28 ноября 2019 26.11.2019 в 08:02, mechtatel_arh сказал(а): Вышила глаза. Теперь гипнотизирует, просит дошить поскорее И правда просит!!! ) mag, lovingberry, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Пыхчу... Стараюсь.... Было Стало Не в гайку! EV-a, vasileva70.vika, Не факт и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 26.11.2019 в 22:06, Tatiana Ch. сказал(а): Доброй ночи. Мои Хризантемы продвинулись. Остался только один угол. В пяльцах хорошо фотографировать, картинка яркой получается))) Очень красиво получается. Цвета обалденные! Я тоже люблю в пяльцах фотографировать. Tatiana Ch., Лаки, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Чайники тоже готовы. Осталось собрать бант. svetuek, maui, Avril и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Добрых выходных! Принесла показать кошачий семплер. Было . Стало (В ГАЙКУ, ПЛИЗ) . Решила на этом не останавливаться и добить-таки его до конца. vasileva70.vika, Кисюня, Killwale и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Всем добрый вечер! Ура, я закончила свои Хризантемы! Можно зеленить гаечку. Возможно, что эта работа пойдет на подарок. В понедельник - в багетку. solnishko-ym, Кисюня, Yulik и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 4 часа назад, jenny064 сказал(а): . Решила на этом не останавливаться и добить-таки его до конца. Евгения, правильное решение! Не оставляй такую красоту надолго! ОльгаТольна, lovingberry, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Всем добрый вечер! Ура, я закончила свои Хризантемы! Можно зеленить гаечку. Возможно, что эта работа пойдет на подарок. В понедельник - в багетку. Татьяна, поздравляю! Такой романтичный сюжет! Замечательные цветовые сочетания! ОльгаТольна, Лаки, alenazo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 28.11.2019 в 14:19, lovingberry сказал(а): Пыхчу... Стараюсь.... Было Стало Ирина, здорово стараешься!!! Лаки, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Девочки, у меня пока шьется доапрельское Маленько покажу Лебедя, чтоб совсем не пропадать Было и стало Yulik, Fascinata, alenazo и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 26.10.2019 в 11:26, Мультифрукт сказал(а): Я тоже с маленьким финишем. Фото в гаечку, пожалуйста. Последний магнит из четырёх . Зелёная гаечка-это так приятно) Всем хороших выходных! С финишем и зелёной гаечкой! Замечательный результат! svetuek, lovingberry и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 У меня ещё один финиш апрельского старта! Бант подарила маме на День рождения - и вот он в интерьере)). Одуванчик, Lena_Dm, Iulia_Zhi и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 4 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): У меня ещё один финиш апрельского старта! Бант подарила маме на День рождения - и вот он в интерьере)). Просто идеально вписался очень красиво!!! Victoria Lawyer и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Девочки,Всем привет!!!Вот и готов мой первый процесс !!!! не для ГАЙКИ. svetuek, jenny064, lovingberry и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 3 часа назад, vasileva70.vika сказал(а): Вот и готов мой первый процесс !!!! ОльгаТольна, vasileva70.vika, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Tatiana Ch., с окончанием! lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Victoria Lawyer, с финишем! vasileva70.vika, с окончанием. А почему не в гайку? lovingberry и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 2 часа назад, Purity сказал(а): vasileva70.vika, с окончанием. А почему не в гайку? Катя,гайку уже зеленая. lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 01.12.2019 в 16:07, lovingberry сказал(а): Просто идеально вписался очень красиво!!! Спасибо огромное! На Новый год - Рождество раньше там новогодний носок вышитый весел. Теперь надо ему другое место придумать. jenny064 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 02.12.2019 в 06:14, Purity сказал(а): Victoria Lawyer, с финишем! vasileva70.vika, с окончанием. А почему не в гайку? Спасибо большое! lovingberry и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 30.11.2019 в 17:30, jenny064 сказал(а): Решила на этом не останавливаться и добить-таки его до конца. Женя, чудесно получается! Ждём окончания))) jenny064, lovingberry и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 30.11.2019 в 20:16, Tatiana Ch. сказал(а): Всем добрый вечер! Ура, я закончила свои Хризантемы! Таня, поздравляю с финишем! Загадочный психоделический сюжет... Принеси показать оформленную, очень интересно! Пушистая, lovingberry и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 01.12.2019 в 10:55, Пушистая сказал(а): Инна, ура, мой любимый пэчворк продвигается))) lovingberry и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Таня, поздравляю с финишем! Загадочный психоделический сюжет... Принеси показать оформленную, очень интересно! Обязательно. Через пару недель, где-то будет готово. В багетке сейчас аврал, все мышей навышивали к НГ, большая очередь на оформление. Лаки, lovingberry, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 01.12.2019 в 12:43, Victoria Lawyer сказал(а): Вика, с окончанием! Прекрасная идея, сразу захотелось какой-нибудь бантик вышить...))) Tata44, Пушистая, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение