20 января 2020 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а):  Ура, Танюша пришла!!! Лебеди чудесные, про крестики ты абсолютно права - пухляши... Что-то я по Риолису соскучилась...на следующий апрель запланировала пару их дизайнов))) Пушистая, Tata44, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 2 часа назад, Пушистая сказал(а): С возвращением! Лебеди хорошо идут, а кабанчики уже столько ждали, что ещё маленько подождут. Кстати, посмотрела вблизи - и у тебя тоже очень ровные крестики! Девочки, в чем ваш секрет??? Инночка,спасибо,ну крестики у меня самые обычные,в три нити где,то далеки от идеала). Я наверное как и все расправляю нитку часто и уже не сильно переживаю как получится,стараюсь конечно,но не как на первой-второй работе,я там балда,нитки и мочила и кондиционером пользовалась и скорость была почти нулевая,сейчас просто шью и шью. Lena_Dm, Пушистая, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Ура, Танюша пришла!!! Лебеди чудесные, про крестики ты абсолютно права - пухляши... Что-то я по Риолису соскучилась...на следующий апрель запланировала пару их дизайнов))) Танюша,спасибо. Сегодня еще немного их пошила,эту голову обрамила бэком,он не сложный в Риолисе. Молодец,что уже строишь планы на следующий апрель. А я не знаю пока,хотя конечно поддамся всеобщей волне) Просто дизайны этого апреля я вряд ли закончу в 2020,но это не беда. alenazo, lovingberry, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 19 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Просто дизайны этого апреля я вряд ли закончу в 2020, но это не беда. Можно, я думаю, будет их в нашей темке дошивать... Жду у Евы твоих кабаняточек))) Мультифрукт, alenazo и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 Девочки,всем привет!!! Вот и закончила я очередную работу!!! Smarty, Tata44, Одуванчик и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 19 часов назад, vasileva70.vika сказал(а): Девочки,всем привет!!! Вот и закончила я очередную работу!!! Вика, класс!!! Такое ретро-ретро... Мультифрукт, jenny064, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 У первого лебедя полностью готова тушка Animated_Skin, Сибирская Кошка, mechtatel_arh и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 23.01.2020 в 22:40, vasileva70.vika сказал(а): Девочки,всем привет!!! Вот и закончила я очередную работу!!! ЗдОрово получилось! Атмосферная работа lovingberry, Пушистая, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 59 минут назад, Пушистая сказал(а): У первого лебедя полностью готова тушка Веселенький такой, яркий)) будто разные юбочки на нём Пушистая, lovingberry и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 У меня очередное продолжение домика от Панны, было: стало: (фото в гаечку добавьте, пожалуйста) осталось около 500 крестиков-полукрестиков, очень надеюсь, что завтра мне хватит времени, чтобы закончить mechtatel_arh, Одуванчик, svetuek и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 1 час назад, Пушистая сказал(а): У первого лебедя полностью готова тушка Розовенький красавчик))) lovingberry, Мультифрукт и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 26.01.2020 в 00:06, Пушистая сказал(а): У первого лебедя полностью готова тушка Такой пэчворк получается! Прелесть! Мультифрукт, lovingberry и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 Ура, ура! У меня финиш! Дедушкин дом от Панны, было: стало: (фото добавьте, пожалуйста, в гаечку и можно зеленить))) домик и лошадка поближе: . Процесс понравился, в работе помимо крестиков присутствует полукрест в одну и две нити, бэкстич. Вышивать было интересно ещё и за счёт разных объектов - тропа, забор, из-за которой выглядывают цветочки (или ягодки), разные по цветовой гамме деревья, куст, конечно же, сам дом и лошадка, горы, облака Результатом очень довольна, надеюсь, в ближайшее время оформлю своими силами и буду любоваться ))) пока беру небольшой отпуск в этой теме - хочу продвинуть хотя бы до 50% «Арвен и Арагорн», а потом уже примусь и маки продвигать. Короче, я тут надолго Кисюня, vasileva70.vika, lovingberry и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 1 час назад, alenazo сказал(а): Ура, ура! У меня финиш!: Вышивать было интересно ещё и за счёт разных объектов - тропа, забор, из-за которой выглядывают цветочки (или ягодки), разные по цветовой гамме деревья, куст, конечно же, сам дом и лошадка, горы, облака Правда, очень приятная работа. Мечтательная. Поздравляю! alenazo, lovingberry, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2020 У меня готов 5-й снеговик из 6 по дизайну "Кофе и лёд" от design works. (не в гаечку) И наконец-то начал продвигаться "белый шиповник" от Риолис (не в гаечку) Одуванчик, Fascinata, Animated_Skin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Чуть не забыла отчитаться о финише еще одного начатого в рамках месяца стартов Арка на террасе от Дименшенс готова! Осталось завершить два процесса (правда, немаленьких). Даже если не финиширую их до апреля, все равно обязательно буду массово стартовать снова, очень завлекательный процесс Lena_Dm, Кисюня, Avril и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 14 часов назад, alenazo сказал(а): Алёна, поздравляю! Очень умиротворяющая получилась работа... Приноси показать в оформлении! И ждём с маками))) alenazo, Tata44, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 13 часов назад, Millanka сказал(а): Мила, снеговичок чудный! У нас наконец-то снег выпал...))) И шерстяночка хорошо подросла! Мультифрукт, lovingberry, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 5 часов назад, maui сказал(а): Оля, с финишем! Какая красота...Цвета такие нежные... 5 часов назад, maui сказал(а): Даже если не финиширую их до апреля, все равно обязательно буду массово стартовать снова, очень завлекательный процесс Полностью солидарна))) Tata44, Мультифрукт и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Девчата, умнички!!! Аж, три финиша подряд... Класс!!! Пойду-ка и я поковыряю апрельские..... АлёNка, Пушистая, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 6 часов назад, maui сказал(а): Даже если не финиширую их до апреля, все равно обязательно буду массово стартовать снова, очень завлекательный процесс 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Полностью солидарна))) А я вот задумалась... Справлюсь ли!? Висят процессы, в спину "дышат" - надо бы закончить Tata44, alenazo, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 23.01.2020 в 22:40, vasileva70.vika сказал(а): Виктория, прекрасно! Но, блин, так интересно стало, куда же поедет машинка, увеличила ... и что увидела. Сюприссь! Пушистая, vasileva70.vika, alenazo и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Мила, снеговичок чудный! У нас наконец-то снег выпал...))) И шерстяночка хорошо подросла! Я в очередной раз убедилась, что каждому процессу своё время: до Нового года шиповник вообще никак не шёл, а в январе просто "полетел". lovingberry, ОльгаТольна, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 2 часа назад, lovingberry сказал(а): А я вот задумалась... Справлюсь ли!? Висят процессы, в спину "дышат" - надо бы закончить 48 минут назад, Millanka сказал(а): Я в очередной раз убедилась, что каждому процессу своё время: до Нового года шиповник вообще никак не шёл, а в январе просто "полетел". Я с Милой согласна - всему своё время и всё в конце концов обязательно дошьётся...))) lovingberry, Мультифрукт, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Всем добрый день! Столько красивых финишей! Поздравляю всех с готовыми работами! А у меня немного подрос Пушок: (пожалуйста, в гаечку) mag, Egelia, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение