23 июня 2019 Давно не была в теме апрельских стартов. За это время закончила один из двух моих процессов, начатых в рамках совместника. Это Lanarte 34272 Music still life Очень классный дизайн, вишивался легко, без блендов, только полный крест. Приятные пастельные тона. Также использовался металлик золотой от дмс. Вышивала подбором solnishko-ym, Ориса, EV-a и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 20 часов назад, Fascinata сказал(а): Теперь картинка стала совершенно живой! Марина, поздравляю с завершением! Оля, спасибо! 20 часов назад, Пушистая сказал(а): Марина, поздравляю с финишем! Цвета просто фантастические!!! Спасибо, Инна, да есть что-то такое! 7 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Какие красивые цвета! С финишем! Очень красиво! Спасибо, Вика! 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): Марина, поздравляю с завершением! Завораживающая работа, в это небо я просто влюбилась... Интересно, как ты оформишь... Спасибо, Танюша, я тоже без ума от него! Как оформить сама ещё не представляю... Иной раз придумаю, придумаю чего-нить, а приду в багетку и ... извините, всё что есть... 20 часов назад, mag сказал(а): Марина, с завершением! Спасибо, Марина! 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): Марина, как ярко! Не обращала на них внимания, а сейчас очень нравятся... Лилии прекрасны, отлично прорисованы, тоже манящие такие, так и тянут... Marti, Одуванчик, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 9 минут назад, katency сказал(а): Давно не была в теме апрельских стартов. За это время закончила один из двух моих процессов, начатых в рамках совместника. Это Lanarte 34272 Music still life Очень классный дизайн, вишивался легко, без блендов, только полный крест. Приятные пастельные тона. Также использовался металлик золотой от дмс. Вышивала подбором katency, поздравляю! Очень нежно и прозрачно, как всегда у Ланарте! katency, jenny064, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 7 часов назад, irisska сказал(а): Всем приветик!!) Давно я не заглядывала в темку. Потому что продвижений особых не было по стартам, в основном вышивала "Домой на праздники", чтобы успеть к зиме)) Недавно решила стимулировать себя ротацией процессов. Для этого подключила метод рандомного выбора сюжета, и каждые два дня меняю процесс. Выборка происходит среди всех начатых процессов, а их аж 14 (стыдно-стыдно))). И, процессы пошли! Интрига очень вдохновляет. Прогресс по птичке за два дня: Ирина, ну раз процессы пошли, значит так и продолжай! Zenda, Лаки, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Всем привет. Давно , не заходила в тему.. после месяца стартов у меня был месяц отдыха вышивки) Вот такие у меня продвижения в подушке. Классный дизайн,очень нравится.. но насморк начинается, когда я его вышиваю.. видать аллергия на нитки.. Попробую его вышивать на улице на даче. Авось будет полегче.. Iulia_Zhi, Killwale, mechtatel_arh и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 2 часа назад, Animated_Skin сказал(а): В семье все поровну: мужу – галстук, жене – шубу Продолжаю метрику) Было Стало (не в гайку) Кристина, ну вот, помаленьку-помаленьку стали видны продвижения! 1 час назад, mag сказал(а): Мои продвижения за неделю. Марина, прекрасно продвинулась, учитывая небольшой опыт на равномерке, да ещё и цвета такие пастельные, жду цветочки! 54 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Вот, и у меня так. Голова забита подобными вещами. Тоже на море не едем, готовимся к ремонту. На работе бардак. А на улице +35 в тени. Итог - почти не вышиваю. Показать нечего. Татьяна, надеюсь, это когда-нибудь пройдет! Хризантемы там у тебя такие потрясные! Marti, lovingberry, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 И вот небольшое продвижение чертополоху от маорьи искустницы . Идет медленно, пока мешанина цветов и.не.особо понятно что к чему. Но в качестве дачного процесса идет шикарно!!! мои кривокрестики меня вообще ни разу не раздражают на льне ) Жёлтый Тушканчик, Лаки, Lena_Dm и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Sunbeam, Оля, потеряшка наша! Месяц отдыха пошел пользу? 8 минут назад, Sunbeam сказал(а): Всем привет. Давно , не заходила в тему.. после месяца стартов у меня был месяц отдыха вышивки) Вот такие у меня продвижения в подушке. Классный дизайн,очень нравится.. но насморк начинается, когда я его вышиваю.. видать аллергия на нитки.. Попробую его вышивать на улице на даче. Авось будет полегче.. Подушка шьется шерстью? Тогда вполне может быть, что аллергия... jenny064, Marti, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 3 минуты назад, Sunbeam сказал(а): И вот небольшое продвижение чертополоху от марьи искустницы . Идет медленно, пока мешанина цветов и.не.особо понятно что к чему. Но в качестве дачного процесса идет шикарно!!! мои кривокрестики меня вообще ни разу не раздражают на льне ) Здорово! Почаще бы такие комментарии про крестики по льну. А то у меня страх такой перед льном... начиталась у девочек... Sunbeam, Пушистая, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Татьяна, надеюсь, это когда-нибудь пройдет! Хризантемы там у тебя такие потрясные! Да. Хризантемы. Ещё и хатка... Не скоро я по ним отчитаюсь. Отложены. Лето у меня брошено на долгострои. Ждите меня осенью. mag, Sunbeam, Zenda и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 35 минут назад, katency сказал(а): Сама нежность! Лаки, lovingberry, katency и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 8 часов назад, Одуванчик сказал(а): Вика, хорошо растут котики! Спасибо! Надеюсь, что скоро покажу третьего готового котика. jenny064, lovingberry, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 8 часов назад, Одуванчик сказал(а): Вика, поздравляю! Очень нежно и по летнему! Насмотрелась на ваши цветочки и тоже захотелось цветы повышивать))) цветы, они такие, заманивают. У меня был период, когда я не хотела их вышивать, а этой весной Остапа понесло Присоединяйтесь, буду рада Zenda, kleona, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Ещё 2 дня. Так вышло, что птичка дважды подряд выпала maui, mag, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Какие все молодцы, столько продвижений, окончаний за месяц. Темку просматриваю практически каждый день, а вот не пишу, с телефона неудобно, а на работе то в отпуске, то работы хватает... Принесла свои два финиша и два продолжения. 1. Космея. Закончила. Не стала вышивать отдельный цветок слева, на мой взгляд он совсем здесь не смотрится... Было Стало 2. Фонарь. Закончила, очень много одиночных крестиков, итог хорош, а вот процесс с частой сменой нитки немного утомил, да и канва супер жесткая, тяжело мне на таких вышивать. Было Стало 3. Слоны. Периодически вышиваю, теперь уже дома. Немного промахнулась с центром и справа канвы остается совсем немного для оформления, как я так, не пойму, вроде перепроверяла... Причем это уже второй раз в моей практике, в первый раз рисунок пришлось немного обрезать, а тут хорошо хоть рисунок полностью будет. Было Стало 4. Взгляд. Мой основной процесс на сегодня. Было Стало Осталось два процесса из восьми начатых. Все-таки я однопроцессница, никак не получается прыгать от одного к другому, сейчас закончу эти два, и еще один большой, а потом наверное опять начну в октябре следующую партию, раз там благоприятные дни для начинаний Мультифрукт, alenazo, Кисюня и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 14 часов назад, katency сказал(а): Эти нотки - просто прелесть что такое! Милейший дизайн! Отличная работа, поздравляю 14 часов назад, Sunbeam сказал(а): Классная подушка! Столько разных шовчиков) Результат будет прекрасным! Много ещё? 7 часов назад, irisska сказал(а): Птичка - чудо! Как живая) И магнитик очень прикольный 1 час назад, НатальяП сказал(а): Поздравляю с финишами и продвижениями! Поразительная скорость) 22.06.2019 в 20:04, Tata44 сказал(а): С травкой история заиграла новыми красками) Буквально ощущаешь дуновение ветерка! 21.06.2019 в 14:05, Tata44 сказал(а): Какие красивые, яркие цветы! Обожаю лилии 21.06.2019 в 18:27, Marti сказал(а): Букетик суперский! Такой летний, лёгкий - как детство, когда бежишь на поле собирать первые ромашки и бегом дарить маме)) svetuek, Лаки, EV-a и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 3 часа назад, НатальяП сказал(а): 1. Космея. Закончила. Не стала вышивать отдельный цветок слева, на мой взгляд он совсем здесь не смотрится... Было Стало Очень люблю эти космеи, хоть и давний дизайн, а какой классный. Поздравляю с замечательным финишем. И слоники нравятся тоже! НатальяП, Пушистая, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 3 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Букетик суперский! Такой летний, лёгкий - как детство, когда бежишь на поле собирать первые ромашки и бегом дарить маме)) Как точно описали впечатление, спасибо kleona, Лаки, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 5 часов назад, НатальяП сказал(а): Космея. Закончила. какой душевный букетик, хоть в магазин беги за таким же! Marti, lovingberry, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 23.06.2019 в 09:21, Victoria Lawyer сказал(а): Марина, поздравляю с финишем!! Цвета потрясающие, очень здорово передают атмосферу жаркого летнего дня!! Tata44, mag, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 12 минут назад, Lisa511 сказал(а): очень здорово передают атмосферу жаркого летнего дня!! А у меня наоборот ассоциации, что над лужком сгустились тучки, подул прохладный ветерок и вот-вот пойдёт дождик. jenny064, Ориса, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 5 минут назад, Animated_Skin сказал(а): А у меня наоборот ассоциации, что над лужком сгустились тучки, подул прохладный ветерок и вот-вот пойдёт дождик. А мне большое количество желтого цвета не дает почувствовать прохладу )) согласна с дождиком, даже скорее с грозой, но состояние когда душно и "парит перед грозой" )) lovingberry, Dasika, Animated_Skin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 2 часа назад, Lisa511 сказал(а): А мне большое количество желтого цвета не дает почувствовать прохладу )) согласна с дождиком, даже скорее с грозой, но состояние когда душно и "парит перед грозой" )) Зато сейчас дождь начнется и вся жара спадет Но вообще мои первые ассоциации - тоже прохладный день. У меня желтый теряется за обилием синего. Но тут, наверное, какие детали первыми заметишь. Tata44, Killwale, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 3 часа назад, Lisa511 сказал(а): Марина, поздравляю с финишем!! Цвета потрясающие, очень здорово передают атмосферу жаркого летнего дня!! 2 часа назад, Lisa511 сказал(а): А мне большое количество желтого цвета не дает почувствовать прохладу )) согласна с дождиком, даже скорее с грозой, но состояние когда душно и "парит перед грозой" )) 3 часа назад, Animated_Skin сказал(а): А у меня наоборот ассоциации, что над лужком сгустились тучки, подул прохладный ветерок и вот-вот пойдёт дождик. 19 минут назад, Ориса сказал(а): Зато сейчас дождь начнется и вся жара спадет Но вообще мои первые ассоциации - тоже прохладный день. У меня желтый теряется за обилием синего. Но тут, наверное, какие детали первыми заметишь. Вот, девочки, видите сколько разночтений у одного сюжетика! А ещё - просторы огромные, поля без конца и края, куда глаз ни кинь! Небо-синь! И главное, каждый найдет что-то для себя! Ориса, Катя, если травинки разглядывать, то синий теряется за желтым Zenda, Пушистая, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 10 часов назад, НатальяП сказал(а): Принесла свои два финиша и два продолжения. 1. Космея. Закончила. 2. Фонарь. Закончила, 3. Слоны. 4. Взгляд. Наталья, мои поздравления! Космеи обожаю, они у меня тоже есть. Фонарь симпатичный, романтичный Слоны очень нравятся - мама с ребенком, очень символично! Но больше всего мне понравилась новая аватарка! Супер! Девочки, а может мы все последуем примеру Натальи и сменим аватар на фото? Как вам такая авантюра? lovingberry, Пушистая, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение