7 августа 2019 06.08.2019 в 06:30, Marti сказал(а): Обнаружила сейчас свой план на апрельские старты. В принципе, 50 % исполнила Вика, отлично! Как планируешь, когда будет 100%? 16 часов назад, mentioned сказал(а): все крестики закончила остался бэк Юля, уже потрясающе смотрится, но с бэком, конечно, по-чётче будет. У Волковой всегда бэка много, а здесь как? Lena_Dm, Marti, Snezka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 21 минуту назад, Tata44 сказал(а): Юля, уже потрясающе смотрится, но с бэком, конечно, по-чётче будет. У Волковой всегда бэка много, а здесь как? Спасибо! Бэка здесь километры, разными цветами.. lefkorosida, Zenda, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 31.07.2019 в 16:51, Zenda сказал(а): Но я сегодня принесла Карпиков (их пока нетути), пока что наковыряла иероглифы! Для интересующихся перевод (откопала где-то): "Из года в год - в достатке!" Какие тут карпики. Самое важное уже вышито!! Такое классное пожелание, даже появляется тяга выкляньчить схемку Не факт, Пушистая, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 01.08.2019 в 10:23, Lisa511 сказал(а): Занимаюсь очередным апрельским стартом, а точнее рестартом, с твердым намерением превратить его в финиш Dimensions "Holding Hands" ... мальчик готов, осталось только небо ... Какая прелесть Хорошо, что Вы о нем вспомнили, такая трогательная работа, ее обязательно и закончить, и оформить надо 01.08.2019 в 10:23, Одуванчик сказал(а): Только это не у меня, а у мужа))) Ну это практически Ваша удлиненная рука 01.08.2019 в 11:30, mentioned сказал(а): Продвижение по креветкам: скатерть закончена и появился фактурный стол Какой шикарнейший натюрморт !! Я от бокала с вином и вазы просто ухожу в нирвану. КАК, КАК Вы так чудесно вышиваете 01.08.2019 в 12:29, Animated_Skin сказал(а): Трям-пам-пам! Я немного расширила аналитику в нашей таблице, дабы подопнуть отстающих) Итоги ИЮЛЯ Кристина, Вы наш статистический гений! Ваша идея с табличкой просто громаднейшая изюминка нашей темыЧастенько залажу в список работ, чтобы узнать, как вышиваемая красота называется. 01.08.2019 в 13:28, Кисюня сказал(а): Азалии от РТО. Полностью закончила цветочки-листочки, остался полукрестиковый фон))) Буква хороша, но азалии бесподобны! Как мне нравятся розовые оттенки на голубом, и зеленый прекрасно подобран, сказочная цветовая палитра РТО вообще настолько профессионально подбирает цветовые комбинации, постоянно поражаюсь! Marti, Snezka, Lisa511 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 01.08.2019 в 14:02, jenny064 сказал(а): Оксана, представляешь, их там шестеро, и все такие же лапочки Рассмотрела я эти игрушки, но увы лапочка, ИМХО естественно, там только одна трехцветная малышкаНо у меня вообще слабость к черепашкам несмотря на их характер, хотя он мне в них тоже нравятся. 01.08.2019 в 17:20, Avril сказал(а): Краски радостные для глаза! Вот мои детки вышитые. Пять лет прошло, а до сих пор помню какой приятный для вышивки дизайн. Чудесное оформление 02.08.2019 в 00:04, Snezka сказал(а): Еще принесла показать обещанную Владимирскую Спасибо, что не забыли показать! Такие мягкие цвета, работы, конечно, много впереди, но думаю она себя окупить, тем более что уже точно четверть вышита. 02.08.2019 в 09:06, Мультифрукт сказал(а): Какая красивая, гордая птица! Заметное продвижение, поэтому желаю побольше легких крестиков, чтоб после шикарных кабанчиков перейти и к другим представителям фауны Это легкий намек не только на красавцев лебедей, но и на лошадок Marti, Snezka, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 02.08.2019 в 11:03, Marti сказал(а): Принесла ягодки, в клумбе - это моя у Овна Ого громадными шагами ягодки движутся к завершению!! Так держать 02.08.2019 в 17:29, Одуванчик сказал(а): А я розы просто обожаю! Даже подушку, которую сейчас шью, на фоне роз сфоткала))) Татьяна, для Вас 02.08.2019 в 19:27, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Вот что навышивалось в карпах. Поздравляю с заметным продвижением, карп как живой выходит Хорошо отдохнуть в лагере! 02.08.2019 в 22:27, jenny064 сказал(а): Я сегодня не одна, нас двое, встречайте. . Пришлось самой выяснять до конца детали по отшивам наших девушек. Ну Вы и трудяга, просто вышивальный детектив!! Не каждому такие подвиги по силе, зато сэмплер просто чудесные выходит 03.08.2019 в 11:44, Dasha M сказал(а): Я решила вернуться к своему апрельскому старту и плотно им заняться. Правда процесс идёт туго, в час месяц по чайной ложке. : Дарья, конечно, заходите! Не переживайте из-за темпа, главное, что Вы все равно на него находите время, не забрасываете. Пусть медленно, но движение идет вперед и каждый крестик приближает Вас к завершенной работе. EV-a, Пушистая, Zenda и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 04.08.2019 в 14:51, Lisa511 сказал(а): Вдохновившись, неожиданно быстро закончила процесс с детишками )) Итак, мой вклад в общую статистику августа - очередной финиш, четвертый ( из 20 ) Dimensions "Holding Hands" Да Вы батенька просто монстр !! Быстрее вышиваете, чем я тему читаю. Так гляди пока до конца дойду, там уже детки оформленные показаны. Я под впечатлением Какой апрельский старт будет следующим финишем? Lisa511, Пушистая, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 04.08.2019 в 14:58, Victoria Lawyer сказал(а): Какая милота! Поздравляю с долгожданным финишемСледующий венок уже присмотрели? 04.08.2019 в 15:52, Lisa511 сказал(а): "Хвойный шарик" по схеме Виктории Пахомовой: Бэк в этом дизайне сумасшедший Снегирек уже сейчас сказочно выглядит Но да шарику точно нужен бэк. А в авторских темах часто море бэка Сил и мужества побольше в борьбе с ним! Победа будет за Вами 05.08.2019 в 07:45, Пушистая сказал(а): Крестики готовы, как замотивировать себя на бэк - даже не знаю. Раньше не разрешала себе начинать новый процесс, пока не добэкаю старый, а теперь??? Инна, пожалей хитрулечку, посмотри в его милые глазки, он ведь просто молит добэкай меня девица, добэкай меня красавица 05.08.2019 в 12:57, Animated_Skin сказал(а): И в голове сразу мысль... "Да вроде и без бэка хорошо смотрится" (не для гайки) А с бэком лучше Зато как Вы собой гордится будете, когда этот кошмар закончите Пушистая, Zenda, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 05.08.2019 в 17:47, Tata44 сказал(а): У меня розы от Мережки продвигаются по-маленьку: 2 розы отшиты и третья наклёвывается НЕ для гаечки: Хорошеют и хорошеют Как всегда шикарнейшее и стремительное продвижение! 05.08.2019 в 18:02, Одуванчик сказал(а): Было-стало Не для гаечки! Сейчас доделаю вторую и будет ёлочковый финиш))) Боже, у нас снова начинается финишный маратон!! Особенное если Инну (Пушистую) на бэк всем миром уговорим 20 часов назад, mentioned сказал(а): все крестики закончила остался бэк Поздравляю Вдохновляйтесь на бэк, а то креветочки пока волшебную вазу слегка негативненько оттеняют. Непорядок, надо и их преобразить lovingberry, Одуванчик, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Привет всем Дорогие мои, как же я по вам соскучилась Засосал меня плодово-ягодный период. А огород так вообще взял в плен Вот выбралась к вам на пару денечков, хоть пообщаюсь с соратниками!!! А то потом опять увезут меня, молодую, в *опу мира - рыбачить.... (24 км. от берега по воде).... Хвастануть особо нечем, но все же... Жирафики: Было Стало обе фоточки в гайку, пожалуйста. И немного лисичек: Ан4оус, Лаки, Marti и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 01.08.2019 в 13:29, Animated_Skin сказал(а): Трям-пам-пам! Я немного расширила аналитику в нашей таблице, дабы подопнуть отстающих) Итоги ИЮЛЯ Кристина, спасибо огромное за труд! 01.08.2019 в 14:35, Кисюня сказал(а): Кристина, ты наш статистический гений! Мне кажется, отличное бы Звание получилось.... lefkorosida, jenny064, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 04.08.2019 в 15:51, Lisa511 сказал(а): Holding Hands Ох, Лариса... Моя любовь Marti, lefkorosida, Lisa511 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 20 минут назад, lefkorosida сказал(а): !Особенное если Инну (Пушистую) на бэк всем миром уговорим Уговоры на меня не подействуют, где шантаж, где манипуляции, где угрозы? Avril, mag, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 33 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Какая милота! Поздравляю с долгожданным финишемСледующий венок уже присмотрели? Спасибо большое! Нет, пока абсолютно без вариантов, жду, когда "йокнет"! lovingberry, lefkorosida и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 05.08.2019 в 20:30, Tata44 сказал(а): Праздник к нам приходит! Ну вот, напомнила, что Новый год скоро, а мы ещё лета не видели. 06.08.2019 в 06:32, Marti сказал(а): Ура, елочка, да яркая такая, красивая Ждем вторую Марина, Вика, спасибо, девочки! Хотела до Нового Года подождать, но не удержалась))) Zenda, lovingberry, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 06.08.2019 в 06:30, Marti сказал(а): Обнаружила сейчас свой план на апрельские старты. В принципе, 50 % исполнила Вика, вот эту работу буду очень ждать... lovingberry, lefkorosida, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 21 час назад, mentioned сказал(а): Юля, с крестиковым финишем! И без бэка потрясающе смотрится! Zenda, Пушистая, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Татьяна, для Вас Ох...Ах... Оксана, спасибо огромное, роза - невероятная! Zenda, Tata44, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 5 минут назад, Одуванчик сказал(а): Вика, вот эту работу буду очень ждать... Татьяна, спасибо, буду исполнять но, наверно ближе к весне. У меня вообще были планы завершать начатое, и планироватб новое на следующий апрель. Но, в рамках наступающей осени, хочется что-нибудь в этой тематике, а у меня процессы летне-зимние lovingberry, jenny064, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 47 минут назад, lovingberry сказал(а): Привет всем Дорогие мои, как же я по вам соскучилась Засосал меня плодово-ягодный период. А огород так вообще взял в плен Вот выбралась к вам на пару денечков, хоть пообщаюсь с соратниками!!! А то потом опять увезут меня, молодую, в *опу мира - рыбачить.... (24 км. от берега по воде).... Хвастануть особо нечем, но все же... Жирафики: Было Стало обе фоточки в гайку, пожалуйста. И немного лисичек: Иришка, работы чудесные, в рыженькой гамме Отдыхайте, наслаждайтесь летом Пушистая, Animated_Skin, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 46 минут назад, lovingberry сказал(а): Ира, здорово получается, очень ярко! Жду продолжения! lefkorosida, Пушистая, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 1 минуту назад, Marti сказал(а): Татьяна, спасибо, буду исполнять но, наверно ближе к весне. У меня вообще были планы завершать начатое, и планироватб новое на следующий апрель. Но, в рамках наступающей осени, хочется что-нибудь в этой тематике, а у меня процессы летне-зимние Вот и я тоже планирую на следующий апрель работы по сезону...))) lovingberry, lefkorosida, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Вика, отлично! Как планируешь, когда будет 100%? Прогоняют, да? из темы... у меня сейчас ягодки заканчиваются и остаются купавки. И все из апрельского (я шучу, если что. Я в теме надолго, когда столько у нас красоты ) Фото в гаечку Кисюня, mechtatel_arh, Не факт и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 7 минут назад, Marti сказал(а): Иришка, работы чудесные, в рыженькой гамме Люблю всё рыжее Пушистая, jenny064, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 24 минуты назад, lovingberry сказал(а): Было Стало обе фоточки в гайку, пожалуйста. И немного лисичек: Продвигаешься по-маленьку, молодец. А Лисичек чего-то у тебя в гаечке нету. Или ты как Инна, Пушистая, решила пока не заводить на этот набор гайку? 26 минут назад, lovingberry сказал(а): Засосал меня плодово-ягодный период. А огород так вообще взял в плен Вот выбралась к вам на пару денечков, хоть пообщаюсь с соратниками!!! А то потом опять увезут меня, молодую, в *опу мира - рыбачить.... (24 км. от берега по воде).... Да, огород отнимает время... ... Ирина, ты ещё и рыбачишь? На озере наверное? Серьёзно, или компанию составляешь? Zenda, Marti, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение