16 июля 2019 15.07.2019 в 10:42, Lisa511 сказал(а): Занялась очередным апрельским стартом - птичкой от Cottage Garden Samplings. Недельный отпуск способствовал неплохому продвижению - 3/4 уже готово! Хочу закончить ее в июле не отвлекаясь уже на другие многочисленные процессы... в последнее время замечаю у себя склонность к "однопроцессничеству", по-моему это побочный эффект апрельского "многостартничества" Крутая птица! Очень стильная! Я у себя тоже заметила тягу к одному процессу. Хочется брать что то одно и добивать. Lisa511, Zenda, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Какая прелесть, я без своего бы маяк точно не закончила)  Ну куда же мы без наших пушистых помошников! lovingberry, alenazo, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Всем доброе раннее утроПримете обратно загулявшую девченку заблудшую душу? Устроила я себе каникулы от форума и практически от вышивки. Из апрельских стартов продвижений нет вообще Закончила маяк от Овен фото не в гаечку , пойду её зеленить. Уверена, что у вас дела в этой теме обстоят куда лучше) Как же я по всем соскучилась, буду по-немного просматривать тему и поздравлять-поздравлять с завершения и и продвижениями. Поздравляю с завершением этого замечательного маяка! lovingberry, jenny064 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Викуль, ну какая красавица-закладка, бэк заковыристый, это видно, но зато вот этот своеобразный стиль Пауэлла невероятно красив. Поздравляю Спасибо большое! Закладку уже успела папе подарить. Да, бэк у Майкла Пауэлла очень интересный! jenny064, lovingberry и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 15.07.2019 в 09:45, Avril сказал(а): Я свой начала вышивать года за два до декрета, вышила кусочек скатерти и забросила. В декрете перебирала вышивки и обнаружила, что на этом букете разметка пожелтела и более того она не вывелась никакими стирками. И тут мне стало интересно зашьётся или нет... Потом мне показался сомнительным правый фиолетовый пион... Стало любопытно как будет смотреться в массе... А потом оказалось, что большая часть вышита. Ну и два года назад на даче же я его дошила. Разметка зашилась, фиолетовый пион оказался к месту. Оформили так, что только гостиная или край кухня. PS у меня ещё есть вышивка, которую я начала досрочно, потому что она промокла и долго лежала мокрой и мне стало интересно смогу ли я отстирать канву от запаха и выжили ли нитки. У меня тоже есть такие тянущиеся процессы - которым более 2х лет. Но сейчас хочется их все позаканчивать. Но не потому что разметка или интерес, а просто потому что хочу чтобы было меньше начатышей. Сейчас добью чаек, потом новогодний носок с апрельского старта. Эти 2 работы точно надо успеть к НГ вышить и оформить. Чертополох тихо вышивается на даче, поэтому к сентябрю точно будет готов. Потом подушку шерстяную буду на даче добиввть. И останется у меня Тихий берег по авторской схеме, но там картина сама по себе большая, поэтому долго будет шится. Но я с ней уже не спешу. Таким образом, у меня все апрельские старты отошьются. И тогда след апрель я, наверное, сделаю месяцем дошивов. Т.к. помимо апрельсиких стартов у меня еще работ 10 начато и им нужно как то продвигатся. Хотя не уверена.. начинать же тоже хочется.. в закромах столько всего вкусного лежит.. В общем, надо подумать, что делать для продвижения начатышей.. пока мыслей особых нет.. Killwale, Zenda, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Это что, типа спортом занимаешься, Вика? Или по какой надобности ходила? И по надобности (без цели не интересно), и для здоровья и фигуры а то в отпуске обленилась совсем lovingberry, Tata44, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Только что, Marti сказал(а): И по надобности (без цели не интересно), и для здоровья и фигуры а то в отпуске обленилась совсем Понятно, я тоже за город хожу пешком, у нас город небольшой, чтобы не заплывать жирком Но тоже по надобности. А вообще у нас сейчас очень много народу спортом занимается в виде ходьбы, пробежек, с палками ещё. Прям мода пошла такая. Zenda, Пушистая, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 14.07.2019 в 15:12, Victoria Lawyer сказал(а): Вика, здорово, очень жду готовую работу! lovingberry, Мультифрукт, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 15.07.2019 в 09:35, Sunbeam сказал(а): Оля, чудесно! Макрики замечательные, любовалась каждым фрагментом.. Zenda, Мультифрукт, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 15.07.2019 в 10:42, Lisa511 сказал(а): в последнее время замечаю у себя склонность к "однопроцессничеству", по-моему это побочный эффект апрельского "многостартничества" Лариса, как-же мне этот дизайн нравится, с продвижением! Мне тоже сейчас хочется уже взять одну работу и дошить...))) lovingberry, Lisa511, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 15.07.2019 в 13:09, Marti сказал(а): Вика, такой нежный, прохладный, "северный" дизайн... lovingberry, Мультифрукт, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 15.07.2019 в 14:30, Кисюня сказал(а): Таня. какой розовый на азалиях! Прелесть! А флажки просто класс! Даже не могу выбрать, какая буква больше нравится... jenny064, Мультифрукт, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, с завершением маячка! Хорошо, что ты вернулась...))) lovingberry, Мультифрукт, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 59 минут назад, Одуванчик сказал(а): Лариса, как-же мне этот дизайн нравится, с продвижением! Мне тоже сейчас хочется уже взять одну работу и дошить...))) Спасибо, Татьяна! Видимо после большого количества стартов для сохранения душевного равновесия нужны теперь финиши )) Пушистая, lovingberry, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 3 часа назад, Sunbeam сказал(а): Крутая птица! Очень стильная! Я у себя тоже заметила тягу к одному процессу. Хочется брать что то одно и добивать. Спасибо )) кстати атмосфера в теме и регулярный учет всех финишей очень к этому стимулируют )) lovingberry, Мультифрукт, alenazo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Вика, здорово, очень жду готовую работу! Спасибо большое! Я тоже очень жду)) lovingberry, Мультифрукт, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Всем доброе раннее утроПримете обратно загулявшую девченку заблудшую душу? Устроила я себе каникулы от форума и практически от вышивки. Из апрельских стартов продвижений нет вообще Закончила маяк от Овен фото не в гаечку , пойду её зеленить. Уверена, что у вас дела в этой теме обстоят куда лучше) Как же я по всем соскучилась, буду по-немного просматривать тему и поздравлять-поздравлять с завершения и и продвижениями. Танюша, рада, что ты вернулась в семью!Какой замечательный маяк, умничка, что закончила его, несмотря на невышиванец! Потом обязательно нам и оформленным покажи его. Это ничего, что пока нет продвижений в апрельских, почитай темку - вдохновись - и оно само как-то получится ! 9 часов назад, Marti сказал(а): Лора, спасибо за дружеский пинок я воодушевилась, и сегодня, после дождя, сделала марш-бросок или летнюю прогулку аж на 5 км пешком Вика, как приятно читать, что ты наслаждаешься летом! Продолжай в том же духе, а то оно короткое какое-то, мне всегда кажется, что зима длится дольше. Лаки, lovingberry, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 05.07.2019 в 04:55, Пушистая сказал(а): Инночка, как ярко! Очень красиво и вышито уже прилично, молодец 05.07.2019 в 06:19, Rumba сказал(а): Мне так нравятся эти карпы, пусть и по ниточке, а вон уже какой кусок отшился. Краски прямо радостные 10.07.2019 в 11:09, irisska сказал(а): Ириша, поздравляю с последней птичкой, все три смотрятся просто замечательно, ярко и празднично. Лаки, Пушистая, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 08.07.2019 в 08:27, maui сказал(а): Оля, ну какая красота получилась! Поздравляю 08.07.2019 в 14:10, Lisa511 сказал(а): Лариса, поздравляю с завершением яркой ракушки, она прямо с эффектом 3-Д получилась, очень красиво. Лаки, lovingberry, alenazo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 10.07.2019 в 18:52, Animated_Skin сказал(а): Финиш. Наконец-то. Кристина, от души поздравляюВсе мучения были не зря! Метрика нежная, воздушная, праздничная! 10.07.2019 в 19:28, Пушистая сказал(а): зато осталось всего 28 процессов! Инночка, поздравляю, очень красивый чайничек и узор вокруг, а цветовая гамма моя любимая. Вот интересно -это китайский фарфор, есть в нем что-то восточное. Помимо того, что я по всем девочкам из темы соскучилась, именно мысли о тебе и твоих процессах сподвигли меня все же появится в теме, появилась вера, что я тоже что-то смогу пошить из апрельских стартов межу основными работами) Пушистая, Animated_Skin, Snezka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 09.07.2019 в 23:33, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Тигр мой подрастает! Почти готовы 2 листа схемы. Уже мордочка красивая появилась! 10.07.2019 в 15:28, Sunbeam сказал(а): А у меня, финиш одной из работ - мамина чашка. Как раз во время закончила, на этой неделе у мамы операция. Теперь думаю, как ее оформлять - в картину или в шкатулку.. Олечка, поздравляю с завершением. Дизайн очень нежный и красивый, а как приятно дарить подарки мамочкам! jenny064, Лаки, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 11.07.2019 в 21:30, Marti сказал(а): 11.07.2019 в 22:21, Victoria Lawyer сказал(а): Как хороши фото на природе! 11.07.2019 в 20:04, Tata44 сказал(а): . Они настоящие! Даже без бэка хороши, сразу вспоминаю бабушкин сад alenazo, lovingberry, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Как хороши фото на природе! Спасибо! Муж постарался! Мультифрукт, jenny064 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 12.07.2019 в 11:56, Millanka сказал(а): : Мила, классная бабочка получилась! На цветах словно настоящая, поздравляю с завершением 14.07.2019 в 16:12, Victoria Lawyer сказал(а): Не терпится увидеть эту нежность целиком! 15.07.2019 в 10:35, Sunbeam сказал(а): Оля, твою Любовь невозможно не полюбить) Такой нежный изящный дизайн, выбор основы потрясающий, да еще и наслаждение от процесса! Поздравляю 15.07.2019 в 11:42, Lisa511 сказал(а): Лариса, трудно оторваться от такого процесса! Краски играют на льне, птичка очень милая получилась, цветок-и вовсе мой фаворит, такой пышный , винтажный, да еще и с бутончиком. Если не приближать на мониторе, кажется, что вышито гладью. 15.07.2019 в 14:09, Marti сказал(а): Я решила завершить один из своих процессов и активно работаю с Маяком Вика, как хорошо у тебя маяк продвинулся! Очень красивый и нежный jenny064, lovingberry, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 15.07.2019 в 15:30, Кисюня сказал(а): Я сегодня с продвижениями: Уважаемые модераторы, все фото не для гаечки))) - новогодние флажки от Совиного леса прибавили три буквы и все вместе - обозначилась легкая тень Азалий от РТО Танюша, как мне нравятся твои буковки и эти милые детали и персонажи: Снегурочка со снегирями, часы с гирями (надеюсь они с кукушкой?), еловая лапа.. Набросок азалии великолепен, хоть прямо так оставляй), все-равно будет красиво смотреться работа, как будто так и задумал автор. Пушистая, Sunbeam, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение