7 октября 2019 8 минут назад, svetuek сказал(а): сейчас уж всё.. снег с дождём - это не для прогулок. Да, погодка у нас вчера была - ойёйёй...))) lovingberry, jenny064, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Как интересно! Уменьшается число финишей за месяц почему-то. Наверно потому, что начатые малявочки позаканчивались? Я в октябре постараюсь хоть один финиш выложить 4 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Нет, не по футболу - по воздушно-спортивной атлетике) Сама выступ ала) Кристина, это просто офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! EV-a, Killwale, Iulia_Zhi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Девочки, простите, что я торможу с апрельским стартом и порчу статистику, но у меня внезапно появилась уважительная причина. Серьезная и даже страшная для меня: две недели назад пошла к окулисту с намерением поменять очки, а она меня ошарашила - глаукома! В 37 лет... Скорее всего наследственная, пока что капли, завтра на повторный прием, уже записалась в клинику Федорова, ну и тогда все окончательно станет понятно. Пока что шок от прочитанной информации и фотографий, в голове не укладывается и не хочется думать о плохом. Естественно, мне попытались запретить читать, вышивать, смотреть телевизор. Посмотрели на мою реакцию и сказали, что можно, но только осторожно. Потихоньку вышиваю, но на белой равномерке, да бледно-голубоватыми нитками, мне что-то как-то тяжело пока что вышивать... Пушистая, svetuek, jenny064 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 21 час назад, Animated_Skin сказал(а): Нет, не по футболу - по воздушно-спортивной атлетике) Сама выступ ала) Кристина, какая красота! Прими мое восхищение! alenazo, Пушистая, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 9 часов назад, Lena_Dm сказал(а): Посмотрели на мою реакцию и сказали, что можно, но только осторожно. Лена, какая ужасная новость! Желаю, чтобы лечение было удачным! Ведь, чем раньше обнаружена болезнь, тем легче ее остановить. У меня изменения в правом глазу - начальная катаракта. Пока капаю капли, об операции даже боюсь думать. В первый момент, конечно, тоже был шок. От врача вышла и не понимала, на каком я свете. Ведь глаза - это наше всё. Надеюсь, и у тебя, и у меня все будет хорошо! alenazo, Animated_Skin, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 9 часов назад, Lena_Dm сказал(а): Девочки, простите, что я торможу с апрельским стартом и порчу статистику, но у меня внезапно появилась уважительная причина. Серьезная и даже страшная для меня: две недели назад пошла к окулисту с намерением поменять очки, а она меня ошарашила - глаукома! В 37 лет... Естественно, мне попытались запретить читать, вышивать, смотреть телевизор. Посмотрели на мою реакцию и сказали, что можно, но только осторожно. Потихоньку вышиваю, но на белой равномерке, да бледно-голубоватыми нитками, мне что-то как-то тяжело пока что вышивать... Какой ужас. Желаю тебе, Лена, скорейшего улучшения глазкам. У тебя такие классные закрома. Вышивай по чуть-чуть, по часику-два в день, а не часами, как мы умеем. lovingberry, jenny064, alenazo и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 23 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Нет, не по футболу - по воздушно-спортивной атлетике) Сама выступ ала) Кристина, как красиво! Мои восхищения! EV-a, lovingberry, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 16 часов назад, Lena_Dm сказал(а): Посмотрели на мою реакцию и сказали, что можно, но только осторожно. Потихоньку вышиваю, но на белой равномерке, да бледно-голубоватыми нитками, мне что-то как-то тяжело пока что вышивать... Лена, всё обязательно будет хорошо! Береги глазки, шей понемногу, может пока на более крупный каунт перейти? EV-a, lovingberry, alenazo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Девочки, спасибо огромное за поддержку! Пока что живу в подвешенном состоянии, ибо диагноз поставлен исключительно по результатам внутриглазного давления, больше со мной ничего не делали. Вчера была на повторном приеме, взяла направление в клинику Федорова и услышала "Ну вот там Вам все посмотрят, все проверят, и скажут, что дальше делать. И вообще, может, у Вас это все из-за усилившейся близорукости..." (ага, ни близорукость, ни наличие астигматизма, ни что-либо еще врач проверять отказалась). Пока что, как и посоветовала Таня, заменила 18 аиду на 16 (ага, планирую начать новый, яркий процесс). На равномерку особо не смотрю (а я еще летом мучилась, пытаясь вышивать на Мурано, хотя на серой Линде все видела), но свой апрельский процесс все равно потихоньку планирую ковырять, хоть один вечер в неделю. Ну и закрома!!! Вот и получается, что шутим про долгожительство, которое необходимо для того, чтобы успеть вышить все, что захомячено, а тут на тебе - такая внезапность. из-за которой все может накрыться медным тазом. Кстати, вчера мне официально разрешили читать, вышивать и смотреть телевизор при хорошем освещении, запретив лишь баню и фитнес - напрягаться и резко двигаться низзя. Теперь с чистой совестью буду всем говорить, что пузяк у меня по медицинским показаниям растет эт я решила искать во всем плюсы. Killwale, Мариночка, ты права - глаза - наше все! Пускай капли затормозят изменения, главное - что обнаружилось на начальной стадии, вовремя! Ну а уж если операция - ну поборемся! Animated_Skin, Кристина, ты потрясающе великолепна! Очень красивый вид спорта и ты красивая! Tatiana Ch., Killwale, Кисюня и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Несу в копилочку проекта еще два финиша. Фото не в гаечку! Варежки от Панны Дракон по схеме из интернета Из оставшихся 4 проектов до конца года точно успею вышить один, а вот три самых больших процесса перейдут на следующий год, так что надо будет постараться закончить их к апрелю 2020 НатальяП, jenny064, Killwale и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 23 часа назад, Lena_Dm сказал(а): Ну и закрома!!! Вот и получается, что шутим про долгожительство, которое необходимо для того, чтобы успеть вышить все, что захомячено, а тут на тебе - такая внезапность. из-за которой все может накрыться медным тазом. Увы, печально, но факт. Поэтому всегда мысленно к высказываниям про "пенсионный фонд наборов" добавляю, что еще бы и здоровой до этой пенсии добраться - чтобы глаза, руки и спина еще МОГЛИ, а не только хотели. А вообще, лучше, конечно, не откладывать на завтра и на пенсию. Жить сейчас! Леночка, желаю удачи! 23 часа назад, Lena_Dm сказал(а): Пускай капли затормозят изменения, главное - что обнаружилось на начальной стадии, вовремя! Спасибо! Будем бороться, конечно! Ответственность у нас не только перед наборами. sakineva, Tatiana Ch., mag и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 21 минуту назад, maui сказал(а): Варежки от Панны Дракон по схеме из интернета Олечка, браво! Это два моих любимца из твоих процессов. Варежки - сама теплота и мягкость! А Дракоша - сила и, мне кажется, мудрость. Есть ведь сказки про мудрых, а не злых драконов. Он, будто, знает что-то важное и охраняет это. А достойному богатырю может открыть это знание. Красота! Marti, Пушистая, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Мои продвижения по апрельским стартам - не для гаечки! Волков в октябре хочу закончить Одуванчик, alenazo, Кисюня и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 9 часов назад, maui сказал(а): Оля, поздравляю с финишами! Варежки чудесные, трогательные такие... lovingberry, maui, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 5 часов назад, mentioned сказал(а): Юля, волки уже на финишной прямой! Кардинальчик очень милый... lovingberry, Marti, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 10 часов назад, maui сказал(а): Какой!!! ОльгаТольна, Marti, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 6 часов назад, mentioned сказал(а): Мои продвижения по апрельским стартам - не для гаечки! Волков в октябре хочу закончить Юля, здОрово! И скорости фантастические - недавно ведь совсем креветка была. И у волков, кажется, больше половины впереди! lovingberry, Marti, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Девочки-красавицы, а вот и я, надеюсь, что помните меня. К сожалению сентябрь уже второй год оказывается очень тяжёлым для меня, но не буду о грустном, теперь я снова с вами,чему очень рада Всех поздравляю с продвижениями и завершениями, не обещаю скорого прочтения темы, но посмотрю все обязательно, ведь за все процессы я так болела. Вы-умнички. Покажу вам как оформилась моя метрика И вышитый третий магнит из серии Китай от Жар-птицы, эти фото магнитика в гаечку, пожалуйста вот как смотрится троица на холодильнике. Надо четвёртый вышить и будет зелёная гаечка) После работы сфотографирую лебедей от Риолис, там тоже есть что показать, а больше пока похвастать нечем,но я постараюсь, всех обнимаю Catopuma, mag, Tata44 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки-красавицы, а вот и я, надеюсь, что помните меня. К сожалению сентябрь уже второй год оказывается очень тяжёлым для меня, но не буду о грустном, теперь я снова с вами,чему очень рада Танюша, я так рада, что ты вернулась! Метрика оформилась замечательно, магнитик - прелесть, теперь буду ждать лебедей... И про лошадку акуфактомовскую частенько вспоминаю...))) mag, Мультифрукт, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): метрика Таня, очаровательная метрика получилась! Пушистая, lovingberry, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 20 часов назад, Одуванчик сказал(а): Метрика оформилась замечательно, магнитик - прелесть 20 часов назад, mag сказал(а): Таня, очаровательная метрика получилась! Танюша, Мариночка, спасибо, метрика уже украшает стеночку у хозяйки. Лебеди Риолис в гаечку Было и стало решила листву прошить, непривычно полукрест в другую сторону и крестики в три нити не очень ровные выходят, но мне все-равно нравится и цветовая гамма природная красивая. 20 часов назад, Одуванчик сказал(а): И про лошадку акуфактомовскую частенько вспоминаю...))) Танюша, я ее тоже взялась было вышивать и даже немного продвинулась, но умудрилась потерять моточек ниток и теперь в расстройств отложила, ведь нитки там оригинальные и надо искать, где заказать. То ли Кеша утащил, то ли прицепился к одежде и упал, в тот вечер пылесосили ещё, в общем он не нашёлся. Поэтому выложу пока что есть в гаечку Было и стало. Вчера начала четвёртый магнит) Catopuma, НатальяП, Daria-Raisa и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Как же интересно получается, рисунок как-будто вязанный! Танюша, надеюсь ниточки найдутся! lovingberry, Пушистая и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Всем привет. Принесла букет. Надеюсь в этом месяце закончить свой последний апрельский старт. Не для гаечки. maui, Lena_Dm, lovingberry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 10.10.2019 в 09:18, maui сказал(а): Несу в копилочку проекта еще два финиша. Фото не в гаечку! Варежки от Панны Дракон по схеме из интернета Из оставшихся 4 проектов до конца года точно успею вышить один, а вот три самых больших процесса перейдут на следующий год, так что надо будет постараться закончить их к апрелю 2020 Дракон поразил прямо в сердце. Красавец! lovingberry, Мультифрукт, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 1 час назад, mag сказал(а): Марина, красота какая! Лёгких крестиков тебе и шустрой иголочки! Пушистая, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение