12 августа 2019 09.08.2019 в 20:20, Zenda сказал(а): Мне вспомнился фильм, там на свадьбе в коробочку ( правда там деревянная была) положили бутылку вина, и по письму с признанием в любви от жениха и невесты. Сказали открыть при первой ссоре, каждому прочитать письмо и потом выпить вместе вино. Лора, как интересно! А в каком фильме это было, не помните? jenny064, lovingberry, Animated_Skin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 09.08.2019 в 18:47, Animated_Skin сказал(а): Кристина, какая прелесть!!! jenny064, Tata44, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Лора, как интересно! А в каком фильме это было, не помните? Ольга, вот сама уже мучаюсь какой день! Увидела коробочку и вспомнился этот момент, а дальше ... как будто провал в памяти. Это недавно я этот фильм по ТВ смотрела, хотя у меня ТВ больше фоном служит. В общем, что я помню: это было в самом начале фильма, как бы воспоминание из прошлого о свадьбе, больше не помню ничего, даже не помню кто вспоминает мужчина или женщина., Может дальше не смотрела, или отвлеклась или занята была чем-то.Сам этот момент вспыхнул при виде этой свадебной коробочки! Marti, Animated_Skin, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Да уж, хитрая штука память наша. Я к чему спрашивала: уж очень идея хороша, мне захотелось взять ее на вооружение для следующего подарка следующим молодым (поколение наших детей активно женится сейчас). Но как-то неловко делать заимствование и умолчать, что это заимствование, а не лично моя гениальная придумка. Попробую, как будет время, в инете поискать каким-нибудь образом. Но идея просто замечательная, спасибо-преспасибо за нее!!!! Пушистая, Zenda, Sunbeam и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Fascinata, Ольга, вот и у меня в памяти видать сохранилось в виде идеи. Я часто такие идеи фиксирую. А сюда я специально и написала, чтоб все могли этим воспользоваться, подумалось, что и еще кому понравится! Так что я рада, что Вам понравилось! У меня сейчас нет возможности искать этот фильм. Но в памяти пытаюсь восстановить, что смотрела недавно. Пока безрезультатно. Но если искать, то этот момент в самом начале фильма. Пушистая, Animated_Skin, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 1 час назад, Zenda сказал(а): Но если искать, то этот момент в самом начале фильма Поняла, спасибо! Zenda, jenny064 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 12 часов назад, Fascinata сказал(а): Поняла, спасибо! 13 часов назад, Zenda сказал(а): Ольга, вот сама уже мучаюсь какой день! Лора, и я этот момент помню, а фильм нет. Но, поиск говорит, что подобная церемония называется свадебной капсулой времени или письмо в будущее. По поиску можно найти jenny064, Пушистая, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 11.08.2019 в 14:38, Пушистая сказал(а): Как захожу сюда - так паниковать начинаю, все в финишах, одна я в отстающих Пойду бэкать мышь... Инна, я пока бэкала, вспоминала этого мышонка и, гм, инструменты, для ускорения работы. Действует Зато можно гордится стартами, а чужой финиш мотивирует на свою производительность А вообще, мой хомяк нарыл нашел свои прежние богатства и бегает, ошалев от радости, с мечтой о осенних стартах (Рождественская деревня Дим, Фуксии, Яблоки Риолис, Натюрморт с огурчиком и Белочки от ЗР, Ромашки, Сирень от Алисы ) jenny064, mentioned, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Девушки, спасибо большое за теплые слова по поводу моего бокальчика. Очень приятно! Даже не верится, что я справилась с этой ягодной работой, к тому же на 18 аиде (наборы были, но вышила полностью впервые). jenny064, Zenda, Кисюня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 20 часов назад, Iulia_Zhi сказал(а): Всем привет! выкладываю продвижение по апрельскому процессу. Было и стало. Хочу закончить это чудо летом. Юля, тюльпан восхитительный. Ждем скорого финиша Пушистая, lefkorosida, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 10 минут назад, Marti сказал(а): Лора, и я этот момент помню, а фильм нет. Но, поиск говорит, что подобная церемония называется свадебной капсулой времени или письмо в будущее. По поиску можно найти Вика, спасибо! Великое дело - коллективный разум, спасибо форуму, откуда бы я могла о таком узнать?... lovingberry, Tata44, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 23 часа назад, Одуванчик сказал(а): Вика, ура, с окончанием! Получилось очень здорово, нежно, воздушно! Для подушечки самое то! Спасибо большое! Я сама очень довольна. Tata44, Одуванчик, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Я принесла завершенный чертополох.. Он очень долго начинался, но конец просто летел! В след году на месяц стартов начну к нему пару ) и вот без бека. И вернулась к моим чайкам..по чайкам уже 21% отшит. Идет супер-легко! Главное найти время для вышивки.. Marti, maui, Не факт и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 3 часа назад, Sunbeam сказал(а): Я принесла завершенный чертополох.. Он очень долго начинался, но конец просто летел! В след году на месяц стартов начну к нему пару ) и вот без бека. И вернулась к моим чайкам..по чайкам уже 21% отшит. Идет супер-легко! Главное найти время для вышивки.. Оля, поздравляю с финишем чертополоха. А шмели просто ах. Обожаю такие сюжеты У чайки очень заметное продвижение. Здорово! И соово знакомое. Я тоже там Zenda, Пушистая, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 13 минут назад, Marti сказал(а): Оля, поздравляю с финишем чертополоха. А шмели просто ах. Обожаю такие сюжеты У чайки очень заметное продвижение. Здорово! И соово знакомое. Я тоже там Благодарю ) Все там ) я 517 номер ) Очень хочу чаек вышить в ближайшие 2 месяца. И ещё носок новогодний очень хочу вышить в этом году. Тогда у меня всего 1 пейзаж останется из месяца старта.. подушку я уже не считаю за процесс - там всего ничего осталось.. на даче доделаю ) Пушистая, Zenda, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 12.08.2019 в 11:07, Iulia_Zhi сказал(а): Всем привет! выкладываю продвижение по апрельскому процессу. Было и стало. Хочу закончить это чудо летом. Юля, прекрасный цветок распускается, желаю скорейшего окончания процесса! Marti, lovingberry, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 7 часов назад, Sunbeam сказал(а): Я принесла завершенный чертополох.. Он очень долго начинался, но конец просто летел! В след году на месяц стартов начну к нему пару ) и вот без бека. И вернулась к моим чайкам..по чайкам уже 21% отшит. Идет супер-легко! Главное найти время для вышивки.. Оля, поздравляю с финишем! Очаровательный шмелик! И чайки хорошо продвинулись, очень нравится сюжет!!! EV-a, Пушистая, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Мои "Винтажные розы" пока без бэка НЕ для гаечки: Iulia_Zhi, Egelia, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Только что, Tata44 сказал(а): Мои "Винтажные розы" пока без бэка НЕ для гаечки: Как быстро они расцвели Красивущие Tata44, lovingberry, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 13 минут назад, Не факт сказал(а): Как быстро они расцвели Красивущие Спасибо, Александра! А у тебя Маяк продвигается? Или что-то другое шьёшь? Пушистая, Zenda, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Александра! А у тебя Маяк продвигается? Или что-то другое шьёшь? маяк забыла показать, память-то девичья. Завтра вместе с рыбами выложу Пушистая, Tata44, Zenda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Tata44, как быстро выросли восхитительные розы Одуванчик, по поводу оформления ягодок я еще не решила. Обязательно покажу, как сделаю Одуванчик, Zenda, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 2 часа назад, Marti сказал(а): Tata44, как быстро выросли восхитительные розы Спасибо, Вика! Как-то само-собой получилось. Marti, Zenda, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Притащила своих рыбок. По прежнему не нравится шить в три нити, по прежнему эти нити пушатся ,а крестики такие, что без слез не взглянешь. На сегодня появились всем известная рыба клоун, рыба мандаринка и крупнопятнистый спинорог . Ну и половина морской лисицы Tata44, Пушистая, lovingberry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 А, и забытый мною маяк. Он просто прелесть и нравится всем ( даже моя свекровь пришла в восторг, хотя она очень скептически относится к моему увлечению) Придется подарить Marti, Tata44, mentioned и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение