5 августа 2019 02.08.2019 в 20:27, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Варюша, с продвижением! Издалека показалось, что это мордочка рыжей лошадки...))) lovingberry, Пушистая, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 02.08.2019 в 23:27, jenny064 сказал(а): Женя, ну ты и метеор! Киска славная такая, особенно хвостик...))) lefkorosida, Marti, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 9 часов назад, Пушистая сказал(а): Самый глобальный апрельский процесс! )) Крестики готовы, как замотивировать себя на бэк - даже не знаю. Раньше не разрешала себе начинать новый процесс, пока не добэкаю старый, а теперь??? Инна, лапусечка твой мышь! Для красоты не хватает бэка! 4 часа назад, Animated_Skin сказал(а): И в голове сразу мысль... "Да вроде и без бэка хорошо смотрится" (не для гайки) До чего хорошенькая девчушка! Кристина, а посмотри с отшитыми уже и сравни как тебе больше понравится 6 минут назад, Одуванчик сказал(а): Мариша, это Верваковская подушка, вот она https://www.stitch.su/vervaco/PN-0153548 Шьётся шерстью на страмине... Да, я посмотрела у тебя в процессах. Набор покупала? Во сколько там нитей на страмине шьется? lefkorosida, Animated_Skin, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 03.08.2019 в 09:06, Marti сказал(а): Одуванчик, Таня- подушка и розы, ах лето... Вика, да, розы прям ах... Zenda, Marti, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Только что, Tata44 сказал(а): Да, я посмотрела у тебя в процессах. Набор покупала? Во сколько там нитей на страмине шьется? Да, шью по набору! Там в одну нить шьётся, шерсть такая мягенькая и толстая, прелесть))) lovingberry, Zenda, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 03.08.2019 в 12:44, Dasha M сказал(а): И дабы не портить статистику , буду чаще стараться показывать свои продвижения. Даша, с продвижением, приходи почаще! Лаки, Daria-Raisa, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 04.08.2019 в 15:30, Lisa511 сказал(а): Татьяны, розы шикарные!! Не знаю что рассматривать - подушку на фоне роз или розы на фоне подушки Лариса, спасибо, тут розы - главные герои...))) lefkorosida, Tata44, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 У меня розы от Мережки продвигаются по-маленьку: 2 розы отшиты и третья наклёвывается НЕ для гаечки: Killwale, Tatiana Ch., Snezka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 04.08.2019 в 15:51, Lisa511 сказал(а): Лариса, поздравляю с четвёртым финишем - это не мало, 20 процентов уже готово! Детишки получились - чудо! Zenda, Lisa511, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 04.08.2019 в 15:58, Victoria Lawyer сказал(а): Вика, ура, котики купаются))) Сейчас высушат шубки и предстанут во всей красе! jenny064, Лаки, Victoria Lawyer и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Инна, мышастик сплошная милота))) А бэка много там? jenny064, Лаки, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 7 минут назад, Tata44 сказал(а): Мариша, с замиранием сердца слежу за твоим процессом... Как же я люблю розы, а твои - настоящие красавицы! Tata44, lefkorosida, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 А я принесла вам ёлочку))) Было-стало Не для гаечки! Сейчас доделаю вторую и будет ёлочковый финиш))) EV-a, lefkorosida, Tata44 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 48 минут назад, Одуванчик сказал(а): Инна, мышастик сплошная милота))) А бэка много там? Не очень много, но я его терпеть не могу (( И у меня уже 2 работы лежат бэка ждут и 3-я на подходе lovingberry, Одуванчик, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Вика, ура, котики купаются))) Сейчас высушат шубки и предстанут во всей красе! Да-да! Пришлось котиков искупать, хотя они очень сопротивлялись! Скоро отряхнутся, высушатся и будут позировать)). jenny064, Одуванчик, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 4 часа назад, Iulia_Zhi сказал(а): Какая милота! Поздравляю с успешным завершением такого прекрасного и нежного процесса! Спасибо большое! Я сама рада, что вышила его! Лаки, lefkorosida, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Мариша, с замиранием сердца слежу за твоим процессом... Как же я люблю розы, а твои - настоящие красавицы! Танюша, спасибо! Оказывается Розы быстрее всех шьются, быстрее чем Маки и Лилии, я имею в виду. 1 час назад, Одуванчик сказал(а): А я принесла вам ёлочку))) Было-стало Не для гаечки! Сейчас доделаю вторую и будет ёлочковый финиш))) Праздник к нам приходит! Ну вот, напомнила, что Новый год скоро, а мы ещё лета не видели. Лаки, Пушистая, Zenda и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 29.03.2019 в 10:32, Marti сказал(а): Мой предварительный план на апрель: Обнаружила сейчас свой план на апрельские старты. В принципе, 50 % исполнила Snezka, Одуванчик, jenny064 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 11 часов назад, Одуванчик сказал(а): А я принесла вам ёлочку))) Было-стало Не для гаечки! Сейчас доделаю вторую и будет ёлочковый финиш))) Ура, елочка, да яркая такая, красивая Ждем вторую lefkorosida, Tata44, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 девочки, всем большое спасибо за отзывы! все крестики закончила остался бэк maui, Zenda, Egelia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 04.08.2019 в 16:52, Lisa511 сказал(а): пока вдохновение на финиши не закончилось, надеюсь осилю заодно и его ) Молодечик,хороший темп взяла!Так держать и дальше!Глядишь,и мы от твоей законченной красоты станем усердно трудиться над апрельскими стартами и двигать их к завершению!!! 05.08.2019 в 15:23, Iulia_Zhi сказал(а): Виктория,с завершением красивейшего веночка!!!Ждем следующие! EV-a, Marti, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 6 часов назад, mentioned сказал(а): все крестики закончила остался бэк Юля, молодец! Такая большая работа! Снимаю шляпу и жду завершения EV-a, Пушистая, Zenda и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 7 часов назад, mentioned сказал(а): девочки, всем большое спасибо за отзывы! все крестики закончила остался бэк Юля, грандиозно!!! Очень красиво! На чёрной канве смотрится супер! Marti, EV-a, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 12 часов назад, mentioned сказал(а): все крестики закончила остался бэк Юля, круто! lefkorosida, jenny064, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Не факт, Лаки, Пушистая, спасибо! Жду вдохновения на бэк.. Tata44, jenny064, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение