Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

51 минуту назад, maui сказал(а):

Из прошлого месяца стартов сделала вывод, что лично мне лучше всего стартовать с большим количеством мелких стартов и потом радостно их финишировать, в этом году планирую так и сделать :victory:

Пришла к аналогичному выводу. Из 20 стартов 2019 года вышивалась только мелочь, все крупные процессы так и продолжили лежать в закромах, но уже в качестве начатышей )) 

lamina-65, maui, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Lisa511 сказал(а):

все крупные процессы так и продолжили лежать в закромах, но уже в качестве начатышей )) 

У меня остались два крупных старта, надеюсь как минимум один завершить в этом году.  Хотя многопроцессинг люблю и уважаю, но все же стараюсь планировать на только начинания, но и финиши :rolleyes:

Lisa511, Tatiana Ch., lovingberry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, svetuek сказал(а):

как вспомнить у кого с 2019го, а у кого с 2020 старт?

Думаю, - посмотреть в табличке. :D

15 минут назад, Lisa511 сказал(а):

Из 20 стартов 2019 года вышивалась только мелочь, все крупные процессы так и продолжили лежать в закромах, но уже в качестве начатышей ))

То же самое. Но я изначально взяла только один большой, т.к. сразу предполагала, что это случится. ;)

Одуванчик, lovingberry, Lisa511 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Killwale сказал(а):

Лариса, шикарный Олень, очень понравился. Браво! :l_daisy:

Спасибо, Марина!! Недавно подпольно начала и забросила еще один дизайн от Глэндон Плейс, в апреле принесу в эту тему )))  

Чем ближе апрель, тем сильнее мне хочется что-нибудь поначинать :girl_haha:

11 минут назад, Killwale сказал(а):

То же самое. Но я изначально взяла только один большой, т.к. сразу предполагала, что это случится.

От крупных процессов в этом году постараюсь воздержаться, по крайней мере в таком количестве )) буду потихоньку дошивать прошлогодние, но совсем пройти мимо апреля тоже не хотелось бы, скорее всего присоединюсь с мелочью ))

16 минут назад, maui сказал(а):

У меня остались два крупных старта, надеюсь как минимум один завершить в этом году.  Хотя многопроцессинг люблю и уважаю, но все же стараюсь планировать на только начинания, но и финиши :rolleyes:

Изначально хотела управиться в пятилетку, но теперь даже и не знаю  )) каждый новый апрель отодвигает мой горизонт планирования ))  

Одуванчик, Killwale, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Lisa511 сказал(а):

От крупных процессов в этом году постараюсь воздержаться, по крайней мере в таком количестве

Интереса ради пошла посмотреть, замерла в восхищении! :wub: Очень необычные и красивые начиналки, просто класс. Всем процессам быстрых крестиков, а Английским розам - особенно :victory:

Свой список стартов на апрель уже составила,  теперь спокойно жду отмашки.

Lisa511, Одуванчик, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lisa511 сказал(а):

подпольно начала и забросила еще один дизайн от Глэндон Плейс, в апреле принесу в эту тему )))  

Ух ты! Уже жду... :popcorm1:

совсем пройти мимо апреля тоже не хотелось бы, скорее всего присоединюсь с мелочью ))

Вот и меня тянет чего-нибудь начать. Хоть немножко! :blush:

каждый новый апрель отодвигает мой горизонт планирования ))  

:D Как и каждый одиночный старт. Всё равно же время от текущих процессов отрываешь! :( И почему я не одностаночница однопроцессница? :unknw: Ну, хотя бы 2-3-процессница… Хотелось бы ею стать.

Да, Лариса, присоединяюсь к Оле. Столько у тебя красотищи начато! :jc_cupidboy: Глаза разбегаются! А ты еще сказала, что что-то начинаешь "подпольно"! Это только один процесс или их еще больше?

Tatiana Ch., Yulik, lovingberry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, maui сказал(а):

Интереса ради пошла посмотреть, замерла в восхищении! :wub: Очень необычные и красивые начиналки, просто класс. Всем процессам быстрых крестиков, а Английским розам - особенно :victory:

Ольга, большое спасибо!! :jc_cupidgirl: Английские розы как раз в этом году планировала продолжить, очень уж интересно ленты покрутить и посмотреть, что получится :girl_haha:

maui, lovingberry, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я честно говоря слегка обалдела, когда переименовали тему. Как-то неожиданно, может потому что для меня это все-таки изначально был проект только на год. Лично мне хотелось бы новую тему с нуля. Обсудить, кто и что планирует. Я и в этом году планирую участвовать, но тоже наверное с работами на один год. Может эту тему оставить для долгоиграющих процессов, а в марте открыть тему для этого года?

Avril, Lena_Dm, lovingberry и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Killwale сказал(а):

Ух ты! Уже жду... :popcorm1:

Уже определилась с планом стартов )) если не передумаю, начну 8 дизайнов - 4 средних и 4 маленьких, по 2 шт в неделю ... 

10 минут назад, Killwale сказал(а):

Вот и меня тянет чего-нибудь начать. Хоть немножко! :blush:

это же так приятно!! :jc_cupidgirl:

10 минут назад, Killwale сказал(а):

Столько у тебя красотищи начато! :jc_cupidboy: Глаза разбегаются! А ты еще сказала, что что-то начинаешь "подпольно"! Это только один процесс или их еще больше?

Марина, большое спасибо!! Боюсь, что их больше ))) Апрельское веселье 2019 оставило после себя 30 красных гаек на моей репутации (правда 10 там и так уже было), с тех пор усердно пытаюсь все это позеленить, такое количество недоделанных работ оказалось для меня совсем не комфортным... но желание что-нибудь поначинать неистребимо, приходится отсиживаться  в "подполье" и выходить оттуда с уже готовой работой и зеленой гайкой :pardon:

Tata44, Одуванчик, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал(а):

3 часа назад, Lisa511 сказал(а):

Уже определилась с планом стартов )) 

Я тоже уже готова))) :pioneer:  

Tata44, maui, Lisa511 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже определилась с планом стартов )) если не передумаю, начну 8 дизайнов - 4 средних и 4 маленьких, по 2 шт в неделю ...

Здорово! :good: Очень любопытно, что это будет. 

Я, пока что, знаю только про один процесс. ;)

с тех пор усердно пытаюсь все это позеленить, такое количество недоделанных работ оказалось для меня совсем не комфортным... но желание что-нибудь поначинать неистребимо

Вот и я мечусь между "надо хоть что-нибудь закончить" и "ужасно хочется ЭТО начать". :wacko:

Было в прошлом году два процесса, которые "не светила", т.к. они были "дорожными" и непонятно было, когда завершатся или продолжатся. Разместила уже готовые процессы целиком. ;) Ну, или если маленький процесс. Я его за 3-5 дней вышиваю, не успеваю разместить никакое "было". Получается сразу "стало". :unknw::D

Lisa511, svetuek, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Killwale сказал(а):

Вот и я мечусь между "надо хоть что-нибудь закончить" и "ужасно хочется ЭТО начать". :wacko:

Так и есть. Думаю тоже над этим. Настроение хуже некуда. :girl_to_take_umbrage2:Хорошо, что есть хобби в нашей жизни. Возможно, начну небольшой, но яркий процесс для настроения. И будет по процессу от каждого года. К апрелю закончу что-нибудь.

Пушистая, lovingberry, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Lisa511 сказал(а):

Английские розы как раз в этом году планировала продолжить

Ещё интересно было бы продолжение домика Bellemeade от  Just Nan увидеть...))) :jc_cupidgirl:

Tata44, lovingberry, Lisa511 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.02.2020 в 22:54, Tatiana Ch. сказал(а):

Настроение хуже некуда. :girl_to_take_umbrage2:Хорошо, что есть хобби в нашей жизни. Возможно, начну небольшой, но яркий процесс для настроения

Конечно! Таня, настроение обязательно надо повышать. :good:

Как здорово, что у нас для этого есть любимое хобби и форум! :give_heart:

Tata44, Tatiana Ch., lovingberry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mentioned сказал(а):

Принесла продвижение апрельских процессов: бадан и Атлантиду

2CD0B20D-D640-46D9-9920-DDC358E31CBE.thumb.jpeg.31687d5d9b383ada5e60a5196c6e8431.jpeg933D134A-D36C-4273-9FBC-CCFF1DE24D65.thumb.jpeg.3a04d6d69e9200abbdc20b0698b8aab8.jpeg и поближе переходы389A78C4-A73E-4DC0-BBF1-2E6F5D1E9527.thumb.jpeg.85166dbeebeaf09a9ea73bc6bbcec19a.jpegFD900C53-E54B-46BE-BCC7-50D4954C9959.thumb.jpeg.619203cba8ef4a0c11cf3e006409d544.jpeg

Это не для гаечки! Спасибо

Tata44, Мультифрукт, lovingberry и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mentioned сказал(а):

933D134A-D36C-4273-9FBC-CCFF1DE24D65.jpeg

Ой, Юля, я только на днях твою Атлантиду вспоминала! :rolleyes: Так здорово получатся! :girl_in_love:

Присматриваюсь, думаю может себе прикупить)))

Tata44, Animated_Skin, mentioned и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Одуванчик сказал(а):

Ой, Юля, я только на днях твою Атлантиду вспоминала! :rolleyes: Так здорово получатся! :girl_in_love:

Присматриваюсь, думаю может себе прикупить)))

Да, Танюша, я думаю тебе понравится и с твоим садом будет хорошо сочетаться, жалко только, что цены какие-то космические на наборы у них

Одуванчик, Animated_Skin, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С нетерпением жду весну и апреля в частности. Уже составлен список из 3х стартов - две больших работы и одна средняя (но возможны варианты в сторону уменьшения числа процессов). Но за оставшиеся полтора месяца планирую закончить 2 текущих процесса, работы в которых осталось совсем немного. В любом случае, пока что-то не закончу, новое начинать не буду, и это будет дополнительным стимулом для меня.

lovingberry, Animated_Skin, Одуванчик и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Iulia_Zhi сказал(а):

С нетерпением жду весну и апреля в частности. Уже составлен список из 3х стартов - две больших работы и одна средняя (но возможны варианты в сторону уменьшения числа процессов). Но за оставшиеся полтора месяца планирую закончить 2 текущих процесса, работы в которых осталось совсем немного. В любом случае, пока что-то не закончу, новое начинать не буду, и это будет дополнительным стимулом для меня.

И я тоже хочу в апреле стартануть! Но по 1 старту в неделю, будет 4 старта. У меня из прошлогодних 10 апрельских стартов ещё 1 остался, но вряд-ли его до апреля закончу.

Tata44, lovingberry, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Iulia_Zhi сказал(а):

3 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а):

И я тоже хочу в апреле стартануть! Но по 1 старту в неделю, будет 4 старта. У меня из прошлогодних 10 апрельских стартов ещё 1 остался, но вряд-ли его до апреля закончу.

Вот и я растягиваю свой последний процесс^_^ Выбрала на март миниатюрку, а в апреле гулять так гулять :D

Мультифрукт, Iulia_Zhi, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.02.2020 в 16:01, Одуванчик сказал(а):

Я тоже уже готова))) :pioneer:  

А я думаю в сторону тех 4х новых импортных дизайнов, которых никто ещё на форуме не отшивал. Точно смогу учитывая грядущие квартирные дела и ремонт (и дефицит времени как следствие, просто с покупкой уже дефицит...). Плюс я тут пытаюсь быть идеальной мамой и вечерами с дочкой занимаюсь, что ещё минус время на вышивку. Поэтому и нужны небольшие, но интересные дизайны.

По поводу наименования - я за отдельные темы по годам, но вне зависимости от решения в стартах участвую. Если возможно, то можно проголосовать, чтоб Татусе было удобнее, чем вычитывать наши сообщения и улавливать мысль.

Одуванчик, Tata44, Melek Z и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в