19 октября 2019 11 часов назад, mag сказал(а): Таня, красиво оформились! Марина, спасибо! Хотелось чего-нибудь примитивного...)))) EV-a, Мультифрукт и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Танюша, опять индивидуальный багет? Очень круто! Поздравляю! А второй сэмплер твой был у Айвара? Мариночка, спасибо! Да, второй тоже мой, я его в теме про примитивы шила...))) Мультифрукт, Tata44, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 18 часов назад, Одуванчик сказал(а): Оформились мои яички...))) Танечка, надо же какой багет подобрала! Как специально для этой работы сделан! EV-a, Мультифрукт, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 21 минуту назад, sakineva сказал(а): Танечка, надо же какой багет подобрала! Как специально для этой работы сделан! Спасибо, Светочка! Так он специально и сделан))) Это оформление Айвара Пожарского, авторская рамка... EV-a, Мультифрукт, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 А я ещё подумала, ну надо же так здорово подобрать! Тетеха! Очень здорово! lovingberry, EV-a, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 18.10.2019 в 21:02, Одуванчик сказал(а): Оформились мои яички...))) Таня, ЗдОрово!!!! ОльгаТольна, lovingberry, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Таня, ЗдОрово!!!! Инна, спасибо большое! lovingberry, Пушистая, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Продолжаем..... Было и стало Было и стало Все не для гаечек! Daria-Raisa, Lena_Dm, Одуванчик и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 18.10.2019 в 17:02, Одуванчик сказал(а): Оформились мои яички...))) Танюша,поздравляю,просто шедевр!Я Полюбила этот дизай в твоем отшиве,яички такие милые и настоящие,мне напоминает как мы красили раньше только луковой шелухой) Оформление чудесное! Одуванчик, lovingberry и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Инночка,отличные продвижения. А гладиолусы и вовсе почти готовы,сколько работы уже проделано. На черном фоне смотрятся великолепно lovingberry и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Продолжаем..... Супер! Пушистая, Мультифрукт и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Ах, Инна, гладиолусы! С замиранием сердца слежу! Пушистая и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 52 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша,поздравляю,просто шедевр!Я Полюбила этот дизай в твоем отшиве,яички такие милые и настоящие,мне напоминает как мы красили раньше только луковой шелухой) Оформление чудесное! Спасибо, Танечка! Мне очень приятно! lovingberry и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Всем доброго! Я пришла отчитаться за неделю со своим летним котиком. Неделя у нас с ним прошла. Вот, что было 15 сентября, когда расстались с ним (не в гайку) . А это сегодняшний цветник (ПОЖАЛУЙСТА, в гаечку) . Шьется легко и приятно, цвета позитивные, как раз чтобы легче пережить осеннюю слякоть. Victoria Lawyer, Daria-Raisa, Мультифрукт и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 2 часа назад, jenny064 сказал(а): У котика прям лето-лето... alenazo, lovingberry и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): У котика прям лето-лето... Греется под люстрой, раз солнышко теперь только в марте Одуванчик, lovingberry и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 11 часов назад, jenny064 сказал(а): Всем доброго! Я пришла отчитаться за неделю со своим летним котиком. Неделя у нас с ним прошла. Вот, что было 15 сентября, когда расстались с ним (не в гайку) . А это сегодняшний цветник (ПОЖАЛУЙСТА, в гаечку) . Шьется легко и приятно, цвета позитивные, как раз чтобы легче пережить осеннюю слякоть. Очень-очень красивый дизайн! lovingberry, jenny064, alenazo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 у меня плодотворно прошли выходные, вышивала «дедушкин дом», было: стало: (в гаечку, пожалуйста) увлёк меня этот процесс, подумаю помарафонить с ним, может быть, хоть его получится до конца года закончить... svetuek, Мультифрукт, EV-a и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 4 часа назад, alenazo сказал(а): Очень симпатичный дизайн! Ностальгический. Алёна, а ты заметила, что дерево странное - ровно напополам цвета распределены - на правой есть желтые оттенки, а на левой - нет. Или там типа два дерева? Мультифрукт, alenazo, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 6 часов назад, alenazo сказал(а): Симпатичный домик получается! 1 час назад, Killwale сказал(а): дерево странное - ровно напополам цвета распределены - на правой есть желтые оттенки, а на левой - нет. Или там типа два дерева? Я тоже на это внимание обратила...Может это начало осени и дерево только начало желтеть? Или просто так свет падает... lovingberry, jenny064, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 3 часа назад, Killwale сказал(а): Очень симпатичный дизайн! Ностальгический. Алёна, а ты заметила, что дерево странное - ровно напополам цвета распределены - на правой есть желтые оттенки, а на левой - нет. Или там типа два дерева? Я так думаю, что там два дерева, одно ещё зеленое, а второе уже начало желтеть)) а дизайн, да, ностальгический действительно, видимо, этим и привлёк меня)) а вообще я удивлена, что по этому набору в сети почти нет отшивов , хотя и сюжет симпатичный и проработка хорошая jenny064, lovingberry, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Симпатичный домик получается! Я тоже на это внимание обратила...Может это начало осени и дерево только начало желтеть? Или просто так свет падает... Благодарю! Мне думается, что это либо конец августа, либо сентябрь)) по крайней мере у нас на Кубани природа так выглядит в эти месяцы)) Пушистая, Одуванчик, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 04.08.2019 в 20:51, Lisa511 сказал(а): Итак, мой вклад в общую статистику августа - очередной финиш, четвертый ( из 20 ) Dimensions "Holding Hands" Лариса, поздравляю! Очень трогательная картина 09.08.2019 в 23:47, Animated_Skin сказал(а): Так вот, я забрала её сегодня оформленную. Это восторг!!! Кристина, оформление - шикарное!!! 11.08.2019 в 16:32, Marti сказал(а): Принесла финиш моего ягодного ликера . Гаечку можно зеленить Вика, поздравляю! За макрики отдельное спасибо! 18.08.2019 в 01:40, Tata44 сказал(а): Вот и готовенькие "Винтажные розы" НЕ для гаечки! Марина, триптих очень красив! 18.08.2019 в 15:41, Пушистая сказал(а): Девочки, я её добэкала!!! Инна, поздравляю! Как раз в предверии Нового года Мыша! Ох, девчонки, у меня еще 18 страниц осталось просмотреть вашей красоты... Сама вернулась к крестикам только месяц назад, лето совсем не вышивала, не до этого было... Все свои апрельские старты закончила, попозже принесу продвижения и окончания процессов, как только ваши все просмотрю jenny064, Marti, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 19.08.2019 в 18:21, Кисюня сказал(а): Со своей стороны показываю готовую работу - финишировали Азалии от РТО Татьяна, азалии прекрасны! Цвета просто ВАААХХХ! 27.08.2019 в 15:58, Lisa511 сказал(а): Закончила еще один апрельский старт - "Хвойный шарик" от Виктории Пахомовой. (фото НЕ для гаечки) Лариса, но результат стоил таких мучений. В следующий раз подумаешь, нужен ли тебе такой шарик... (это я про себя) 28.08.2019 в 15:56, mentioned сказал(а): Закончила!!! Юля, поздравляю! Очень реалистичная картинка! 09.09.2019 в 19:19, lovingberry сказал(а): Привет, всем. не для гайки Какие глазки! 18.09.2019 в 21:11, Purity сказал(а): Ну вот и мой финиш! И последний начатый набор в марте) Катя, поздравляю! Маки очень красивые! Purity, Пушистая, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 17 часов назад, alenazo сказал(а): я удивлена, что по этому набору в сети почти нет отшивов Может потому, что дом синий? Как-то непривычно. А проработка мне тоже нравится. Легких приятных крестиков и вдохновения на процесс! Одуванчик, Пушистая, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение