8 августа 2019 12 минут назад, mag сказал(а): . Стол готов! И стол и шарики-цветочки чудесные! Марина, на равномерке шьёшь? Zenda, lefkorosida, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Только что, Tata44 сказал(а): Марина, на равномерке шьёшь? Спасибо, Марина. Да, поменяла белую 14ую на равномерку 32, очень нравится. lefkorosida, Marti, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 15 минут назад, mag сказал(а): Спасибо, Марина. Да, поменяла белую 14ую на равномерку 32, очень нравится. Здорово смотрится! Цвет такой бархатный какой-то. lefkorosida, Zenda, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 07.08.2019 в 11:30, lovingberry сказал(а): Кристина, спасибо огромное за труд! Мне кажется, отличное бы Звание получилось.... О, я тоже ЗА обеими руками Marti, Killwale, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 7 часов назад, mag сказал(а): Всем привет. Мои продвижения. Было. Стало. Стол готов! Марина, замечательный и очень заметный прирост. Красота 16 часов назад, Sunbeam сказал(а): Классный! Воздушный и легкий такой! Оля, спасибо за теплые слова mag, lovingberry, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 9 часов назад, jenny064 сказал(а): О, я тоже ЗА обеими руками Поддерживаю! Одуванчик, lovingberry, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 2 часа назад, Killwale сказал(а): Поддерживаю! Мариша, сможешь организовать, а то я что-то совсем в этом не очень У Кристины нужно спрашивать разрешения? Killwale, jenny064, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 17 минут назад, lovingberry сказал(а): сможешь организовать Написала куда следует. Знаю, что некоторые от званий отказываются. Думаю, что лучше спросить. lefkorosida, lovingberry, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Только что, Killwale сказал(а): Написала куда следует. jenny064, Пушистая, Не факт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 07.08.2019 в 12:17, Marti сказал(а): Вика, совсем чуть-чуть осталось! Marti, lovingberry, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 07.08.2019 в 14:20, iliariam сказал(а): Илона, поздравляю, симпотяжки какие! Tata44, iliariam, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 07.08.2019 в 20:50, Zenda сказал(а): Танюш, ёлочка прелесть, яркая!!! Сразу вспомнился праздник - мой самый любимый!!! Лорочка, спасибо большое! И мой самый любимый праздник - Новый Год))) Zenda, Пушистая, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 13 часов назад, mag сказал(а): Марина, здорово получается! С удовольствием наблюдаю за процессом... lovingberry, Пушистая, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Вика, совсем чуть-чуть осталось! Татьяна, уже . Вчера постирала. Остался бек. Пушистая, Не факт, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Котятки, спасибо за звание Помните мою долгоиграющую метрику? Так вот, я забрала её сегодня оформленную. Это восторг!!! ГАЛИНА_С, Кисюня, mechtatel_arh и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 1 час назад, Animated_Skin сказал(а): Котятки, спасибо за звание Помните мою долгоиграющую метрику? Так вот, я забрала её сегодня оформленную. Это восторг!!! Просто супер! EV-a, Animated_Skin, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 26 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Это восторг!!! Очень необычное оформление, хвала тому, кто придумал! Animated_Skin, mag, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 1 час назад, Animated_Skin сказал(а): Это восторг!!! Какая шикарная коробочка!!! Мне вспомнился фильм, там на свадьбе в коробочку ( правда там деревянная была) положили бутылку вина, и по письму с признанием в любви от жениха и невесты. Сказали открыть при первой ссоре, каждому прочитать письмо и потом выпить вместе вино. Marti, lefkorosida, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 1 час назад, Animated_Skin сказал(а): Помните мою долгоиграющую метрику? Так вот, я забрала её сегодня оформленную. Это восторг!!! Кристина, какая же она долгоиграющая? Это если б ты её год вышивала, тогда да. А коробочка очень стильная получилась!!! Поздравляю! lefkorosida, mag, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 13 минут назад, Zenda сказал(а): там на свадьбе в коробочку ( правда там деревянная была) положили бутылку вина, и по письму с признанием в любви от жениха и невесты. Сказали открыть при первой ссоре, каждому прочитать письмо и потом выпить вместе вино. Не-е-е, одну мало, надо ящик вина. EV-a, Zenda, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 11 минут назад, Tata44 сказал(а): Не-е-е, одну мало, надо ящик вина. Не...ну на крайняк и за водкой можно сбегать. А вообще вино надо пить, вспоминая какой урожай винограда был в том году, какие погодные условия в месте произрастания винограда, вглядываясь задумчиво на просвет и вдыхая аромат. Marti, lefkorosida, Animated_Skin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 12 минут назад, Tata44 сказал(а): Не-е-е, одну мало, надо ящик вина. Да я про то, если они во второй раз поссорятся, то что делать? (пить?) EV-a, Zenda, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Да я про то, если они во второй раз поссорятся, то что делать? (пить?) А это намёк, что больше не фиг ссориться. Вина нет, писем новых тоже. Поэтому надо жить в любви и согласии!!! lovingberry, Marti, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 1 минуту назад, Zenda сказал(а): А это намёк, что больше не фиг ссориться. Вина нет, писем новых тоже. Поэтому надо жить в любви и согласии!!! А-а! Классно! lovingberry, mag, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 2 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Котятки, спасибо за звание Помните мою долгоиграющую метрику? Так вот, я забрала её сегодня оформленную. Это восторг!!! Потрясающая вещь получилась ! lefkorosida, jenny064, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение