31 января 2020 Что-то задвоилось... lovingberry и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 и затроилось... Если можно, уберите пожалуйста. Мультифрукт, lovingberry и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 12 часов назад, Пушистая сказал(а): Хммм, а я вот пришла в коричневом костюмчике.... У нас ещё очень много незавершенных процессов с 19-го остались, не логичней, правильней и аккуратней ли было оставить эту тему под 19, а под 20 создать новую, чтоб не валить первое, второе и компот в одну тарелку? Мне виделось, что когда-нибудь, лет через 5-10-.... , здесь выложут последнюю завершенную работу апреля 19-го, все облегчённо вздохнут, порадуются, попоздравляются и понастальгируют. А так - бардак уже какой-то будет, простите (( Ой, Инночка...А я, наоборот, подумала, что хочется видеть продолжение начатых апрельских процессов в одной темке... Во время старта все активничают, а через полгодика остаётся не так много участников...имеет ли смысл нам по нескольким темкам распыляться? Но это моя ИМХа, нужно у девочек спросить...до апреля ещё много времени...))) Мультифрукт, sakineva, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Вне зависимости от того, как порешите: продолжать старую темку или делать новую - зовите считать alenazo, maui, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 1 минуту назад, Animated_Skin сказал(а): Вне зависимости от того, как порешите: продолжать старую темку или делать новую - зовите считать Конечно, как же мы без тебя))) Мультифрукт, mag, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 16 минут назад, Одуванчик сказал(а): Ой, Инночка...А я, наоборот, подумала, что хочется видеть продолжение начатых апрельских процессов в одной темке... Тань, вот именно - продолжение. А не запутанную мешанину старого с новым. Тоже моё ИМХО, конечно alenazo, Одуванчик, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Есть ещё страждущие отчитаться январскими финишами?) lovingberry и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 28.01.2020 в 00:04, Millanka сказал(а): У меня готов 5-й снеговик из 6 по дизайну "Кофе и лёд" от design works. (не в гаечку) И наконец-то начал продвигаться "белый шиповник" от Риолис (не в гаечку) Какие красивые фото! Просто прелесть! alenazo, Мультифрукт, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 26 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Какие красивые фото! Просто прелесть! Спасибо lovingberry, Мультифрукт и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 2 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Есть ещё страждущие отчитаться январскими финишами?) Есть, есть!!! Возвращаюсь после длительного загула по новым процессам к своим апрельским "подвигам" )) Закончила сказочного оленя от Glendon Place... (фото НЕ для гаечки) Посчитайте нас, пожалуйста Animated_Skin, lefkorosida, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 НЕ для гайки Здравствуйте! Совсем я пропала((( Но хочу все таки отчитаться..... Замечательный домик от Анкор я закончила Получилась неимоверная красота!!!! Так же закончила и магнитики "Япония" Melek Z, maui, Killwale и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 3 часа назад, Lisa511 сказал(а): Лариса, поздравляю! Ёлочки прям загляденье... lovingberry, Пушистая, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 11 минут назад, Кошка Маня сказал(а): Домик как из сказки! Пушистая, jenny064, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Я пока просто хочу показать продолжение процесса маяка. Я построила первый этаж ( В ГАЙКУ МОЖНО? ) Мультифрукт, Selenia, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Всем доброе февральское утро!) Я к вам с первыми результатами 2020 рукодельного года Наше апрельское безумие медленно но верно ползёт к финишу (нужно ведь максимально закрыть хвосты перед новым месяцем стартов, верно?) За январь наши "начинальщицы" отчитались по 10 финишам Одна из "начинальщиц" пополнила список отстрелявшихся Так держать! Вышивайте в удовольствие, закрывайте хвосты и, ГЛАВНОЕ, делитесь с нами финишами Хочется верить, что в каком-нибудь седом году мы будет праздновать последний, 336-й финиш в этой темке vasileva70.vika, Selenia, svetuek и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 1 час назад, Animated_Skin сказал(а): Хочется верить, что в каком-нибудь седом году мы будет праздновать последний, 336-й финиш в этой темке наверное я буду в их числе, т.к. до сих пор не показала ни одного финиша. Я здесь очень давно ничего не показывала, даже не буду искать предыдущее сообщение, просто покажу до чего дошла. Итак, пышные розы, схема из инета, подбором: будет мини-подушка в компанию к этим : Скрытый текст как же неудобно вышивать долгострой! и канва то пачкается, и разметка исчезает и кошачья шерсть прилипает намертво. А ещё, перемудрив с подбором, и установив на один значок по 3 цвета, я совершенно забыла в каком случае какой цвет брала. Да ещё коты успевают лапки приложить. Теперь шью и думаю, дошить бы вас уже хоть как! Одуванчик, Fascinata, Lena_Dm и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 31.01.2020 в 12:33, Lisa511 сказал(а): Ларисочка, поздравляю, очень красивое сочетание ткани и сдержанных природных цветов. Елочки-красавицы, а у оленя какие рога! Сказочные! 31.01.2020 в 15:30, Кошка Маня сказал(а): Поздравляю, Машуль! Домик -мечта по моему любого городского человека, такое умиротворение от работы, вот бы там оказаться! Магниты очень красивые, яркие, пусть радуют домашних. 03.02.2020 в 13:48, svetuek сказал(а): наверное я буду в их числе, т.к. до сих пор не показала ни одного финиша. Я здесь очень давно ничего не показывала, даже не буду искать предыдущее сообщение, просто покажу до чего дошла. Итак, пышные розы, схема из инета, подбором: Показать содержимое как же неудобно вышивать долгострой! и канва то пачкается, и разметка исчезает и кошачья шерсть прилипает намертво. А ещё, перемудрив с подбором, и установив на один значок по 3 цвета, я совершенно забыла в каком случае какой цвет брала. Да ещё коты успевают лапки приложить. Теперь шью и думаю, дошить бы вас уже хоть как! Светочка, вы мы в этом числе будем и то если повезет), главное теперь дошить все начатое! Розы великолепны, обожаю такие немного ретро дизайны. Осталось ведь совсем немного? Они уже выглядят вполне завершенно. 31.01.2020 в 09:32, Animated_Skin сказал(а): Вне зависимости от того, как порешите: продолжать старую темку или делать новую - зовите считать Ура! Кристиночка в любом случае с нами! Killwale, lefkorosida, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 02.02.2020 в 12:32, jenny064 сказал(а): Какие красивые цветы... lovingberry, Пушистая, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Осталось ведь совсем немного? Они уже выглядят вполне завершенно. да, 1,5 странички схемы осталось. Всего одна розочка и несколько веточек с листиками. к апрелю вышью! Мультифрукт, Animated_Skin, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 03.02.2020 в 12:48, svetuek сказал(а): Света, как же красиво получается... прям ОХ и АХ... Пушистая, lovingberry, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 03.02.2020 в 12:48, svetuek сказал(а): Вернулась ещё посмотреть))) Белая роза ну оочень хороша... Света, а тебе какой цветок больше нравится? Мультифрукт, Пушистая, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 4 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Света, а тебе какой цветок больше нравится? не знаю. розовый естественнее выглядит. а вообще они мне разонравились, за время вышивки. если б этот старт и их появление в ленте ВК не совпало, так может я и одумалась бы. и вообще, я теперь котов больше вышивки люблю надеюсь это временно. lovingberry, Одуванчик, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 1 час назад, svetuek сказал(а): а вообще они мне разонравились, за время вышивки. Как жаль...((( Розовый тоже хорош! Розы мои любимые цветы... svetuek, Пушистая, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Только что, Одуванчик сказал(а): Розы мои любимые цветы... И мои Пушистая, svetuek, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 02.02.2020 в 13:32, jenny064 сказал(а): Я пока просто хочу показать продолжение процесса маяка. Я построила первый этаж ( В ГАЙКУ МОЖНО? ) С продвижением, красиво получается. Женя, у тебя ведь почти все процессы апрельские завершены, остался только маяк? Пушистая, lovingberry и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение