6 апреля 2020 02.04.2020 в 13:22, Animated_Skin сказал(а): Привет) Есть тут кто? Или все убежали стартовать по новой?) я честно-честно вышиваю Шанель. Ниточки закончились, потому и простой. С Ульяной... ну хоть повторные обязательства бери. Не идет девчина: снята с рамы, упрятана в комод Killwale, jenny064, Animated_Skin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 03.04.2020 в 21:09, Пушистая сказал(а): НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!! Знатный хвост! 7 часов назад, mentioned сказал(а): Я все-таки пытаюсь двигать прошлогодние старты Атлантида - не для гаечки Какие красивые цвета и переходы. Девочки, молодцы, что уделяете стартам 2019 время, мне тоже надо как то равняться на вас. Наверное выделю два дня в неделю для этих целей и буду продвигать начатое год назад. mentioned, Tata44, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, молодцы, что уделяете стартам 2019 время, мне тоже надо как то равняться на вас. Наверное выделю два дня в неделю для этих целей и буду продвигать начатое год назад. Тань, я пришла к выводу, что если старые старты не двигать, то можно просто погрязнуть и вообще утонуть в процессах, и это при том, что у меня ещё просто текущих несколько.. а так хотелось ещё 10-15 начать, но я прям по рукам себя бью Tata44, lovingberry, jenny064 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 6 часов назад, mentioned сказал(а): Тань, я пришла к выводу, что если старые старты не двигать, то можно просто погрязнуть и вообще утонуть в процессах Согласна, Юль У меня 13 незавершенных, а я все начинаю. В этом году решила начать только в апреле (4 старта будет) и дошивать по мере возможности старенькие процессы. Tata44, mag, Killwale и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 А я пока только один новый процесс начала и здесь остался один незаконченный. Пусть по одному, но они достаточно большие для меня. Сегодня придумала двигать их параллельно. sakineva, lovingberry, svetuek и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 9 часов назад, mentioned сказал(а): Одуванчик, Спасибо!!! Скоро покажу законченный лист. Ты ещё не созрела на Атлантиду, Танюш? Пока никак выбрать не могу их трёх сюжетов...то один больше нра, то другой...))) Animated_Skin, EV-a, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Пока никак выбрать не могу их трёх сюжетов...то один больше нра, то другой...))) Ох, Таня, как я тебя понимаю.... У меня та же дилемма... Они все такие прекрасные. Ну как тут выбрать один!? jenny064, Animated_Skin, mentioned и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Было и стало . Не для гаечки!!!!! IrnKA, Fascinata, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Немножко соблазню вас «Атлантидой» не для гаечки. Вышито 2 из 3 листов sakineva, svetuek, iliariam и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 19 часов назад, Пушистая сказал(а): Было и стало . Не для гаечки!!!!! Ути, какие коготочки! lefkorosida, jenny064, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 18 часов назад, mentioned сказал(а): Немножко соблазню вас «Атлантидой» не для гаечки. Вышито 2 из 3 листов Юля, классное продвижение! Вот вышьешь всю, и мы тогда выберем))) Осьминог мне твой очень нра... Посмотрим как коньки получатся... Мультифрукт, sakineva, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 21 час назад, Пушистая сказал(а): . Не для гаечки!!!!! Растет дракончик! 19 часов назад, mentioned сказал(а): Немножко соблазню вас «Атлантидой» не для гаечки. Вышито 2 из 3 листов Какая красота mentioned, Пушистая, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Продолжаем... было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!! Лаки, jenny064, Мультифрукт и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Принесла показать свои продвижения. По смысловым участкам - это предпоследний отчёт,следующий будет уже с готовой работой. "Подарок для мамы" от Золотое руно (не в гаечку) Было Стало sette venerdi, jenny064, Одуванчик и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Серьезно ты за него взялась! Буду на тебя равняться, тоже хочу продвинуть хоть один прошлогодний старт. 31 минуту назад, Millanka сказал(а): Ах, какой малыш и почти финиш. Милочка, поднажми) EV-a, lefkorosida, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 11 часов назад, Millanka сказал(а): Прелесть! Мила, давай, ещё чуть-чуть! Millanka, Мультифрукт, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 11 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Серьезно ты за него взялась! Буду на тебя равняться, тоже хочу продвинуть хоть один прошлогодний старт. Ах, какой малыш и почти финиш. Милочка, поднажми) 2 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Прелесть! Мила, давай, ещё чуть-чуть! Визуально там чуть - чуть, а в крестиках, наверное, около 3-4 тысяч. Но буду стараться поднажать. lovingberry, ОльгаТольна, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Глядя на девочек, я тоже решила уделить время своим прошлогодний стартам,посвящу наверное им эту неделю. Выбор пал на Панду от ЧИ, в гаечку, пожалуйста Было и стало. И взялась за лошадей Акуфактум, там пока нечего показать. Killwale, Lena_Dm, sette venerdi и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 12.04.2020 в 22:05, Millanka сказал(а): Милота какая! А сердечки на фоне - это по схеме предусмотрено? lefkorosida, Killwale, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 23 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Глядя на девочек, я тоже решила уделить время своим прошлогодний стартам,посвящу наверное им эту неделю. . И взялась за лошадей Акуфактум, там пока нечего показать. Такая мордочка милая! Молодец Таня, может глядя на тебя, Инну, Милану, Юлю... и остальные подтянутся. Есть ведь ещё 6 человек, кто ни одно финиша не показал из начинаний! Даже интересно, а может они их закончили??? Millanka, mentioned, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Такая мордочка милая! Молодец Таня, может глядя на тебя, Инну, Милану, Юлю... и остальные подтянутся. Есть ведь ещё 6 человек, кто ни одно финиша не показал из начинаний! Даже интересно, а может они их закончили??? Мариночка, спасибо! Вполне может быть, я лично очень от девочек заамотивировалась. За эту неделю решила продвинуть апрель 2019,сколько получится, а потом вернусь к новым стартам. Конечно может есть и законченные и не показанные здесь старты,скорее всего они есть. Будем ждать), тема эта точно долгая,по последнего клиента. EV-a, Killwale, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Симпатичная мордаха вырисовывается))) Жду лошадок! EV-a, lefkorosida, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Animated_Skin, да, сердечки по схеме. ОльгаТольна, Animated_Skin, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 11 часов назад, Мультифрукт сказал(а): стало Таня, какой милах вырисовывается! И ух как темка оживилась! sakineva, Millanka, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 22 часа назад, Одуванчик сказал(а): Симпатичная мордаха вырисовывается))) Жду лошадок! Спасибо, Танюша, будут лошадки, вернее солнышко) 15 часов назад, Пушистая сказал(а): Таня, какой милах вырисовывается! И ух как темка оживилась! Инночка, благодарю. Я очень радуюсь, когда старты 2019 оживляются. Надеюсь через несколько лет мы сможем отпраздновать окончательное финиширование в этой теме! Пушистая, jenny064, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение