17 августа 2019 13.08.2019 в 11:07, Sunbeam сказал(а): Оля, поздравляю с финишем!Чертополох такой реалистичный получился! А какой шмелик! А в чайках уже виден один персонаж! 13.08.2019 в 20:23, Tata44 сказал(а): Мариш! Восхищаюсь и восхищаюсь, даже без бэка красота!Жду готовенькие! 14.08.2019 в 12:17, Не факт сказал(а): 14.08.2019 в 12:19, Не факт сказал(а): Саша, поздравляю с маяком!!! А где печенька!? А рыбок я очень ждала, любуууууууюсь!!! 15.08.2019 в 13:18, irisska сказал(а): Всем приветик!) я продвигаюсь медленно, так как сразу много процессов в работе.. Ириш, а вот и не медленно!!! И кипарисы какие нарисовались и поле выросло!!! Хорошие продвижения! lovingberry, lefkorosida, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 13.08.2019 в 14:24, Marti сказал(а): И соово знакомое. Я тоже там 13.08.2019 в 14:38, Sunbeam сказал(а): Все там ) я 517 номер ) 16.08.2019 в 10:08, Animated_Skin сказал(а): И мне, и мне знакомо Я тоже там Вика, Оля и Кристина, вот вы и попались!!! Теперь мы знаем откуда вы слова свои берете!!! Tata44, jenny064, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 15.08.2019 в 18:39, Marti сказал(а): Вика, какая забавная птичка у тебя!!! Пушистая, lefkorosida, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Добрый день. Закончила свой первый (третий от начала апреля) апрельский старт. Самый летний и «отпускающий» не для гаечки; для красивой отчетности EV-a, Одуванчик, Sunbeam и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 5 часов назад, Zenda сказал(а): Саша, поздравляю с маяком!!! А где печенька!? А рыбок я очень ждала, любуууууууюсь!!! Спасибо! Всё лишнее удачно замаскировалось Пушистая, lovingberry, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 3 часа назад, Odett сказал(а): Добрый день. Закончила свой первый (третий от начала апреля) апрельский старт. Самый летний и «отпускающий» не для гаечки; для красивой отчетности Ого! Какая красота, Наталья! Очень романтичный сюжет! Поздравляю с первым финишем!!! EV-a, Marti, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 8 часов назад, Zenda сказал(а): Мариш! Восхищаюсь и восхищаюсь, даже без бэка красота!Жду готовенькие! Вот и готовенькие "Винтажные розы" НЕ для гаечки! И вместе с Маками и Лилиями, вам как больше нравится? Killwale, solnishko-ym, Marti и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Вот и готовенькие "Винтажные розы" НЕ для гаечки! И вместе с Маками и Лилиями, вам как больше нравится? Последние коллективные фото просто восторг! Представляю, как ты ими гордишься. Кстати, какой из троих больше всего нравится? lefkorosida, jenny064, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Марина, какая прелесть, слов нет! jenny064, lefkorosida, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 2 минуты назад, Не факт сказал(а): Последние коллективные фото просто восторг! Представляю, как ты ими гордишься. Кстати, какой из троих больше всего нравится? Спасибо, Александра! Маки больше всех мне нравились с самого начала, там такой безумно красивый бэк! Но и Лилии просто чудесные, и розы! Пушистая, Лаки, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 А у меня готова вазочка. Не для гаечки. mechtatel_arh, mentioned, EV-a и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 12 минут назад, Tata44 сказал(а): Марина, !!!! jenny064, mag, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 1 минуту назад, mag сказал(а): А у меня готова вазочка. Не для гаечки. Марина, как много уже! Сколько это в листах? Я сегодня тоже свой букет достала Zenda, jenny064, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Только что, Пушистая сказал(а): Сколько это в листах? Инна, два нижних из шести готовы, вышиваю 3 и 4 листы, примерно полработы. Tata44, lovingberry, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 9 минут назад, mag сказал(а): А у меня готова вазочка. Не для гаечки. Очень красиво! И объемно! Всё светлое на светлом... Тяжело, наверное? 7 минут назад, Пушистая сказал(а): Я сегодня тоже свой букет достала Инна, это какой? Напомни. Zenda, jenny064, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Очень красиво! И объемно! Всё светлое на светлом... Тяжело, наверное? Марина, вышивается очень легко, никаких одиночек. Killwale, lovingberry, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Инна, это какой? Напомни. Такой же, он у меня ещё доапрельский mag, Tata44, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 6 минут назад, Пушистая сказал(а): Такой же, он у меня ещё доапрельский А-а, вот только хотела написать, что здесь его вроде не было. mag, Zenda, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Вот и готовенькие "Винтажные розы" НЕ для гаечки! И вместе с Маками и Лилиями, вам как больше нравится? Боже, Марина, какая красота! Глаза разбегаются!!! mag, Zenda, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Девочки, я её добэкала!!! Marti, Avril, jenny064 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 3 часа назад, mentioned сказал(а): Боже, Марина, какая красота! Глаза разбегаются!!! Спасибо, Юлечка! И не говори, я когда на все свои 8 неоформышей погляжу, тоже разбегаются! 1 час назад, Пушистая сказал(а): Девочки, я её добэкала!!! Ну здорово, Инна! Прелесть и шкода!!! Marti, Пушистая, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Вот и готовенькие "Винтажные розы" НЕ для гаечки! Мариша, поздравляю с завершением!!! Красотаааа!!! Мне вот эти вместе нравятся! 15 часов назад, mag сказал(а): А у меня готова вазочка. Не для гаечки. Марина, так быстро вазочка выросла! 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Иннуля, умничка!!! Мы все в тебя верили!!! Мышка - кокетливая такая! mag, lovingberry, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 3 минуты назад, Zenda сказал(а): Мариша, поздравляю с завершением!!! Красотаааа!!! Мне вот эти вместе нравятся! Всё поняла, Лора, спасибо! Zenda, lovingberry, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 28.07.2019 в 22:08, Лаки сказал(а): Девочки, добрый вечер! Времени совсем нет, уж простите что не оставляю комментарии. Сезон отпусков на работе скоро всех прикончит. Вышиваю мало, глаза очень устают. Но все равно тему прочитываю и шью понемногу. Сейчас это тигруля мой. Вот такой он уже, с мохнатой лапой под щекой. Татусечка! Обнаружила что последнее фото процесса не попало в гаечку. Добавь пожалуйста! Заранее благодарю! Marti, lovingberry, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Вот и готовенькие "Винтажные розы" НЕ для гаечки! И вместе с Маками и Лилиями, вам как больше нравится? Марина! Поздравляю! Трио восхитительно!!! А мне хвастаться нечем... Три процесса в завершающей стадии, но все никак, да и до апрельские старты есть, которые так сказать "сесть и закончить". Времени нет совсем. Любуюсь вашими работами девочки! jenny064, lovingberry, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение