28 октября 2019 Всем добрый день. Завершила апрельские старты! Фактически работа вышивалась 4,5 месяца. Очень рада, что у меня есть теперь этот букет. mechtatel_arh, Кисюня, Fascinata и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 mag, с окончанием! Здорово! Мультифрукт, lovingberry, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 21 минуту назад, mag сказал(а): Всем добрый день. Завершила апрельские старты! Фактически работа вышивалась 4,5 месяца. Очень рада, что у меня есть теперь этот букет. Марина, поздравляюБукет очаровательный, пышный и нежный Какая молодец, что уже закончила апрельские начинания Пушистая, mag, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Purity, Катя, Мультифрукт, Таня, спасибо большое! Но в тему буду приходить. Marti, lovingberry, Purity и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 3 часа назад, mag сказал(а): . Марина, поздравляю! Очень нравится, как на цветах сделаны переливы света. Вроде бы простой дизайн, но эта деталь делает его таким реалистичным! Marti, mag, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 5 часов назад, mag сказал(а): Марина, ты героический герой! Букет нежный, воздушный, просто великолепный! Marti, mag, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 36 минут назад, Одуванчик сказал(а): Марина, ты героический герой! Букет нежный, воздушный, просто великолепный! Спасибо, Танечка. Мультифрукт, lovingberry, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 23.10.2019 в 09:45, НатальяП сказал(а): Татьяна, азалии прекрасны! Цвета просто ВАААХХХ! Огромное кавказское спасибо!!! 25.10.2019 в 22:16, Одуванчик сказал(а): Таня, поздравляю! Получилось просто замечательно! Сразу атмосфера праздника появилась... 26.10.2019 в 11:22, Мультифрукт сказал(а): Танюша, поздравляю Флажки получились чудесные, будут создавать новогоднее настроение каждый год. Буковки все будто старинные, очень красиво смотрятся на этой основе. Девочки, спасибо, я безумно довольна, что это оформление все-таки случилось, можно поставить жирную галочку! lovingberry, Мультифрукт, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Девочки, а я своего кота из рестарта немного пошила и поняла, что у меня слишком большие закрома, чтобы тратить время на процесс, который не доставляет удовольствия. Поэтому кота я дошивать не буду. И благодаря щедрому подарку администрации сайта, этого процесса больше нет в моей гаечке. Не знаю, как это правильно отразить в статистике, но как-нибудь вычеркните, пожалуйста, этот процесс. На этом мои апрельские старты завершены, спасибо за компанию! alenazo, АлёNка, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 25.10.2019 в 20:07, Кисюня сказал(а): Девочки, добрый вечер Принесла вам своё оформление апрельского старта! Мои флажки готовы к празднику))) Танюша, молодец, так аккуратно всё сшила, и результат превосходный! 26.10.2019 в 11:26, Мультифрукт сказал(а): Последний магнит из четырёх . Зелёная гаечка-это так приятно) Таня, с финишем тебя! Зелёные гаечки стимулируют! Давай, добивай свои красные, чтобы не светились! Кстати, ты читала объявление, что можно убрать одну красную гайку - процесс, который никогда не будет дошит, заменив его на новый? jenny064, EV-a, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 28.10.2019 в 12:50, mag сказал(а): Всем добрый день. Завершила апрельские старты! Фактически работа вышивалась 4,5 месяца. Очень рада, что у меня есть теперь этот букет. Марина, мои поздравления! Очень красивые, объёмные цветы в букете, обворожительные! Мультифрукт, jenny064, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 41 минуту назад, Tata44 сказал(а): Таня, с финишем тебя! Зелёные гаечки стимулируют! Давай, добивай свои красные, чтобы не светились! Кстати, ты читала объявление, что можно убрать одну красную гайку - процесс, который никогда не будет дошит, заменив его на новый? Мариночка, спасибоМеня законченный магниты стимулировали начать новый процесс, схему от Анны Петуновой, так что силы воли мало, да) Про удаление гаечки не знала, хорошая новость, пойду почитаю правила подробнее. lovingberry, jenny064, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 28.10.2019 в 17:50, mag сказал(а): Всем добрый день. Завершила апрельские старты! Фактически работа вышивалась 4,5 месяца. Очень рада, что у меня есть теперь этот букет. Поздравляю! Какой красивый букет! Уверена, что вживую смотрится еще лучше. Желаю скорейшего оформления! 26.10.2019 в 01:07, Кисюня сказал(а): Девочки, добрый вечер Принесла вам своё оформление апрельского старта! Мои флажки готовы к празднику))) Татьяна, поздравляю! Гирлянда хороша, но больше всего поразило оформление в плане аккуратности пинкипов, все как на подбор! 26.10.2019 в 16:26, Мультифрукт сказал(а): Я тоже с маленьким финишем. Фото в гаечку, пожалуйста. . Таня поздравляю! Надеюсь, они не будут сильно грязниться и выгорать... (Я просто по своим смотрю, вроде чистые, а как доберешься до них... Может заламинировать можно вышивку, прежде чем магнитом оформлять... ) Пушистая, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Всем привет! Все-таки ежемесячное подведение итогов очень стимулирует, хочется внести свой скромный вклад в общую статистику финишей )) Седьмое апрельское начинание дошито, оформлено, и уже заняло свое место на стене, на время хэллоуина сместив оттуда другую картину... (фото НЕ для гаечки) Осталось как-то дошить еще 13 стартов lovingberry, svetuek, Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 3 минуты назад, Lisa511 сказал(а): Ух ты, как здорово получилось! Оформление на подвесах очень стильное и идёт этой работе! Лариса, поздравляю! lovingberry, Tata44, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 2 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Ух ты, как здорово получилось! Оформление на подвесах очень стильное и идёт этой работе! Лариса, поздравляю! Спасибо, Татьяна! и еще такое оформление очень удобно в хранении )) разобрал красоту на запчасти и компактно сложил в шкафчик до следующего года ))) Tata44, jenny064, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 22 часа назад, Tata44 сказал(а): Танюша, молодец, так аккуратно всё сшила, и результат превосходный! 5 часов назад, НатальяП сказал(а): Татьяна, поздравляю! Гирлянда хороша, но больше всего поразило оформление в плане аккуратности пинкипов, все как на подбор! Спасибо)))) НатальяП, Мультифрукт, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 25.10.2019 в 20:07, Кисюня сказал(а): Девочки, добрый вечер Принесла вам своё оформление апрельского старта! Мои флажки готовы к празднику))) Какие замечательные флажки получились! Сразу Новым годом в детстве повеяло. lovingberry, Мультифрукт, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 2 часа назад, Lisa511 сказал(а): Всем привет! Все-таки ежемесячное подведение итогов очень стимулирует, хочется внести свой скромный вклад в общую статистику финишей )) Седьмое апрельское начинание дошито, оформлено, и уже заняло свое место на стене, на время хэллоуина сместив оттуда другую картину... (фото НЕ для гаечки) Осталось как-то дошить еще 13 стартов Лариса, просто шикарно получилось! И очень вовремя - завтра Хеллоуин. EV-a, lovingberry, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 А я наконец-то поделюсь продвижениями по своему зимне-димовско-голдовскому апрельскому старту. Вышиваю его понемногу - играю с ним в кубик по выходным. Не факт, Tata44, mag и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 28.10.2019 в 11:50, mag сказал(а): Всем добрый день. Завершила апрельские старты! Фактически работа вышивалась 4,5 месяца. Очень рада, что у меня есть теперь этот букет. Можно охарактеризовать лишь одним словом - шикарно! lovingberry, mag и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 11 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Лариса, просто шикарно получилось! И очень вовремя - завтра Хеллоуин. Спасибо, Вика! Да, в этом году план по тыквам выполнила своевременно Victoria Lawyer, Мультифрукт, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 11 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Вика, домик заметно прибавил!! Такая красота получается lovingberry, Victoria Lawyer, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 1 минуту назад, Lisa511 сказал(а): Вика, домик заметно прибавил!! Такая красота получается Спасибо, Лариса! Согласна, что этот дизайн просто волшебный! Мультифрукт и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 28.10.2019 в 12:50, mag сказал(а): Всем добрый день. Завершила апрельские старты! Фактически работа вышивалась 4,5 месяца. Очень рада, что у меня есть теперь этот букет. Поздравляю, достойное завершение авантюры! 3 часа назад, Lisa511 сказал(а): На днях любовалась у Милы на ютубе такими птичками, прелесть lovingberry, Мультифрукт, Lisa511 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение