9 августа 2019 07.08.2019 в 12:22, lefkorosida сказал(а): Какой шикарнейший натюрморт !! Я от бокала с вином и вазы просто ухожу в нирвану. КАК, КАК Вы так чудесно вышиваете Спасибо большое за комплимент сама схема шедевральная - тут по другому никак 07.08.2019 в 13:17, lefkorosida сказал(а): Поздравляю Вдохновляйтесь на бэк, а то креветочки пока волшебную вазу слегка негативненько оттеняют. Непорядок, надо и их преобразить Спасибо, пока отложила до вдохновения! 07.08.2019 в 14:05, Одуванчик сказал(а): Юля, с крестиковым финишем! И без бэка потрясающе смотрится! Большое спасибо, отбэкать осталось только сами креветочки Zenda, Пушистая, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 07.08.2019 в 22:50, Zenda сказал(а): Юля, какая красотааааа!!! Умничка!!! Давай быстрее бэкай, чтоб ещё красивей было! 05.08.2019 в 20:47, Tata44 сказал(а): спасибо! 08.08.2019 в 16:17, Sunbeam сказал(а): Какой волшебный маяк! очень он мне нравится, но я в итоге решила вышить Роки поинт ) Спасибо! Ну Роки Пойнт шикарен - что уж там говорить! lefkorosida, Marti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 4 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Котятки, спасибо за звание Кристина, очень надеюсь, что ты его получишь - заслужила Правда, пока что там только 19 спасибо, осталось ещё 11 Marti, lefkorosida, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Девчата, спасибо за поддержку и добрые пожелания, благодаря которым мой процесс немножко ускорился. При качественной схеме, я бы уже вышила половину, а так, для меня поздним вечером/ночью (моё основное время для вышивания) опознание некоторых значков в схеме по ключу превращается в некий квест. Но не буду о неприятных моментах, а лучше покажу своё недельное продвижение. Продолжаю строить вышивать мостик. было: стало: sakineva, Avril, maui и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 09.08.2019 в 20:47, Animated_Skin сказал(а): Помните мою долгоиграющую метрику? Так вот, я забрала её сегодня оформленную. Это восторг!!! Шикарно! Так красиво получилось! jenny064, Victoria Lawyer, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Принесла финиш моего ягодного ликера . Гаечку можно зеленить Tata44, Lena_Dm, EV-a и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 1 час назад, Marti сказал(а): Вика, поздравляю, красота-милота! Как захожу сюда - так паниковать начинаю, все в финишах, одна я в отстающих Пойду бэкать мышь... lovingberry, Zenda, jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 2 часа назад, Marti сказал(а): Ах лето, лето! Вика, поздравляю! Чудесный бокальчик!!! 1 час назад, Пушистая сказал(а): Как захожу сюда - так паниковать начинаю, все в финишах, одна я в отстающих Пойду бэкать мышь... Вот и отлично! Приноси завтра!!! mag, lovingberry, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 2 часа назад, Marti сказал(а): Очень красиво! Вика, поздравляю! Zenda, jenny064, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 3 часа назад, sakineva сказал(а): Шикарно! Так красиво получилось! Вот это красота! Шедевр просто! lovingberry, jenny064 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 09.08.2019 в 18:47, Animated_Skin сказал(а): Котятки, спасибо за звание Помните мою долгоиграющую метрику? Так вот, я забрала её сегодня оформленную. Это восторг!!! Вот это красота! Просто шедевр! lovingberry, jenny064 и Animated_Skin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 А я готова поделиться своими домашними хлопкотами. Пока что в фотоформате, но потом планирую снять подробное видео. Оформлять буду в интерьерную подушку, но позже, когда вышью пару (уже в следующем году). Animated_Skin, Dasika, Одуванчик и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 5 часов назад, Marti сказал(а): Вика, Выглядит всё красиво, сочно, красочно! Хочется и попробовать ягодки и почувствовать их аромат!От души поздравляю с финишем! 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Как захожу сюда - так паниковать начинаю, все в финишах, одна я в отстающих Пойду бэкать мышь... Инна, мы ждём мышку-симпатишку! И без паники!!! Я как представлю сколько красивенных твоих финишей нас ожидает, прям вся в предвкушении! Пушистая, lovingberry, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 2 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): А я готова поделиться своими домашними хлопкотами. Пока что в фотоформате, но потом планирую снять подробное видео. Оформлять буду в интерьерную подушку, но позже, когда вышью пару (уже в следующем году). Виктория, поздравляю с финишем! Теперь у тебя есть очаровательные коты да ещё и хлопковые! А покажи нам какая им будет пара? lefkorosida, jenny064, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Виктория, поздравляю с финишем! Теперь у тебя есть очаровательные коты да ещё и хлопковые! А покажи нам какая им будет пара? Спасибо большое! Я этому очень рада. Планирую этот вот дизайн. Tata44, mentioned, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Завершив своих хлопкотов, решила продолжить ещё один свой апрельский старт - бискорню по дизайну Фаби Рейли с орхидеями. Следующий этап - бэкстич. Iulia_Zhi, Мультифрукт, maui и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Ну и ещё немного продвинулся мой летний кексик - надо же его завершить до конца лета! Не факт, Мультифрукт, Lena_Dm и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 9 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Спасибо большое! Я этому очень рада. Планирую этот вот дизайн. Сколько котиков у тебя будет, Виктория! 8 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): бискорню по дизайну Фаби Рейли с орхидеями. Следующий этап - бэкстич. Скоро будет ещё один финиш! 7 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Ну и ещё немного продвинулся мой летний кексик - надо же его завершить до конца лета! Легких крестиков! Птичка там очаровательная lovingberry, jenny064, Victoria Lawyer и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 19 минут назад, Tata44 сказал(а): Сколько котиков у тебя будет, Виктория! Скоро будет ещё один финиш! Легких крестиков! Птичка там очаровательная О, да! Котиков у меня, наверное, уже даже с перебором! На финиш в ближайшее время очень надеюсь. Ага, птичка там очень интересная! jenny064, lefkorosida, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Всем привет! выкладываю продвижение по апрельскому процессу. Было и стало. Хочу закончить это чудо летом. Кисюня, Killwale, lovingberry и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 09.08.2019 в 18:47, Animated_Skin сказал(а): Кристина, поздравляю! Очень красиво получилось! Zenda, Animated_Skin, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 10.08.2019 в 12:02, Dasha M сказал(а): Мостик уже вырисовывается! jenny064, lovingberry, Daria-Raisa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 23 часа назад, Marti сказал(а): Вика, поздравляю с финишем! Чудесный летний процесс и результат! Приноси показать оформленным, пожалуйста! lefkorosida, Marti, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 20 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Вика, ура, с окончанием! Получилось очень здорово, нежно, воздушно! Для подушечки самое то! lovingberry, Animated_Skin, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 18 минут назад, Iulia_Zhi сказал(а): Юля, очаровательный цветок распускается... lefkorosida, jenny064, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение