16 ноября 2019 Девушки, я финишировала! Закончила последний апрельский процесс! Рыбы готовы к употреблению, осталось только постирать и собрать в подушку sakineva, irisheckin, Fascinata и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 3 часа назад, Не факт сказал(а): Девушки, я финишировала! Закончила последний апрельский процесс! Рыбы готовы к употреблению, осталось только постирать и собрать в подушку Саша, поздравляю, отстрелялась! Не факт, Мультифрукт, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 10.11.2019 в 11:19, katency сказал(а): Поздравляю подушка получилась нарядная и такие нежные тона,прелесть! 11.11.2019 в 14:39, lovingberry сказал(а): Привет, девочки!!! Закончила свои бисерные лодочки и пришла снова к Вам!!! С продолжением Лисичек... не в гайку Ириша, очень красиво получается,яркие краски и милая улиточка. Пушистая, Marti, katency и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 15.11.2019 в 07:43, alenazo сказал(а): : в следующий раз покажу половину работы с бэком))) что-то мне очень сильно хочется закончить эту работу до конца года, надеюсь, получится)) Алена,восхищаюсь твоим упорством,желаю закончить работу до Нового года. Получается очень красиво,есть свое настроение в этом пейзаже,родные места 3 часа назад, Не факт сказал(а): Девушки, я финишировала! Закончила последний апрельский процесс! Рыбы готовы к употреблению, осталось только постирать и собрать в подушку Саша,поздравляю Какие красивые рыбки,их интересно рассматривать,каждая хороша по своему,а как здорово смотрится скат! Пятнышки такие симпатичные. Как планируешь оформить? У МИ помоему к рыбам есть парный дизайн,птицы вроде бы,хотя может я что-то путаю. jenny064, lovingberry, Не факт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Девочки, здравствуйте. У меня готово продвижение: . Пошла кругами, но это всё от лени, верхний угол зашивается сплошным, да и вышивать его можно было мне вне дома, как раз пригодился для этих целей. maui, Мультифрукт, alenazo и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Tatiana Ch., Танюша, как хорошо растут цветы. Какой большой одноцветныйи участок ты одолела, интересно увидеть, что будет над фиолетовым завитком,сами цветы нежные и объёмные. Tata44, Пушистая, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Tatiana Ch., Танюша, как хорошо растут цветы. Какой большой одноцветныйи участок ты одолела, интересно увидеть, что будет над фиолетовым завитком,сами цветы нежные и объёмные. Остались только сиреневые цветочки и кусок абстракции над завитком. И всё. Ещё одна работа будет завершена в этом году и пока только одна на этой странице. Tata44, Marti, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 6 часов назад, Не факт сказал(а): Саша, поздравляю! Необычный и яркий дизайн! Ждём подушечку))) Marti, Мультифрукт, Не факт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Таня, твои цветы завораживают...Хочется их рассматривать и рассматривать... Marti, Tatiana Ch., Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Саша,поздравляю Какие красивые рыбки,их интересно рассматривать,каждая хороша по своему,а как здорово смотрится скат! Пятнышки такие симпатичные. Как планируешь оформить? У МИ помоему к рыбам есть парный дизайн,птицы вроде бы,хотя может я что-то путаю. Есть ещё 2 дизайна- птицы и бабочки. Птицы у меня лежат в закромах, но зимой на черной канве, в три нити я пас jenny064, EV-a, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 23 часа назад, Не факт сказал(а): Девушки, я финишировала! Закончила последний апрельский процесс! Рыбы готовы к употреблению, осталось только постирать и собрать в подушку Классные рыбки получились! Поздравляю с финишем! Tata44, lovingberry, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Мультифрукт, благодарю! Это на меня видать вдохновение нашло lovingberry, Tata44, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Ура! Наконец экваторДедушкин дом, было: стало: (в гаечку, пожалуйста) Бэк на этой половине выполнила, сегодня пришью к раме второй стороной и продолжу. Там у меня будет лошадка и горы Не факт, Avril, mechtatel_arh и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 39 минут назад, alenazo сказал(а): Ура! Наконец экваторДедушкин дом, было: стало: (в гаечку, пожалуйста) Бэк на этой половине выполнила, сегодня пришью к раме второй стороной и продолжу. Там у меня будет лошадка и горы Ой, если справа дошить рамку- получится готовая картина уже lovingberry, Marti, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 32 минуты назад, Не факт сказал(а): Ой, если справа дошить рамку- получится готовая картина уже Конечно только она внизу, под лошадкой прерывается, но мне нравится, при оформлении паспарту можно не делать ))) Marti, lovingberry, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 1 час назад, alenazo сказал(а): Там у меня будет лошадка и горы Алена, какой душевный сюжет, оказывается! Я его раньше как-то не рассмотрела EV-a, ОльгаТольна, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Алена, какой душевный сюжет, оказывается! Я его раньше как-то не рассмотрела Благодарю! Вот и я в нём что-то родное и притягательное почувствовала хотя, наверное, если бы не распродажа Панны, я его не скоро бы купила ))) EV-a, Killwale, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 7 часов назад, alenazo сказал(а): Алёна, поздравляю с экватором! Домик построен)))) lovingberry, Мультифрукт, alenazo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Наконец-то и у меня есть, что показать))) Закончила основу димовского гобеленчика, остался только "бэк животворящий" alenazo, Marti, svetuek и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Наконец-то и у меня есть, что показать))) Закончила основу димовского гобеленчика, остался только "бэк животворящий" Ух ты, Таня, круто!!! А я пока боюсь поступиться к димовскому гобелену Мультифрукт, Лаки, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 30 минут назад, Пушистая сказал(а): Ух ты, Таня, круто!!! А я пока боюсь поступиться к димовскому гобелену Спасибо, Инночка! У меня это тоже, так сказать, первая проба пера...))) Marti, Лаки, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Наконец-то и у меня есть, что показать))) Закончила основу димовского гобеленчика, остался только "бэк животворящий" Таня, красота!!! Мои любимые цвета!!! Ждём бэк!!! Скорее!!! Мультифрукт, jenny064, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): А я пока боюсь поступиться к димовскому гобелену Инна, они такие классные. Лёгкие в исполнении. Мне очень понравилось вышивать такой гобеленчик Пушистая и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 49 минут назад, lovingberry сказал(а): Таня, красота!!! Мои любимые цвета!!! Ждём бэк!!! Скорее!!! Спасибо, Ириша! Буду стараться))) lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 05.11.2019 в 14:14, svetuek сказал(а): дома медленно-медленно расцветают "пышные розы", как только очередную закончу - тоже покажу. канва конечно ужасно грязная... надеюсь она отстирается. даже не знаю, дотерплю ли до окончания процесса, или достану уже сейчас и пойду стирать... Не факт, maui, Кисюня и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение