часов назад, Avril сказал(а): Покажу вам своё оформление чашки - деревянный багет, музейка и тройное паспарту. Старалась максимально просто. Красота! Оформление jenny064, Zenda, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 1 час назад, НатальяП сказал(а): Поздравляю, как правило, маленькие дольше вышиваешь из-за обилия различных элементов Спасибо большое! Да, вот моя бискорню совсем застопорилась. НатальяП, lovingberry и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Доброе утро всем рукодельницам! Выкладываю свое небольшое продвижение по апрельскому старту. svetuek, Лаки, Avril и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Всех с новым месяцем, дамы! Я к вам не с пустыми руками, а с табличкой своей любимой Итааааак) Барабанная дрооообь) +19 готовых работ, +1 финишировавший участник, -1 найденный задвоившийся старт В табличке результаты, так сказать, нарастающим итогом) Avril, lefkorosida, Tata44 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 23 часа назад, Avril сказал(а): Покажу вам своё оформление чашки - деревянный багет, музейка и тройное паспарту. Старалась максимально просто. Оформление невероятно красивое! Браво! Zenda, Tata44, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 4 минуты назад, Animated_Skin сказал(а): Всех с новым месяцем, дамы! Я к вам не с пустыми руками, а с табличкой своей любимой Итааааак) Барабанная дрооообь) +19 готовых работ, +1 финишировавший участник, -1 найденный задвоившийся старт В табличке результаты, так сказать, нарастающим итогом) Спасибо за статистику! ЗдОрово! НатальяП, Tata44, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Ну и немного моих персональных новостей) Я всё ещё шью свадьбу Юбка готова, рамка готова. Теперь самое интересное) sakineva, mag, Killwale и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 5 часов назад, Iulia_Zhi сказал(а): Доброе утро всем рукодельницам! Выкладываю свое небольшое продвижение по апрельскому старту. Ах, эти тюльпаны Алисины, до чего ж хороши!!! 2 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Всех с новым месяцем, дамы! Я к вам не с пустыми руками, а с табличкой своей любимой Итааааак) Барабанная дрооообь) +19 готовых работ, +1 финишировавший участник, -1 найденный задвоившийся старт В табличке результаты, так сказать, нарастающим итогом) Кристина, какая ты ответственная! Очень интересно всё читать, анализировать, глядя на твою табличку! 2 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Ну и немного моих персональных новостей) Я всё ещё шью свадьбу Юбка готова, рамка готова. Теперь самое интересное) Желаю, чтобы самое интересное появилось по-скорее! Тебе же в июле вроде дарить метрику? jenny064, Не факт, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 17 часов назад, Sunbeam сказал(а): Месяц пошел очень даже на пользу! По вышивке соскучилась, аж зубы сводит! Лен не страшен и в некоторых работах, по моему мнению, он необходим.. например во французских дизайнах, в мирабилях.. Это вообще не надо боятся) Просто надо брать и шить. Как мне нравятся такие комментарии!!! Вдохновля-я-е-е-т! jenny064, Marti, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Вторую лилию вышила за 4 дня, но раньше не было возможности показать: svetuek, НатальяП, Одуванчик и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Всем привет. Мои продвижения. Было. Стало. Zenda, Мультифрукт, Пушистая и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение