10 июля 2019 Tata44, ой у меня все плохо Мои маки встали капитально. Месяц не берусь Зато сегодня впервые с 1.05 взялась за Полдень, вроде пошло lovingberry, НатальяП, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 08.07.2019 в 09:25, Не факт сказал(а): У меня блиц процесс-Ночной дозор от ЧМ, один день Очень понравился! В наборе принтованная равномерка и мулине Мадейра, для месяца и глаз- светящиеся. Веточки и месяц обводятся стебельчатым швом. Когда- нибудь сделаю ключницу Совушки забавнейшие, очень интересно было понаблюдать за их "рождением". 08.07.2019 в 13:10, Lisa511 сказал(а): Наконец-то у меня случился еще один финиш из апрельских стартов )) Раковина Наутилуса от Милл Хилл: Осталось еще 18, с такими темпами начинаю сомневаться, что уложусь в пятилетку, как изначально планировала)) но надежду не теряю, впереди неделя отпуска и большие планы на хорошее продвижение еще одного апрельского начинания )) Лариса, с финишем! И спасибо за кусочек морского побережья на фото))) 5 часов назад, irisska сказал(а): И все три, для наглядности) Какая красочная троица, с завершением очередной птички! Пушистая, Zenda, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 48 минут назад, Sunbeam сказал(а): А у меня, финиш одной из работ - мамина чашка. Сейчас поковыряю свою Love - сюжет простой, думаю прикончу его максимум за неделю.. И чашечка, и Love очень нежные дизайны, с завершением первого и скорейшего финиша второму! Marti, Tata44, Zenda и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 58 минут назад, Sunbeam сказал(а): А у меня, финиш одной из работ - мамина чашка. Как раз во время закончила, на этой неделе у мамы операция. Теперь думаю, как ее оформлять - в картину или в шкатулку.. Сейчас поковыряю свою Love - сюжет простой, думаю прикончу его максимум за неделю.. Оля, поздравляю с финишем! Чашка достойна оформления и в шкатулку и в картину. Удачи и здоровья твоей маме. Avril, Лаки, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 5 часов назад, irisska сказал(а): А табличка еще ведется? Мне не добавили Долину виноградников от Майя... Прости, не углядела. Поток стартов все-таки был огромным. Сейчас волна утихла, и вылезают оплошности. Как только появится доступ к компьютеру, все поправлю. С телефона редактировать гугл.таблицу не представляется возможным. EV-a, lefkorosida, Lisa511 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Финиш. Наконец-то. jenny064, solnishko-ym, Tata44 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 4 минуты назад, Animated_Skin сказал(а): Прости, не углядела. Поток стартов все-таки был огромным. Сейчас волна утихла, и вылезают оплошности. Как только появится доступ к компьютеру, все поправлю. С телефона редактировать гугл.таблицу не представляется возможным. Ничего страшного) Просто, в рамках оценки количества стартов каждая работа увеличивает масштаб))) EV-a, Пушистая, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 30 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Финиш. Наконец-то. О, ты это сделала! Красота! Zenda, lovingberry, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 3 часа назад, Кисюня сказал(а): эх, давненько не брала я в руки черной канвы.... Таня, так в чем дело? lovingberry, jenny064, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Девочки, и у меня второй финиш Пусть маленький, зато осталось всего 28 процессов! Было и стало Одуванчик, Smarty, Snezka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 39 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Финиш. Наконец-то. Кристина, молодец! Очень нарядная метрика! 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): Девочки, и у меня второй финиш Пусть маленький, зато осталось всего 28 процессов! Было и стало Инна, как красиво! Мои поздравления! Это нужно отметить! Мы все за тебя болеем! jenny064, EV-a, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Tata44, всего в схеме тигра 12 листов. Из них неполных 4. Я вышила 1 полный и 1 неполный Девочки, всех поздравляю с прибавлениями в работах и финишами! Кисюня, Lena_Dm, Одуванчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 1 час назад, Animated_Skin сказал(а): Кристина, замечательный подарок! Подруга будет в восторге! 1 час назад, Пушистая сказал(а): Инна, очень красивый чайник! Такой "уютный"! Поздравляю! jenny064, Tata44, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Оля, поздравляю с финишем! Чашка достойна оформления и в шкатулку и в картину. Удачи и здоровья твоей маме. Спасибо ) lovingberry, Лаки, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 2 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Финиш. Наконец-то. Очень нежно!!! Поздравляю с финишем! Лаки, lovingberry и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, и у меня второй финиш Пусть маленький, зато осталось всего 28 процессов! Было и стало Классный чайник! Поздравляю! А у меня Любовь подросла на одну букву за день. Все таки болеть иногда приятно )) Завтра-послезавтра уже финиширую с ней. alenazo, Не факт, Animated_Skin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 3 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Финиш. Наконец-то. Урааааа! Самая сложная работа закончена. Кристина, ты молодец! Не представляю, как ты вынесла это неподъемное платье? Пока ты вышивала, я все гадала, где же жених-то прячется, места для него нет, сплошное платье. А нет, все ж таки нарисовался. Прекрасная работа. И мы все знаем, как тяжело она тебе далась. Прекрасный подарок, политый кровью и потом Не факт, Sunbeam, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, и у меня второй финиш Пусть маленький, зато осталось всего 28 процессов! Было и стало Настоящий делфтский фарфор, красота. Особенную изюминку работе придает изящный бантик. Прелесть! Lisa511, Пушистая, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 7 часов назад, Sunbeam сказал(а): И потом вернусь к своим чайкам ) Оля, чашка супер! Как бы ты не оформила, подарок будет достойным! Жду твоих чаек, очень понравились 1 час назад, Sunbeam сказал(а): Красота! Только лучше все-же не болей Пушистая, jenny064, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 8 часов назад, Sunbeam сказал(а): А у меня, финиш одной из работ - мамина чашка. Как раз во время закончила, на этой неделе у мамы операция. Теперь думаю, как ее оформлять - в картину или в шкатулку.. Оля, молодец! Как бы ты ни оформила маме все равно очень понравится! Проверено на моей маме А вам с мамой крепкого здоровья! Sunbeam, Tata44, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, и у меня второй финиш Пусть маленький, зато осталось всего 28 процессов! Было и стало Несмотря на кажущуюся простоту , это очень, очень красиво! Так изящно. И милый квадратичный бэк, обожаю его! jenny064, Пушистая, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Девочки, спасибо за комплименты! Лаки, ОльгаТольна, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 08.07.2019 в 06:27, maui сказал(а): Прогресс очень мотивирует, так что принесла еще один "апрельскостартовый" финиш - метрику с мишуткой от Дименшенс Всем быстрых крестиков! Мишутка просто прелесть, а оформление-то какое шикарное!! Вот это подарок! Могу представить, что у Ани он задержится на долгие-долгие годы. 08.07.2019 в 08:25, Не факт сказал(а): У меня блиц процесс-Ночной дозор от ЧМ, один день Такие милые совы-глазастики. Набор вообще хорош, и нитки светящиеся, и канва шикарно покрашена. Работы вроде бы и немного, а результат смотрится бесподобно 08.07.2019 в 12:10, Lisa511 сказал(а): Наконец-то у меня случился еще один финиш из апрельских стартов )) Раковина Наутилуса от Милл Хилл: Осталось еще 18, с такими темпами начинаю сомневаться, что уложусь в пятилетку, как изначально планировала)) Ракушка такая красивая Дорогу осилит идущий, Вы уже начали финишировать, потихоньку-потихоньку все получится. Думаю главное не зацикливаться на цифрах и сроках, удовольствие от вышивки красивых сюжетов это главное!! Пушистая, Sunbeam, Не факт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 10.07.2019 в 10:09, irisska сказал(а): Я к вам с финишем малютки из апрельского старта) Поздравляю с финишем, смотрятся очень хорошо все птички!!! А при ротации меняешь как-то особым образом? Не кубиком ли? Killwale, Лаки, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 20 часов назад, Sunbeam сказал(а): А у меня, финиш одной из работ - мамина чашка. Как раз во время закончила, на этой неделе у мамы операция. Теперь думаю, как ее оформлять - в картину или в шкатулку.. Оля, замечательная чашечка! Поздравляю! Мне кажется она будет хороша и в картине и в шкатулке! Love - такая нежненькая получается работа, интересно, какое у нее будет оформление. jenny064, lovingberry, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение