1 апреля 2020 jenny064, собираюсь, только не знаю когда и как. Там канва такая жёсткая, вчера стирала - результата нет. не понимаю, гамму так крахмалить стали, или я раньше на другой канве шила ?... jenny064, Killwale, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 1 минуту назад, Killwale сказал(а): остался у меня один "хвост", который будет тянуться очень долго. Это "Зов лося" от КК. За этот год ни разу к нему не прикоснулась. Марин, мы с тобой на одной волне.. у меня Жанлиновский сюжет тоже заглох с первых крестиков.... lefkorosida, Killwale, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 9 минут назад, svetuek сказал(а): гамму так крахмалить стали, или я раньше на другой канве шила ?... Так она всегда была жесткой. Мне это наоборот нравится. Я для своих фуджиковских Подсолнухов специально ее брала. Мне и вышивать удобно на станке, и потом она садится и стягивает дырочки. А если попробовать ее замочить в горячей воде наподольше, чтобы часть крахмала растворилась? EV-a, Killwale, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 14 минут назад, Killwale сказал(а): Мини-бар EV-a, Killwale, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 14 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Всё! (гаечку прошу позеленить) Во многих местах по ходу "уса" нитка бэка меняется, например: белый в одну нить, белый в две нити, серый в две нити. А раз усы в любом случае должны были быть прерывистыми, то и делала их везде бэком, а не выкладной нитью. И получилось то, что получилось)) Анечка, поздравляю с таким милым пушистым голубоглазым чудом! 37 минут назад, svetuek сказал(а): отчитываюсь по двум из трёх прошлогодних стартов. Прошу позеленить гаечки! Розочки, Мирный отдых. Светочка, глаз не отвести! Особенно от роз. но я не могу быть объективной с ними-это любовь Пушистая, jenny064, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 5 минут назад, jenny064 сказал(а): Мини-бар Я его так и называю про себя. EV-a, Пушистая и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 6 минут назад, jenny064 сказал(а): Так она всегда была жесткой. Мне это наоборот нравится. Я для своих фуджиковских Подсолнухов специально ее брала. Мне и вышивать удобно на станке, и потом она садится и стягивает дырочки. А если попробовать ее замочить в горячей воде наподольше, чтобы часть крахмала растворилась? Женя, я раньше её под краном минуту держала, и всё, она становилась мягкой. Вчера полдня в кипятке отмачивала, и ничего... мне на мягкой комфортнее вышивать, быстрее и ниточки не перетираются. и у меня не набор, а схема инетовская и подбор ниточек.... 5 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Светочка, глаз не отвести! Особенно от роз. но я не могу быть объективной с ними-это любовь Танечка, спасибо! Марина, минибар -супер! Killwale, Пушистая, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 20 минут назад, jenny064 сказал(а): Выставляю свой кусочек красоты. Тея, Женечка, несмотря на трудности получается красота, обожаю сочетание сиреневых и фиолетовых оттенков с зеленым. 20 минут назад, Killwale сказал(а): Какое разнообразие) Все бутылочки хороши,яркие, красивые, Марина, 20 минут назад, svetuek сказал(а): Марин, мы с тобой на одной волне.. у меня Жанлиновский сюжет тоже заглох с первых крестиков.... поздравляю с завершением! У меня много хвостов остается, в Пагоде от Риолис сплошная зашивка, как сделала там несколько крестиков, так и оставила и пока не тянет( 20 минут назад, svetuek сказал(а): Марин, мы с тобой на одной волне.. у меня Жанлиновский сюжет тоже заглох с первых крестиков.... И я с вами! Пушистая, svetuek, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 2 часа назад, svetuek сказал(а): мы с тобой на одной волне.. Да, апрель - месяц размножуна. ))) Что потом делать с процессами - непонятно. Тем более, хапнула такой большой и сложный. В общем-то, почти сразу поняла, что быстро ЭТО не будет. Ну, ничего. Зато будем приходить в тему и она будет жить долго и счастливо! С другой стороны - всё остальное, что начинала, я закончила в течение этого года. И это уже - большой плюс! Tatiana Ch., jenny064, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Ну, а я попробую закончить в этом году процесс 19го года. Долго лежит, ждёт, красавец. Апрель стартов прогоню в соседней теме и приду сюда красоваться. EV-a, Пушистая, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Капец! Моя багетка закрывается на неопределенный срок из-за карантина. А там моя работа лежит ещё не готовая. Могу к ДР не успеть с подарком. Lena_Dm, EV-a, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 11 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Капец! Моя багетка закрывается на неопределенный срок из-за карантина. А там моя работа лежит ещё не готовая. Могу к ДР не успеть с подарком. Тань, у нас все багетки после первого шока перешли на дистанционку и курьерскую доставку. Всё! Потому что по-другому им просто не выжить. Подожди чуть-чуть Одуванчик, lefkorosida, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 21 минуту назад, Пушистая сказал(а): Тань, у нас все багетки после первого шока перешли на дистанционку и курьерскую доставку. Всё! Потому что по-другому им просто не выжить. Подожди чуть-чуть У нас дистанционки нет. Все, как с ума сошли. Подражание всему миру, хотя в республике подтвердили только один случай. Дистанционное обучение школьников, вообще, нет слов, только матюки. lovingberry, НатальяП, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Привет всем Не удалось мне в марте закончить Зебрулек, но продвижения есть. в гайку, пожалуйста. В моем случае самоизоляция совсем не способствует вышиванию Killwale, Tatiana Ch., lefkorosida и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 10 часов назад, lovingberry сказал(а): Привет всем Не удалось мне в марте закончить Зебрулек, но продвижения есть. Такие красивые... lovingberry, Мультифрукт, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 11 часов назад, lovingberry сказал(а): Привет всем Не удалось мне в марте закончить Зебрулек, но продвижения есть. в гайку, пожалуйста. В моем случае самоизоляция совсем не способствует вышиванию Ириша, не беда, вышьешь позже. Зебры классные, уже вместе смотрят на тебя и нас. Пушистая, EV-a и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Привет) Есть тут кто? Или все убежали стартовать по новой?) Я к вам с итогами! В Марте было всего +5 финишей и 0.5 от Инны с её одним лебедем, который без пары) На финиши в апреле я и вовсе не надеюсь) Это ведь - месяц СТАРТОВ iya, lovingberry, mechtatel_arh и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 27 минут назад, Animated_Skin сказал(а): На финиши в апреле я и вовсе не надеюсь) Это ведь - месяц СТАРТОВ Я надеюсь, свой последний старт апреля-2019 закончить в наступившем месяце. Так что буду изо всех сил стараться помочь статистике lefkorosida, sette venerdi, svetuek и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Нитексовский Дракон, растет хвостик )) Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!! mentioned, lefkorosida, Tatiana Ch. и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Я все-таки пытаюсь двигать прошлогодние старты Атлантида - не для гаечки EV-a, Iulia_Zhi, iliariam и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 4 часа назад, mentioned сказал(а): Я все-таки пытаюсь двигать прошлогодние старты Атлантида - не для гаечки Юлия, молодчинка!!! Так и манит занырнуть в глубины океана А напомни нам, на какой основе вышиваешь? EV-a, Мультифрукт, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Только что, lovingberry сказал(а): Юлия, молодчинка!!! Так и манит занырнуть в глубины океана А напомни нам, на какой основе ввшиваешь? Спасибо! На Мурано 32 к lovingberry, Tata44, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 03.04.2020 в 21:09, Пушистая сказал(а): Нитексовский Дракон, растет хвостик )) Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!! Инна, как говорится.... "Ноги... Крылья.... Главное - Хвост!!!" lefkorosida, Tata44, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 5 часов назад, mentioned сказал(а): Я все-таки пытаюсь двигать прошлогодние старты Атлантида - не для гаечки Юля , с продвижением! Получается замечательно! Осьминог у тебя классно вышел - лучше чем на обложке... mentioned, jenny064, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Одуванчик, Спасибо!!! Скоро покажу законченный лист. Ты ещё не созрела на Атлантиду, Танюш? Tata44, lovingberry, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение