4 августа 2019 5 минут назад, Lisa511 сказал(а): Zenda, Tata44, Одуванчик, Кисюня, Marti, Мультифрукт, большое спасибо за отзывы!! Вдохновившись, неожиданно быстро закончила процесс с детишками )) Итак, мой вклад в общую статистику августа - очередной финиш, четвертый ( из 20 ) Dimensions "Holding Hands" Лариса, поздравляю с августовским финишем апрельского старта! Детки прелесть! Очень хочется увидеть оформленными! Что ты думаешь по этому поводу? lefkorosida, jenny064, Lisa511 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Последний фрагмент и готовая работа в процессе купания. Приведу в порядок - покажу. Кисюня, EV-a, Lena_Dm и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 16 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Лариса, поздравляю с августовским финишем апрельского старта! Детки прелесть! Очень хочется увидеть оформленными! Что ты думаешь по этому поводу? Спасибо, Вика!! Скорее всего в этом году оформлю... однозначно будет картина, но не решила пока, хочу ли я паспарту... возможно выберу какой-нибудь широкий потертый багет ... Лаки, jenny064, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 18 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): С легким паром!! Поздравляю с финишем!! Как прошла стыковка, все идеально сошлось? )) lovingberry, jenny064, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 1 минуту назад, Lisa511 сказал(а): Спасибо, Вика!! Скорее всего в этом году оформлю... однозначно будет картина, но не решила пока, хочу ли я паспарту... возможно выберу какой-нибудь широкий потертый багет ... Ретро-эффект? jenny064, lovingberry, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Только что, Lisa511 сказал(а): С легким паром!! Поздравляю с финишем!! Как прошла стыковка, все идеально сошлось? )) Спасибо большое! Стыковка удалась - и в крестиках, и в бэке. Решила, что веночки - это мое! Lisa511, lovingberry, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 02.08.2019 в 23:27, jenny064 сказал(а): . Очень прошу оба снимка в ГАЕЧКУ. Каково же было мое удивление, когда я обнаружила еще бэк на кошкиной головенке и в середине цветка. Электронная схема оказалась с ошибкой. Это бывает. Но и разработчикам набора в Амишопе попалась та же схема. Они слизали с нее все как есть, не потрудившись проверить по графической. Пришлось самой выяснять до конца детали по отшивам наших девушек. Женя, продела кропотливая работа, столько мелких деталей Докопалась до истины - молодец! 03.08.2019 в 12:44, Dasha M сказал(а): И дабы не портить статистику , буду чаще стараться показывать свои продвижения. Даша, прекрасное решение! 29 минут назад, Lisa511 сказал(а): Zenda, Tata44, Одуванчик, Кисюня, Marti, Мультифрукт, большое спасибо за отзывы!! Вдохновившись, неожиданно быстро закончила процесс с детишками )) Итак, мой вклад в общую статистику августа - очередной финиш, четвертый ( из 20 ) Dimensions "Holding Hands" Лариса, поздравляю! Четвертый финиш из 20 - это круто! Желаю и дальше продолжать в том же темпе!Детки замечательные. До чего ДОБРЫЙ сюжет! EV-a, Zenda, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 1 минуту назад, Victoria Lawyer сказал(а): Спасибо большое! Стыковка удалась - и в крестиках, и в бэке. Решила, что веночки - это мое! Ого! Значит будешь еще венки вышивать? Есть уже какой-нибудь дизайн на примете? Victoria Lawyer, lovingberry, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 27 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Последний фрагмент и готовая работа в процессе купания. Приведу в порядок - покажу. Вика поздравляю! Уже виден прекрасный результат Мы свои вышивки как детишек купаем. Пушистая, lovingberry, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Лариса, поздравляю! Четвертый финиш из 20 - это круто! Желаю и дальше продолжать в том же темпе!Детки замечательные. До чего ДОБРЫЙ сюжет! Спасибо, Марина! Надеюсь в августе еще одну работу закончить. Крестики в мае были готовы, остался только бэк, но все никак на него не отважусь )) 14 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Ретро-эффект? в деревенском стиле, что-нибудь простое без золотых вензелей... Victoria Lawyer, Marti, Zenda и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 4 минуты назад, Lisa511 сказал(а): Спасибо, Марина! Надеюсь в августе еще одну работу закончить. Крестики в мае были готовы, остался только бэк, но все никак на него не отважусь )) Это ты про какую? 5 минут назад, Lisa511 сказал(а): в деревенском стиле, что-нибудь простое без золотых вензелей... О, я обоими руками "За"! Правильно, Лариса, Lisa511, lefkorosida, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Это ты про какую? "Хвойный шарик" по схеме Виктории Пахомовой: Бэк в этом дизайне сумасшедший пока вдохновение на финиши не закончилось, надеюсь осилю заодно и его )) Fascinata, jenny064, Лаки и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 13 минут назад, Lisa511 сказал(а): Бэк в этом дизайне сумасшедший пока вдохновение на финиши не закончилось, надеюсь осилю заодно и его )) Да-а, тут бэка куча! Но ты справишься! Там главное не отвлекаться! Давай сделаем ставки: за 4 дня справишься? Пушистая, jenny064, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 8 минут назад, Tata44 сказал(а): Да-а, тут бэка куча! Но ты справишься! Там главное не отвлекаться! Давай сделаем ставки: за 4 дня справишься? думаю да, справлюсь )) Но планирую приступить к нему в следующую субботу )) а пока займусь старыми доапрельскими долгостроями... 8 штук, есть из чего выбрать )) Marti, Лаки, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 2 часа назад, Lisa511 сказал(а): "Хвойный шарик" по схеме Виктории Пахомовой: Бэк в этом дизайне сумасшедший пока вдохновение на финиши не закончилось, надеюсь осилю заодно и его )) Шарик шикарный! Давай, ещё один рывочек! Lisa511, lefkorosida, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Вика поздравляю! Уже виден прекрасный результат Мы свои вышивки как детишек купаем. Спасибо большое! Это точно, бережно и с любовью! Tata44, lovingberry, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 2 часа назад, Lisa511 сказал(а): Ого! Значит будешь еще венки вышивать? Есть уже какой-нибудь дизайн на примете? Пока нет абсолютно. Но одним из пунктов плана на следующий год обязательно будет веночек! lovingberry, Tata44, Lisa511 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Самый глобальный апрельский процесс! )) Крестики готовы, как замотивировать себя на бэк - даже не знаю. Раньше не разрешала себе начинать новый процесс, пока не добэкаю старый, а теперь??? lefkorosida, maui, Одуванчик и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Пушистая, Инна какой очаровательный символ следующего года. Ждем бека Lisa511, Лариса, замечательный новогодний шарик - елочкой запахло У нас еще осень впереди, а мне тоже хочется продолжить свой зимний сюжет (даже три), ну вот как так соблазняют-то Victoria Lawyer, Виктория, поздравляю с финишем пушистых клубочков Лаки, Lisa511, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Какая лапочка! Прошу срочно, срочно сделать бэк этой красотуле! Marti, lefkorosida, alenazo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Lisa511, Лариса, поздравляю с финишем!Еще какой вклад в статистику! Уже четвертый финиш! Детки замечательные!Теперь всего лишь бэк надо быстренько для пятого сделать! Пушистая, Инна, мышь мимишная. Сейчас Кристину позову, она простимулирует на бэк со своей статистикой! А вообще надо отбэкать всего лишь - и будет минус еще один! lefkorosida, Пушистая, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Как замотивировать себя на бэк - даже не знаю Классный такой мышь А вот с мотивацией на бэк у меня тоже возникла проблема буквально вчера. Я так спешила-спешила закончить крестики.... И ВОТ! Я сделала это... Затем достала листы схемы с бэком и..... И в голове сразу мысль... "Да вроде и без бэка хорошо смотрится" (не для гайки) Tata44, Fascinata, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 23 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): Последний фрагмент и готовая работа в процессе купания. Приведу в порядок - покажу. Какая милота! Поздравляю с успешным завершением такого прекрасного и нежного процесса! Victoria Lawyer, Лаки, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 02.08.2019 в 20:37, Tata44 сказал(а): Так, Танюш, расскажи-ка про подушку по-подробнее! Розы у меня такие на огороде растут! Мариша, это Верваковская подушка, вот она https://www.stitch.su/vervaco/PN-0153548 Шьётся шерстью на страмине... Zenda, lovingberry и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 02.08.2019 в 21:03, Zenda сказал(а): Таня, даже не знаю на что смотреть, и солнышко и розы и подуха... всё нравится... и ручка твоя!!! Спасибо, Лорочка, очень приятно! До этого на фотках только руки мужа засветились))) Лаки, lovingberry, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение