24 августа 2019 Оформила я маяк и жабу: никак у меня не получается сфотографировать нормально, то бликует, то размазано.. очень сложно было подобрать оформление к маяку.. у жабы: бархатное паспарту и потертый слип в тон раме, бронзовый в цвет монет.. Marti, АлёNка, Sunbeam и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 8 часов назад, mentioned сказал(а): Оформила я маяк и жабу: никак у меня не получается сфотографировать нормально, то бликует, то размазано.. очень сложно было подобрать оформление к маяку.. у жабы: бархатное паспарту и потертый слип в тон раме, бронзовый в цвет монет.. Гармонично всё получилось, Юля! Поздравляю! Marti, mentioned, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 9 часов назад, mentioned сказал(а): Tata44, Пушистая, спасибо, пошла смотреть свой рулончик Что за рулончик? Какая из вышитых работ готовится к конкурсу? У вас быстро оформляют? jenny064, Marti, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Очень рада, что столько красивых финишей, что девочки так быстро расправились с апрельскими начатышами, и в то же время немножко грустно, что нас остаётся все меньше. А ведь ещё даже осень не началась! Что ж вы так мало поначинали-то, а??? )) Вот это точно, ещё парочку мне можно было начинать смело!!! Marti, lovingberry, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Что за рулончик? Какая из вышитых работ готовится к конкурсу? У вас быстро оформляют? Спасибо! Оформляют быстро, но я оформляю не все, рулончик с работами копится Marti, lovingberry, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 6 минут назад, mentioned сказал(а): Спасибо! Оформляют быстро, но я оформляю не все, рулончик с работами копится Ну а какая работа из рулончика пойдет на оформление к конкурсу? Zenda, lovingberry, mentioned и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 23.08.2019 в 00:45, iliariam сказал(а): Доброй ночи. У меня еще один апрельский финиш - бискорню от Рукодельных забав Поздравляю! Очень-очень красиво получилось! И форма, и цветовая гамма замечательные! svetuek, Tata44, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Девочки, мне наконец есть что показать Кошка, было и стало Гладиолусы, было и стало Перевалила за середину! Кисюня, Daria-Raisa, mechtatel_arh и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 38 минут назад, Пушистая сказал(а): Девочки, мне наконец есть что показать Кошка, было и стало Гладиолусы, было и стало Перевалила за середину! Инна, это очень круто! Представляю как тяжело на черном шить.Гладиолусы - огонь! Это будет красотень! Lena_Dm, Marti, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 24.08.2019 в 07:54, Пушистая сказал(а): Девочки, у меня выдалась какая-то ужасно заполошная неделя, совсем некогда было даже зайти на форум. За вчера-сегодня все перечитала, всех переспасибкала... Очень рада, что столько красивых финишей, что девочки так быстро расправились с апрельскими начатышами, и в то же время немножко грустно, что нас остаётся все меньше. А ведь ещё даже осень не началась! Что ж вы так мало поначинали-то, а??? )) Инна, вот я тоже не понимаю, чего я так мало поначинала. Осталась всего одна работа а я еще хочуууу.... поэтому, шуршу с тем что естб, и планирую на следующий апрель Гладиолусы шикарные (маникюр тоже ) Tata44, Zenda, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 23.08.2019 в 23:02, Одуванчик сказал(а): Девочки, у меня ёлочковый финиш))) Есть фотки на улице, на травке и дома, на деревяшке))) Посоветуйте, пожалуйста, какие лучше для гаечки... Не для гаечки! Татьяна, елочки готовы, красоточки (и я за фото на траве), поздравляю! Пушистая, alenazo, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 24.08.2019 в 10:05, mentioned сказал(а): Оформила я маяк и жабу: никак у меня не получается сфотографировать нормально, то бликует, то размазано.. очень сложно было подобрать оформление к маяку.. у жабы: бархатное паспарту и потертый слип в тон раме, бронзовый в цвет монет.. Юля, замечательное оформление. То, что надо, мне очень нравится Zenda, mentioned, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 23.08.2019 в 22:37, Tata44 сказал(а): Танюша, поздравляю!!! Мне нравятся на травке! Ты уже приехала? Теперь с новыми силами в бой? Спасибо, Мариша! Да, вернулась, уже по морю скучаю...((( Tata44, Zenda, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 24.08.2019 в 05:39, Пушистая сказал(а): Таня, поздравляю, я тоже за травку Спасибо, Инночка! 24.08.2019 в 05:54, Пушистая сказал(а): в то же время немножко грустно, что нас остаётся все меньше. А ведь ещё даже осень не началась! Что ж вы так мало поначинали-то, а??? )) Те же мысли... Marti, lovingberry, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 24.08.2019 в 08:05, mentioned сказал(а): Оформила я маяк и жабу: Юля, поздравляю, прекрасное оформление! Marti, Zenda, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Инна, ты мой герой, процессы на чёрном - Особенно гладиолусы... Zenda, Лаки, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 3 часа назад, Marti сказал(а): Татьяна, елочки готовы, красоточки (и я за фото на траве), поздравляю! Вика, спасибо! Все единогласно за травку, пошла выкладывать))) Zenda, Кисюня, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 22.08.2019 в 19:37, mag сказал(а): Таня, девочки, как и обещала, принесла свою оформленную лошадку показать. Деревянный багет, музейное стекло. Марина, как же классно ты коня оформила, отлично багет подошел, поздравляю! 23.08.2019 в 00:45, iliariam сказал(а): У меня еще один апрельский финиш - бискорню от Рукодельных забав Очень интересная кривулька получилась, лепесточки прямо атласные! 23.08.2019 в 17:23, Zenda сказал(а): Таня, поздравляю с финишем!!! Лора, спасибо большое, очень приятно! Лаки, Zenda, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Я сегодня еще с одним финишем - закончила вышивать флажковую гирлянду от Совиного леса! Уважаемые модераторы, все фото не для гаечки))) Два последних флажка: И общие фото: Безумно довольна результатом, на мой взгляд буковки получились очень нарядные и праздничные! На этом мои апрельские старты закончены, большое спасибо всем за компанию. Обязательно продолжу следить за темой, всем желаю шустрой иголочки и скорейших финишей!!!! Tata44, svetuek, Killwale и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 2 часа назад, Кисюня сказал(а): закончила вышивать флажковую гирлянду от Совиного леса! ух ты!! как классно получилось!. поздравляю с результатом ! jenny064, Zenda, Кисюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 11.08.2019 в 12:38, Пушистая сказал(а): Как захожу сюда - так паниковать начинаю, все в финишах, одна я в отстающих Пойду бэкать мышь... Инна, ты не одна, есть ещё я... отстающая из всех отстающих ну что поделать, летом некогда совсем... и тем не менее.... отпуск + плохая погода = немножко вышивки... мои пышные розы на подушку: Девочки, а вообще у всех такие роскошные финиши, прям обалдеть! Animated_Skin, sakineva, EV-a и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Два последних флажка: И общие фото: Безумно довольна результатом, на мой взгляд буковки получились очень нарядные и праздничные! Танюша, поздравляю! Результат сногсшибательный! Фото всех вместе настолько впечатляющее, просто супер! lovingberry, Zenda, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Только что, svetuek сказал(а): Инна, ты не одна, есть ещё я... отстающая из всех отстающих ну что поделать, летом некогда совсем... и тем не менее.... отпуск + плохая погода = немножко вышивки... мои пышные розы на подушку: Девочки, а вообще у всех такие роскошные финиши, прям обалдеть! Светлана, главное не отчаиваться! И продолжать! Розы обалденные! Красота! Как я их ждала. Теперь тоже хочу lovingberry, Пушистая, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Красота! Как я их ждала. Теперь тоже хочу вот уж не думала что кому-то интересен дизайн, выкопанный интернете. никаких следов автора или отшив я не обнаружила... так что, Марина, могу поделиться этой безымянной схемой. Скрытый текст могу сказать, что цвета в ключе не самые удачные, меня они тормозят, но это исключительно мои тараканы. Желтая роза меня озадачила, но я на вдохновении её вышила не задумываясь, а на красную розу я поменяла все номера. причём на Анкор (ну это то, что дома было). далее, белая роза по задумке шьётся теми же номерами что и красная (в смысле её розовая серединка), так я вернула нитки по ключу. Итого у меня теперь в ключе по 2-3 цвета на один значок... и ещё один бзик. я стала путать направление креста, наверное старость и маразм подкрадываются..... Лаки, EV-a, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 svetuek, Света, насмешила! lovingberry, Лаки, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение