27 февраля 2020 1 минуту назад, svetuek сказал(а): Марина, у меня же Непокупайка! Один компонент можно, если всё остальное возьмешь из запасов. 3 минуты назад, svetuek сказал(а): Почему не отрезаю? да потому что могу и передумать! и нужен мне станет весь кусок. Ну, отрежь сейчас, а "потом" купишь новый для того, что будет нужно. 3 минуты назад, Кисюня сказал(а): Нокаут, я бы сказала))) 2 минуты назад, lovingberry сказал(а): для себя "разумный максимум", а нам "слабо"!? У меня он равен 5. Ну, может 6-7. Но точно не больше! Круглые цифры меня уже пугают! lovingberry, svetuek, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 2 минуты назад, lovingberry сказал(а): Татьяна, у тебя есть все шансы сделать Это!!! Да. Наверное, Таня - единственная, кто их еще и закончить сможет в обозримом времени. Мультифрукт, Tata44, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 4 минуты назад, svetuek сказал(а): а на пенсию что оставить? На пенсию 30 по-любому не хватит. ))) Или, другой вариант: "месяц стартов - пять лет долгостроев"(С). alenazo, lovingberry, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 А мне очень запомнился апрель 2018 у Оли (Алоха крестики). Это одновременно прекрасно и страшно (от количества и занимаемого места, потому что запакованный набор и начатый — две очень большие разницы ). Я бы тоже хотела 30 стартов, но у меня нет столько рам и пялец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): В гаечку продвижение лебедей от Риолис,осталось немного до финиша Таня, финиш уже не за горами Такая грациозная пара и сладкий малыш, очень красивый и благородный дизайн )) lamina-65, lovingberry, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 3 минуты назад, lovingberry сказал(а): Татьяна, у тебя есть все шансы сделать Это!!! Надо Это как следует обдумать! 4 минуты назад, Killwale сказал(а): Да. Наверное, Таня - единственная, кто их еще и закончить сможет в обозримом времени. ОльгаТольна, jenny064, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 3 минуты назад, Killwale сказал(а): На пенсию 30 по-любому не хватит. ))) Если ее (пенсию) еще пару раз не отодвинут Не факт, Killwale, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 7 минут назад, Killwale сказал(а): На пенсию 30 по-любому не хватит. ))) да-да…. откуда нам знать какая там пенсия будет. вдруг до конца жизни работать будем... я у себя всего 16 наборов для пенсии насчитала... ну те, которые на 14й канве. Egelia, lovingberry, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 12 минут назад, mrs. Pin сказал(а): Я бы тоже хотела 30 стартов, но у меня нет столько рам и пялец Да-а-а, зрелище грандиозное! Но я бы могла такое провернуть. Технически. Я вышиваю на пяльцах, и всегда работу снимаю. Поэтому у меня размер начатого набора существенно не меняется. Но фактически - конечно, я бы на такое не подписалась. Потом призраки недовышитых наборов будут преследовать! 12 минут назад, Lisa511 сказал(а): Если ее (пенсию) еще пару раз не отодвинут Отодвинут. Так что, тем более не хватит. 13 минут назад, svetuek сказал(а): я у себя всего 16 наборов для пенсии насчитала... Надо же еще дошить то, что будет начато ДО! lovingberry, mag, svetuek и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 2 минуты назад, Killwale сказал(а): Надо же еще дошить то, что будет начато ДО! хм... начато на 14 канве всего 2 работы. одну однозначно дошью (пуансеттию), насчёт второй сомневаюсь. она как раз может и до пенсии подождать... А сейчас решила шить на мелкой основе, пока глаза ещё что-то видят. Мультифрукт, lefkorosida, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, какая прелестная малютка! Мультифрукт, lovingberry, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 7 часов назад, Killwale сказал(а): У меня уже пять набежало, хоть и не хотела много начинать. 30 - это что-то невероятное! А я выбираю между 6 или 7 ))) Killwale, mag, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Я тоже хочу к вам присоседиться. Скорее всего будет 10 процессов Мультифрукт, lovingberry, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 У меня 12 точно будет + еще 2 возможно. Мультифрукт, lovingberry, Lisa511 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 18 часов назад, svetuek сказал(а): м... начато на 14 канве всего 2 работы. одну однозначно дошью (пуансеттию), насчёт второй сомневаюсь. она как раз может и до пенсии подождать... Да я как раз про те, которые НЕ для пенсии. Надо же их успеть вышить! 13 часов назад, Одуванчик сказал(а): А я выбираю между 6 или 7 ))) Боюсь, что у меня будет 6. Хотя, надо еще подумать... Месяц в запасе есть. Одуванчик, Tatiana Ch., mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 9 часов назад, mrs. Pin сказал(а): А старт в апреле или в марте?) Старт - 1 апреля! lovingberry, Tatiana Ch., mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 13 минут назад, Killwale сказал(а): Да я как раз про те, которые НЕ для пенсии. Надо же их успеть вышить! да-да... план составлен... lovingberry и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Ого, как удачно я зашла! В прошлом году участие не приняла, а в этом обязательно! Надо составить план. А скажите, уже имеющиеся процессы включить нельзя? Одуванчик, lovingberry, Lisa511 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Lisa511, Ларисочка, Одуванчик, Танюша, спасибо девочки, в выходные поднажму, хочу в начале марта позеленить эту гаечку. 12 часов назад, maui сказал(а): У меня 12 точно будет + еще 2 возможно. Оля, вот это я понимаю-заявка! У меня как обычно аппетит приходит во время еды, а потом уходит и ковыряю я эти начаты процессы медленно-медленно) 1 час назад, Killwale сказал(а): Да я как раз про те, которые НЕ для пенсии. Надо же их успеть вышить! Боюсь, что у меня будет 6. Хотя, надо еще подумать... Месяц в запасе есть. Марина, отличный план, надеюсь он ещё подкорректируется на увеличение) 13 часов назад, lamina-65 сказал(а): Я тоже хочу к вам присоседиться. Скорее всего будет 10 процессов Вау! 10-это тоже заявка. Как интересно у нас в теме будет 14 часов назад, Одуванчик сказал(а): А я выбираю между 6 или 7 ))) Давай 7! Снова что-нибудь необычное? Или пока секрет? У меня 4 точно будут, но сегодня уже мысленно всплыл пятый) 49 минут назад, Ямана сказал(а): Ого, как удачно я зашла! В прошлом году участие не приняла, а в этом обязательно! Надо составить план. А скажите, уже имеющиеся процессы включить нельзя? Как вовремя, Оля Тема очень живая, в ней так классно шьется. По поводу начатых процессов.. Девочки иногда делали рестарт если там было совсем немного начато, так и писали "Набор такой-то. Рестарт", но я так не делала, начинать так новое на мой взгляд. А так наверное каждый сам решает для себя. Я буду с нуля) Killwale, sakineva, Yulik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Девочки, я тоже хочу с вами в этом году. Попробую. правильно ли поняла, можно стартануть, а вышивать уже в течение года, главное постараться до следующего апреля? lovingberry, lamina-65, Lisa511 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 25 минут назад, galka_06 сказал(а): Девочки, я тоже хочу с вами в этом году. Попробую. правильно ли поняла, можно стартануть, а вышивать уже в течение года, главное постараться до следующего апреля? Да, стартуем сразу много, а потом в течении года дошиваем и показываем))) Мультифрукт, Killwale, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): Старт - 1 апреля! Отлично! Есть время запланировать ещё больше начинаний)) Хотя, скорее всего, к нам ещё не успеют привезти новинки Формулы. Даже осенней(( А так хочется начать мишек от РТО и пейзажи от Овна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Девочки, как здорово, что нас такая большая компания собирается! Killwale, EV-a, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 50 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Давай 7! Снова что-нибудь необычное? Или пока секрет? Для меня необычное, точно))) Хочу попробовать новых производителей, которых пока не шила... lovingberry, Tata44, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение