8 марта 2020 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Яркий какой! Спасибо, Танюшавыше показала фото обложки, тот случай, когда отшив не только не разочаровывает, а даже наоборот. Варя спрашивает:"Мама, а зачем ты это вообще вышиваешь?" а мне нравится, люблю иногда простоту. Сделаю подушку, будет жить в машине) Tatiana Ch., lovingberry, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Да,даже неожиданно, ведь на фото обложки набора такой примитив отшив мне нравится больше. По-моему это то редкий случай, когда на светлом фоне картинка стала более эффектной! Millanka, lovingberry, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Мои продвижения в апрельском старте. "Подарок для мамы" от Золотое руно (не в гаечку) Было Стало Осталось вышить около 10 000 крестиков. lamina-65, Zilari, Animated_Skin и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 1 час назад, Millanka сказал(а): Мила, прекрасно получается! Респект тем, кто вышивает сепию... Очень нра, но сама на такое не решусь... Tata44, EV-a, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Мила, прекрасно получается! Респект тем, кто вышивает сепию... Очень нра, но сама на такое не решусь... Спасибо! Это моя вторая сепия, оттенки вообще не напрягают. Мультифрукт, Пушистая, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 У меня в этом апреле будет 4 старта - по 1 в неделю, с прошлогодних 10 апрельских стартов ещё один остался. EV-a, lovingberry, svetuek и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 показываю свои "пышные розы". ковыряю потихоньку, настроения совсем нет, т.к. нет со мной главного помощника - Тигрёнка...осталась всего одна розочка и листики.. буду стараться закончить... Lena_Dm, mechtatel_arh, Мультифрукт и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Только что, svetuek сказал(а): показываю свои "пышные розы". ковыряю потихоньку, настроения совсем нет, т.к. нет со мной главного помощника - Тигрёнка...осталась всего одна розочка и листики.. буду стараться закончить... Светлана, чудесный букет, не перестаю восхищаться! Ждем готовую работу! Сколько там осталось? Killwale, EV-a, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Марина, спасибо. Осталось половинка розочки и пара веточек с листиками. если шить хотя бы по часу каждый день, то через неделю можно закончить . и планировать новый апрельский старт. Но я не знаю, как у меня пойдёт... шью через силу. Давно заметила что "зашиваю" эмоции в картинку. как только берёшь снова в руки вышивку, то все бывшие переживания опять оживают... lovingberry, lefkorosida, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Только что, svetuek сказал(а): Марина, спасибо. Осталось половинка розочки и пара веточек с листиками. если шить хотя бы по часу каждый день, то через неделю можно закончить . и планировать новый апрельский старт. Но я не знаю, как у меня пойдёт... шью через силу. Давно заметила что "зашиваю" эмоции в картинку. как только берёшь снова в руки вышивку, то все бывшие переживания опять оживают... Надо постирать работу, всё уйдет. И дошить спокойно уже. Мультифрукт, svetuek, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 15.03.2020 в 11:01, Victoria Lawyer сказал(а): У меня в этом апреле будет 4 старта - по 1 в неделю, с прошлогодних 10 апрельских стартов ещё один остался. Виктория, а чего так скромно то? EV-a, Victoria Lawyer, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 8 часов назад, svetuek сказал(а): Света, как же мне нравятся эти розы! Осталось совсем чуть чуть, горячо за них болею))) Killwale, svetuek, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 16.03.2020 в 11:19, lovingberry сказал(а): Виктория, а чего так скромно то? Потому что у меня уже (как для меня) слишком уж много процессов развелось... Tata44, Killwale, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 7 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Потому что у меня уже (как для меня) слишком уж много процессов развелось... Жаль.... Киску реже будем видеть... Мультифрукт и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Чтобы поддержать темку, покажу, на каком этапе у меня две последние большие работы с месяца стартов: ОБЕ ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ! Шиповник от Марьи искусницы Тигр от Дименшенс lamina-65, Дикая белочка, Tata44 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 7 минут назад, maui сказал(а): Очень красивый процесс...и пчёлка классная, как живая! Tata44, Мультифрукт, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Добрый день. Принесла для статистики завершение одного из апрельских стартов. Закончила вчера Русскую кухню от Овен. Борщ окрошка пельмешки и все вместе lovingberry, Yulik, EV-a и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Чуток недошитый офисный процесс сняла с рамки и упаковала... домой. Ухожу в подполье на удалёнку с понедельника. Надеюсь я его там быстренько дошью. Animated_Skin, Кисюня, sakineva и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 20.03.2020 в 15:51, svetuek сказал(а): Света, совсем немного осталось! Чудесный умиротворяющий вид! Я тоже с понедельника на удаленке. Непонятно на сколько. Вам не говорят? EV-a, Пушистая, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 21.03.2020 в 17:44, Killwale сказал(а): Света, совсем немного осталось! Чудесный умиротворяющий вид! Я тоже с понедельника на удаленке. Непонятно на сколько. Вам не говорят? Марина, ориентировочно до 12 апреля. я ещё дежурю в офисе 31-1. EV-a, Пушистая, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 4 минуты назад, svetuek сказал(а): ориентировочно до 12 апреля Я тоже пока так. Посмотрим на развитие ситуации. svetuek, EV-a, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Переставляла пяльца, решила заодно и отчитаться по Лебедям iliariam, lefkorosida, alenazo и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 я сегодня планирую свои "пышные розы" дошить. покажу позже, после стирки /глажки /обработки и наверное вместе с "мирным отдыхом". да здравствует удаленка! +4 часа жизни каждый день! Animated_Skin, Lucia-del-Umago, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Инна, здорово! Настоящая цветотерапия...))) Пушистая, lovingberry, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 3 часа назад, svetuek сказал(а): я сегодня планирую свои "пышные розы" дошить. Жду с нетерпением! lovingberry, Мультифрукт, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение