2 июня 2020 У меня за "Месяц стартов - 2019" остался не вышитым один набор. Когда его продолжу - не знаю. Да и работы, начатые в апреле 2020 года тоже не вышиваются, пока не вышиваются. Для меня это скорее развлечение, не люблю сроков, поэтому не участвую в совместниках. А работы обязательно вышью, когда-нибудь EV-a, Tatiana Ch., lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 13 часов назад, iya сказал(а): У меня за "Месяц стартов - 2019" остался не вышитым один набор. Когда его продолжу - не знаю. у меня так же один сюжет остался чуть-чуть начатым. и пока нет настроения его вышивать... в голове совсем другие "хочушки". IrnKA, lovingberry, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 13 часов назад, iya сказал(а): Для меня это скорее развлечение, не люблю сроков, поэтому не участвую в совместниках. А работы обязательно вышью, когда-нибудь Вот так же, скорее развлечение и "легальный" способ поначинать кучу всего, с очень долгострочной перспективой. А тем временем, уже почти, ещё чуть чуть) Не для гаечки! Killwale, jenny064, iya и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 1 час назад, Selenia сказал(а): Какой красивый домик и цветочки перед ним! IrnKA, lovingberry, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 3 часа назад, Selenia сказал(а): Ира, чудесный домик у тебя получается! Осталось немножко))) IrnKA, jenny064, Selenia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Девочки, я дико извиняюсь, что потерялась... у меня были тяжелые семейные обстоятельства.. заболел, а потом умер папа.. долго не могла вернутся к вышивке.. но я хочу отчитаться о процессах, которые были начаты вместе с вами в апреле 2019. В целом, мне очень понравилось участвовать в месяце стартов.. Я бы ещё раз на это решилась ) Сапожок Dimensions 08854, Enchanted Ornament Stocking Очень любимый процесс но адски тяжело идет... очень частая смена нитей, но результат шикарный. в связи со сложностью, процесс пока отложен и ждет своего часа. В идеале хочу его в этом году завершить и оформить. Dimensions 13634, Beauty of the beach Процесс завершен в январе этого года и уже оформлен. Вознесенская Ксения #24281, Тихий берег Процесс вообще не продвинулся после старта... работа будет масштабная.. более 40 тыс крестиков.. для меня это много.. но все равно хочу его вышить и решила хоть по ниточке в день его вышивать.. чтобы по чуть чуть он двигался.тем более, в нем куча мулине лежит и аж 3 органайзера задействовано.. в общем, буду шить.. медленно, но верно и очень долго.. Dimensions 2035, Blue and rust Sampler Люблю этот семплер-подушку. Завершила в самом конце прошлого года, но никак не оформлю. В инструкции написано, что его надо намочить и растянуть на подрамнике, и в таком виде высушить.. вот пока не могу купить подрамник или придумать, чем его заменить из подручных средств... или вообще забить и просто сшить подушку и не парится.. постирать как обычно и дело с концом... И кстати, чашка моя тоже оформилась, но пока не подарена маме )) EV-a, Ан4оус, jenny064 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Sunbeam, Оля, поздравляю с чудесными финишами! Процесс с кардиналом очень красивый и интересный! Приноси, обязательно, продвижения! jenny064, EV-a, Sunbeam и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 А я принесла показать свою бабочку))) Было-стало-будет Мультифрукт, lefkorosida, АлёNка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 20 часов назад, Sunbeam сказал(а): Олечка, очень красивые работы и оформление. Поздравляю с завершением, а подушку сошьешь потихоньку. Такая она интересная получилась, фактурная, но спокойная из-за цветовой палитры. Ну очень красивый процесс с кардиналом Тихий берег у тебя в том же состоянии, что и моя пагода от Риолис из этих же стартов, я тоже взялась за нее в рамках игры борьба с долгостроями, не хочешь тоже присоединится, тогда минимум по 200 крестиков в неделю будет прибавка. 12 часов назад, Одуванчик сказал(а): Танюша, так ты уже почти все, осталось завершить бэк. Яркая и красивая работа! EV-a, IrnKA, Sunbeam и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, так ты уже почти все, осталось завершить бэк. Яркая и красивая работа! Спасибо, Танечка! Да, совсем чуть-чуть осталось))) lovingberry, IrnKA, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Тихий берег у тебя в том же состоянии, что и моя пагода от Риолис из этих же стартов, я тоже взялась за нее в рамках игры борьба с долгостроями, не хочешь тоже присоединится, тогда минимум по 200 крестиков в неделю будет прибавка. Большое спасибо за теплые слова! а про долгострой - я посмотрю.. я вчера взялась за эту работу после того, как пост опубликовала.. с трудом наковыряла 100 крестиков.. очень неудобную организацию сделала для этого процесса, надо переделать... сейчас у меня на органайзеры нанесены символы.. а надо просто прописать номера ниток. Я вышиваю по саге, а когда беру бленд, то удобно сразу видеть, есть ли отрезанная нитка на органайзере этого тона, или нужно отрезать свежую с катушки. и ещё отдельный оранайзер иголчатый нужно для блендов сделать, чтобы парковать в него иголки с остатками блендов (в работе 26 блендов бдет).. и на нем надо наверное оставить символы бленда, а не номера ниток, которые в нем используются... а у меня ещё символы в распечатанной схеме не соответствуют саге, хотя файл саги мне давала сама автор схемы.. в общем, что то намутила я с этим процессом.. сама в собственных органайзерах не разберусь... за час-полтора наковыряла всего 100 крестиков и отложила снова.. но хоть со снапов не сняла, а это уже хорошо мне вообще не нравится заниматься организацией процессов по авторским схемам и по подборам.. мне проще взять набор, и к нему сделать организацию.. а вот авторские схемы мне совсем не заходят... хорошо хоть, что у меня их совсем немного захомячено и мало схем, которые цепляют за душу... EV-a, Мультифрукт, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Девочки, а что значат в табличке в первом сообщении синий и зеленый цвет? Зеленый закончено ? А синий? EV-a, IrnKA, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Девочки, а что значат в табличке в первом сообщении синий и зеленый цвет? Зеленый закончено ? А синий? Кажется, зеленым отмечены работы, законченные в 2019 году, а синим - в 2020 EV-a, Мультифрукт, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 6 часов назад, iliariam сказал(а): Кажется, зеленым отмечены работы, законченные в 2019 году, а синим - в 2020 Спасибо EV-a, Мультифрукт, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Я к вам с радостной вестью! Домик готов!))) Killwale, Одуванчик, jenny064 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 17 часов назад, Selenia сказал(а): Я к вам с радостной вестью! Домик готов!))) ЗдОрово! IrnKA, lovingberry, Selenia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 09.06.2020 в 23:26, Selenia сказал(а): Я к вам с радостной вестью! Домик готов!))) Ира, поздравляю! Волшебный домик... lefkorosida, lovingberry, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Как всегда ВСЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!! 1. Амишоповская кошка. Было стало 2. Китаянка. Было и стало 3. Лебеди. Было и стало - появилась русалка, та ещё знойная неяда! И, обратите внимание, в короне! )) Дальше по плану лягушки Killwale, sakineva, IrnKA и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 20 минут назад, Пушистая сказал(а): Какая прелесть! EV-a, lovingberry, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Ура! Наконец-то есть продвижение по хатке . Это был самый интересный участок. Дальше крыша и много зелени и неба. Я ещё не вышивала работ такого размера, большая получится, интересно будет смотреться в оформленном виде. Lena_Dm, iliariam, EV-a и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Дракон, не для гаечки!!! Было и стало IrnKA, Ginger_mama, Кисюня и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 14.06.2020 в 19:18, Tatiana Ch. сказал(а): Девушка хороша! И курочки))) lovingberry, jenny064, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 1 минуту назад, Одуванчик сказал(а): Девушка хороша! И курочки))) Спасибо. Очень хороший, неизбитый сюжет. lovingberry, Одуванчик, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 17.04.2019 в 23:36, Пушистая сказал(а): Зачесались ручки еще на один процессик Было и стало - НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!! EV-a, iliariam, Мультифрукт и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 02.06.2020 в 16:21, mechtatel_arh сказал(а): Всем добрый день! Мне кажется, в условиях "Стартов-2021" нелишним будет отдельно прописать, что если вышивальщица вообще раздумала продолжать работу над тем или иным стартом, то об этом следует предупредить в теме стартов, чтобы исключить работу из "ожидаемых финишей". Ну и перекличку раз в квартал можно ввести. Кому это важно - зайдут и скажут, что продолжают участвовать. Очень хорошее предложение, мне кажется, что и для стартов 2020 тоже уместно Пушистая, mechtatel_arh, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение