20 июня 2020 01.06.2020 в 11:44, Animated_Skin сказал(а): Дамы, как вы относитесь к такой мысли, как введение в будущих стартах (если им вообще быть) минимальной нормы? Например, 100 крестиков на проект в месяц. И если длительно "ни ответа-ни привета", то и не ждать больше финиша. Во избежание бесконечной стагнации. У нас есть такие участницы, которые поначинали, а форум вовсе не посещают уже более года. Я понимаю, что перестать сидеть на форуме - это вполне нормально. Но не ждать же мне у разбитого корыта до пенсии Жду Вашего мнения, как "ветеранов" стартов Я участница старты 2020, но эту тему тоже с удовольствием читаю. Идея минимальной нормы мне нравится. Это не соревнование, а просто продвижение процесса. 100 крестиков в месяц это не много на одной работе, но много - если стартов куча. Думаю стоит появляться с отчетом, хотя бы по какому нибудь старту, раз в месяц. Killwale, mentioned, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 Растёт хищник, было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!! Tatiana Ch., IrnKA, jenny064 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 09.06.2020 в 23:26, Selenia сказал(а): Я к вам с радостной вестью! Домик готов!))) Ирочка, поздравляю с гостеприимным домиком 13.06.2020 в 21:49, Пушистая сказал(а): - появилась русалка, та ещё знойная неяда! И, обратите Инночка, молодец, двигаешь много процессов. Лебеди-моя любовь Знаешь, когда я достаю каждый день баночку с водорослями далс, я вспоминаю тебя и этот процесс и хотя там у меня другая птица совершенно, но ассоциация и все-твои лебеди, сейчас сфоткаю и покажу. Русалка прелестна! 14.06.2020 в 19:18, Tatiana Ch. сказал(а): Ура! Наконец-то есть продвижение по хатке . Это был самый интересный участок. Дальше крыша и много зелени и неба. Я ещё не вышивала работ такого размера, большая получится, интересно будет смотреться в оформленном виде. Танюша, отличная прибавка Какая хорошая атмосфера в твоей работе: пруд и курочки, все зелено lovingberry, Tatiana Ch., EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 19.06.2020 в 19:31, Пушистая сказал(а): Зачесались ручки еще на один процессик Было и стало - НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!! Это мишутка? EV-a, lovingberry, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 7 часов назад, Пушистая сказал(а): НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!! Развивается и развевается дракончик, красавчик! jenny064, Пушистая, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 Только что, Мультифрукт сказал(а): Танюша, отличная прибавка Какая хорошая атмосфера в твоей работе: пруд и курочки, все зелено Спасибо. Зелено - не то слово. 6 оттенков зеленого в кронах деревьев и в кустах. Немного устала. Мультифрукт, EV-a, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 4 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Немного устала. Держись, я за неё болею 21 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): и хотя там у меня другая птица совершенно, но ассоциация и все-твои лебеди, сейчас сфоткаю и покажу. Tatiana Ch., Пушистая, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Это мишутка? Аха, я думала никто не догадается и хотела подержать интригу до следующего показа, Танечка, поражаюсь твоей памяти! 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Кстати да, чем-то ассоциируется с лебедями! )) jenny064, lovingberry, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!! iliariam, EV-a, Кисюня и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Привет, всем Поковыряла своих гусиков не в гайку Было Стало Tatiana Ch., svetuek, iliariam и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 У меня появились глазики! и НЕ ДЛЯ ГАЕЧЕК!!!! alenazo, jenny064, Fascinata и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Есть полкошки!!! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!! lovingberry, jenny064, Одуванчик и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 1 час назад, Пушистая сказал(а): Есть полкошки!!! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!! Инна, кошечка красавица! Ну всё в ней идеально: ушки, усы, лапки.... А глаза какие М-м-м IrnKA, Пушистая, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 11 минут назад, lovingberry сказал(а): Ну всё в ней идеально: ушки, усы, лапки.... А глаза какие М-м-м А носик! Спасибо, Ира! )) EV-a, jenny064, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 1 час назад, Пушистая сказал(а): Есть полкошки!!! НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!! Инна, я в нее влюблена! jenny064, EV-a, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 2 часа назад, mag сказал(а): Инна, я в нее влюблена! Марина, спасибо, я тоже! Она такая страшненькая поначалу получалась, что я подумала, что китайцы опять накосячили и хотела бросить! Сейчас жалею, что схему почеркала jenny064, IrnKA, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 27.06.2020 в 08:32, lovingberry сказал(а): Хорошки какие))) EV-a, lovingberry, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Красотка! Как живая! Tata44, jenny064, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 Покажу небольшое продвижение по хатке (не в гайку), чтобы показать, что двигаюсь понемногу. lovingberry, alenazo, Tata44 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 34 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Покажу небольшое продвижение по хатке (не в гайку), чтобы показать, что двигаюсь понемногу. Молодец, Татьяна! Хатка чудесная! Tatiana Ch., jenny064, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Всем привет! Несу последний свой финиш в этой теме: Фея от Лука-С: Пушистая, Killwale, jenny064 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 3 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Всем привет! Несу последний свой финиш в этой теме: Фея от Лука-С: Ух-ты! Достойная победа! Поздравляю, Аня!!! Пушистая, mechtatel_arh, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 05.07.2020 в 21:44, Tatiana Ch. сказал(а): Покажу небольшое продвижение по хатке (не в гайку), чтобы показать, что двигаюсь понемногу. Таня, с продвижением! Тёплый сюжет, атмосферный... EV-a, Пушистая, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 06.07.2020 в 09:24, mechtatel_arh сказал(а): Всем привет! Несу последний свой финиш в этой теме: Фея от Лука-С: Аня, просто прелесть прелестная! А мишка - mechtatel_arh, IrnKA, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 06.07.2020 в 13:24, mechtatel_arh сказал(а): Всем привет! Несу последний свой финиш в этой теме: Фея от Лука-С: Ух-ты, классный какой сюжет! Аня, поздравляю с завершением апреля 19-го! jenny064, Мультифрукт, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение