19 августа 2019 Девочки, сколько же я пропустила за последние две недели! Огромное количество красоты: и продвижения, и финиши, и оформления! Со своей стороны показываю готовую работу - финишировали Азалии от РТО (фото не для гаечки) И, кажется, букву про зайцев я здесь не показывала; "О" готова, осталось два флажка. (фото не для гаечки) Пошла читать то, что не прочитано, и нагонять то, что пропущено)))) lefkorosida, Egelia, Tata44 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 7 часов назад, Кисюня сказал(а): финишировали Азалии Таня, какая симпатичная! Я даже не помню такую Marti, ОльгаТольна, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 7 часов назад, Кисюня сказал(а): Девочки, сколько же я пропустила за последние две недели! Огромное количество красоты: и продвижения, и финиши, и оформления! Со своей стороны показываю готовую работу - финишировали Азалии от РТО (фото не для гаечки) И, кажется, букву про зайцев я здесь не показывала; "О" готова, осталось два флажка. (фото не для гаечки) Пошла читать то, что не прочитано, и нагонять то, что пропущено)))) Татьяна, Поздравляю тебя с финишем! Азалии такие нежные, как написанные кистью художника! Буква с зайчатами-милахами классная! Сколько букв тебе осталось? Пушистая, Лаки, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 18.08.2019 в 16:29, Tata44 сказал(а): Люда, спасибо огромное!!! Давай, поднажми на эти, в завершающей стадии, и сразу три работы в минус!!! 18.08.2019 в 17:34, Пушистая сказал(а): А меня это перестало беспокоить, для любого процесса находится время, когда он прямо сам просится в руки Я бы с радостью поднажала, Но, как Инна справедливо заметила, в руки мне сейчас просится только Кастом... А это большие работы и закончу я их нескоро. Шью параллельно сразу две. Zenda, Tata44, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 7 часов назад, Кисюня сказал(а): Со своей стороны показываю готовую работу - финишировали Азалии от РТО Азалия просто восторг! А какие ровные крестики! Zenda, jenny064, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 04.08.2019 в 15:51, Lisa511 сказал(а): Итак, мой вклад в общую статистику августа - очередной финиш, четвертый ( из 20 ) Dimensions "Holding Hands" Лариса, поздравляю с шикарным финишем, такой милый сюжет!!! шепотом: я все-таки не удержалась и тоже такой набор начала в отпуске)))) 09.08.2019 в 18:47, Animated_Skin сказал(а): Это восторг!!! Кристина, вот это оформление!!! Бесподобная шкатулка получилась, отличный подарок! Пушистая, lovingberry, Animated_Skin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 11.08.2019 в 11:32, Marti сказал(а): Вика с финишем! Ягодки такие аппетитные получились, а как бокальчик проработан - чудо!!! 11.08.2019 в 15:01, Victoria Lawyer сказал(а): У этой фотографии сверхповышенная пушистость! С завершением котиков! Sunbeam, alenazo, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 13.08.2019 в 11:07, Sunbeam сказал(а): Я принесла завершенный чертополох.. Какие прелестные колючки, а шмелик вообще отпад! 14.08.2019 в 12:19, Не факт сказал(а): А, и забытый мною маяк. Безмятежный пейзаж, с окончанием!!! Лаки, jenny064, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 17.08.2019 в 17:03, Odett сказал(а): Добрый день. Закончила свой первый (третий от начала апреля) апрельский старт. Самый летний и «отпускающий» Жаркое солнце, безграничная синева моря... Что еще нужно для счастья?! Отличный летний финиш! 17.08.2019 в 20:40, Tata44 сказал(а): Марина, ох розы шикарные получились, а весь триптих вместе вообще бесподобно смотрится, само изящество! 18.08.2019 в 10:41, Пушистая сказал(а): Девочки, я её добэкала!!! Какая милаха! Так вроде бэка не слишком много... Чего эт наш супергерой стреляться надумал? Впереди еще два с половиной десятка апрельских процессов)))) Sunbeam, Tata44, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Таня, какая симпатичная! Я даже не помню такую Спасибо, Инна! Была-была, это я точно говорю!!! 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Татьяна, Поздравляю тебя с финишем! Азалии такие нежные, как написанные кистью художника! Буква с зайчатами-милахами классная! Сколько букв тебе осталось? Спасибочки))) Флажков всего два осталось довышивать - букву "М" и восклицательный знак. 12 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Азалия просто восторг! А какие ровные крестики! Танюша, спасибо! Пушистая, Tata44, EV-a и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 07.08.2019 в 11:13, Одуванчик сказал(а): Ира, здорово получается, очень ярко! Жду продолжения! Да, да lovingberry ждем продолжения банкета с лисичками Жираф кстати тоже прелесть! Пушистая, Одуванчик, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 07.08.2019 в 13:20, iliariam сказал(а): добрый день всем решила показать 2 финишировавших апрельских старта, все фото не для гаечки Летняя матрешка и с подружкой закончила 18 июля и Розовый домик от ССР с одной стороны и с другой закончила 1 августа Поздравляю с финишами!! 07.08.2019 в 20:15, Zenda сказал(а): Оксана, абалдеть какой цветочек красивый, я тут встану рядышком с Таней, чтоб любоваться! Торжественно мотивирую - когда креветок и мышку отбэкают некоторые несовсем сознательные личности, выкопаю еще розу из кветеньских закромов lovingberry, jenny064, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 09.08.2019 в 17:47, Animated_Skin сказал(а): Это восторг!!! Это полный восторг!! Прекраснейший подарок Sunbeam, jenny064, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 08.08.2019 в 22:05, mag сказал(а): Стало. Стол готов! Такая нежная работа Замена на равномерку ИМХО была очень удачная идея. lovingberry, Zenda, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 10.08.2019 в 11:02, Dasha M сказал(а): Продолжаю строить вышивать мостик. было: стало: Поздравляю с продвижением!! Если долго мучаться, то что-то очень классное получится Сама сейчас слегка страдаю, правда скорее в борьбе с матерьялом. 11.08.2019 в 10:32, Marti сказал(а): Принесла финиш моего ягодного ликера . Гаечку можно зеленить Поздравляю с финишем чудесной работы Была всегда очень рада увидеть ее в теме, действительно красивый сюжет 12.08.2019 в 07:56, Victoria Lawyer сказал(а): О, да! Котиков у меня, наверное, уже даже с перебором! На финиш в ближайшее время очень надеюсь. Ага, птичка там очень интересная! Котиков много не бывает Тоже надеюсь наш Ваш следующий финиш, очень милые работы и бискорню, и кексик, даже похожи своей цветовой гаммой. 12.08.2019 в 10:07, Iulia_Zhi сказал(а): Хочу закончить это чудо летом. Действительно чудо Спасибо, что нас не забываете и показываете свою красоту. Тюльпан нежнейший! Sunbeam, Marti, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 13.08.2019 в 10:07, Sunbeam сказал(а): Я принесла завершенный чертополох.. Он очень долго начинался, но конец просто летел! В след году на месяц стартов начну к нему пару ) И вернулась к моим чайкам..по чайкам уже 21% отшит. Идет супер-легко! Главное найти время для вышивки.. Поздравляю с финишем! А Вы молодец уже на следующий апрель планируете, я так даже на ближайшие благоприятные дни все еще не могу определится, что точно начну. Чертополох со шмелем обалденно хорош, вообще обожаю такие работы на неотбеленом льне, в них практически всегда есть свой неповторимый шарм И ура возвращению чаек!! Да время это больной вопрос 13.08.2019 в 19:23, Tata44 сказал(а): Мои "Винтажные розы" пока без бэка НЕ для гаечки: Чудесные розы Уже с громадным нетерпением жду бэка, может он на еще не прочитанных страничках 14.08.2019 в 11:19, Не факт сказал(а): Он просто прелесть и нравится всем ( даже моя свекровь пришла в восторг, хотя она очень скептически относится к моему увлечению) Придется подарить Свекровь это святое, (шепотом) хорошо что ей не винтажная серия понравилась. Ладно один маяк, а если всю серию дарить Не факт, jenny064, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 14.08.2019 в 19:13, Не факт сказал(а): Спасибо, девочки! Рыбы меня и привлекли своей жизнерадостностью и яркостью. Кстати, это мой последний процесс в рамках апреля В следующий раз начну 30, как Инна Боже, нет я так не могу, наверно максимум два начну. Сейчас даже определяться не могу и не буду. Посмотрим, что на тот момент вышивать буду. Zenda, Пушистая, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 12 минут назад, lefkorosida сказал(а): Котиков много не бывает Тоже надеюсь наш Ваш следующий финиш, очень милые работы и бискорню, и кексик, даже похожи своей цветовой гаммой. Про котиков не спорю)) И кексик, и бискорню тоже до конца лета нужно закончить! Не факт, lovingberry и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 1 час назад, Кисюня сказал(а): У этой фотографии сверхповышенная пушистость! С завершением котиков! Спасибочки! О,да! Очень пушистый и мягкий дизайн получился. Надеюсь, что и подушка получится мягенькой. Не факт, jenny064, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 15.08.2019 в 12:18, irisska сказал(а): Всем приветик!) я продвигаюсь медленно, так как сразу много процессов в работе.. Вот что есть на данным момент по Долине виноградников Завораживающе, но мало Не забывайте такую красоту! 15.08.2019 в 17:39, Marti сказал(а): Уважаемые участницы апрельских стартов! За это время мы очень сдружились И я решила провести рейбрендинг (так вроде?) и оживить свою тему: приглашаю на смородиновое варенье Какой сладкий-сладкий птах к нам залетел Спасибо за приглашение! И легких крестиков с овощами 16.08.2019 в 11:02, Dasha M сказал(а): Вот и мостик мой готов. стало : Следующий этап- запуск по мосту детей (сколько там четверть крестиков ). Ждем, ждем деток!! Чем чаще показываете, тем больше прогресса Мы, наверно, здесь самая стимулируящая тема на форуме. Tata44, jenny064, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 17.08.2019 в 16:03, Odett сказал(а): Добрый день. Закончила свой первый (третий от начала апреля) апрельский старт. Самый летний и «отпускающий» Ааа, в отпуск, в отпуск хочу. Как хорошо, что я вчера Вашу работу не видела. Она прекрасна, но море увы так далеко. 17.08.2019 в 19:40, Tata44 сказал(а): Вот и готовенькие "Винтажные розы" И вместе с Маками и Лилиями, вам как больше нравится? Больше всего нравится с моими любимыми маками в центре, а розы как самые светлые начинают. 17.08.2019 в 19:52, mag сказал(а): А у меня готова вазочка. Просто шикарный прогресс, как красота быстро растет!! 18.08.2019 в 09:41, Пушистая сказал(а): Девочки, я её добэкала!!! Гений!! Поздравляю с финишем Такая хитрулечка вышла, еще выразительнее. Теперь только креветочек ждем jenny064, EV-a, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 18.08.2019 в 13:25, Лаки сказал(а): Любуюсь вашими работами девочки! И я, и я, и я!! Такой красотой грех не полюбоваться. Tata44, Zenda, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 39 минут назад, lefkorosida сказал(а): Больше всего нравится с моими любимыми маками в центре, а розы как самые светлые начинают. Оксаночка, как я рада единомышленникам!!! И это был мой последний, четвертый апрельский старт. И четвёртый финиш! Теперь заходите в мою темку, буду стартовать и финишировать там! Тему стартов не покидаю, не надейтесь! Буду рассматривать все ваши процессы, тем более это очень приятное занятие, и я очень всем благодарна, девочки, у нас сложился спаянный коллектив, чему я безмерно рада! jenny064, mentioned, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Отчитываюсь за апрельские старты, Не в гаечку Две дамы РТО закончены. Девочка бэз бэка, но думаю, делать ли его. На сарафанчике по идее должен быть проложен по клеткам белой ниткой. фото с бэком взяла у Аси Каори (для демонстрации) Изумрудный город. Извините за долгое отсутствие, событие печальное. Avril, Zenda, svetuek и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 19.08.2019 в 01:04, Victoria Lawyer сказал(а): На моей орхидейной бискорню появился бэкстич. Осталось пришить бисер и ....сборка Нежно и красиво! Цвета мои любимые Victoria Lawyer, lovingberry, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение