1 июля 2019 22 часа назад, mentioned сказал(а): ха-ха, точно! Ну вот, хоть кого-то угадала я. 9 минут назад, mag сказал(а): Всем привет. Мои продвижения. Было. Стало. Марина, цветочки какие объёмные получаются! Супер! lefkorosida, jenny064, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Желаю, чтобы самое интересное появилось по-скорее! Тебе же в июле вроде дарить метрику? Спасибо! Нет, свадьба 10 августа! Вроде всё успеваю - и дошить, и оформить. Marti, mag, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 29.06.2019 в 14:04, Victoria Lawyer сказал(а): Немного продвижений в моей Димовской "Зимней тишине". Вика, этот дизайн такой яркий, но пока вышитый фрагмент - настоящая акварель... И хлопкокоты здорово подросли! Victoria Lawyer, lovingberry, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 30.06.2019 в 15:08, Avril сказал(а): Покажу вам своё оформление чашки Таня, поздравляю! Багет такой класснючий! Avril, lovingberry, Sunbeam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 11 часов назад, Iulia_Zhi сказал(а): Юля, сочетание цветов просто чудесное! Люблю розовенькое...))) lefkorosida, lovingberry и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 7 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Ничего себе, у нас, оказывается, трое полностью финишировавших! Кристина, спасибо за труды! Lena_Dm, mag, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 7 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Ух ты, здорово продвинулось! mag, lovingberry, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Марина. лилии - огонь! Tata44, Лаки, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 4 часа назад, mag сказал(а): Стол уже готов и вазочка появилась! mag, lovingberry и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 20 минут назад, Одуванчик сказал(а): Вика, этот дизайн такой яркий, но пока вышитый фрагмент - настоящая акварель... И хлопкокоты здорово подросли! Пока что здесь нет ни стежка бэкстича. Ну и , возможно, яркое солнце добавило акварельности. lefkorosida, lovingberry, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Вторую лилию вышила за 4 дня, но раньше не было возможности показать: Красивые. Очень. Как живые. Tata44, lefkorosida, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Доброй ночи! Принесла продвижение Виктории. Личико готово. Осталось только платье дошить. Красотка! svetuek, НатальяП, Tata44 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 8 часов назад, Лаки сказал(а): Доброй ночи! Принесла продвижение Виктории. Личико готово. Осталось только платье дошить. Красотка! Это точно - Красотка Замечательная работа lefkorosida, Лаки, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 21 час назад, Iulia_Zhi сказал(а): Доброе утро всем рукодельницам! Выкладываю свое небольшое продвижение по апрельскому старту. Какой нежный тюльпан, Юля! Смотрю и любуюсь. 14 часов назад, mag сказал(а): Всем привет. Мои продвижения. Было. Стало. Марина, отличный прирост и очень заметное продвижение. Очень летняя работа, такая кипенно-белая (вспомнило же слово) 18 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Ну и немного моих персональных новостей) Я всё ещё шью свадьбу Юбка готова, рамка готова. Теперь самое интересное) Нежнейшая работа, напоминающая о светлых минута. Кристина, как хорошо, что ее все таки продолжили 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Вторую лилию вышила за 4 дня, но раньше не было возможности показать: Марина, июль, лилии расцветают. Красавицы, поднимающие настроение, и отличная проработка дизайна Лаки, kleona, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 19 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Кристина, спасибо! Очень интересно наблюдать результаты месяца стартов. Такое, наверное, в интернете впервые. Обычно все просто покажут свои старты и все. А у нас тут - реальная статистика! Ты- молодчина! Dasika, Не факт, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Принпсла продвижение Ягодного ликера от Овна В гаечку, пожалуйста lovingberry, Виттария, Killwale и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 13 часов назад, Одуванчик сказал(а): Марина. лилии - огонь! Спасибо, Танюша, привыкаю. 12 часов назад, sakineva сказал(а): Красивые. Очень. Как живые. Спасибо, Светлана, мне очень нравятся! 2 часа назад, Marti сказал(а): Марина, июль, лилии расцветают. Красавицы, поднимающие настроение, и отличная проработка дизайна Спасибо, Вика, вот точно, всегда есть настроение их шить! Zenda, lovingberry, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Только что, Marti сказал(а): Принпсла продвижение Ягодного ликера от Овна В гаечку, пожалуйста Вика, очень в тему дизайн, как раз летний: у меня на даче все ягодки такие уже (поспели)! Очень нравится здесь стекло. Пушистая, lovingberry, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 11 часов назад, Лаки сказал(а): Доброй ночи! Принесла продвижение Виктории. Личико готово. Осталось только платье дошить. Красотка! Да, Люда, красавица, и не только, что-то в ней есть такое... ... Удачи на финише! Marti, Лаки, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 30.06.2019 в 22:40, Sunbeam сказал(а): А у алисы разве шерсть в наборах?? Думала, что только у риолиса шерсть есть... Да, Вы правы, я перепутала. Обе не совсем мои фирмы. У риолис дизайны красивые, но много с шерстью. А у Алисы мне пока мало что нравится. lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 26.06.2019 в 17:31, jenny064 сказал(а): Всем доброго! Принесла первый (наконец-то!!) Апрельской финиш. Даже жалко было прощаться с бамбуком. Такой он прекрасный, успокаивающий. Сегодня он выглядит вот так так. Да, да, да прощаться очень жаль. Красивый дизайн и иероглифы здорово добавлены. Чудесная работа!! Пушистая, Marti, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Да, да, да прощаться очень жаль. Красивый дизайн и иероглифы здорово добавлены. Чудесная работа!! Спасибо за добрые слова. Сегодня пришел заказ из Димшопа с обратной стороной наволочки. На этой неделе подушенция будет готова. Потом покажу Marti, Пушистая, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 28.06.2019 в 11:57, Одуванчик сказал(а): Таня, поздравляю с окончанием сэмплера! Он чудесен! Всегда с нетерпением жду твоих продвижений, и азалия и флажок - класс! Танюша, спасибо))) Чем дальше в лето, тем у меня сложнее с продвижениями. Работой завалили так, что дома уже совершенно ничего делать не хочется... 30.06.2019 в 15:08, Avril сказал(а): Таня, классно оформление для чашечки подобрала! Нижнее паспарту нарядное, с вышитыми узорами фона перекликается, и все вместе очень гармонично смотрится Одуванчик, Tata44, Avril и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 01.07.2019 в 06:39, НатальяП сказал(а): Татьяна, поздравляю! Очень нежная цветовая палитра в Азалии. Новая буква и сэмплер - хороши, с первого раза даже не разглядишь все элементы, приходится присматриваться, чтобы не упустить ничего! Спасибо, Наташа! Сэмплер из-за обилия деталек и вышивался как песня, раз, и новый фрагмент уже готов))) 01.07.2019 в 14:13, Animated_Skin сказал(а): Супер! lefkorosida, Пушистая, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Господа, позвольте представить вам мою новую подружку-подушку. ПОДУШКУ!! Сшивала ее моя подруга 20 мин. Я дольше мучилась сомнениями: не хочу, не могу, не буду шить. А женщина с руками села и сшила. Да и правда: оборотная сторона готова, молния вшита, даже края обметаны. Делов-то! Вот она, моя красавица, прямо в интерьере, в комнате сына. . И оборотная сторона . Мальчика дома нет, придет-будет сюпризь. Лаки, Animated_Skin, Виттария и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение