26 августа 2019 24.08.2019 в 23:27, Tata44 сказал(а): Ну а какая работа из рулончика пойдет на оформление к конкурсу? Марина, даже выбрать пока не могу.. скопилось уже много jenny064, Лаки, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 33 минуты назад, mentioned сказал(а): Марина, даже выбрать пока не могу.. скопилось уже много Так давай мы тебе поможем: проголосуем, ты между каким выбираешь? Killwale, jenny064, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 23.08.2019 в 21:02, Одуванчик сказал(а): Посоветуйте, пожалуйста, какие лучше для гаечки... . Танюша, поздравляю с ёлочками!!! Маленькой ёлочке холодно зимой, из лесу ёлочку взяли мы домой. Соглашусь с девочками, на травке лучше.))) 24.08.2019 в 05:54, Пушистая сказал(а): Очень рада, что столько красивых финишей, что девочки так быстро расправились с апрельскими начатышами, и в то же время немножко грустно, что нас остаётся все меньше. А ведь ещё даже осень не началась! Что ж вы так мало поначинали-то, а??? )) Иннуля, я тут точно на долго ещё! Остались немаленькие апрельки, а я ни фига не шью в последнее время . Буду ещё в этой теме жить. Так что не дождётесЯ!!! 24.08.2019 в 08:05, mentioned сказал(а): Оформила я маяк и жабу: Юльчик, оформились твои работы очень хорошо! Спасибо, что показала нам! Каждую из этих работ помню, как росла, поэтому оформление это прям, как финиш финиша! 24.08.2019 в 21:20, mentioned сказал(а): рулончик с работами копится Вот и у меня рулончик, зато он мобильный, и показать могу даже в другом городе и даже стране! Лаки, Пушистая, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 25.08.2019 в 16:35, Пушистая сказал(а): Инна, ох какие хорошие продвижения!!! Всё таки как хорошо гладиолусы смотрятся на черном! Это же в пару к ирисам, правда?! Шикарная пара будет! 13 часов назад, Кисюня сказал(а): Танюш, ну просто слов нет, застряли от изумления!!! Красота - да и только!!! Ты нам потом оформленные тоже покажи! Буду скучать по твоим показам, с удовольствием следила за всеми твоими апрельками, фоты все были шикарные, где мы могли увидеть каждый твой ровненький крестик! 10 часов назад, svetuek сказал(а): Инна, ты не одна, есть ещё я... отстающая из всех отстающих ну что поделать, летом некогда совсем... и тем не менее.... отпуск + плохая погода = немножко вышивки... мои пышные розы на подушку: Света, какие розочки тут распустились красивые! Ну ничего себе какие дорабатывания схемы! Молодец!!! Marti, svetuek, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 17 часов назад, Кисюня сказал(а): Ух тыж! mag, jenny064, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 4 часа назад, Zenda сказал(а): Всё таки как хорошо гладиолусы смотрятся на черном! Это же в пару к ирисам, правда?! Правда ) 4 часа назад, Zenda сказал(а): Света, какие розочки тут распустились красивые! Ну ничего себе какие дорабатывания схемы! Я вот тоже посмотрела-почитала и сижу в уважительном шоке.... Zenda, jenny064, EV-a и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Закончила еще один апрельский старт - "Хвойный шарик" от Виктории Пахомовой. Крестики были вышиты еще в мае, а на бэк никак не решалась )) наконец-то дозрев до его отшива, планировала управиться дня за 3, в итоге шила не покладая иглу неделю такое впечатление, что еще раз отшила весь дизайн вторым слоем )) (фото НЕ для гаечки) solnishko-ym, mentioned, Zenda и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 1 час назад, Lisa511 сказал(а): Закончила еще один апрельский старт - "Хвойный шарик" от Виктории Пахомовой. Крестики были вышиты еще в мае, а на бэк никак не решалась )) наконец-то дозрев до его отшива, планировала управиться дня за 3, в итоге шила не покладая иглу неделю такое впечатление, что еще раз отшила весь дизайн вторым слоем )) (фото НЕ для гаечки) Лариса, работа того стоит, бек ее очень украсил. Шикарный дизайн и финиш, поздравляю Лаки, Zenda, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 32 минуты назад, Lisa511 сказал(а): Закончила еще один апрельский старт - "Хвойный шарик" от Виктории Пахомовой. Крестики были вышиты еще в мае, а на бэк никак не решалась )) наконец-то дозрев до его отшива, планировала управиться дня за 3, в итоге шила не покладая иглу неделю такое впечатление, что еще раз отшила весь дизайн вторым слоем )) Ах, сколько бэка! Неделю! Но ведь чудо случилось - какое всё красивое: и ягодки, и шишечки, и птичка! Молодец, Лариса! Лаки, lovingberry, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 10 минут назад, Marti сказал(а): Лариса, работа того стоит, бек ее очень украсил. Шикарный дизайн и финиш, поздравляю Спасибо, Вика!! Постараюсь оформить в этом году, чтобы все НГ праздники им любоваться 10 минут назад, Tata44 сказал(а): Ах, сколько бэка! Неделю! Но ведь чудо случилось - какое всё красивое: и ягодки, и шишечки, и птичка! Молодец, Лариса! Марина, спасибо! Да, бэка оказалось не много, а очень много )) пари я проиграла jenny064, lovingberry, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 26.08.2019 в 12:26, svetuek сказал(а): ух ты!! как классно получилось!. поздравляю с результатом ! 26.08.2019 в 12:55, Tata44 сказал(а): Танюша, поздравляю! Результат сногсшибательный! Фото всех вместе настолько впечатляющее, просто супер! 12 часов назад, Пушистая сказал(а): Ух тыж! 16 часов назад, Zenda сказал(а): Танюш, ну просто слов нет, застряли от изумления!!! Красота - да и только!!! Ты нам потом оформленные тоже покажи! Большое спасибо за ваши отзывы, мне результат отшива флажков очень понравился, так что рекомендую. Вышивать их легко и не скучно))) 16 часов назад, Zenda сказал(а): Буду скучать по твоим показам, Так чего скучать, айда ко мне в гости, всегда рада видеть!!! (ссылочку внизу под спойлером оставлю, чтобы в глазах не мелькала) Скрытый текст jenny064, Zenda, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 4 часа назад, Lisa511 сказал(а): Закончила еще один апрельский старт - "Хвойный шарик" от Виктории Пахомовой. Какой клевый птах получился, очень реалистичный! lovingberry, Marti, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 4 часа назад, Lisa511 сказал(а): Закончила еще один апрельский старт - "Хвойный шарик" от Виктории Пахомовой. Крестики были вышиты еще в мае, а на бэк никак не решалась )) наконец-то дозрев до его отшива, планировала управиться дня за 3, в итоге шила не покладая иглу неделю такое впечатление, что еще раз отшила весь дизайн вторым слоем )) (фото НЕ для гаечки) Очень реалистичный шарик, лохматенький такой Лаки, Marti, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 26.08.2019 в 21:29, Tata44 сказал(а): Так давай мы тебе поможем: проголосуем, ты между каким выбираешь? Марина, думаю, досрочное голосование сойдет за агитацию, как-то не по правилам, так что я воздержусь, но спасибо Tata44, lovingberry, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Закончила!!! Lisa511, svetuek, Пушистая и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 23.08.2019 в 20:55, mag сказал(а): не нашла на форуме, как обратиться к нескольким пользователям в одном сообщении Кроме "облачка" есть еще одна фишка. Переходишь на английскую раскладку и ставишь знак @ ("собачка" или "коммерческое А"). Потом начинаешь писать начало ника того, к кому хочешь обратиться. Появляется список на экране, и из него выбираешь нужный ник. Разница между "собачкой" и "облачком" в том, что когда используешь "собачку", человеку, к которому ты обратилась, приходит сообщение, что его упомянули в теме, и ссылка на это сообщение, а когда "облачко", - то просто ник копируется, но никакого сообщения не приходит. Если невнимательно читать, то такое упоминание легко пропустить. 26.08.2019 в 12:45, svetuek сказал(а): мои пышные розы на подушку: Потрясающие розы! Твой творческий подбор дает великолепный результат! Я тоже посматриваю на старые дизайны, но там то в схеме ошибки, то такая ерунда с цветами. Надо перенабирать. 27.08.2019 в 10:58, Lisa511 сказал(а): Лариса, но результат-то просто отпадный! Не зря ты над ним трудилась! Авторские схемы слишком часто такие вот замороченные, но все-таки финал эффектный. Поздравляю! Tata44, jenny064, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Только что, mentioned сказал(а): Марина, думаю, досрочное голосование сойдет за агитацию, как-то не по правилам, так что я воздержусь, но спасибо Ты что? Какое досрочное голосование? Многие в своих темках так спрашивают: какую выставить на конкурс, у меня их 5, например, и всё! Ничего такого. Может человек не хочет все 5 оформлять пока, а для конкурса оформит. Очень мудро, я считаю. Только что, mentioned сказал(а): Закончила!!! Юля, поздравляю!!! Это супер-работа! Вот её и выставляй на конкурс! lovingberry, jenny064, Zenda и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Только что, Killwale сказал(а): Потрясающие розы! Твой творческий подбор дает великолепный результат! Я тоже посматриваю на старые дизайны, но там то в схеме ошибки, то такая ерунда с цветами. Надо перенабирать. Марина, я тоже очень люблю старые дизайны цветов, но вот перенабирать не умею, к сожалению! А Света молодец! jenny064, Пушистая, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 26.08.2019 в 23:11, Zenda сказал(а): Ну ничего себе какие дорабатывания схемы! 27.08.2019 в 03:17, Пушистая сказал(а): Я вот тоже посмотрела-почитала и сижу в уважительном шоке.... 13 минут назад, Killwale сказал(а): Твой творческий подбор дает великолепный результат! Девочки, тут ничего особенного, это мои тараканы, как в поговорке "дурная голова... ". шила бы и шила, нет ведь, не сидится спокойно . И комментарии о замене ниток (особенно в многоцветках) меня тоже напрягают и приводят в ступор. 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Света молодец! да ладно... тоже мне... подвиг... 27.08.2019 в 10:58, Lisa511 сказал(а): Закончила еще один апрельский старт - "Хвойный шарик" от Виктории Пахомовой. он такой роскошный! я на него тоже западала, но решила, что не осилю... Лариса, результат -супер! 1 час назад, mentioned сказал(а): Закончила!!! классно! только я забыла, это чей дизайн, напомните, плиз... EV-a, jenny064, Zenda и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Только что, svetuek сказал(а): классно! только я забыла, это чей дизайн, напомните, плиз... Екатерины Волковой (в гаечке у Юли есть). Killwale, Пушистая, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 4 часа назад, Tata44 сказал(а): перенабирать не умею Могу научить. А вообще тут целая тема есть по работе с программой РМ. lovingberry, jenny064, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 5 часов назад, mentioned сказал(а): Закончила!!! Круто! mentioned, Лаки, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Кисюня, Не факт, Killwale, svetuek, Татьяна, Александра, Марина, Светлана огромное спасибо за отзывы!! Очень приятно!!! 6 часов назад, mentioned сказал(а): Закончила!!! Юлия, поздравляю!! дизайны Е. Волковой всегда казались мне чем-то недостижимым )) mentioned, jenny064, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 26.08.2019 в 09:41, Кисюня сказал(а): Таня, поздравляю, красота красивущая!!! И как быстро ты с ними справилась! Приноси показать в готовом виде))) Кисюня, jenny064, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 26.08.2019 в 12:45, svetuek сказал(а): Света, подрастают шикарные винтажные розы! Очень нравится, как у тебя получается! Marti, Пушистая, Zenda и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение