24 июля 2019 Lisa511, Лариса, поздравляю с финишем! Эта серия птичек восхитительна! Killwale, Марина, умничка!!! Поздравляю с финишем! Справилась таки с ниточками и схемой!!! Animated_Skin, Кристина, какая же удачная идея со шкатулкой! Будем ждать фото! Мультифрукт, lovingberry, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 19 часов назад, Animated_Skin сказал(а): А пока нахожусь в ожидании готовой шкатулки принялась за жопку Чеширского кота Кристина, как здорово ты придумала! Я могу только вышивать, ни шить не картонажить не умею, поэтому с особым интересом смотрю на такие прикладные вещи. Чешира этого люблю и буду ждать продолжения, приятные цвета в нем. Killwale, lovingberry, Animated_Skin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 23.07.2019 в 13:56, Мультифрукт сказал(а): вот бы в детстве в таком штаб устроить и мне само дерево очень нравится. 12 часов назад, Кисюня сказал(а): такой славный сюжет, вышитый кусочек детства! 10 часов назад, Snezka сказал(а): Чудесный домик!Как нарисованный получился! 9 часов назад, Zenda сказал(а): Поздравляю с финишем! Справилась таки с ниточками и схемой!!! Девочки, большое всем спасибо! Действительно, дизайнеру удалось передать акварель и штрихи тушью или ручкой - супер! А о таком домике в детстве, наверное, все мечтали. Мы просто забирались на большое дерево с удобными ветками и часами там болтали или читали книжки. Или устраивали пикник из еды, принесенной из дома. lovingberry, Кисюня, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Давно не писала, вообще на форуме редко в последнее время появляюсь. А между тем, у меня закончено 2 апрельских старта: Кактусы и Котик из Робина: Долгострой тоже шьется, но его буду показывать когда побольше кусок вышью. sakineva, Кисюня, Egelia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 6 часов назад, Ан4оус сказал(а): Давно не писала, вообще на форуме редко в последнее время появляюсь. А между тем, у меня закончено 2 апрельских старта: Кактусы и Котик из Робина: Долгострой тоже шьется, но его буду показывать когда побольше кусок вышью. Ну вот, сразу 2 финиша, поздравляю! Остался один, хоть он и долгострой, но тоже должен быть закончен! jenny064, Zenda, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 А у меня "Винтажные розы" от Мережки, набор на канве, было: стало: Шьется очень легко, думаю довольно быстро управлюсь с этим набором! Zenda, Одуванчик, Виттария и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 24.07.2019 в 20:52, Killwale сказал(а): Девочки, большое всем спасибо! Действительно, дизайнеру удалось передать акварель и штрихи тушью или ручкой - супер! А о таком домике в детстве, наверное, все мечтали. Мы просто забирались на большое дерево с удобными ветками и часами там болтали или читали книжки. Или устраивали пикник из еды, принесенной из дома. Марина, отличный домик! Как оформлять будешь? 23.07.2019 в 13:56, Мультифрукт сказал(а): Марина, поздравляю Классный яркий домик получился, вот бы в детстве в таком штаб устроить и мне само дерево очень нравится. А у меня в детстве был такой домик. В деревне, где жили бабушка и дедушка, и мы проводили летние каникулы. Домик построил мой двоюрный брат (старше меня на год) на старом дубе, на высоте около 8-10 метров. Капитальный такой домик, он потом ещё много лет цел был. Было так высоко, что забираться в него я решалась только в ночи или в туман. Лаки, Tata44, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 23.07.2019 в 15:28, Animated_Skin сказал(а): Кстати свою свадебную метрику я отдала в руки мастеру картонажа. Будем делать шкатулку для послесвадебных штучек. Мне понравился такой вариант сборки, при котором можно и поставить картинку вертикально, чтобы было видно, и просто сложить как крышечку. Кристина, какая классная идея! И котик хорошо подрос))) lovingberry, Tata44, Animated_Skin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 21 час назад, Ан4оус сказал(а): Аня, поздравляю с финишами! Кактусик на джинсе очень здорово получился! jenny064, lovingberry, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 15 часов назад, Tata44 сказал(а): О, Мариша, "продолжение банкета"))) Очень люблю парные и серии вышивок, лёгких крестиков! jenny064, Мультифрукт, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Только что, Одуванчик сказал(а): О, Мариша, "продолжение банкета"))) Очень люблю парные и серии вышивок, лёгких крестиков! Ха-ха! Точно Спасибо, Танюш! EV-a, jenny064, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 16.07.2019 в 12:29, Tata44 сказал(а): а что, правда, девочки, приносите сюда свои неапрельские работы тоже, хвастайтесь! Я свой херитажик неапрельский закончила, принесла показать - фотка милая получилась... Мультифрукт, lovingberry, Lena_Dm и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Только что, Одуванчик сказал(а): Я свой херитажик неапрельский закончила, принесла показать - фотка милая получилась... ВАУ! Нереально красиво! Где такой бережок? lovingberry, Одуванчик, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 24.07.2019 в 10:45, Tata44 сказал(а): Это точно. Сначала нужно руку набить, и вообще понять твоё это или нет. Потому что очень трудоёмкое и энергозатратное. Как шитьё. Вроде не трудное занятие, но не всем даётся. Ну не скажи, шитьё - не такое простое занятие. Особенно профессионально этим заниматься крайне тяжело. Говорю так, потому что у меня мама одно время работала на городской драматический театр. Ясное дело, заказы не простые - то графский фрак, то средневековое платье, то ещё чего похуже) @Marti, @Zenda, @Мультифрукт, @Одуванчик, спасибо за комплименты!) Тоже с нетерпением жду результата оформления своей шкатулочки Killwale, Sunbeam, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Только что, Animated_Skin сказал(а): Ну не скажи, шитьё - не такое простое занятие. Особенно профессионально этим заниматься крайне тяжело. Говорю так, потому что у меня мама одно время работала на городской драматический театр. А ты научилась у мамы? Шьёшь что-нибудь? lovingberry, Лаки, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Ан4оус, Аня, поздравляю!!! Ух ты, аж два финиша!!! Теперь очередь котика? Tata44, Мариш, какие листики и хвостики красивые! Одуванчик, Танюш, такая клёвая фота херитажика, какая ты креативная! Я тоже закончила кое-что неапрельское, но как бы выкладывала в соответствующей темке. А по апрельским... вот не шьется что-то, прям какой-то апрельский невышиванец. Tata44, Мультифрукт, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 25.07.2019 в 12:18, Ан4оус сказал(а): Давно не писала, вообще на форуме редко в последнее время появляюсь. А между тем, у меня закончено 2 апрельских старта: Кактусы и Котик из Робина: Долгострой тоже шьется, но его буду показывать когда побольше кусок вышью. Как здорово! Сразу два финиша! Анечка, поздравляю Кактусы на джинсовые особенно ярко смотрятся, у меня тоже такой набор куплен, возьму на заметку. Котейка очень милый получился. 17 часов назад, Avril сказал(а): А у меня в детстве был такой домик. В деревне, где жили бабушка и дедушка, и мы проводили летние каникулы. Домик построил мой двоюрный брат (старше меня на год) на старом дубе Таня, как классно! Брат-молодец! Приятно сейчас повспоминать 22 часа назад, Tata44 сказал(а): А у меня "Винтажные розы" от Мережки, набор на канве, было: стало: Шьется очень легко, думаю довольно быстро управлюсь с этим набором! Какое красивое начало, пусть и дальше шьется легко! 6 часов назад, Одуванчик сказал(а): Я свой херитажик неапрельский закончила, принесла показать - фотка милая получилась... Танюша, кадр шикарный! Поздравляю с завершением, Херитажик очень душевный получился. Marti, Tata44, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 А я сама себя удивила, всю рабочую неделю было не до вышивки, а вчера вечером взяла какой набор вы бы думали? Лебедей от Риолис, вот уж их шить сейчас никак не собиралась, если сегодня до отъезда на дачу ещё успею повышивать, то выложу продвижение, в выходные снова не до вышивки будет. Шьются интересно они, крест в 1,2,3 нити и полукрест также, только полукрест непривычно как верхний стежок крестика, иногда путаюсь. Не факт, Пушистая, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 17 минут назад, Zenda сказал(а): Я тоже закончила кое-что неапрельское, но как бы выкладывала в соответствующей темке. А по апрельским... вот не шьется что-то, прям какой-то апрельский невышиванец. Котика, да? Позитивный получился. Лора, вот у меня тоже планы совсем на неапрельские процессы, хотя вот Лебеди проскочили, но со следующей недели вернусь к кабанам, муж верит, что их завершение скоро, не хочу разочаровывать) Главное не принуждать себя шить, иначе надолго пропадёт охота. У меня времени сейчас немного на вышивку, на работе одна, поэтому желание вышивать огромное) Marti, Killwale, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 26 минут назад, Zenda сказал(а): Ан4оус, Аня, поздравляю!!! Ух ты, аж два финиша!!! Теперь очередь котика? Спасибо))) Котика стараюсь понемногу шить, но надолго меня не хватает - одиночки и цветовая гамма навевают тоску-печаль... Поэтому чередую с другими процессами)) lefkorosida, jenny064, EV-a и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 4 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Котика, да? Позитивный получился. Лора, вот у меня тоже планы совсем на неапрельские процессы, хотя вот Лебеди проскочили, но со следующей недели вернусь к кабанам, муж верит, что их завершение скоро, не хочу разочаровывать) Главное не принуждать себя шить, иначе надолго пропадёт охота. У меня времени сейчас немного на вышивку, на работе одна, поэтому желание вышивать огромное) Ага, котика-улыбаку! Спасибо. Танюш, кабаны твои - прелесть, надо мужу приятное сделать и закончить! Помню в нете видела из них сделали подуху - это я искала тогда МК по пошиву подухи с вышивкой. Лебедей приноси полюбуемся! Только что, Ан4оус сказал(а): Спасибо))) Котика стараюсь понемногу шить, но надолго меня не хватает - одиночки и цветовая гамма навевают тоску-печаль... Поэтому чередую с другими процессами)) Аня, надо котика здесь показать, мы поддержим, зарядим энтузиазмом! Ан4оус, Animated_Skin, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 5 часов назад, Zenda сказал(а): Tata44, Мариш, какие листики и хвостики красивые! Лорик, спасибо!!! 5 часов назад, Zenda сказал(а): Я тоже закончила кое-что неапрельское, но как бы выкладывала в соответствующей темке. А по апрельским... вот не шьется что-то, прям какой-то апрельский невышиванец. А мы ждём Утро на побережье, например! 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Какое красивое начало, пусть и дальше шьется легко! Спасибо, Танюш! 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): А я сама себя удивила, всю рабочую неделю было не до вышивки, а вчера вечером взяла какой набор вы бы думали? Лебедей от Риолис, только полукрест непривычно как верхний стежок крестика, иногда путаюсь. Ой, Таня, мне кажется за них только взяться - они не отпустят! Удачи тебе с крестиками - полукрестиками. Потом привыкнешь к такому наклону, втянешься. jenny064, Пушистая, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): А я сама себя удивила, всю рабочую неделю было не до вышивки, а вчера вечером взяла какой набор вы бы думали? Лебедей от Риолис, вот уж их шить сейчас никак не собиралась, если сегодня до отъезда на дачу ещё успею повышивать, то выложу продвижение, в выходные снова не до вышивки будет. Шьются интересно они, крест в 1,2,3 нити и полукрест также, только полукрест непривычно как верхний стежок крестика, иногда путаюсь. Ха, я тут тоже думала чтобы такое в выходные повышивать... ну и таки да, вскрыла свой раритетный раритет и уже даже ниточки разобрала и это да, ещё два дня назад я до него два набора хотела начать и вышить, дошив имеющееся в активном вышивании... Tata44, lefkorosida, Sunbeam и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 7 часов назад, Avril сказал(а): ну и таки да, вскрыла свой раритетный раритет и уже даже ниточки разобрала А какой? Animated_Skin, Tata44, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 2 часа назад, Fascinata сказал(а): А какой? Скворечники. Нитки в жизни оказались красивее обложки Killwale, Animated_Skin, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение