Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Avril сказал(а):

Ха, я тут тоже думала чтобы такое в выходные повышивать... ну и таки да, вскрыла свой раритетный раритет и уже даже ниточки разобрала :blush: и это да, ещё два дня назад я до него два набора хотела начать и вышить, дошив имеющееся в активном вышивании...

Так это наверное действие этих.. ретроградных планет на нас.... 

Мультифрукт, lovingberry, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Avril сказал(а):

Скворечники. Нитки в жизни оказались красивее обложки :wub:

Таки опять не Новый год. Эх, когда же он-то будет? Это не значит, что скворечники мне не по душе, они прелестные, что и говорить. Но Новый год?

lovingberry и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.07.2019 в 10:35, Одуванчик сказал(а):

Я свой херитажик неапрельский закончила, принесла показать - фотка милая получилась...:blush:

IMG_6965.jpg

А я вот тоже хочу похвалиться, показать неапрельское. Это, так сказать, майское, долгострои-долгостройчики. НЕ В ГАЙКУ.

20190721_113415.thumb.jpg.4e6b059ff409151b6151380127a399c9.jpg. Это котик-окончание одного из робинов. 8 месяцев ждал своей очереди.

20190514_192739.thumb.jpg.553d3d74ab8bd45e08f1f3b791c0ce86.jpg а это январьская фея граната. Отлеживалась 2 года. И так мне она в окончательном варианте понравилась, что быстренько вышила к ней русалочку, которая теперь на аватарке у меня живет.20190717_010327.thumb.jpg.e0dac380f285a8a92f112cc71de09bd6.jpg

Marti, Fascinata, Не факт и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fascinata сказал(а):

Таки опять не Новый год. Эх, когда же он-то будет? Это не значит, что скворечники мне не по душе, они прелестные, что и говорить. Но Новый год?

Ты про Причал Деда Мороза?

Меня вообще рвёт от желания шить скворечники, тюльпаны и фетрового Деда Мороза. И при этом да, ещё надо феячные домики дошить... и вообще хочется новогодний дизайн. А времени всего два разв в неделю по паре часов в лучшем случае :( и что делать ума не приложу :pardon:

Tata44, EV-a, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, jenny064 сказал(а):

А я вот тоже хочу похвалиться, показать неапрельское. Это, так сказать, майское, долгострои-долгостройчики. НЕ В ГАЙКУ.

20190721_113415.thumb.jpg.4e6b059ff409151b6151380127a399c9.jpg. Это котик-окончание одного из робинов. 8 месяцев ждал своей очереди.

20190514_192739.thumb.jpg.553d3d74ab8bd45e08f1f3b791c0ce86.jpg а это январьская фея граната. Отлеживалась 2 года. И так мне она в окончательном варианте понравилась, что быстренько вышила к ней русалочку, которая теперь на аватарке у меня живет.20190717_010327.thumb.jpg.e0dac380f285a8a92f112cc71de09bd6.jpg

Ой, какой котенька, милый,  :tender: так долго ждал! 

Феечка вообще красавица. :good2: Видно пришло её время.

И русалочка экстравагантная, на букве.

Пушистая, lefkorosida, Zenda и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Avril сказал(а):

Меня вообще рвёт от желания шить скворечники, тюльпаны и фетрового Деда Мороза. И при этом да, ещё надо феячные домики дошить... и вообще хочется новогодний дизайн. А времени всего два разв в неделю по паре часов в лучшем случае :( и что делать ума не приложу :pardon:

Ну начала скворечники и хорошо, летний сюжет как раз вовремя. А тюльпаны анкоровские? Их обязательно! Ну а феечные домики не будешь же бросать. Так что тоже шить! Деда Мороза уже начала?

Поделиться сообщением

46 минут назад, Tata44 сказал(а):

Ну начала скворечники и хорошо, летний сюжет как раз вовремя. А тюльпаны анкоровские? Их обязательно! Ну а феечные домики не будешь же бросать. Так что тоже шить! Деда Мороза уже начала?

В скворечниках только нитки разобрала.

Тюльпаны, да, очень хочу: там ряд из 20ти клеточек высотой - шахматка, а потом небо и домики легкие.

Домики нужны, чтобы подушки дочке сшить. Она ждёт. Но это с режиме двух дней в неделю - месяца три.

Круг с Дедом Морозом - вскрыла, нашла один из двух нужных мне наполнителей, ищу куда второй положила. Но он существенно проще елки прошлогодней. Но цвет круга это :wub:

lovingberry, lefkorosida, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.07.2019 в 23:29, Avril сказал(а):

Марина, отличный домик! Как оформлять будешь? 

Спасибо, Таня! Нашла дома (! :D) когда-то подаренную рамку от Гаммы. Она подходит идеально, только сделана просто из дерева. Я пока в раздумьях, может, стоит покрасить...

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Killwale сказал(а):

Спасибо, Таня! Нашла дома (! :D) когда-то подаренную рамку от Гаммы. Она подходит идеально, только сделана просто из дерева. Я пока в раздумьях, может, стоит покрасить...

Можно не наглухо покрасить, с просветами дерева.

Мультифрукт, lefkorosida, jenny064 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Killwale сказал(а):

Я пока в раздумьях, может, стоит покрасить...

Марина, может морилкой? 

lovingberry, ОльгаТольна, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Avril сказал(а):

И про него, и про прочие новогодние, из которых ты не можешь выбрать и потому не шьешь. 

lovingberry сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Пушистая сказал(а):

может морилкой? 

Морилки нет под рукой и они, кажется, бывают разные. Не знаю, как подобрать. К тому же сам домик - золотистый, возможно обычная деревянная рамка его как раз хорошо подчеркнет.

Tata44, Пушистая, lovingberry и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Killwale сказал(а):

Морилки нет под рукой и они, кажется, бывают разные. Не знаю, как подобрать. К тому же сам домик - золотистый, возможно обычная деревянная рамка его как раз хорошо подчеркнет.

Морилку в маленьких баночках продают там же, где краски акриловые, бисер и вышивальные наборы, заготовки деревянные. Но подобрать нужный цвет действительно трудно. Я брала "Золотой тик", прям золотисто-желтый и получился.

Пушистая, lovingberry, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Killwale сказал(а):

Может и хорошо, но с морилкой, если что, ничего сложного нет! Брать её лучше не там, где советует Марина, а в любом хозяйственном, хоть в том же Леруа. Брать самую дешёвую, она различается по цветам - дуб, лиственница и т. д... Рядом всегда лежат цветные  образцы. Красишь кисточкой, она тут же на глазах высыхает - и все! Для интенсивности можно пройтись на 2-3 раза

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fascinata сказал(а):

И про него, и про прочие новогодние, из которых ты не можешь выбрать и потому не шьешь. 

Буду-буду, но начну с фетра.

3 часа назад, Killwale сказал(а):

Акриловыми красками можно. У нас на НГ на работе были развлечения в виде мастер-классов и вот там мы как раз деревянные рамки акриловыми красками красили. Все просто.

lovingberry, jenny064, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.07.2019 в 15:28, Animated_Skin сказал(а):

Кстати свою свадебную метрику я отдала в руки мастеру картонажа. Будем делать шкатулку для послесвадебных штучек. Мне понравился такой вариант сборки, при котором можно и поставить картинку вертикально, чтобы было видно, и просто сложить как крышечку.

Q8yuBo65vH0.thumb.jpg.ff7098c83f7c9c80053ace03f4d36e01.jpgB4ILoRi3_yM.thumb.jpg.1ddcef0391af404b814b5ed1f8640477.jpg

А пока нахожусь в ожидании готовой шкатулки принялась за жопку Чеширского кота :D

Было: FLIk6Rcee5I.thumb.jpg.097b29c773df70691b8438a6113e621e.jpgСтало: CJE5df05Tzg.thumb.jpg.4e5a4104a956ce90a3600cf172ad2d83.jpg

Какая шикарная идея! Просто мечта! Для романтических воспоминаний шкатулочка! 

У Чешира цветовая гамма - восторг!

lovingberry, jenny064, Animated_Skin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.07.2019 в 11:04, jenny064 сказал(а):

О, мои любимые котята! Вышивала их пару лет назад, но осилила только троих.

Animated_Skin, jenny064, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.07.2019 в 12:34, Lisa511 сказал(а):

У меня случился третий финиш апрельских стартов - Summer Bliss от Cottage Garden Samplings :girl_dance:

IMG_9323.thumb.JPG.b5080f9e4a6e345ce998945beb258ba9.JPG

Девочки, спасибо за поддержку моего процесса в теме, вторая половина дизайна вышилась с огромным вдохновением и на одном дыхании! 

Отдохну немножко в Тееном обществе и приступлю к завершению следующего апрельского начинания...  

Ещё раз полюбуюсь этим шедевром! Красота в кажущейся простоте! Браво!

jenny064, Lisa511, lovingberry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.07.2019 в 10:54, Tata44 сказал(а):

ВАУ! Нереально красиво! :good::tender: Где такой бережок? 

Спасибо, Мариша! :give_rose:

Это в Крыму, в районе Керчи))) :beach:

Tata44, Zenda, lovingberry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.07.2019 в 17:06, Zenda сказал(а):

Одуванчик,  Танюш, такая клёвая фота херитажика, какая ты креативная!:good: 

Спасибо большое, Лорочка, засмущала... :blush:

У меня тоже апрельское пока не идёт, шью подушку от Вервако))) :D

Tata44, Мультифрукт, jenny064 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.07.2019 в 17:17, Мультифрукт сказал(а):

Танюша, кадр шикарный! Поздравляю с завершением:l_daisy:, Херитажик очень душевный получился. 

Спасибо, Танюша! :give_rose:Люблю на море шить море))) :rolleyes:

lovingberry, Tata44, jenny064 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.07.2019 в 11:04, jenny064 сказал(а):

20190514_192739.thumb.jpg.553d3d74ab8bd45e08f1f3b791c0ce86.jpg

Женя, она нереальная красавица, самая моя любимая феечка! :give_heart:

Мечтаю её себе когда-нибудь вышить...:jc_cupidgirl:

Скрытый текст

У меня ДР в январе))) :D

Мультифрукт, jenny064, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в