24 июня 2019 3 часа назад, Tata44 сказал(а): А ещё - просторы огромные, поля без конца и края, куда глаз ни кинь! Небо-синь! И главное, каждый найдет что-то для себя! Да разработка очень хороша! Цвета бесподобные!! А воплощение шикарное, поздравляю с очередным впечатляющим финишем Лилии кстати очень натуралистичные, цвета подобраны как в жизни. И правильно поменяли количество цветов, я в таких вещах тоже суеверна, особенно если букет. Tata44, Zenda, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 21.06.2019 в 19:10, mentioned сказал(а): Да, я верю..и жду Пусть все исполнится!! lovingberry, Zenda, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Виктория, Кристина поздравляю с продвижениями! И жду и дальше котиков Лаки, у Вас уже столько много вышилось за пару дней!! Аж неудобно стало, что я ленюсь. mag, какой красивый букет и такая нежная гамма цветовая, красивый проект!! mag, Лаки, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 11 минут назад, lefkorosida сказал(а): Да разработка очень хороша! Цвета бесподобные!! А воплощение шикарное, поздравляю с очередным впечатляющим финишем Лилии кстати очень натуралистичные, цвета подобраны как в жизни. И правильно поменяли количество цветов, я в таких вещах тоже суеверна, особенно если букет. Оксана, благодарю!!! Я даже не знала, что это суеверие про 2 цветка, я уверена была, что это закон для всех. Когда же появился интернет, я с удивлением обнаружила, что у китайцев это норма и 2 и 4 цветка, а 8 цветков вообще счастье для семьи! Marti, lovingberry, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 katency, поздравляю и с завершением нежной вышивки и с прекрасным подбором 23.06.2019 в 16:22, Sunbeam сказал(а): Всем привет. Давно , не заходила в тему.. после месяца стартов у меня был месяц отдыха вышивки) Вот такие у меня продвижения в подушке. Классный дизайн,очень нравится.. но насморк начинается, когда я его вышиваю.. видать аллергия на нитки.. Попробую его вышивать на улице на даче. Авось будет полегче.. Красотень! Надеюсь на свежем воздухе полегче будет, шерсть она действительно коварная вещь, увы :-( Из-за нее не покупаю многие наборы Алисы. 20 часов назад, irisska сказал(а): Чудесная птичка! Надеюсь она скоро опять выпадет, сочетание цветов ИМХО очень удачное, хороший дизайн. НатальяП, у Вас зато такой грандиозный отчет Аж два финиша!! И такие грандиозные продвижения по двум совсем немаленьким работам. jenny064, Пушистая, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 23.06.2019 в 16:30, Sunbeam сказал(а): И вот небольшое продвижение чертополоху от маорьи искустницы . Идет медленно, пока мешанина цветов и.не.особо понятно что к чему. Но в качестве дачного процесса идет шикарно!!! мои кривокрестики меня вообще ни разу не раздражают на льне ) Смотрится прекрасно и сочетание цветов и крестики Я вообще в одну ниточку сейчас на льне вышиваю, смотрится вблизи более чем своеобразно, а в итоге очень даже ничего ИМХО, конечно. Sunbeam, Tata44, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Оксана, благодарю!!! Я даже не знала, что это суеверие про 2 цветка, я уверена была, что это закон для всех. Когда же появился интернет, я с удивлением обнаружила, что у китайцев это норма и 2 и 4 цветка, а 8 цветков вообще счастье для семьи! Ну у них и белый цвет траура, а мы в нем замуж выходим. Я считаю, если что-то корябает, то лучше переделать или избежать, за чем в любимом хобби силой со своими неприятными ассоциациями бороться. Все-таки работу хочется или повесить, или использовать. Надо чтобы нравилась во всех деталях. jenny064, lovingberry, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 lefkorosida Оксана, Animated_Skin Кристина, Tata44 Марина, спасибо за комментарии! 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Но больше всего мне понравилась новая аватарка! Супер! Девочки, а может мы все последуем примеру Натальи и сменим аватар на фото? Как вам такая авантюра? Спасибо! Давно хотела поменять аватарку, да все забывала. А когда Татьяна Татуся обновила свою девчонку на аватарке, вспомнила. Так что пример не мой Animated_Skin, jenny064, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 У меня первый пост-апрельский старт - готова Pray от Терезы Когут **не для гаечки В процессе в какие-то моменты она мне переставала нравиться (это у меня почти с каждым процессом так), но готовым результатом я полностью довольна. Fascinata, Zenda, mag и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 21.06.2019 в 13:04, lefkorosida сказал(а): Маленькие, да удаленькие!! Все три работы хороши, но нежный пейзаж от РТО мне особенно понравился. Такая нежнятина!! Что-то ему под пару планируете? Оксана, спасибо! Пока пара не планируется, но очень хочется дойти уже до Леонардо и оформить малышку lefkorosida, Лаки, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 6 часов назад, НатальяП сказал(а): lefkorosida Оксана, Animated_Skin Кристина, Tata44 Марина, спасибо за комментарии! Спасибо! Давно хотела поменять аватарку, да все забывала. А когда Татьяна Татуся обновила свою девчонку на аватарке, вспомнила. Так что пример не мой Татуся мне понравилась И ты такая непосредственная, живая, люблю такие фото!!!!!!!!!! Никто больше на отреагировал на моё предложение, наверное не согласны. Zenda, НатальяП, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 1 час назад, Ориса сказал(а): У меня первый пост-апрельский старт - готова Pray от Терезы Когут **не для гаечки В процессе в какие-то моменты она мне переставала нравиться (это у меня почти с каждым процессом так), но готовым результатом я полностью довольна. Катя, поздравляю! Такая вдохновенная... Больше и говорить ничего не хочется... Ориса, mag, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 21.06.2019 в 18:27, Marti сказал(а): Луговые цветы готовы Вика, очень красивый букет получился, такой нежный и родной!!! 22.06.2019 в 20:04, Tata44 сказал(а): Как и обещала, 2 дня бэкала, и вот мой финиш №2 "Синие, как небо васильки". Марина с завершением восхитительного пейзажа - эта небесная синь, море васильков, травинки... Красота!!! На макриках я зависла... lovingberry, Лаки, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 23.06.2019 в 16:59, katency сказал(а): За это время закончила один из двух моих процессов, начатых в рамках совместника. Это Lanarte 34272 Music still life Такой нежный и светлый дизайн, а какие нотки, прелесть! 24.06.2019 в 06:20, НатальяП сказал(а): Принесла свои два финиша и два продолжения. Наталья, поздравляю с завершением двух прекрасных цветочных работ! продвижения отличные, слоники как живые получаются! Лаки, jenny064, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 23.06.2019 в 16:28, Tatiana Ch. сказал(а): А на улице +35 в тени. Итог - почти не вышиваю. Показать нечего. Я, почему-то, в жару совсем не могу вышивать...((( lovingberry, jenny064, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 1 час назад, Ориса сказал(а): У меня первый пост-апрельский старт - готова Pray от Терезы Когут **не для гаечки В процессе в какие-то моменты она мне переставала нравиться (это у меня почти с каждым процессом так), но готовым результатом я полностью довольна. Катя, поздравляю с финишем! Столько умиротворения в этой работе... jenny064, Tata44, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 23.06.2019 в 15:04, Animated_Skin сказал(а): Юбочка какая красивая нарисовалась! Лаки, Пушистая, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 23.06.2019 в 15:18, Лаки сказал(а): Приятные цвета...Наблюдаю с удовольствием! jenny064, Zenda, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 23.06.2019 в 15:32, mag сказал(а): Замена основы пошла на пользу, здорово получается! jenny064, mag, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 23.06.2019 в 16:59, katency сказал(а): Поздравляю с завершением! Нежность невероятная... mag, katency, Не факт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 23.06.2019 в 17:22, Sunbeam сказал(а): 23.06.2019 в 17:30, Sunbeam сказал(а): Оля. с продвижениями! Подушечка прелесть, жаль, что аллергия на неё... Лаки, lovingberry, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 24.06.2019 в 00:00, irisska сказал(а): Ещё 2 дня. Так вышло, что птичка дважды подряд выпала Повезло птичке))) Лаки, mag, irisska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 24.06.2019 в 06:20, НатальяП сказал(а): Наташа, поздравляю со всеми финишами и продвижениями! Фонарик особенно в душу запал. получился прям волшебным... jenny064, mag, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 23 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Я, почему-то, в жару совсем не могу вышивать...((( Вот именно. В жару ничего не хочется. И вышивать в том числе. Кондёр не спасает. lovingberry, Лаки, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 2 часа назад, Ориса сказал(а): Катя, это просто чудо! Небольшая работа, но так завораживает, хочется смотреть и разглядывать... Лаки, mag, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение