Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Одуванчик сказал(а):

Да, стартуем сразу много, а потом в течении года дошиваем и показываем))) :rolleyes:

Отлично!

Поделиться сообщением

Девочки, привет. Закончила апрельский старт - бадан от Риолис, не для галочки, канву заменила на равномерную - Мурано цвет янтарьE947C7A6-1F1C-4B4A-B5F4-E442CCEF761F.thumb.jpeg.e181b0664567d071254e19995b961980.jpeg

По поводу новых апрельских - я наверное парочку бы начала, но не так много как в прошлом году, по факту я вышила чуть больше половины и этот оставшийся список красных гаек меня немного гнетёт:D в смысле, что если бы они не заявленные лежали бы себе в шкафу мне было бы несколько спокойнее.. да и вышивать что- нибудь непредвиденное тоже хочется в течение года

Lena_Dm, jenny064, Egelia и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mentioned сказал(а):

E947C7A6-1F1C-4B4A-B5F4-E442CCEF761F.thumb.jpeg.e181b0664567d071254e19995b961980.jpeg

Как классно получилось, Юля, поздравляю! :l_daisy:

Питаю слабость к старенькому Риолису, а с заменой основы - это просто шедевр! :girl_in_love:

lovingberry, Tata44, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Одуванчик сказал(а):

Да, стартуем сразу много, а потом в течении года дошиваем и показываем))) :rolleyes:

Ну или не дошиваем  :sarcastic:  (знаю и такие случаи :girl_haha:)

alenazo, galka_06, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lisa511 сказал(а):

Ну или не дошиваем  :sarcastic:  (знаю и такие случаи :girl_haha:)

За продолжением твоих процессов буду наблюдать с удовольствием))):friends:

lovingberry, Killwale, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, mentioned сказал(а):

по факту я вышила чуть больше половины и этот оставшийся список красных гаек меня немного гнетёт:D

Буду за твою "Атлантиду" болеть! :la_cheerleader:

Мультифрукт, lovingberry, jenny064 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Одуванчик сказал(а):

За продолжением твоих процессов буду наблюдать с удовольствием! :D :friends:

49 минут назад, Одуванчик сказал(а):

Хочу попробовать новых производителей, которых пока не шила...:jc_cupidgirl:

Татьяна, постараюсь что-нибудь продвинуть из прошлогодних процессов, но пока огромное желание поначинать новые дизайны. Тоже планирую попробовать несколько новых для себя производителей, материалов и техник. И чем ближе апрель и активнее тема, тем больше растет количество желаемых стартов, боюсь как бы цифра 8 не превратилась в 15 ))  :sarcastic:

mag, Marti, Мультифрукт и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я буду 19й год дошивать, уж очень тот процесс классный, но не дошли руки его закончить. А над новыми начинаниями Чапай ещё думает. Хочу большую зелёную гайку.))) :girl_crazy:

Killwale, EV-a, Не факт и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lisa511 сказал(а):

Тоже планирую попробовать несколько новых для себя производителей, материалов и техник. И чем ближе апрель и активнее тема, тем больше растет количество желаемых стартов, боюсь как бы цифра 8 не превратилась в 15 ))  :sarcastic:

Вот и мне хочется разнообразия в производителях, техниках, материалах и размерах. Позавчера думала, что 4-5 стартов будет достаточно, вчера насчитала 10, сегодня склоняюсь к 15... Тенденция очевидна :lol2: Я до апреля успею захотеть 365 стартов))

Поделиться сообщением

11 минут назад, mrs. Pin сказал(а):

Вот и мне хочется разнообразия в производителях, техниках, материалах и размерах. Позавчера думала, что 4-5 стартов будет достаточно, вчера насчитала 10, сегодня склоняюсь к 15... Тенденция очевидна :lol2: Я до апреля успею захотеть 365 стартов))

Интересно будет понаблюдать за таким разнообразием :jc_cupidgirl:  мне этим Апрель и интересен, что в одной теме собраны очень разные дизайны, я столько много нового в прошлом году для себя открыла )))

Tatiana Ch., alenazo, Одуванчик и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Финишировал ещё один мой апрельский старт. 

"Белый шиповник" от Риолис (не в гаечку) IMG_20200225_105742_818.thumb.jpg.aff368ab46ec7c699942064aed2be1c8.jpg

Итого из 8 начатых в апреле процессов на сегодня закончено 7.  Очень хотелось бы до нового апреля закончить и 8-й дизайн, но в нём осталось ещё около 13.5 тыс крестиков, если вдохновение на этот процесс в ближайшее время не покинет меня, то можно успеть. А вот если переключусь, на что-то другое, то вряд ли. 

Ну и я долго думала: участвовать ли в этом году в апреле-месяце стартов или нет? С одной стороны, поучаствовать интересно, с другой - у меня цель на этот год закончить как минимум 9 из 12 начатых до 2020 года процессов и прийти к концу года с 3-5 неоконченными работами (3 долгостроя и 1-2 начатые в 2020 году дизайна), при таком варианте новые старты не очень хорошо вписываются в рукодельный план. В итоге думала-думала и решила, что новым стартам всё же быть, но начинать я буду небольшие работы и скорее всего штучек 5.

Одуванчик, Selenia, Killwale и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Millanka сказал(а):

IMG_20200225_105742_818.thumb.jpg.aff368ab46ec7c699942064aed2be1c8.jpg

Мила, с седьмым финишем))) :la_olymp:

Шиповник чудесный! :girl_in_love: Очень нра сочетание льняной канвы и белых цветов...:good:

lovingberry, mag и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Одуванчик сказал(а):

Они класснючие))) :good: Как оформлять планируешь? 

Музейка и багет а ля Африка. 

Но сначала хочу ещё Зебрулек закончить. А потом вместе оформить. 

Одуванчик, lamina-65, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла продвижение небольшое по Атлантиде, рабочий мятый процесс, процентов 40, я думаю, уже есть не для гаечки 

8FAA3575-13B2-4D8A-9E2C-93569739DF6C.jpeg

310EDA14-FCC2-4F65-92BD-4B482939E8B2.jpeg

Avril, maui, Egelia и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mentioned сказал(а):

8FAA3575-13B2-4D8A-9E2C-93569739DF6C.jpeg

Осьминожек очень симпатичный! :tender:

Юля, ты как-то подбираешь переходы в нитках или подряд шьёшь?

Мультифрукт, EV-a, mentioned и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Одуванчик сказал(а):

Осьминожек очень симпатичный! :tender:

Юля, ты как-то подбираешь переходы в нитках или подряд шьёшь?

Спасибо, я стараюсь, чтоб переход был плавный и хоть немного симметричный, не всегда получается, если критично то подрезаю нитку, ищу оттенок..

mag, Мультифрукт, lovingberry и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.02.2020 в 14:34, galka_06 сказал(а):

Попробую. правильно ли поняла, можно стартануть, а вышивать уже в течение года, главное постараться до следующего апреля?

Изначально не шла речь об обязательном окончании до следующего апреля! У каждой в закромах есть желанные хочушки, которые все время отодвигаются - подарки-игры-срочные планы - и вот в апреле мы решили разрешить себе надкусить все эти хочушки и потом здесь же показывать продвижения. Ну и заканчивать их по мере возможностей )) Финиш осторожно планировался лет через 5-7, такая весёлая долгоиграющая балалайка в тёплой компании ) 

Killwale, Мультифрукт, Egelia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пушистая сказал(а):

Изначально не шла речь об обязательном окончании до следующего апреля! У каждой в закромах есть желанные хочушки, которые все время отодвигаются - подарки-игры-срочные планы - и вот в апреле мы решили разрешить себе надкусить все эти хочушки и потом здесь же показывать продвижения. Ну и заканчивать их по мере возможностей )) Финиш осторожно планировался лет через 5-7, такая весёлая долгоиграющая балалайка в тёплой компании ) 

Еще больше захотелось в этом поучаствовать

Поделиться сообщением

Девочки, а иконы кто-то вышивал или планирует в этом месяце стартов?

Поделиться сообщением

28.02.2020 в 11:19, mentioned сказал(а):

E947C7A6-1F1C-4B4A-B5F4-E442CCEF761F.thumb.jpeg.e181b0664567d071254e19995b961980.jpeg

По поводу новых апрельских - я наверное парочку бы начала

Юля, поздравляю:l_daisy:Обалденное красиво, на Мурано ещё нежнее смотрится, такое цветное кружево:wub:. Начать обязательно надо, мне уже не терпится посмотреть что будут шить другие) 

mag, Tata44 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.02.2020 в 10:59, lovingberry сказал(а):

IMG_20200228_125027.thumb.jpg.7e866dd242f76730fbadf2da8355813e.jpg в гайку 

Ириша, поздравляю:l_daisy:Тёплая и душевная работа получилась. Прелесть:wub:

29.02.2020 в 14:58, Millanka сказал(а):

Финишировал ещё один мой апрельский старт. 

"Белый шиповник" от Риолис (не в гаечку) IMG_20200225_105742_818.thumb.jpg.aff368ab46ec7c699942064aed2be1c8.jpg

Итого из 8 начатых в апреле процессов на сегодня закончено 7. 

Мила, как здорово, что 7 из 8-ми уже отшито. Не все могут похвастаться таким результатом), это я про себя:P. Шиповник очень нежный, пышный, прямо весенний! 

Пушистая, mag, Millanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, mentioned сказал(а):

Принесла продвижение небольшое по Атлантиде, рабочий мятый процесс, процентов 40, я думаю, уже есть не для гаечки 

310EDA14-FCC2-4F65-92BD-4B482939E8B2.jpeg

Отличное продвижение. Как же красиво, морская сказка:wub:

9 часов назад, Пушистая сказал(а):

Финиш осторожно планировался лет через 5-7, такая весёлая долгоиграющая балалайка в тёплой компании ) 

Золотые слова, Инночка:air_kiss: Тем более ты действительно совершила вышивальный подвиг. 

7 часов назад, galka_06 сказал(а):

Еще больше захотелось в этом поучаствовать

Замечательно, что нас все больше и больше. Уже предвкушаю тёплую творческую атмосферу! 

Egelia, mentioned, lovingberry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в