14 августа 2019 13.08.2019 в 11:07, Sunbeam сказал(а): Оля, поздравляю с завершением чертополоха! Получился как живой, и основа эта ему очень подходит! И чайка прелестная))) jenny064, Sunbeam, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Ух ты, Марина, как быстро! Zenda, lovingberry, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 7 часов назад, Marti сказал(а): Одуванчик, по поводу оформления ягодок я еще не решила. Обязательно покажу, как сделаю Буду ждать...))) Marti, lovingberry и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 2 часа назад, Не факт сказал(а): Саша, как мне нравится этот процесс! Рыба-клоун особенно))) 2 часа назад, Не факт сказал(а): Поздравляю, он чудесен! Свекровь будет рада! А я свою "на иглу" подсадила, теперь ношу её работы в багетку оформлять))) Не факт, Tata44, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 3 часа назад, Не факт сказал(а): А, и забытый мною маяк. Он просто прелесть и нравится всем ( даже моя свекровь пришла в восторг, хотя она очень скептически относится к моему увлечению) Придется подарить Александра, пусть сбываются мечты Рыбки великолепны, а на черной канве в два раза ярче. Не факт, lovingberry, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 3 часа назад, Не факт сказал(а): Притащила своих рыбок. По прежнему не нравится шить в три нити, по прежнему эти нити пушатся ,а крестики такие, что без слез не взглянешь. Нормальные крестики, не наговаривай на себя, Александра! Рыбки очень нравятся потому, что яркие! 3 часа назад, Не факт сказал(а): А, и забытый мною маяк. Он просто прелесть и нравится всем ( даже моя свекровь пришла в восторг, хотя она очень скептически относится к моему увлечению) Придется подарить Согласна, маяк не может не нравиться! Подари, и потом расскажешь, как отреагирует свекровь. Sunbeam, Лаки, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 7 часов назад, Не факт сказал(а): Как здОрово! Маяк тоже хорош, но рыбки......)) Лаки, Не факт, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Спасибо, девочки! Рыбы меня и привлекли своей жизнерадостностью и яркостью. Кстати, это мой последний процесс в рамках апреля В следующий раз начну 30, как Инна Killwale, EV-a, Tata44 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 7 часов назад, Не факт сказал(а): В следующий раз начну 30, как Инна Саша, а по 2 в день слабО? )) ОльгаТольна, jenny064, Animated_Skin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Саша, а по 2 в день слабО? )) таки да Zenda, Animated_Skin, jenny064 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Всем приветик!) я продвигаюсь медленно, так как сразу много процессов в работе.. Вот что есть на данным момент по Долине виноградников Sunbeam, Fascinata, lovingberry и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 18 часов назад, Не факт сказал(а): Спасибо, девочки! Рыбы меня и привлекли своей жизнерадостностью и яркостью. Кстати, это мой последний процесс в рамках апреля В следующий раз начну 30, как Инна Ого.. 30 стартов.. у меня всего 8 стартов и ещё 4 из них надо дошить... хотя если небольшие работы начинать, то они как семечки пойдут ) закончатся раньше, чем войдешь во вкус ) Пушистая, Tata44, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 1 час назад, irisska сказал(а): Всем приветик!) я продвигаюсь медленно, так как сразу много процессов в работе.. Вот что есть на данным момент по Долине виноградников Ириша, какие поля нарисовались! Мне небо очень нравится, когда до него дойдешь? lovingberry, Marti, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Уважаемые участницы апрельских стартов! За это время мы очень сдружились И я решила провести рейбрендинг (так вроде?) и оживить свою тему: приглашаю на смородиновое варенье Фото не в гаечку tavenir, lovingberry, Daria-Raisa и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 11.08.2019 в 11:32, Marti сказал(а): Принесла финиш моего ягодного ликера . Гаечку можно зеленить Поздравляю с таким замечательным финишем! И ягодки, и бокальчик как настоящие!так и хочется взять ягодку и слопать чудесная работа! Tata44, Zenda, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 1 час назад, alenazo сказал(а): Поздравляю с таким замечательным финишем! И ягодки, и бокальчик как настоящие!так и хочется взять ягодку и слопать чудесная работа! Алена, спасибо. Очень приятно слышать твои слова После ягодок я перешла на овощи: помидоры, перцы, оливки EV-a, jenny064, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 14 часов назад, Marti сказал(а): Уважаемые участницы апрельских стартов! За это время мы очень сдружились И я решила провести рейбрендинг (так вроде?) и оживить свою тему: приглашаю на смородиновое варенье Фото не в гаечку такой классный птиц! jenny064, Пушистая, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Девочки спасибо за комплименты шкатулочке) Невеста в восторге была! А мне и счастья другого нет, чтоб одариваемая была довольна Как у Вас тут дела? Много продвинули/финишировали, пока меня не было?) Killwale, Пушистая, Zenda и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 11.08.2019 в 15:01, Victoria Lawyer сказал(а): Милота какая) И непременно любопытный нос в кадре 12.08.2019 в 17:30, Zenda сказал(а): Fascinata, Ольга, вот и у меня в памяти видать сохранилось в виде идеи. Я часто такие идеи фиксирую. А сюда я специально и написала, чтоб все могли этим воспользоваться, подумалось, что и еще кому понравится! Так что я рада, что Вам понравилось! У меня сейчас нет возможности искать этот фильм. Но в памяти пытаюсь восстановить, что смотрела недавно. Пока безрезультатно. Но если искать, то этот момент в самом начале фильма. Идея очень крутая! Я тоже ей загорелась, но в этот раз было уже поздно заниматься её осуществлением! СПАСИБО) 13.08.2019 в 14:24, Marti сказал(а): Здорово! И соово знакомое. Я тоже там И мне, и мне знакомо Я тоже там 15 часов назад, Marti сказал(а): приглашаю на смородиновое варенье ай как я люблю эту серию Пушистая, Tata44, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 4 минуты назад, Animated_Skin сказал(а): Милота какая) И непременно любопытный нос в кадре Спасибо)) Ну куда же я без этого носика?)) Animated_Skin, lovingberry и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 13.08.2019 в 07:15, Marti сказал(а): Лора, и я этот момент помню, а фильм нет. Наверное, этот момент и есть самое лучшее из всего, что есть в фильме! lovingberry, Пушистая, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 2 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Как у Вас тут дела? Много продвинули/финишировали, пока меня не было?) Лично мне до финиша далековато, а вот продвижения стараюсь показывать еженедельно *гордится сама собой*. Вот и мостик мой готов. было : стало : Следующий этап- запуск по мосту детей (сколько там четверть крестиков ). lovingberry, Fascinata, Не факт и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 15.08.2019 в 18:39, Marti сказал(а): Уважаемые участницы апрельских стартов! За это время мы очень сдружились И я решила провести рейбрендинг (так вроде?) и оживить свою тему: приглашаю на смородиновое варенье Фото не в гаечку Вика, какое варенье на вид прекрасное! И Птиц - охранник что-ли? Красивый дизайн!!! 9 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Девочки спасибо за комплименты шкатулочке) Невеста в восторге была! А мне и счастья другого нет, чтоб одариваемая была довольна Интересно, что она туда положила? 7 часов назад, Dasha M сказал(а): Лично мне до финиша далековато, а вот продвижения стараюсь показывать еженедельно *гордится сама собой*. Вот и мостик мой готов. было : стало : Следующий этап- запуск по мосту детей (сколько там четверть крестиков ). Давай, Даша, не сдавайся!!Мостик уже построила, теперь можно и деток туда поместить! lovingberry, Пушистая, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Интересно, что она туда положила? Насколько я знаю, сейчас там лежат подаренные открытки, конверты и украшения машины. Лаки, lovingberry, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 13.08.2019 в 07:15, Marti сказал(а): Лора, и я этот момент помню, а фильм нет. Но, поиск говорит, что подобная церемония называется свадебной капсулой времени или письмо в будущее. По поиску можно найти Вика!!!Спасибо за наводку про капсулу! 16.08.2019 в 10:51, Fascinata сказал(а): Наверное, этот момент и есть самое лучшее из всего, что есть в фильме! Точно! Но на самом деле, мне кажется я просто не смотрела дальше, думаю домашние дела заняли это время. 16.08.2019 в 10:08, Animated_Skin сказал(а): Идея очень крутая! Я тоже ей загорелась, но в этот раз было уже поздно заниматься её осуществлением! СПАСИБО) Кристина, я рада, что понравилась, думаю на следующий раз успеешь. lovingberry, jenny064, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение