31 декабря 2019 29.12.2019 в 23:29, lovingberry сказал(а): Ириша, поздравляю с окончанием! Лисички классные - яркие, нарядные! Пушистая, Лаки, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 18 часов назад, jenny064 сказал(а): Женя, с продвижением! Буду ждать продолжения...))) Лаки, jenny064, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 1 час назад, Victoria Lawyer сказал(а): Вика, какое оформление классное! Возьму на заметку))) lovingberry, alenazo, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Дорогие девочки! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Пусть все желания исполнятся! Killwale, lovingberry, Animated_Skin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 9 минут назад, Одуванчик сказал(а): Алёна, какая лошадка нежная... Да, и мне нравится, умиротворенно так травку щиплет это моя первая вышитая лошадка, и чувствую, захочу ещё вышивать этих прекрасных животных ))) Пушистая, Одуванчик, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 У меня снова продвижение (чувствуются праздничные дни, время появилось). Панна, домик, было: стало без бэка: с бэком: (все фото в гаечку, пожалуйста добавьте). Я вообще с бэкстичем не очень дружу, но здесь он вышивался легко и у меня получилась милая лошадка, даже мордочку ей не испортила))) и что приятно, что с бэком на этой работе я уже разделалась svetuek, vasileva70.vika, Лаки и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Поздравляю всех с наступающим Новым годом! пусть в новом году вас окружает любовь, радость, беды и неприятности обходят стороной и столько времени, сколько хочется на любимое хобби! Avril, Tata44, Кисюня и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Девочки, всех поздравляю с Новым годом. Счастья, удачи и успехов в нашем любимом хобби в наступающем году. Спасибо, что вы рядом. Tata44, НатальяП, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 Всех поздравляю С Новым годом! А я 31 декабря закончила свой 3-й старт. ФОТО НЕ для гаечки Очень понравилось вышивать, даже не смотря на похожие значки в схеме. lovingberry, EV-a, Victoria Lawyer и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 3 часа назад, iya сказал(а): Ия, поздравляю! Котятки чудесные получились, такое ретро... lovingberry, Tata44, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 iya, Ия, чудесные котяточки!!! Хорошо, что в прошлом году закончила, а то мышь не простила бы..... EV-a, iya, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 21 минуту назад, lovingberry сказал(а): Хорошо, что в прошлом году закончила, а то мышь не простила бы..... Спасибо. А я даже как-то об этом не подумала, чисто интуитивно хотелось вышивать именно эту работу. Хотя.. у нас, у вышивальщиц, ничего просто так не бывает Tata44, lovingberry, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2020 10 часов назад, iya сказал(а): Всех поздравляю С Новым годом! А я 31 декабря закончила свой 3-й старт. ФОТО НЕ для гаечки Какие чудесные котята получились, пушистенькие и очень милые!!! ОльгаТольна, iya, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 31.12.2019 в 12:06, Одуванчик сказал(а): Вика, какое оформление классное! Возьму на заметку))) Буду рада, если пригодится. Спасибо! Одуванчик, Лаки и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Хочу поделиться ещё одним финишем из Апрельских стартов. Этот новогодний носок подарила мужу на Новый год. Всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Iulia_Zhi, Лаки, Lena_Dm и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Хочу поделиться своими домашними хлопкотами в оформленном виде. Получилась подушка-пуфик. 04_01_2020_12_25_07_6280000.mp4 Dasika, Tata44, maui и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 1 час назад, Victoria Lawyer сказал(а): домашними хлопкотами в оформленном виде. Получилась подушка-пуфик. Очень здорово получилось! и так гармонично! И ткань, и тесьма - все в тему! Поздравляю с классным оформлением! alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 19.12.2019 в 13:19, Animated_Skin сказал(а): Всем привет!!!Это я в числе отстающих.. ни одной законченной работы из апрельских стартов Поначинала в апреле и отложила , а дальше начинаю новые и все внимание им, даже закончила некоторые новые.Но в новый год взяла Владимирскую из апрельских стартов и пока вышиваю только ее!Решила ее для подруги вышить .И как определилась ,кому она будет предназначаться , так работа пошла! Вот сколько у меня было и что вышила за первую неделю нового года.. ( фото в гаечку,пожалуйста) Буду стараться закончить хоть одну из работ ,чтоб не нарушать статистику..///лишь бы опять не вступить в какой-нибудь совместник и не начать что-то новое.. semsot, maui, Пушистая и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Victoria Lawyer, Вика, вот это пуфик... Классно получилось! lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 мои три розочки Killwale, EV-a, НатальяП и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 ГОТОВА ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ИТОГИ 2019. Всего за этот период нами было завершено 147 работ больших и маленьких! Но расслабляться нельзя! Ещё столько всего начатого и не завершенного! А следующий Апрель уже не за горами Всех с наступившим Новым 2020 годом и Рождеством Христовым! Счастья, успехов и творческой безуминки всем и каждой Egelia, katushka90, Iulia_Zhi и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 15 минут назад, Animated_Skin сказал(а): В декабре хорошо поднажали!-12 финишей! 15 минут назад, Animated_Skin сказал(а): А следующий Апрель уже не за горами У меня этот апрель так красиво горит красным цветом в гаечке!Если в апреле еще партию работ начать,еще участок красного появится! Animated_Skin, Tata44, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 11 часов назад, Snezka сказал(а): Снежана, волшебные цвета... С удовольствием наблюдаю! Snezka и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 11 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Спасибо большое, Кристина! Поднажмём))) Snezka, Animated_Skin, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 В тему о статистике, я честно стараюсь, чтобы поддержать статистику января)) продвижения по домику от Панны, было: стало: (в гаечку добавьте, пожалуйста). По превью набора посмотрела - осталось совсем немного, тем более основная часть оставшегося - горы в далёкие и небо, там много полукреста. Так что думаю мой прогноз завершения этой работы в январе сбудется))) всем желаю шустрой иголочки! Selenia, Egelia, Tata44 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение